ren001 发表于 2019-5-30 03:07

土将真是不想练了,刘备点完君主相关天赋就解散去差事,真是要啥没啥。

nukacolamania 发表于 2019-5-30 03:18

bad_alloc 发表于 2019-5-30 02:55
开局位置跟外交也很关键啊,像我郑姜开局跟董先生交战,卢布被ai抢了,60回合还探不到孙家,女王公车流是 ...

沿黄河顺流而下去做个海贼可行不

ataraxianxy 发表于 2019-5-30 03:42

(wing) 发表于 2019-5-30 04:17

ataraxianxy 发表于 2019-5-30 05:40

waox 发表于 2019-5-30 07:06

通了,留个纪念

大概从第三天开始就无聊到一直自动了,最早玩罗马1的时候,向北暴揍高卢人,屠城元老院,最后和埃及法老绞肉机大战,玩了一年都不带自动的

现在很快就觉得无聊了,却又想地图给染上色,就变成了了熬夜刷本一样不过后面有丞相北伐或者战锤3我大概还是会玩的,其他内容就没特别多兴趣了。每天花一部分时间打感觉每天就少了2个小时,一口气打完又太不健康了,真不知道怎么定位才好···

这里吐槽点别的,部曲和家族图虽然不错,但是又都有些影响体验,部曲搞得我最后民兵都没换完,全战最快乐的事情就是高级兵碾压低级兵啊

结果最后天下就剩下我和黄巾军了,结果民兵为主的一只不对居然没打过对面一只半满编,非常伤自尊,而且黄巾军爆兵和单挑有毒吧,不单挑几乎满血杀死,单挑还可能输了···
最后我想了想,给龚都当儿皇帝停战算了,每月输送几百点粮食过去,然后我部队全解散等点科技,玉龙军+青龙军+大刀+投石机,勉勉强强能一打二,正面大刀兵看不穿战线,还是得机动力量绕后,弩手射射射,虽然不会灭队,交换比自然没战锤那么快乐,骑兵居然不敢正面冲农民矛兵,当年塞特拉大帝的小猫都比你们勇敢

我拉了12只一样配置的军队出来,结果黄巾军就三个城大概也有10多只人马,三国全面战争最大的战场居然是打黄巾军,你们作为被揍担当是不是真把自己当DLC了

内政也有点麻烦,我不太确定粮食够不够把所有城池升到10级,不专门配置肯定不够,但是想解决贪腐至少一个格子最好2个格子,普通难度的人口惩罚只靠孔子庙一个都压不住,又是两个格子,完全没法弄,当然最后我都懒得点了,全国的军队里都没啥认识的人名,玩着有什么意思

最后把桃李满天

这时候,家族里都没有什么(认识的)人了,对,没人了,将领不能结婚,然后某天开始人才招募市场就是空的了,没女将,武将来拿结婚都不行,为什么不能强抢民女啊,全图通了这国家有一亿人,硬是找不到一个可以结婚的人吗?

对,最后就空了,太神奇了,这国家只有君主一个人能找老婆,当然如果没来得及找死了,你会自动多一个兄弟继承大统

waox 发表于 2019-5-30 07:08

对了,刘家把大统传给了诸葛亮,然后诸葛亮的儿子自己找了个老婆,生成的名字是黄月英

CA你疯了吗

以及姜维会在某个年份来,确实是加成超过15的特殊武将,不过那个年份,我账下就只有皇帝一个人了

nerugigannte 发表于 2019-5-30 07:40

双困难公孙瓒终于把袁绍势力给干掉了,中途打过一次他开了个不平等条约要成为我的附庸我就同意了,后面他就剩4座城了,还窝在郑姜那块小角落,直接3队一起梦中捉鳖,抓了个孙权才20多岁但不投降,让他跑了不知道以后能不能再遇到。干完袁绍就自动称帝了,曹操被我吞并了,左边吕布势力(同盟)右边孔融(同盟)蜀汉势力,现在吕布向蜀汉宣战了,感觉好难打的样子,因为我1回合加钱加太少了才3000,

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 07:42

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 07:50

nerugigannte 发表于 2019-5-30 07:52

打假斗士方舟子 发表于 2019-05-30 07:42:12
公孙瓒把最北边那几个工业省发展起来不缺钱的,缺粮食到是真的……我粮食倒好多,最多时候三位数,现在也有60多,我把建筑都升在产粮上了,中期给好多人提供粮食

一品堂官 发表于 2019-5-30 08:00

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-29 20:50
311就一个半身吧?

才发现这个游戏有换装系统。。。男女武将换身银 金色装备立马感觉不一样了

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 08:01

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 08:03

真田丸 发表于 2019-5-30 08:37

锯子万藏 发表于 2019-5-30 08:54

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 08:58

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 09:02

绚烂航迹云 发表于 2019-5-30 09:05

招募到了吕布和司马懿,用钱买到了30左右的满意度,孙坚60高龄亲自带着吕布司马懿征战四方
因为吕布是选亲不能过继不能联姻,还给60岁的吕布找了个18的大众脸老婆,又把23的香香嫁给33的司马懿
生生靠着打家劫舍的革命情感和英武加成维持住了满意度,从侯打成了公,多出两个幕僚坑位,终于两个人都100满意度了

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

mxdmfml 发表于 2019-5-30 09:58

求教怎么看联军名字啊,我在外交里找了好久都没找到,想看下各个势力联军的名字

zakufa782 发表于 2019-5-30 10:08

mxdmfml 发表于 2019-5-30 09:58
求教怎么看联军名字啊,我在外交里找了好久都没找到,想看下各个势力联军的名字

-- 来自 能手机投票的 S ...

右下角有按照联军分组的选项

jayninja7 发表于 2019-5-30 10:32

刘备档打了60回合赵云诸葛亮什么的都没有,还是刘关张死艹到底,在想要不要开新档算了

enako_cosplay 发表于 2019-5-30 10:48

jayninja7 发表于 2019-5-30 10:51

enako_cosplay 发表于 2019-5-30 10:48
诸葛亮是必送的吧赵云我也是几个档都没有无奈了

我现在打到201年左右,还没触发诸葛亮出山事件吗?前几个回合袁绍叫我帮他打公孙瓒,我心想也好顺便把赵云收了,结果把部队派过去,特么袁绍把公孙瓒收作附庸了,我的妈

nerugigannte 发表于 2019-5-30 11:16

enako_cosplay 发表于 2019-05-30 10:48:13
诸葛亮是必送的吧赵云我也是几个档都没有无奈了我有个档很奇怪,三顾茅庐事件跳出来了,司马懿都来了,但是没有诸葛亮

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

NF17 发表于 2019-5-30 11:24

我现在打到201年左右,还没触发诸葛亮出山事件吗?前几个回合袁绍叫我帮他打公孙瓒,我心想也好顺便把赵 ...

你看看历史上三顾茅庐哪年发生的
对应游戏里还早呢

highsky 发表于 2019-5-30 11:26

我现在打到201年左右,还没触发诸葛亮出山事件吗?前几个回合袁绍叫我帮他打公孙瓒,我心想也好顺便把赵 ...

不要急,我是到90回合左右才来的

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 12:07

梦回星海 发表于 2019-5-30 12:08

这代种田回本实在是太慢了。我这个马腾档已经推到208年,马家控制了西川和整个西北,不考虑贸易,勉强够养活带些精兵的两个满编。一个郡从头开始建设,投资可能有三五万,建设到5-7级城市,收入也就1000-2000之间罢了,考虑到贪腐和建筑维护费,实际收益还要低一档,而且一次只能改、建一个建筑,行省建设非得用上几年功夫才能出成果。
怀念当初中2和拿战的种田好日子。

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 12:12

梦回星海 发表于 2019-5-30 12:13

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 12:12
中战难道不是控制台秒建将领个个美德拉满……

我自己将军的美德都是圣战刷出来的,非常有效率。

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 12:20

Leliel 发表于 2019-5-30 12:21

开局拐走吕布的话,董卓还会事件死吗

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 12:22

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 12:43

modedd 发表于 2019-5-30 12:47

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 12:55

tokimon 发表于 2019-5-30 13:03

Leliel 发表于 2019-5-30 12:21
开局拐走吕布的话,董卓还会事件死吗

马布:会的

众多之一 发表于 2019-5-30 13:19

众多之一 发表于 2019-5-30 13:21

页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国