zhjnppy 发表于 2019-5-27 23:05

打假斗士方舟子 发表于 2019-05-27 19:52:34
怎么做到的・_・?原来是bug 把弓箭和投石机框一起按Alt加右键就可以了 单独不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2019-5-27 23:08

嵩山泰山之类的自然地标有啥用 好像啥都不加

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2019-5-27 23:09

zhjnppy 发表于 2019-05-27 23:08:51
嵩山泰山之类的自然地标有啥用 好像啥都不加给外国人介绍一下风土地理

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2019-5-27 23:13

catenarygong 发表于 2019-05-27 23:09:51
给外国人介绍一下风土地理无语 罗马阿提拉的明明都加

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhjnppy 发表于 2019-5-27 23:45

种了一晚上地没咋扩张 终于把腐败值压下去了 收入从-2000变成了1.3w

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bad_alloc 发表于 2019-5-27 23:50

吕布还挺容易拐的,开了一档皇叔认领了个女大众脸就联姻拐过来了

manwomans 发表于 2019-5-27 23:55

喷了,袁绍死后老婆都54岁了,居然还能让她和24岁的孙权联姻,孙坚要了我3袋大米就乐呵呵地把孙权卖了做上门女婿

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-27 23:56

穷且坚强着 发表于 2019-5-28 00:07

孙尚香可太厉害了,玩了个马腾的档用马超娶了香香,点出射箭那个技能后简直就是核武器杀武将如杀鸡,后面招到司马懿配合司马懿那个减cd的被动对面来多少武将都没用全给点了,最关键还年轻
就是这俩人几年了还没一个后代,合着都是只打架不草比的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dumplingpro 发表于 2019-5-28 00:13

0维护费,永不疲劳的核动力骑兵达成。

马腾初始附近就有3个马场,一个自己初始占领,2个是空城,一开始分个小队去占了,然后直奔4-5个科技就能升到顶,每个-20%骑兵招募和维护费,西北三马一共-60%,配合马腾-15%和科技,羌骑兵比皇叔弓箭民兵还便宜,一组6个加起来维护费才等于人家一个兵。

而且人物4级能召的羌刀盾骑兵,能抗能砍冲锋还不低,配合羌弓骑兵可以全骑流。

然后有条件东进打穿太行山脉,把代郡的马场也占了,维护费可以降到0,满编核动力骑兵不花一分钱,简直就是昊天之鞭马提拉!

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 00:24

Paradox7 发表于 2019-5-28 00:35

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-27 22:46
我这个档公孙瓒活的好好的....

是我搞错了,头两天相信了听的小道消息

hotshotgg 发表于 2019-5-28 00:36

bad_alloc 发表于 2019-5-27 23:50
吕布还挺容易拐的,开了一档皇叔认领了个女大众脸就联姻拐过来了

不是只有董卓友好才能联姻吗,皇叔也能搞过来?

bad_alloc 发表于 2019-5-28 00:44

hotshotgg 发表于 2019-5-28 00:36
不是只有董卓友好才能联姻吗,皇叔也能搞过来?
过了三四十回合的时候吧,董卓死了董旻外交一锅粥,万国来草,谈和塞点钱他就把吕布卖给你了
不过拐过来以后直接-100的渴求高位,我是直接立为储君了 没有精神洁癖
顺便孙权好像是50还是51回合左右出,这个也很好拐,我跟孙坚黄脸关系给了几个破烂宝物就把儿子卖给我了
孙尚香87回合
郑姜就很难联姻,ai基本上会秒结婚,而且也很难同意联姻合帮的请求
不知道还有没有更多联姻比较好拐的传奇武将

hotshotgg 发表于 2019-5-28 00:52

过了三四十回合的时候吧,董卓死了董旻外交一锅粥,万国来草,谈和塞点钱他就把吕布卖给你了
不过拐过来以 ...

是不是要把女将放到廷臣才能联姻?难怪之前董卓和董旻找我谈和都没选项……

bad_alloc 发表于 2019-5-28 00:54

hotshotgg 发表于 2019-5-28 00:52
是不是要把女将放到廷臣才能联姻?难怪之前董卓和董旻找我谈和都没选项…… ...

在家谱界面点过继
这样就会变成孙权是我女婿,孙权的妹妹是我老婆的奇妙局面

天悬星河 发表于 2019-5-28 01:01

不过拐过来以 ...

人才市场刷了个郑姜招过来过继一看,嚯,好家伙直接多了四个孙子
还各个分布在不同派系。

tasuku 发表于 2019-5-28 01:21

刷了个大乔出来
招了
咦这个收为养子是什么个情况,收吧
咦多个养女
哦对联姻
然后把大乔嫁给关羽了

失业十年 发表于 2019-5-28 02:40

打了几天的黄 书档看来是废了
不管怎么样曹操一定会和袁绍一起背刺我,哪怕他家所有的粮都靠我卖
山东实在是难混啊,到底要怎么跑到蜀地??
走一半要不军粮耗尽,要不被半路随便哪家干掉

ataraxianxy 发表于 2019-5-28 02:47

bad_alloc 发表于 2019-5-28 03:03

成了,皇叔威压合帮了郑姜,让她离婚嫁给二爷了

bad_alloc 发表于 2019-5-28 03:04

失业十年 发表于 2019-5-28 02:40
打了几天的黄 书档看来是废了
不管怎么样曹操一定会和袁绍一起背刺我,哪怕他家所有的粮都靠我卖
山东实在 ...

据黄河而守先打死曹公试试?

enako_cosplay 发表于 2019-5-28 03:24

enako_cosplay 发表于 2019-5-28 03:27

(wing) 发表于 2019-5-28 03:44

(wing) 发表于 2019-5-28 04:39

ataraxianxy 发表于 2019-5-28 05:46

ataraxianxy 发表于 2019-5-28 06:53

费拉塔勒拉斯 发表于 2019-5-28 07:11

公孙瓒统一后,开了局董卓,实在太爽了,吕布牛皮

verniy 发表于 2019-5-28 08:00

在徐庶事件投曹的一个回合之后,曹军最后一支流军就撞在了我的城池上,势力灭亡,徐庶也就随之不见了

pzk 发表于 2019-5-28 08:05

为什么将领单挑完不会骑马而是继续步行的

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 08:22

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 08:23

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 08:25

ataraxianxy 发表于 2019-5-28 08:30

ataraxianxy 发表于 2019-5-28 08:31

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 08:38

喵喵小萌 发表于 2019-5-28 08:39

我刘备开局,大概是200回合的时候收汉帝国做了附庸,昨天212回合的时候,突然发现貌似可以吞并。一时脑热,并了。结果声望直接称帝,我月收入从1W掉到2K,有种重大资产重组组到个赔钱货的感觉。问题是东边孙坚称帝,北边公孙称帝,而且都宣我了。我一直是以经济建设为中心的,总共也就四编人,打不过这万国来草了。这档应该是坏了,不幸中的万幸是,解锁了董先森,晚上直接开董先森的档

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 08:45

ataraxianxy 发表于 2019-5-28 08:51

页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国