bad_alloc 发表于 2019-5-28 21:58

GGYYXYZ 发表于 2019-5-28 20:35
不是 是有弹框大事件的 因为三顾茅庐是要你选择的 完成后诸葛亮直接到你手下 不用招募 一定要选择下次再来 ...

我就没弹这事件..

highsky 发表于 2019-5-28 22:09

开了个皇叔的档
攻守同盟那个任务怎么做?
只能等刘表死么

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 22:11

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 22:12

highsky 发表于 2019-5-28 22:32

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 22:12
很难做,不做也没事。
刘表大概率给袁公当狗,当了狗就签不了军盟。

不会影响收徐庶和孔明?

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 22:33

yoboc 发表于 2019-5-28 22:44

现在这个剧情线顺其自然有没有可能出晋国?
我一把刘黄书人才市场突然看见7级司马懿立马高价请来当了太守,结果他还是要搞独立,他一独立我才想起来三国后来还有个晋感觉正常发展司马家没机会能夺权啊

jhutu 发表于 2019-5-28 22:59

jhutu 发表于 2019-5-28 23:04

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 23:38

ataraxianxy 发表于 2019-5-28 23:39

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-29 00:04

hotshotgg 发表于 2019-5-29 00:07

就在面前没法直接打,这么弱智的吗……

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-29 00:10

ak123 发表于 2019-5-29 00:10

yoboc 发表于 2019-5-28 22:44
现在这个剧情线顺其自然有没有可能出晋国?
我一把刘黄书人才市场突然看见7级司马懿立马高价请来当了太守, ...
哪怕当年死妈家高平陵之变的时候也是很大概率翻车的,皇帝和大权都不在手里,他就抢了个首都,可谁叫死妈家碰上的是千年难遇的蠢猪笨牛曹爽呢,这货本钱一点没损失的情况下直接投降了

Paradox7 发表于 2019-5-29 00:57

bad_alloc 发表于 2019-5-28 21:58
我就没弹这事件..

皇叔放徐庶去曹操那边就能触发

bad_alloc 发表于 2019-5-29 01:00

Paradox7 发表于 2019-5-29 00:57
皇叔放徐庶去曹操那边就能触发

放了啊,放徐庶走的时候选项里还有个三顾茅庐我还纳闷是啥,司马懿庞统都出来了还是没跳三顾茅庐的事件,不想玩下去弃档了

Paradox7 发表于 2019-5-29 01:01

bad_alloc 发表于 2019-5-29 01:00
放了啊,放徐庶走的时候选项里还有个三顾茅庐我还纳闷是啥,司马懿庞统都出来了还是没跳三顾茅庐的事件, ...

那我没碰到过,,我放完没几回合就出事件了

牛肉粉小煎包 发表于 2019-5-29 01:27

问一下腐败在哪里看。。。

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-29 01:29

catenarygong 发表于 2019-5-29 01:46

更新之后改革界面照样跳出

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

瘦猫标题学 发表于 2019-5-29 02:32

我想都这么和中国社区合作了,为啥不去请鲍国安老师来上两句,效果肯定炸裂啊

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-29 02:42

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-29 02:45

catenarygong 发表于 2019-5-29 03:01

你看现在出来这么多将,有的很出名的历史名将就没有,连大众脸都没给,估计是要在以后武将包里出,魏延陆逊这种以后肯定要出将包,如果赤壁单独做个包的话,黄盖鲁肃和庞统可能会告别大众脸,南蛮包肯定会有祝融,姜维丁奉要放到北伐后期包,钟会邓艾杜预要放到统一包了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nukacolamania 发表于 2019-5-29 04:14

粉色猛男 发表于 2019-5-28 18:22
简中翻译中

在撕毁协议时,确定按钮显示的是“立即开战”。

更出奇的是,繁中版被别人围城的时候下面有个“劝降”按钮,按了之后直接弃城。我吃了好几次亏了可还是没记住,每回守城大优势手贱顺便就点上去了

“劝降”“投降”傻傻分不清楚

nukacolamania 发表于 2019-5-29 04:15

Leliel 发表于 2019-5-28 20:22
在招人的时候能查看到这个人的差事属性吗
界面上没有直接总结,性格带的能看到,技能/职业给的只能靠猜或者通过S/L查看。

nukacolamania 发表于 2019-5-29 04:19

不灭钻石 发表于 2019-5-28 21:10
渔业的粮食产量能被农业加成吗?
我就想种个田还分什么农业种植业渔业,有点迷糊 ...

我的理解是不能。

粮食产出专门分了农耕/捕鱼/畜牧,加成说明里都是严格区分的。

我倒是没搞清“商业”和“商贸”的区别,后者不知道包不包括贸易。

(wing) 发表于 2019-5-29 04:20

nukacolamania 发表于 2019-5-29 04:26

hotshotgg 发表于 2019-5-29 00:07
就在面前没法直接打,这么弱智的吗……

可能是因为最近路线受到aoc限制吧,下一回合行动值满了重新点应该就不一样了。

我是觉得战役面不给看路线规划右键点了直接就跑太操了……

bad_alloc 发表于 2019-5-29 04:55

catenarygong 发表于 2019-5-29 03:01
你看现在出来这么多将,有的很出名的历史名将就没有,连大众脸都没给,估计是要在以后武将包里出,魏延陆逊 ...

我只求求ca把武将事件的flag给公布一下,玩刘备100回合刷不出赵云诸葛亮玩曹操150回合不出典韦许诸司马懿郭嘉魏国将领只有初始的夏侯惇夏侯渊这我怎么遭得住

锯子万藏 发表于 2019-5-29 05:32

bad_alloc 发表于 2019-05-29 04:55:14
我只求求ca把武将事件的flag给公布一下,玩刘备100回合刷不出赵云诸葛亮玩曹操150回合不出典韦许诸司马懿 ...诸葛亮基本是稳定的啊。
就是水镜先生开始,然后徐庶先选听他指导然后选听之任之让他走,最后选接受徐庶建议。
触发三顾茅庐就是去,再去,再去,等。然后就是诸葛亮入队。

赵云则有点碰运气。基本与公孙瓒有关。如果公孙瓒被灭了基本稳定赵云会跑来。好像不被灭和公孙瓒打出现俘虏赵云也能把他收了。

曹操就比较麻烦。因为荀彧荀攸叔侄一个是郑姜打的第一个黄巾军,一个是曹操打的第一个黄巾军,就很容易都死。然后曹老板只能在早起等随机刷的郭嘉,夏侯渊,于禁。典韦倒是容易触发事件,许诸的触发就比较麻烦,似乎要打扬州才有。
然后后面在诸葛亮出山后司马懿也会出山。问题是司马懿也是在人才市场出现。估计了一下司马懿应该是在河内出现,谁占河内就容易招到。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nukacolamania 发表于 2019-5-29 07:04

引用第2674楼锯子万藏于2019-05-28 11:32发表的:
引用:bad_alloc 发表于 2019-05-29 04:55:14我只求求ca把武将事件的fl......

@锯子万藏
赵云确实挺谜,我刘备的档10回合左右打了个泰山,莫名其妙赵云就来了,其他好多人也都是相当后面了还触发不了这个事件。不知道是不是跟陶谦曹操之争中站哪边有关。

----发送自 motorola moto x4,Android 9

kenshin924 发表于 2019-5-29 07:30

商业加成能用到丝绸上吗?

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-29 07:59

本来我一点事都没有 结果这次热更后我也改革跳出了

我爱六弦之首 发表于 2019-5-29 08:00

贴吧有人解包文本发现一些台词.....
可能是将来要出的DLC,当然也有可能是废案

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chilno 发表于 2019-5-29 08:27

我爱六弦之首 发表于 2019-5-29 08:00
贴吧有人解包文本发现一些台词.....
可能是将来要出的DLC,当然也有可能是废案

单挑王朗喷了

chilno 发表于 2019-5-29 08:28

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-29 02:42
要是能和三国杀联动不是更牛逼,各种立绘随便用,换着来。三国杀默认立绘是蠢但是付费卡面是真棒啊。
哎 ...

冰天雪地裸身跪求用初版小乔

飞姆托 发表于 2019-5-29 08:34

rayaxu 发表于 2019-5-29 08:49

nukacolamania 发表于 2019-5-29 04:26
可能是因为最近路线受到aoc限制吧,下一回合行动值满了重新点应该就不一样了。

我是觉得战役面不给看路 ...

长按右键可以看到路径

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国