梦回星海 发表于 2019-5-26 14:48

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 14:40
是的,你这个生儿子了。
X﹏X为啥我这里关张都不生仔啊。你刘备放到哪里生仔的?放野外还是放城里? ...

一直在行军打仗,没太注意,可能单纯看脸。。。

银盾长枪兵 发表于 2019-5-26 15:00

梦回星海 发表于 2019-5-26 15:02

银盾长枪兵 发表于 2019-5-26 15:00
这一作网战怎么样?

----发送自 OPPO OPPO A79,Android 7.1.1

https://www.bilibili.com/video/av53522399看看这个,就当天梯不存在。

炯Ⅺ 发表于 2019-5-26 15:05

玩游戏基本都是买主机版的,几乎没怎么在steam买过新游戏,请问现在买steam版全战三国,用什么姿势买最便宜划算?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

plypjy 发表于 2019-5-26 15:20

Paradox7 发表于 2019-5-26 15:29

zyzy2 发表于 2019-5-26 10:14
简单档不简单啊,用刘皇叔开局没多久就收了曹操做附庸,一直很老实,结果等我所有部队去打称帝孙家 ...

读上一个回合档,直接外交合并掉,但是可能会掉很多外交信誉,而且曹操派系中部分人会把你当仇敌

战术核辣条 发表于 2019-5-26 15:37

众多之一 发表于 2019-5-26 13:20
我发现皇叔开局最稳的方法还是直接灭了孔融,不然怎么打都是缺粮食。话说你们说的换兵种是怎么操作的,我每 ...

军队界面点一下有个替换军队的按钮,不过我试着好像还是全额给钱,所以和遣散再招应该区别不大

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月影挽歌 发表于 2019-5-26 15:48

炯Ⅺ 发表于 2019-5-26 15:05
玩游戏基本都是买主机版的,几乎没怎么在steam买过新游戏,请问现在买steam版全战三国,用什么姿势买最便宜 ...
除了steam官方全价买以外,其他任何方式都有翻车的可能

国区礼物大概7-8折,算风险最低的(不代表没有风险),毛区key+云激活其次,其他的如跨区礼物、店主代激活、xxx离线版等都是智商税

总之,怂人只买steam官方版,不怂拼脸的选国区礼物,家里有矿的选离线版

红夜殇雨 发表于 2019-5-26 15:49

Leliel 发表于 2019-5-26 15:57

腐败怎么压啊,除了封太守以外

chenzl 发表于 2019-5-26 15:59

拍手迅雷 发表于 2019-5-26 16:07

选了个曹操和袁绍的群狗从头杀到尾,。结果往南一看孙坚已经在南面无敌了

星野心叶 发表于 2019-5-26 16:08

龟甲阵之类的高级阵型,自定义战斗里不能用?

梦回星海 发表于 2019-5-26 16:10

星野心叶 发表于 2019-5-26 16:08
龟甲阵之类的高级阵型,自定义战斗里不能用?

要土、水两系带队

snakeling 发表于 2019-5-26 16:10

月影挽歌 发表于 2019-5-26 15:48
除了steam官方全价买以外,其他任何方式都有翻车的可能

国区礼物大概7-8折,算风险最低的(不代表没有风 ...

离线版的感觉就是给你上去试玩一下,然后随时会被封吧

战术核辣条 发表于 2019-5-26 16:25

Leliel 发表于 2019-5-26 15:57
腐败怎么压啊,除了封太守以外

建官府系建筑,有一条分支可以压腐败

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

左撇子的猫 发表于 2019-5-26 16:26

每次在河北山东站稳脚跟后都发现整个南方都是孙坚的了

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-5-26 16:26

拍手迅雷 发表于 2019-5-26 16:07
选了个曹操和袁绍的群狗从头杀到尾,。结果往南一看孙坚已经在南面无敌了 ...

孙坚是真的太容易做大了,最后要打他首都我一看要一路从山东打穿到江南立马就崩溃了
禅让了,这皇帝你来当

梦回星海 发表于 2019-5-26 16:33

战术核辣条 发表于 2019-5-26 16:26
孙坚是真的太容易做大了,最后要打他首都我一看要一路从山东打穿到江南立马就崩溃了
禅让了,这皇 ...

孙坚周围一圈都是汉帝国领地,没谁比他开局更幸福了。

我爱六弦之首 发表于 2019-5-26 16:36

这次的建模说实话,真的是算差的...

你们看看不列颠的原画和建模

再看看三国,哪怕是最高画质下,镜头拉近,人物面部都没这么精细
还是说不列颠统一大胡子,反而省事了?
问题是不列颠连额头上的皱纹都能做出来了....
还有,士兵的建模也比三国的好

天悬星河 发表于 2019-5-26 16:51

还是换家香,我不当山东王啦!
成都我来了

lelouchwang 发表于 2019-5-26 16:52

皇叔和香香生不出孩子啊这江山是要拱手送人啊

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

ak123 发表于 2019-5-26 16:54

我爱六弦之首 发表于 2019-5-26 16:36
这次的建模说实话,真的是算差的...

你们看看不列颠的原画和建模

三国毕竟是赶工产物,处处体现着半成品感,不列颠连换皮都不用换,工作量小,当然我觉得恶意刻板印象才是无法忍受的

zhjnppy 发表于 2019-5-26 16:54

打了快40个小时我也跳出了 在主菜单看派系介绍的时候

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 16:59

遗尿 发表于 2019-5-26 17:03

zhjnppy 发表于 2019-5-26 16:54
打了快40个小时我也跳出了 在主菜单看派系介绍的时候

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

我今天先是蓝屏,后面也跳出了。

桐山和雄 发表于 2019-5-26 17:05

天悬星河 发表于 2019-5-26 16:51
还是换家香,我不当山东王啦!

成都我来了

这样开局能拿到五虎将和诸葛亮么,球持续更新

我爱六弦之首 发表于 2019-5-26 17:06

ak123 发表于 2019-5-26 16:54
三国毕竟是赶工产物,处处体现着半成品感,不列颠连换皮都不用换,工作量小,当然我觉得恶意刻板印象才是 ...

唉,正统历史系列不应该这样啊....你说阿提拉不列颠赶工倒也理解。
这一个正统系列.....唉唉

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 17:06

红夜殇雨 发表于 2019-5-26 17:08

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 17:17

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 17:20

vyse 发表于 2019-5-26 17:24

这个补给到底是怎么消耗的?又是做了什么才能维持?大概是因为我上手选了简单难度,补给从来是100满的?

我爱六弦之首 发表于 2019-5-26 17:27

红夜殇雨 发表于 2019-5-26 17:08
人家同时三开还有新的战锤dlc、异形fps、传奇系列的全战新作要做呢,怎么能束缚于一个三国呢? ...

不是说有三个组?一个历史系,一个魔幻系,一个负责出资料片那种....

cstljn 发表于 2019-5-26 17:29

怎么让多支军队参与围城呢?每次只能拉1只满编攻城,数量都比守军少一倍很难打...

w酱 发表于 2019-5-26 17:29

vyse 发表于 2019-5-26 17:24
这个补给到底是怎么消耗的?又是做了什么才能维持?大概是因为我上手选了简单难度,补给从来是100满的? ...

远距离行军作战就算简单模式都消耗很大,我早上操作刘皇叔从山东一路急行军到襄阳接收刘婊老爷子的城池走过去10个回合补给都没了要坐下来休息

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 17:30

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 17:35

enako_cosplay 发表于 2019-5-26 18:20

科本学士 发表于 2019-5-26 18:27

我爱六弦之首 发表于 2019-5-26 17:27
不是说有三个组?一个历史系,一个魔幻系,一个负责出资料片那种....

CA自称是英国人数最多的游戏工作室,但我觉得分组并行制作互不影响是CA在吹牛
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国