查克海耶斯 发表于 2019-5-26 08:14

昨晚玩了一晚上,感觉做得真好,比三国志系列更像三国

查克海耶斯 发表于 2019-5-26 08:22

有个问题,战场的时候我把鼠标移动到敌人身上,鼠标指示会消失,搞得我好不爽,有救吗?

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 08:25

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 08:33

catenarygong 发表于 2019-5-26 08:44

研究界面跳出有办法解决了吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

腹肉三层 发表于 2019-5-26 08:47

sunkaifeng00 发表于 2019-5-26 08:48

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 08:33
诶,你们的孙坚都活的好好的吗?我这个新档孙坚孙策都触发历史事件挂了。这作历史事件触发有点意思,如果在 ...

这不是很正常吗……
三国游戏的flag一般都是xx在xx手下,或者再加个必须在同一城市
回避flag自然就能回避掉事件,事件之间没前置关系也自然可以继续触发其他的

Fam 发表于 2019-5-26 09:26

战术核辣条 发表于 2019-5-26 05:19 气死了,重开了一把给袁公做狗,打了一晚上混到208年该有的都有了,打算和孙坚联姻,结果联姻点也点不了,事件也没触发,回头一看香香跑到曹家去了 不过司马庞统诸葛全收到之后丢到一个队里还蛮开心的,这三个人居然还是相性良好—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

智者都是心意相通的吗

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

CCCTHUN 发表于 2019-5-26 09:33

孙策的派系效果真的是强,有孙策在东吴直接化身骑兵大国,所有骑兵冲锋效果翻倍,四五百的冲锋加成打骑兵战从来没输过。

waox 发表于 2019-5-26 09:40

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 08:00
难不成我这个档孙仁夭折了?孙仁190年1岁……205年成年没问题吧?205206八个回合检查了个遍,联姻选项全程 ...

是18岁成年

cstljn 发表于 2019-5-26 09:42

哎,我忘了刘备可以有机会娶孙尚香的事了,早早和刘表联姻,现在休掉老婆还来得及吗?

ArowRocher 发表于 2019-5-26 09:45

打仗有点难,基本上都是人海,以少胜多的传奇战役不存在的

chenzl 发表于 2019-5-26 09:52

腹肉三层 发表于 2019-5-26 09:53

aiooia 发表于 2019-5-26 10:13

准备开董卓档,提前问下:董卓挂掉和吕布当二五仔是必然事件么?

zyzy2 发表于 2019-5-26 10:14

简单档不简单啊,用刘皇叔开局没多久就收了曹操做附庸,一直很老实,结果等我所有部队去打称帝孙家时候,曹老板撕了所有外交直接宣战了。
这咋整,他领地被我包在中间,现在老家到处是流窜曹兵,打一个城就跑,野战全撤退,追都追不上。

喵喵小萌 发表于 2019-5-26 10:14

古代人皮克 发表于 2019-5-25 21:46
用修改器不如等一等各种调整mod
策略游戏用修改器还有什么乐趣吗…

我想赶紧把董先森先打出来……

喵喵小萌 发表于 2019-5-26 10:16

潇洒一郎君 发表于 2019-5-25 23:07
十万招募宣王后,这小子一回合就叛变了。这司马是吕布假扮的吧

刚招来的忠诚是0,你得许以高位。我才招的宣王,立马给个大傅职位。忠诚从0直接跳100

年轮 发表于 2019-5-26 10:21

zyzy2 发表于 2019-5-26 10:14
简单档不简单啊,用刘皇叔开局没多久就收了曹操做附庸,一直很老实,结果等我所有部队去打称帝孙家 ...

收附庸时不给独立保证就好了,找个机会吞并掉

风之道 发表于 2019-5-26 10:22

zyzy2 发表于 2019-5-26 10:23

年轮 发表于 2019-5-26 10:21
收附庸时不给独立保证就好了,找个机会吞并掉

请问野战除了伏击有办法撵上一直撤退的敌兵么,追的上火,而且经常追着追着对面两队合兵打我一队

mxdmfml 发表于 2019-5-26 10:23

ArowRocher 发表于 2019-05-26 09:45:50
打仗有点难,基本上都是人海,以少胜多的传奇战役不存在的你玩守城贼容易以少胜多,野战很难,我打过一次是要12个骑兵反复冲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

mxdmfml 发表于 2019-5-26 10:27

zyzy2 发表于 2019-05-26 10:23:40
请问野战除了伏击有办法撵上一直撤退的敌兵么,追的上火,而且经常追着追着对面两队合兵打我一队 ...没有,这个肯定要改,我也追的窝火,每次看见对面在地盘里逃窜自己主力又不敢离太远,生怕这打个小城然后跑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ren001 发表于 2019-5-26 10:31

这代要大量用伏击,感觉能快速点出伏击+25%和夜战火箭的就是神将了,属性低点也没事。另外急行军也能撤退一次了,抓急行军也不好使。

星野心叶 发表于 2019-5-26 10:32

腹肉三层 发表于 2019-5-26 08:47
如果有兵种升级的功能就好了,这一代我皇叔都称帝了,手下的兵大部分还是初始的那几个 ...

可以直接换,不过高级兵的性价比我觉得一般,我玩黄邵招的贤贵军还没普通黄巾骑兵能打

星野心叶 发表于 2019-5-26 10:37

ArowRocher 发表于 2019-5-26 09:45

脚男维持住阵线,两队弓手窝在后面射。
骑兵等到脚男把对面全拉住以后绕两侧去冲屁股,一队基础骑兵冲一次就能杀对面一半兵,多来几次对面士气崩了。
弓手这次弹药少了点但是杀敌数还是挺多的,我看了下我两队弓手一局能射死接近一千人,一队骑兵也经常四五百杀敌。

black1991518 发表于 2019-5-26 10:46

目前双标准开了两把都打到大后期平推了,稍微说一下体会
这代兵种10个等级,1级兵和10级兵在属性上面完全是两个物种,所以后期还是用初级兵也算正常
等到想换的时候都直接轻装换重装了

关于楼上提到的野战,这一代弓兵非常屌,吊炸天,备哥哥的益州射手和孔融的北海弩,这两玩意简直妖孽
前排用剑盾和长戟抗住以后可以输出成吨的伤害,哪怕是演义模式,杀得也不比英雄少

所以打野战第一件事情先看好对面有多少远程和骑兵,这一代的AI狠毒就是弓箭手和骑兵优先反骑兵
我们能做的只能是拉扯侧翼让弓箭手先消耗掉AI的骑兵,然后自己的刀盾剑盾骑兵切后排扫荡弓箭手,不配盾的骑兵被射几下就残了
而且演义模式下英雄卫队没有了,让这帮弓箭手更绝猖獗了,用英雄强冲得不偿失
至于其他的步兵,枪兵统一不要用弱远程的,配合剑盾兵,足够抗住线了
我们要做的时候就是在自己的步兵线崩溃前,先捉掉敌人的后排
————————————————
顺便云曹老板简直骑兵之耻,弱远程的虎豹骑你再逗我吗
看看西凉马家,虽然开局难,破局之后就是比步兵还便宜的骑兵海,冲爆一切
就是马腾这当父亲的还扣治安有点烦(可以适当去送死的感觉
死了以后直接让马超继承部队还能省下招募费

内政这块暂时没什么头绪,不写了

enako_cosplay 发表于 2019-5-26 11:09

王平 发表于 2019-5-26 11:16

ren001 发表于 2019-5-26 11:20

black1991518 发表于 2019-5-26 10:46
这代兵种10个等级,1级兵和10级兵在属性上 ...

这次弓兵很烂的,你被射击效果迷惑了,面板攻击低。这代盾牌加的远程闪避没有写必须正面屌的不行,金土系各种持盾射都射不动。

highsky 发表于 2019-5-26 11:24

enako_cosplay 发表于 2019-5-26 11:09
我把关羽当养子,和董佩善联姻了之后部曲消失了……为啥

联姻你要看清楚是把人闺女娶过来,还是他过去当上门女婿呀。。。。

hpsoq 发表于 2019-5-26 11:24

以少胜多要杀对方将领或者骑兵爆菊,其实还算简单

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-26 11:31

想要一两个事务官 压压不满探探路那种
马腾统治者-4满太艹了

ArowRocher 发表于 2019-5-26 11:31

星野心叶 发表于 2019-5-26 10:37
脚男维持住阵线,两队弓手窝在后面射。
骑兵等到脚男把对面全拉住以后绕两侧去冲屁股,一队基础骑兵冲一 ...

多谢

桐山和雄 发表于 2019-5-26 11:35

等一个三分天下开局mod/dlc了,讨伐董卓的开局强行去四川找刘表也太难了

bad_alloc 发表于 2019-5-26 11:46

这代兵种10个等级,1级兵和10级兵在属性上 ...

虎豹骑还是很猛的啊

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-26 12:02

继续折腾马腾南取巴西成都的结果是
袁术跟刘表结成东南互保联军从河南安徽摸到四川边界
曹操把孙坚附庸了跟刘备结成联军
然后他们还跟袁绍绿脸
然后袁绍领着公孙瓒孔融直扑关中 袁绍附庸孔融 孔融附庸汉帝 还要来打我

真红之闪电 发表于 2019-5-26 12:08

话说优化如何?手上只有个暗夜精灵2代965的好像
还有个16年的Mac pro
能跑就入了

plypjy 发表于 2019-5-26 12:09

annoleer 发表于 2019-5-26 12:10

snakeling 发表于 2019-5-25 23:03
那所谓的离线版又是啥?

盗版啊

不能steam激活的都是盗版

能激活的分国区礼物版,一般八折

外区礼物版,一般七折

俄区激活版,一般五折但是可能被封号

一般来说找个销售量大的店子买国区礼物版比较合算
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国