lpzhg 发表于 2019-1-7 11:45

正式版是有体重参数的,就算没提示你也可以自己输入

mengsu 发表于 2019-1-7 11:47

faniod 发表于 2019-1-7 08:42
打到第十几天了,为什么我打完一个35分钟日常也就两百多卡,45分钟也就三百多点,已经各项都选到最 ...

是不是还有切换运动量的问题

有个轻松和费力的选项

白兔吉 发表于 2019-1-7 11:48

反正我一开始45分钟是500卡不到,然后每天增加,现在600多了。

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-1-7 11:51

蓝色的风之精灵 发表于 2019-1-7 11:38
我昨天完了试玩版,没让我输入体重身高,但是结束也提示了消耗多少热量。刚买了正式版还没启动不 ...

应该是正式版的,我当时试玩版玩了几天也没有提示,正式版买了以后第一天入门,第二天选分钟和锻炼目标,第三天让你输入体重和身高

kwkch 发表于 2019-1-7 12:06

提醒下,淘宝店 上海玩转地带,中文版卖285,想买实体的可以去看看

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

beer 发表于 2019-1-7 13:12

问一下锻炼时间在哪设置,自由练习只看到一堆招式组合

fune 发表于 2019-1-7 13:16

帮朋友问一下:

出本子了吗?

蓝色的风之精灵 发表于 2019-1-7 14:07

刚刚玩了20分钟,加上昨天的锻炼,现在胳臂开始隐隐酸痛,估计晚上就要抬不起来了

yangchunsiyue 发表于 2019-1-7 14:12

beer 发表于 2019-01-07 13:12:48
问一下锻炼时间在哪设置,自由练习只看到一堆招式组合在每日锻炼里设置。
选锻炼目的什么之类的一路选下去。
第一天选不了,第二天开始会问你好像。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

蓝色的风之精灵 发表于 2019-1-7 14:16

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-1-7 11:51
应该是正式版的,我当时试玩版玩了几天也没有提示,正式版买了以后第一天入门,第二天选分钟和锻炼目标, ...

我刚才启动了正式版,在教程时就让我输入了~

白鞋 发表于 2019-1-7 14:20

真田丸 发表于 2019-1-7 01:40
我跟你们港,田中臀子的那个黑皮姐姐有乳摇效果,赞啊。

胸最大的应该就是她了

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

蓝色的风之精灵 发表于 2019-1-7 14:21

白鞋 发表于 2019-1-7 14:20
胸最大的应该就是她了

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3 ...

这里面哪个教练的胸都不小啊

口口子_ 发表于 2019-1-7 14:34

有个前面先下蹲直拳啥的一大片然后扭一下左勾拳扭一下上勾拳的组合遇到就70分……完全跟不上教练的速度,错一个就完全跟不上了,然后就脑子一糊瞎几把打……

yangchunsiyue 发表于 2019-1-7 14:39

有个前面先下蹲直拳啥的一大片然后扭一下左勾拳扭一下上勾拳的组合遇到就70分……完全跟不上教练的 ...

我昨天第二次遇到打了80多分好像。
前后踏步的时候试着稍微跳起来一点,然后一只脚先着地比较容易踩中点大概。

白兔吉 发表于 2019-1-7 16:02

有个前面先下蹲直拳啥的一大片然后扭一下左勾拳扭一下上勾拳的组合遇到就70分……完全跟不上教练的 ...
我在U型蹲组合拳的时候觉得自己U型蹲的动作不标准,一边注意调整一边继续,接着指令就开始连续出,我的调整追不上头脑就开始短路只能在那瞎几把蹲瞎几把打。
________

也有可能是斜蹲。

白兔吉 发表于 2019-1-7 19:04

fune 发表于 2019-1-7 13:16
帮朋友问一下:

出本子了吗?
我去p站搜图,没几个人画的。不,是没有一个人画。

8604132000 发表于 2019-1-7 20:34

两个建议,有兴趣的话可以稍微搜索下拳击教学视频,保证一些动作的规范,2就是条件许可的话可以在出拳的时候喊出来,对于保持节奏很有帮助,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

8604132000 发表于 2019-1-7 20:37

还有就是把设置里的音效开到最大,打出just时候声音很爽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

夜夜無夢 发表于 2019-1-7 20:45

两个建议,有兴趣的话可以稍微搜索下拳击教学视频,保证一些动作的规范,2就是条件许可的话可以在出拳的时 ...

第一點感覺確實很有必要,感覺遊戲中對動作的細節講解還是有些不夠,比如腳的方向和出拳時重心的轉換之類都要靠自己仔細觀察或者憑感覺摸索,動作複雜起來了就一頭霧水手忙腳亂。

小鸟游泉 发表于 2019-1-7 23:36

两个建议,有兴趣的话可以稍微搜索下拳击教学视频,保证一些动作的规范,2就是条件许可的话可以在出拳的时 ...

有推荐的视频么,对于前后步伐和重点这块确实有些手忙脚乱,练起来就顾不上

keytomylife 发表于 2019-1-8 00:21

pzk 发表于 2019-1-8 04:43

keytomylife 发表于 2019-1-8 00:21
前后摇摆和下半身的扭动经常跟不上
挥拳太用力有时反而识别不了出GOOD或者直接MISS,很迷 ...

我有的时候收拳太用力也会进入下一个动作的判定,然后就good了。

cxqcj 发表于 2019-1-8 04:50

pzk 发表于 2019-1-8 04:43
我有的时候收拳太用力也会进入下一个动作的判定,然后就good了。

我也是,搞得第二拳老是good。。。

白兔吉 发表于 2019-1-8 07:49

我今天卡路里减了,看来是我弄错了,可能是前阵子蹲起和移动逐渐升级给我造成每天卡路里逐渐增加的错觉。

hikari0805 发表于 2019-1-8 08:35

来了一组下潜…今天脚废了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yangchunsiyue 发表于 2019-1-8 09:03

昨天出现了新动作左右横跳 - - 我平时打拳的地方有点狭长,顿时感觉施展不开。
然后右手控制器又不被识别两次……真不爽……

一三五七九 发表于 2019-1-8 09:37

股四头肌爆炸了。。。。。。

bakuten 发表于 2019-1-8 10:16

下潜做多了膝盖好痛

Elvawien 发表于 2019-1-8 11:05

抱歉打扰下,请教各位前辈:

看了这帖子心潮澎湃,思考良久后入手了NS,目前寄送中

要开这个拳击锻炼,我需要准备什么?——我买的NS是个标准套装,没有任何的实体卡游戏、附加设备。

hikari0805 发表于 2019-1-8 11:12

bakuten 发表于 2019-01-08 10:16:35
下潜做多了膝盖好痛我是大腿肌肉痛,会想起当年初中体育课orz

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hisousihou 发表于 2019-1-8 11:12

需要电视/显示器音箱,以及一份《健身拳击》的游戏

yangchunsiyue 发表于 2019-1-8 11:12

买这个游戏啊,实体版或者数字版都行。
如果要买实体版就上淘宝买。
如果要买数字版的话等机子到了在机子上买就行。

hikari0805 发表于 2019-1-8 11:13

Elvawien 发表于 2019-01-08 11:05:37

要开这个拳击锻炼,我 ...没什么要准备的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zy450 发表于 2019-1-8 11:15

握个手,我也是因为这贴入的NS

zz_mps 发表于 2019-1-8 11:17

hisousihou 发表于 2019-1-8 11:12
需要电视/显示器音箱,以及一份《健身拳击》的游戏

有电视只是方便观察乳摇吧,把NS用书垫高就行了,combo时候听教练声音对着空气挥拳

主要是观察下环境以免摆拳和勾拳打到尖的东西,下潜额头撞到矮柜什么的

Elvawien 发表于 2019-1-8 11:24

感谢各位前辈指导!

我原来还以为需要额外购置多一对手柄、体感接收器、毯子之类的……幸好不用……

hisousihou 发表于 2019-1-8 11:27

Elvawien 发表于 2019-1-8 11:24
感谢各位前辈指导!

我原来还以为需要额外购置多一对手柄、体感接收器、毯子之类的……幸好不用……

用标配手柄玩的

洋葱剑士 发表于 2019-1-8 11:31

来打卡 已经打了4天了 一整天都肌肉酸疼 是不是该休息一天

qappip 发表于 2019-1-8 12:05

洋葱剑士 发表于 2019-01-08 11:31:06
来打卡 已经打了4天了 一整天都肌肉酸疼 是不是该休息一天我每天都是坚持,如果酸胀严重,可以多做拉伸运动。确实坚持不了就隔天做。

风行骓 发表于 2019-1-8 14:24

我还没练到下潜动作,看了前辈们的抱怨感觉好怕怕
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售