CCCTHUN 发表于 2019-5-26 18:40

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 17:20
尤其是百科取消了,我很不爽。

有百科,数据面板上有个问号,点开就是

Mr_DECADE 发表于 2019-5-26 18:42

现在销量多少了

chenzl 发表于 2019-5-26 18:45

farAway 发表于 2019-5-26 18:47

这游戏用黄书怎么用齐心值吞并其他诸侯?我目前只能吞一个汉帝国,齐心都满了,后期如果宣战的话仇恨到八十几选吞并电脑无论多弱都是绝不

另外说将领无双的你后期无双个开圆阵的护地坤军试试?甘宁上来就秒白

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

sagajytc 发表于 2019-5-26 18:48

感觉三国全战潜力很大啊,可以出隋唐英雄、收复燕云、反清复明等各种换壳主题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

腹肉三层 发表于 2019-5-26 18:48

VictorWJ 发表于 2019-5-26 18:49

查克海耶斯 发表于 2019-05-26 08:22:57
有个问题,战场的时候我把鼠标移动到敌人身上,鼠标指示会消失,搞得我好不爽,有救吗? ...关掉全屏试试

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

catenarygong 发表于 2019-5-26 18:51

发现不能像锤那样闭着眼睛升主城

升到后面粮食跟不上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

腹肉三层 发表于 2019-5-26 18:55

ataraxianxy 发表于 2019-5-26 19:22

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 19:24

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 19:25

vyse 发表于 2019-5-26 19:28

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 17:35
不列颠新加进去的元素。

当前补给 - 军队固定消耗 - 季节损耗 - 地形损耗 + 科技、技能加成+友方领土 ...

原来如此,光是围围城,目测还是非常充裕的。

年轮 发表于 2019-5-26 19:28

哪里有详细点的攻略啊,我想知道派遣任务是对应武将类型还是特性还是什么。还有将领对兵种的加成是怎么样的?

ataraxianxy 发表于 2019-5-26 19:36

bad_alloc 发表于 2019-5-26 19:54

好烦啊,用公孙瓒把郑姜打到剩一座孤城还是不肯跟我结婚

blackjeo1 发表于 2019-5-26 20:00

大耳和刘表合成邦联的任务到底怎么样才能做啊

enako_cosplay 发表于 2019-5-26 20:08

ren001 发表于 2019-5-26 20:08

传奇将随缘吧,如果杀了能拿金装还是砍掉划算。毕竟将领有年龄限制,等级也要慢慢练上去,金装却可以随时换人拿。
普通大众脸就看称号属性和3个特性召,有效忠加满足的都挺好。

neonhex 发表于 2019-5-26 20:12

问一下海南 台湾怎么去啊,显示海南有个伐木场但是过不去

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 20:32

遗尿 发表于 2019-5-26 20:37

干,我和孙坚组成联军就跳出

Leliel 发表于 2019-5-26 21:05

想抓别人家传奇单但又不想误杀的话有没有好的操作方法

bad_alloc 发表于 2019-5-26 21:07

草,吕布把董太师的女儿嫁给我的公孙瓒,然后我马上点了离婚收养,结果下个回合曹老板找我让我把前老婆嫁给曹丕,进外交界面一看权重大得一匹,直接可以把曹老板收为附庸
你们曹家这么喜欢人妻的吗

失之,我命 发表于 2019-5-26 21:31

话说将领挂了或者老死装备也没了?

梦回星海 发表于 2019-5-26 21:45

farAway 发表于 2019-05-26 18:47:56
这游戏用黄书怎么用齐心值吞并其他诸侯?我目前只能吞一个汉帝国,齐心都满了,后期如果宣战的话仇恨到八十 ...自定义1500分是许褚半血后开技能一锤子2w7破甲,来招架这个试试啊.jpg

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

偶像程序员POI 发表于 2019-5-26 21:54

deatheye 发表于 2019-5-26 21:57

这次战役玩出P社味...

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

tasuku 发表于 2019-5-26 21:59

bad_alloc 发表于 2019-5-26 12:19
开了一局双困难公孙瓒
开局按剧情打刘虞,靠城防军直接打掉刘虞进攻的部队,公孙瓒一路长驱直入灭掉
跟韩馥 ...

麻烦你告诉孙小姐
燎原火已灭

ataraxianxy 发表于 2019-5-26 22:02

Ayre不发糖哟 发表于 2019-5-26 22:12

路人脸还是太多了!想要三国杀的配音和立绘
ps:ca真是司马仲达吹,不管立绘还是配音一股正气

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 22:19

waox 发表于 2019-5-26 22:23

护甲扒不下来,比如吕布的方天画戟和赤兔马我就取下来了,人爱跑就跑吧

Leliel 发表于 2019-5-26 22:28

这弩兵射角太差了,感觉比战锤火枪还难受

钛制饼干 发表于 2019-5-26 22:35

192,298      这数据应该是全战三国同时在线的最高峰值了,明天周一都上班了.
比以前系列同时人数峰值最高的罗马2多了三分之二

ChrisSnake 发表于 2019-5-26 22:37

开局是不是应该发展经济 开了2只部队想多线操作结果直接破产...

kensmall 发表于 2019-5-26 22:44

后面打很烦,地图太大,每回合马不停蹄打全国都要老死

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 22:45

waox 发表于 2019-5-26 22:47

称帝了,有丞相了,所有重要人物都用招募女将认养联姻的方法包办了终身大事

也和四面几个麻烦的敌人议和了,基本上只要玩家能一个方向对付敌人,通全图就是耐心问题

这座感觉全是养成的内容了,高级兵种因为部曲不会打光,打到后面也没全换,兵种解锁苦等改革过回合数,大概有机会试试称帝后的兵种,然后就没了等个北伐DLC

但是你让我把三兄弟和卧龙凤雏凑在一个页面里,我就给你钱

腹肉三层 发表于 2019-5-26 23:04

页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国