dds0 发表于 2018-12-30 15:17

白兔吉 发表于 2018-12-30 08:35
说错了,是摆拳。
摆拳jc横过来左右的晃动比较好触发(横置遥杆面朝下
我其实有点怀疑判定的点是收拳的时候,毕竟那时候加速度最大

regalia 发表于 2018-12-30 15:23

挺想坚持每日的,但是美服要下周才开,试玩版每日到期之后每次点开游戏却不能打卡就浑身难受
所以这两天鸽了,等美服开服再来

白兔吉 发表于 2018-12-30 15:53

dds0 发表于 2018-12-30 15:17
摆拳jc横过来左右的晃动比较好触发(横置遥杆面朝下
我其实有点怀疑判定的点是收拳的时候,毕竟那时候加速 ...
我每天先跟着示范做两组教学,然后才开始做其他的,最近虽然出拳的动作都有所改善,但问题还是很多——现在主要有3个问题,第1个是直拳,摆拳,勾拳拳头及脚步回收不及时,加入组合就会乱;第2个是扭动身体,没单独练过,感觉自己没抓到窍门;第3个是下蹲跟不上,幅度小了判定不上,幅度大了回不来,也是加入组合就会乱,这个也没单独练习过,其实问题可能在于腿部肌肉酸痛。

yangchunsiyue 发表于 2018-12-30 16:07

regalia 发表于 2018-12-30 15:23
挺想坚持每日的,但是美服要下周才开,试玩版每日到期之后每次点开游戏却不能打卡就浑身难受
所以这 ...

试玩版打卡也不能继承到正式版的……没关系……

一三五七九 发表于 2018-12-30 16:21

野々原雛桜 发表于 2018-12-30 13:14
还真是,没有开游戏模式,现在判定好多了,我之前顶着这延迟玩mhxx武士道风格真的很痛苦 ...

然后游戏模式不一定是延迟最低的...
自己测试一下各种模式最好

whzfjk 发表于 2018-12-30 16:42

pei1019 发表于 2018-12-30 16:47

lpzhg 发表于 2018-12-30 17:44

话说击拳时身体还需要摆动么?跟节奏还是老对不上。。。

gg326 发表于 2018-12-30 18:46

问一下买了的朋友,闪避的动作容易判定失败吗?做了动作,没有判定,很打击自信心的啊,当年玩有氧拳击就是因为到高级后闪避老是判定不到弃了的

wornixxoo 发表于 2018-12-30 20:07

很感兴趣,但是膝盖不好能玩吗

HUNIESOULS_1 发表于 2018-12-30 20:15

wornixxoo 发表于 2018-12-30 20:07
很感兴趣,但是膝盖不好能玩吗

体重大的话做组合时膝盖就有不适感,后面强度提高估计会更难受

白兔吉 发表于 2018-12-30 21:02

lpzhg 发表于 2018-12-30 17:44
话说击拳时身体还需要摆动么?跟节奏还是老对不上。。。

出拳前就该停止前后晃了,时机看教练。

笨笨塞 发表于 2018-12-30 21:56

真田丸 发表于 2018-12-30 09:56
我发现快出慢慢收更容易匹配判定

慢收在组合拳的时候容易出问题哈。

yangchunsiyue 发表于 2018-12-30 21:58

一三五七九 发表于 2018-12-30 12:32
可能是你电视机模式设置问题

电视机模式设置是啥?是在电视机上设置的意思吗?

yangchunsiyue 发表于 2018-12-30 22:00

gg326 发表于 2018-12-30 18:46
问一下买了的朋友,闪避的动作容易判定失败吗?做了动作,没有判定,很打击自信心的啊,当年玩有氧拳击就是 ...

闪避类的一开始我经常失败,现在感觉找到点感觉了。
我的经验是闪避动作你要让判定的点落在你闪避之后返回的那个位置。
比如下潜,你要蹲下去然后上来的时候判定比较容易成功。
我之前是下潜和u型都还行,但是左下右下一直有些不准,今天又做了一次感觉准确率比之前也高了很多。

栗悟饭177 发表于 2018-12-30 22:01

游戏好贵

一三五七九 发表于 2018-12-30 22:17

yangchunsiyue 发表于 2018-12-30 21:58
电视机模式设置是啥?是在电视机上设置的意思吗?
对额 在电视输入模式里选 比如什么机顶盒模式 电脑模式 游戏机模式 之类

keytomylife 发表于 2018-12-30 22:35

loveconankid 发表于 2018-12-30 22:45

玩了两天,一直直拳我就很累了

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

PKVSBOSS 发表于 2018-12-30 22:59

睡不醒的虾米 发表于 2018-12-30 23:11

话说我视频有一个”JUST“判定,我从来没出过。只有“perfect”和“OK”。是我从来都没达成过完美判定?

shenhequnying 发表于 2018-12-30 23:41

打多少才能打到中级....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

faniod 发表于 2018-12-31 00:19

睡不醒的虾米 发表于 2018-12-30 23:11
话说我视频有一个”JUST“判定,我从来没出过。只有“perfect”和“OK”。是我从来都没达成过完美判定? ...

大概是语言版本问题,我选的日语就是只有just和good,应该是对应你的perfect和ok

dds0 发表于 2018-12-31 01:26

悲报
出拳判定只和你的手柄晃动力度有关
各位可以实验下,就算你所有出拳模仿打鼓动作也能全部just判定
所以只要收拳晃的那一下卡准节奏就好了,比如直拳一拍,摆拳两拍,本质音游了
不要按照拳击的动作想,按体操来吧,本来就是健身体操啊哈哈

lpzhg 发表于 2018-12-31 02:19

悲报
各位可以实验下,就算你所有出拳模仿打鼓动作也能全部just判定

玩这个的目的不是为了全部拿just,而是学习打拳动作动起来啊。。。

白兔吉 发表于 2018-12-31 06:25

shenhequnying 发表于 2018-12-30 23:41
打多少才能打到中级....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
トリプルコンビ2 打到2星以上吧?选自由=》从曲子选择=》选一首曲子=》选择运动组合种类=》点击灰色没有解锁的运动组合它就告诉你何时解锁

shenhequnying 发表于 2018-12-31 06:36

白兔吉 发表于 2018-12-31 06:25:45
トリプルコンビ2 打到2星以上吧?选自由=》从曲子选择=》选一首曲子=》选择运动组合种类=》点击灰色没有 ...哈昨天玩了三十分钟,都是简单的...出了一点点旱情,想打到他们那种4-500卡的需要过多少任务...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

白兔吉 发表于 2018-12-31 06:44

shenhequnying 发表于 2018-12-31 06:36
哈昨天玩了三十分钟,都是简单的...出了一点点旱情,想打到他们那种4-500卡的需要过多少任务...

-- 来自 ...
自由=》1人=》根据目的选择=》选择部位=》选择40分钟(500卡)
日常也可以选时间,40分钟就是500卡以上,30分钟是350卡到500卡左右,如果想30分钟500卡可以重新刷下锻炼菜单

newtypezeta 发表于 2018-12-31 07:57

好想快点解锁下面的衣服……看了下要11万拳…

白兔吉 发表于 2018-12-31 10:16

newtypezeta 发表于 2018-12-31 07:57
好想快点解锁下面的衣服……看了下要11万拳…

我也想快点解锁,每天又想增加点菜单又怕增加之后无法坚持下来。

笨笨塞 发表于 2018-12-31 10:38

悲报

这样运动强度少了不是一点半点,真的。

白兔吉 发表于 2018-12-31 10:41

看推特说,选的教练模型越大,观察动作越方便。但是我是没什么理由用大塚明夫。

野々原雛桜 发表于 2018-12-31 11:49

缺个全方位分解动作演示,可能觉得判定宽松没必要,按标准动作打出一套全just的combo真的很爽

白兔吉 发表于 2018-12-31 14:45

坚持了12天,昨天大腿酸痛楼梯下不去之后,今天练了20分钟中午睡了一觉,醒来各种疲劳感袭来,看来还是要适当休息一下,带着有疲劳感的印象继续下去就不开心了。

qappip 发表于 2018-12-31 14:59

这游戏是不是有个自定义歌曲啊?能自己塞歌吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

白兔吉 发表于 2018-12-31 15:03

qappip 发表于 2018-12-31 14:59
这游戏是不是有个自定义歌曲啊?能自己塞歌吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

目前没发现。

pei1019 发表于 2018-12-31 15:59

Lisylfn 发表于 2018-12-31 16:40

我酸痛都是热身没做好
热身做好了一天打1个多小时也没什么问题,第二天也没酸痛的感觉
现在每天坚持到现在,感到另一个舒服的点就是肩胛骨、背部这一块没有之前那么僵硬了

白兔吉 发表于 2018-12-31 19:16

吃完饭又有劲了,来了个20分钟套餐把劳拉新衣服打出来了,看来没那么容易疲劳。

栗悟饭177 发表于 2018-12-31 19:35

一看你们就平时不锻炼的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Switch也能锻炼身体!《健身拳击2》12月3日发售