Dya 发表于 2018-9-27 11:07

没有风大佬的修改器里的加速功能这游戏就是浪费生命

乌力 发表于 2018-9-27 11:09

vilking1984 发表于 2018-9-26 19:33
是啊,我打字到这突然想起来。

高等级的书都是很难读的,需要悟性和这一门功法的天资高才行。

所以要用太污祠堂的功能,给下一代做好技艺资质、功法资质的提升啊,每一代重点培养同一个系列的技艺和功法,慢慢积累数十代就能大成了。。。等开发那边实装了女主胎教以后,这个过程会加速一些,但还是很漫长的。

安姆闲人 发表于 2018-9-27 11:14

教学还没完,希望最后会联系到自由模式,目前看来是主线会涉及玄幻(毕竟游戏时间线很长),其他部分都是纯武侠?

iqbsh38 发表于 2018-9-27 11:19

turtlejk 发表于 2018-9-27 11:04
我也感觉需要一个加速齿轮..话说你用的是哪个软件..就是叫加速齿轮的吗.. ...

我下的3大妈的修改器 里面带一个2倍加速(和别的各种禁忌的功能)

nogi 发表于 2018-9-27 11:21

sjbssd 发表于 2018-9-26 23:28
而且武学这东西其实并不是非要势同水火,练了这家就不能练那家的,照这游戏的设定,学了少林功法的虚竹继 ...

据大佬说后期是可以练属性相克的武学的 把被克制的武学属性转化成另外属性的就行了
所有属性均衡就是混元属性的

trentswd 发表于 2018-9-27 11:21

教学还没完,希望最后会联系到自由模式,目前看来是主线会涉及玄幻(毕竟游戏时间线很长),其他部 ...

真相是过了教学就没主线了
就留了七个boss给你自由发挥

现在有把七个剑冢都打完了的吗?

蓝雉 发表于 2018-9-27 11:22

nogi 发表于 2018-9-27 11:22

sjbssd 发表于 2018-9-26 23:28
而且武学这东西其实并不是非要势同水火,练了这家就不能练那家的,照这游戏的设定,学了少林功法的虚竹继 ...

据大佬说后期是可以练属性相克的武学的 把被克制的武学属性转化成另外属性的就行了
所有属性均衡就是混元属性的

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-27 11:27

教学还没完,希望最后会联系到自由模式,目前看来是主线会涉及玄幻(毕竟游戏时间线很长),其他部 ...

肯定接上的, 同一个人义父同一个剑柄, 而且小和尚也都出线了

剑冢里的守护灵也都是同一个人的9代转世,而且看生平大部分人都挺好的

怕不是太吾相枢乃是一体, 剑冢守护灵才是保护着世界, 不然怎么会说见我非是我,无我既无魔

oliverhxf 发表于 2018-9-27 11:32

有人像我一样完全不知道怎么捉促织么?连续五把没捉到,看了看别人的心得,又连捉了两把呆物…

turtlejk 发表于 2018-9-27 11:35

iqbsh38 发表于 2018-9-27 11:19
我下的3大妈的修改器 里面带一个2倍加速(和别的各种禁忌的功能)

等下去试试

冢原要 发表于 2018-9-27 11:38

乌力 发表于 2018-9-27 11:41

turtlejk 发表于 2018-9-27 11:04
我也感觉需要一个加速齿轮..话说你用的是哪个软件..就是叫加速齿轮的吗.. ...

3DM上有个做24项修改器的,里面有一项就是加速。我就是用这个的。(偶尔会忍不住开个修改)

tatara 发表于 2018-9-27 11:41

蓝雉 发表于 2018-9-27 11:22

金凰儿归你了,衣以侯是我的谁也别抢

iqbsh38 发表于 2018-9-27 11:47

tatara 发表于 2018-9-27 11:41
金凰儿归你了,衣以侯是我的谁也别抢

莫女我抱走了

elxy 发表于 2018-9-27 11:54

乌力 发表于 2018-9-27 11:09
所以要用太污祠堂的功能,给下一代做好技艺资质、功法资质的提升啊,每一代重点培养同一个系列的技艺和功 ...

怎么给下一代做资质提升?祠堂点进去没找到

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

乌力 发表于 2018-9-27 11:59

elxy 发表于 2018-9-27 11:54
怎么给下一代做资质提升?祠堂点进去没找到

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

得在队伍里才能弄,邀为同道

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Louis417 发表于 2018-9-27 12:13

按照制作人茄子的说法主要还是武侠主线,仙侠只是作为点缀。这样好圆很多设定上的问题,比如转世之类的。
以及添加一些彩蛋(蛐蛐神教)

病少爷 发表于 2018-9-27 12:14

销量破20了,官方表示有好消息公布

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5000,Android 8.1.0

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-27 12:33

Louis417 发表于 2018-9-27 12:13
按照制作人茄子的说法主要还是武侠主线,仙侠只是作为点缀。这样好圆很多设定上的问题,比如转世之类的。 ...

讲道理啊,然山那真的是武侠吗

— from samsung SM-G950W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

我朋友 发表于 2018-9-27 12:34

逻辑自闭症 发表于 2018-9-27 12:39

玩到后期存档时间太长了

ftqwer 发表于 2018-9-27 13:03

oliverhxf 发表于 2018-9-27 13:05

https://imgsa.baidu.com/forum/w%3D580/sign=52c51dedbbfd5266a72b3c1c9b189799/2e20d4cd7cd98d10d2e71d372c3fb80e7aec9087.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/362c582fb9389**92ccf1548835e5dde6116e87.jpg

笑死

正十七 发表于 2018-9-27 13:06

oliverhxf 发表于 2018-9-27 10:52
武功也传的,但是继承人原本的这些都清零的,本来我还想着找大女儿当继承人还能直接学到她的太乙玄门剑, ...

你以为我是传功,其实我是夺舍哒

蓝雉 发表于 2018-9-27 13:13

笑死

我觉得这是越传越邪乎的段子

Ayre不发糖哟 发表于 2018-9-27 13:18

抄袭炉石的垃圾 发表于 2018-9-27 11:27
肯定接上的, 同一个人义父同一个剑柄, 而且小和尚也都出线了

剑冢里的守护灵也都是同一个人的9代转世,而 ...

就是拒绝传火

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

藤香樱雪 发表于 2018-9-27 13:57

看到这贴了~up记录一下然后慢慢学习~晚上我也要去抓蛐蛐!

Scrummble 发表于 2018-9-27 13:58

笑死

主创是建筑设计师,不是老师

setree 发表于 2018-9-27 14:00

花了几天时间,五代人终于把所有七级以下内功学全了
整体上紫霞会比别的高一小截,280多点,体质变成了紫霞威力-20
不知道所有内功都学完是怎样的

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

tatara 发表于 2018-9-27 14:18

牛批,已经有老外在做外语MOD了

BWFIRE 发表于 2018-9-27 14:23

tatara 发表于 2018-9-27 14:18
牛批,已经有老外在做外语MOD了

这怎么可能全翻译过去,直接脑补个全新的剧情背景设定都比翻译简单吧

mhfdt 发表于 2018-9-27 14:29

BWFIRE 发表于 2018-9-27 07:23
这怎么可能全翻译过去,直接脑补个全新的剧情背景设定都比翻译简单吧

我和你说,对武侠有兴趣的老外就是喜欢那个醍醐味
你瞎弄人家反而不买账

itsmyrailgun 发表于 2018-9-27 14:32

this is 太吾真矢
妈哎捏人真好玩

turtlejk 发表于 2018-9-27 14:36

setree 发表于 2018-9-27 14:00
花了几天时间,五代人终于把所有七级以下内功学全了
整体上紫霞会比别的高一小截,280多点,体质变 ...

炮神你真闲

黑夜守望者 发表于 2018-9-27 14:37

iqbsh38 发表于 2018-9-27 10:58
我十分推荐你们玩这个的时候开个加速齿轮 可以极大改善游戏体验
这游戏的读条其实就是个动画的感觉...

能加快存档时的动画吗

soranoguiji 发表于 2018-9-27 14:49

这游戏实在太欢乐了,肝个几小时就上各种地方看看其他人的沙雕故事,做出这游戏的真是鬼才

Demi.Albertini 发表于 2018-9-27 14:58

我太吾村里来了个长相碧瑶的……是最漂亮的,正准备勾搭,送了一堆东西后她居然入魔了跑了。过几个月她回来捣乱,被我抓住治愈了。结果发现已经和村里一个长相非人的家伙结婚了,还怀了孩子。然后再仔细一看,居然和她老公是不共戴天的仇人。难道是被强上的= =

水千秋 发表于 2018-9-27 15:11

jhjy217 发表于 2018-9-26 20:01
这游戏太真实了!
我出生的那个地方是会昌口,然后我逛地图的时候看到会昌口峡谷那一直有两个人,一时好奇 ...

怎么邀请别人回村啊= =

水千秋 发表于 2018-9-27 15:17

turtlejk 发表于 2018-9-26 17:28
右上角五个图标最左边的就可以打开产业地图随时种田..其实很多地方都没说明..我看逆风笑和老菊的视频才知道 ...

BUFF计算怎么算= =
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售