pzk 发表于 2019-1-3 23:03

试玩版玩了几天,然后发现所有打拳的动作只要有个加速度就算一次判定,根本不管我是咋挥的

dark_saber 发表于 2019-1-4 08:17

试玩版玩了几天,然后发现所有打拳的动作只要有个加速度就算一次判定,根本不管我是咋挥的 ...

所以只能看你自觉,我第二天就发现了,但是只为了打出just就没意义了嘛,毕竟玩这游戏本来也就是室内有氧运动

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pzk 发表于 2019-1-4 08:32

dark_saber 发表于 2019-01-04 08:17:01
所以只能看你自觉,我第二天就发现了,但是只为了打出just就没意义了嘛,毕竟玩这游戏本来也就是室内有氧 ...是这样,但是有的时候我勾拳的时候提拳过快就很容易误判定,上勾拳的时候又不怎么容易触发了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

yangchunsiyue 发表于 2019-1-4 09:02

pzk 发表于 2019-1-4 08:32
是这样,但是有的时候我勾拳的时候提拳过快就很容易误判定,上勾拳的时候又不怎么容易触发了……

-- 来 ...

前面拳类的判定其实还好的,每天打打总能找到那个点。
我现在就是前后踏步弄得很崩溃 - - 连续打了好几个2星了。

dustyy 发表于 2019-1-4 09:04

美服终于解锁了。。

yanxing325 发表于 2019-1-4 10:32

犹豫了下 卡带卖断货了,求转手,再打包个party更好。

mengsu 发表于 2019-1-4 11:01

试玩版玩了几天,然后发现所有打拳的动作只要有个加速度就算一次判定,根本不管我是咋挥的 ...

毕竟只是个加速度感应而已,没法全程看着你做到位。

盯着教练不断修正动作吧

loveilwen 发表于 2019-1-4 11:04

美服日配和中文都有吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白兔吉 发表于 2019-1-4 11:10

我今天有点抓到后退的诀窍了,不用特意晃动手。连续成功了几次,但是前进还不行。明天再测试一下后退。

lhh_ah 发表于 2019-1-4 11:20

eshop美服标注无中文,能确认吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

suhanblood 发表于 2019-1-4 13:41

lhh_ah 发表于 2019-1-4 11:20
eshop美服标注无中文,能确认吗?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

美服试玩有中文不至于正式版还去了吧……

笨笨塞 发表于 2019-1-4 13:47

白兔吉 发表于 2019-1-4 11:10
我今天有点抓到后退的诀窍了,不用特意晃动手。连续成功了几次,但是前进还不行。明天再测试一下后退。 ...

我觉得左右超级恶心……

白兔吉 发表于 2019-1-4 15:53

笨笨塞 发表于 2019-1-4 13:47
我觉得左右超级恶心……

左右我好像还没玩过..

一三五七九 发表于 2019-1-4 16:21

yanxing325 发表于 2019-1-4 10:32
犹豫了下 卡带卖断货了,求转手,再打包个party更好。

这个下载版不是才两百六么。。。。

黑暗之眼 发表于 2019-1-4 17:41

我就想知道这游戏美服有日配么,还有以后有没有可能更新日文歌,美服到时和日服不一样咋整

静夜思 发表于 2019-1-4 17:52

想知道美服有没有中文日配日文歌

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 18:27

静夜思 发表于 2019-1-4 17:52
想知道美服有没有中文日配日文歌

美服eshop購買的,中文系統進入默認就是中文日配,但是音樂都是歐美流行曲目的off vocal remix

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 18:29

剛剛試了試,為什麼就連最簡單的刺拳判定都九成九是Good,偶爾運氣好才有Just……確認了自己動作大概無誤的,出拳時手心也向下了,時機也和屏幕上教練是一致的……

白兔吉 发表于 2019-1-4 18:31

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 18:27
美服eshop購買的,中文系統進入默認就是中文日配,但是音樂都是歐美流行曲目的off vocal remix ...

日版也没有日文曲啦。

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 18:37

白兔吉 发表于 2019-1-4 18:31
日版也没有日文曲啦。

那美版日版內容應該就是一致的了。不過如果是同一個版本的話一個服的eshop買了另一個也會顯示已購買,這個遊戲沒有,看來並不是同一版本,可能區別在於遊戲名和封面吧(Fitness Boxing/Fit Boxing)。

qappip 发表于 2019-1-4 18:40

夜夜無夢 发表于 2019-01-04 18:29:32
剛剛試了試,為什麼就連最簡單的刺拳判定都九成九是Good,偶爾運氣好才有Just……確認了自己動作大概無誤的 ...手臂往回拉的时候才判定的,不知道别人是不是这样,我的就是这样,理解这点对下蹲和u型躲避完美达成会容易很多。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

白兔吉 发表于 2019-1-4 18:42

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 18:37
那美版日版內容應該就是一致的了。不過如果是同一個版本的話一個服的eshop買了另一個也會顯示已購買,這 ...

日版官方把它称为国内版,所以很有可能跟美版不是一个游戏,但目前的不同之处也就是有没有中文吧。

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 18:45

白兔吉 发表于 2019-1-4 18:42
日版官方把它称为国内版,所以很有可能跟美版不是一个游戏,但目前的不同之处也就是有没有中文吧。 ...

哦對還有語言區別

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 18:46

qappip 发表于 2019-1-4 18:40
手臂往回拉的时候才判定的,不知道别人是不是这样,我的就是这样,理解这点对下蹲和u型躲避完美达成会容易 ...

不知道……我試了快速收手和慢收手,都是Good

keytomylife 发表于 2019-1-4 18:46

zsolver 发表于 2019-1-4 18:46

美版日版歌曲会差多少呢?

一三五七九 发表于 2019-1-4 18:52

先把电视调到游戏模式再打节奏游戏啊

野々原雛桜 发表于 2019-1-4 19:22

回家美版解锁立即把教练换成黑发的中村cos灭哥哥带我了,的确男教练的姿势幅度大动作看得清。

小僧,一起去(肌肉)乐园吧

mashav 发表于 2019-1-4 19:25

买了正式版,苏菲hso,就是声音有点违和,明天换英配试试

血翼龙 发表于 2019-1-4 19:45

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 19:49

mashav 发表于 2019-1-4 19:25
买了正式版,苏菲hso,就是声音有点违和,明天换英配试试

你對小清水亞美有什麼不滿嗎

qappip 发表于 2019-1-4 20:32

每天瞬间突破900大卡,我也要变成筋肉小僧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

yangchunsiyue 发表于 2019-1-4 20:54

剛剛試了試,為什麼就連最簡單的刺拳判定都九成九是Good,偶爾運氣好才有Just……確認了自己動作大概無誤的 ...

前几天我也找不到直拳的just点,不过后面打其他拳的时候慢慢就找到了。
只能说多练练找感觉,今天打不到不要急,明天再试试看。

WingZero 发表于 2019-1-4 22:35

U型迂回出来后运动量剧增 30分钟满头大汗 爽到

笨笨塞 发表于 2019-1-4 23:16

剛剛試了試,為什麼就連最簡單的刺拳判定都九成九是Good,偶爾運氣好才有Just……確認了自己動作大概無誤的 ...

呃,你们都是看教练的人么?我是按照音乐游戏模式来打击的,然后在保障JUST的同时努力做到动作标准。我觉得保证动作尽量标准就好了,不用太管教练的动作的,比如出拳用力,快出快收,勾拳腋下夹紧,回避动作膝盖和腰部发力等等。

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 23:18

笨笨塞 发表于 2019-1-4 23:16
呃,你们都是看教练的人么?我是按照音乐游戏模式来打击的,然后在保障JUST的同时努力做到动作标准。我觉 ...

我也是按音樂節奏來打的,但是總是Good所以以為自己出拳收拳時機有什麼問題,就觀察教練動作

笨笨塞 发表于 2019-1-4 23:27

我也是按音樂節奏來打的,但是總是Good所以以為自己出拳收拳時機有什麼問題,就觀察教練動作 ...

我的感觉就是比如你对这电视,你这拳头出去整好能和那个框重合,就会JUST啊,呃,自己感受感受吧,多打打就好了。至于会不会卡,我是每天锻炼完都退出游戏,第二天再重新进游戏,不然就会有卡的感觉,打不准。这个算封建迷信吧……哈哈。

夜夜無夢 发表于 2019-1-4 23:36

笨笨塞 发表于 2019-1-4 23:27
我的感觉就是比如你对这电视,你这拳头出去整好能和那个框重合,就会JUST啊,呃,自己感受感受吧,多打打 ...

謝謝,我明天再試下吧……

hikari0805 发表于 2019-1-5 01:14

终于玩到了正式版…感觉还是能坚持下去的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

白兔吉 发表于 2019-1-5 04:34

我也是按音樂節奏來打的,但是總是Good所以以為自己出拳收拳時機有什麼問題,就觀察教練動作 ...
需要跟着音乐节奏的只有身体的晃动,出拳的图标并不是完全和音乐重合的,有时候图标比音乐稍微快一点,我是扫一眼就能看出要提前出拳了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售