dantario 发表于 2019-5-28 15:01

Febird 发表于 2019-5-28 14:37
大地图伏击和小地图伏击是两回事
大地图伏击假如成功,敌军会在小地图里排成一字长蛇阵,你可以安排部队 ...

感谢!我说咋小地图伏击啥效果没有。。。。之后还得追加冲锋才能打崩对手是吧。

(wing) 发表于 2019-5-28 15:01

xz_04 发表于 2019-5-28 15:03

Bernoulli 发表于 2019-5-28 14:43
有什么wiki站么?看视频总是很不舒服。

官方有个索引,涵盖的内容挺多的:https://3kglossary.totalwar.com/

sharguard 发表于 2019-5-28 15:10

robertjiong 发表于 2019-5-28 14:09
美工还是不如幕府2的感觉 不知道日本人怎么看 我个人就觉得幕府2那个美术风格太有味道了 ...

夜风去访问的时候,设计组为了美术参考连飞碟帽的《见龙卸甲》都翻出来了(然后吐槽设计太难看了)

粉色猛男 发表于 2019-5-28 15:19

有没有一些基础操作和玩法的文字攻略
上班摸鱼没法看视频

目前玩了几个小时,最疑惑的一点是经常弹出一个人才事件,但是事件说明里又没说是谁,然后我也不知道这个事件吹上天的人才进没进我派系,还是要自己去人才市场找?

另外军队编制怎么安排比较好(指自动战斗) 现在是1近1弓1骑

Leliel 发表于 2019-5-28 15:46

胜利条件这95个县真的是要占95个县城吗,这也太夸张了

失业十年 发表于 2019-5-28 15:48

ataraxianxy 发表于 2019-5-28 02:47
从长江走水路试试?

晚上试试

enako_cosplay 发表于 2019-5-28 15:51

失业十年 发表于 2019-5-28 15:53

bad_alloc 发表于 2019-5-28 03:04
据黄河而守先打死曹公试试?

难道只有我只要一宣曹操或者袁绍,他们就一定联合?
跟他们打太热闹了,整个北方都跑过来干我

江口夕 发表于 2019-5-28 16:08

和曹老板联盟后,袁绍一堆小弟跑半个地图过来干我。

ak123 发表于 2019-5-28 16:25

sharguard 发表于 2019-5-28 15:10
夜风去访问的时候,设计组为了美术参考连飞碟帽的《见龙卸甲》都翻出来了(然后吐槽设计太难看了) ...

结果飞碟帽进了官方漫画

锯子万藏 发表于 2019-5-28 16:34

mlfans 发表于 2019-05-28 12:01:19
关于生娃,吐个槽

我用皇叔208年和香香结婚,结婚后立刻放一个队伍,在一起南征北战十九年平定全国,剿灭 ...你这是丞相,我这边就。。。成吉思汗剧本
我这边208年拿过来,到218年还没生。我以为就是因为阿香带一队,刘备带一队。

结果218年夏,阿香中了张燕埋伏,军师庞统身死,阿香被俘虏之后放回。

正当我心疼军事的时候,219年夏阿香生男娃了!正当我感叹终于生了的时候220年阿香又生了个女娃。

然后我立了男娃储君。。。emmm怎么丞相讨厌他,关羽张飞也讨厌他。。。
仔细一看,这个男娃是个绿色将领。。。女娃倒是黄色的。。。
这。。。这。。。张燕我要灭了你!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Bernoulli 发表于 2019-5-28 16:36

(wing) 发表于 2019-5-28 15:01
我后面把香香抓过来了,为啥不能和黄书结婚,香香和赵云那些都能联姻

是不是只能娶处女的缘故,香香抓过来 ...

三国哪来的处女情结,先主后来的皇后就是寡妇。

chilno 发表于 2019-5-28 16:44

纯新手有点没搞懂这游戏的军粮是咋情况
是不是我只要在本国土地内,补给就是一直会回复到满?一出国就开始消耗?不会分各种郡国的吧?

江口夕 发表于 2019-5-28 16:47

Paradox7 发表于 2019-5-27 16:42
那我要等到啥时候才有赵云了,我这档他都快50了
我这个档是公孙瓒自己来附庸然后吞了就有赵云了,上下夹击袁绍和他的狗

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 17:23

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-28 17:24

highsky 发表于 2019-5-28 17:37

好像有更新了

Febird 发表于 2019-5-28 17:50

今天我们正在通过小型的首次通过稳定性修复来更新游戏。 这并不能解决所有技术问题,但会解决几个已知的崩溃问题。 管道中有更多更新,因此如果您遇到问题,请访问我们的支持论坛并报告:
谷歌翻译

xz_04 发表于 2019-5-28 18:01

意思是内容更新还要再等一等。

粉色猛男 发表于 2019-5-28 18:22

简中翻译中

在撕毁协议时,确定按钮显示的是“立即开战”。
虽然我心里是这么想的,但你不能直接给我说出来啊

这个翻译错误有人反馈过吗

粉色猛男 发表于 2019-5-28 18:24

来了来了,之前有坛友提到的全战系列通病

每次更新都要整体解压一次的祖传bug

Leliel 发表于 2019-5-28 18:34

更新了什么有人说说吗

bad_alloc 发表于 2019-5-28 18:36

草,原来收义女联姻孙权以后是不能联姻香香的,还以为又被ai抢了

catenarygong 发表于 2019-5-28 18:41

Leliel 发表于 2019-05-28 18:34:55
更新了什么有人说说吗但愿研发界面跳出能解决了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ak123 发表于 2019-5-28 18:55

有具体的更新目录么

bad_alloc 发表于 2019-5-28 19:04

怎么我徐庶走了好久了都208年了还没刷丞相啊.. 哪里又卡住了
之前玩曹老板到220年也没刷司马懿

GGYYXYZ 发表于 2019-5-28 19:09

bad_alloc 发表于 2019-5-28 19:32

GGYYXYZ 发表于 2019-5-28 19:09
好像和占领低有关 玩刘备 说司马懿出山了 然后 人才市场就刷新了 然后这里的军师就变成了 诸葛亮 庞统 司马 ...

三顾茅庐是不是在左边的小事件里弹的?我可能错过了,那几个回合跟袁绍狗脑子都打出来了,妈的垃圾游戏

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-28 19:36

马超用自己五十多的老妈把四十多的孙策拐到凉公国了

西洛克 发表于 2019-5-28 19:39

bad_alloc 发表于 2019-05-28 19:32:33
三顾茅庐是不是在左边的小事件里弹的?我可能错过了,那几个回合跟袁绍狗脑子都打出来了,妈的垃圾游戏 ...也不是,三顾茅庐有弹框提示的,不太可能错过

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Leliel 发表于 2019-5-28 19:42

哦好像更新的补丁是强化稳定性的

Leliel 发表于 2019-5-28 20:22

在招人的时候能查看到这个人的差事属性吗

GGYYXYZ 发表于 2019-5-28 20:35

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-28 20:47

ak123 发表于 2019-5-28 18:55
有具体的更新目录么

steam也就一句话的事 修了 不知道管不管用真正的修复请等下一次正式的补丁

ak123 发表于 2019-5-28 20:53

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-28 20:47
steam也就一句话的事 修了 不知道管不管用真正的修复请等下一次正式的补丁 ...

看到了,而且很多人更新后反而进不去了233

不灭钻石 发表于 2019-5-28 21:10

渔业的粮食产量能被农业加成吗?
我就想种个田还分什么农业种植业渔业,有点迷糊

xz_04 发表于 2019-5-28 21:24

粮食产量有粮食产量的加成,农业收入有农业收入的加成。

jhutu 发表于 2019-5-28 21:27

blackjeo1 发表于 2019-5-28 21:36

今天更新个啥啊,半天下载不动的
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国