zhjnppy 发表于 2019-5-30 21:44

你们期望这是啥模式 我比较想玩剧情模式而不是角色扮演模式

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Carta_Issue 发表于 2019-5-30 21:47

刚看了B站阿姆西玩的马腾线,“送妻绿帽流”实在太强了,马腾老婆换来吕布,笑死人了

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 21:48

丹德里恩 发表于 2019-5-30 21:58

联姻到底要怎么玩啊
我把路人妹子过继到名下,显示已有联姻资格
然后随便去找谁都说“派系中找不出两位适婚人物”

catenarygong 发表于 2019-5-30 21:59

毕竟首日dlc,黄巾军人气这么低的吗

我看黄巾的高级兵种看起来很霸气啊,诵经团有一种锤战和尚的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 22:02

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 22:03

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 22:29

魔人揪揪 发表于 2019-5-30 22:29

话说人数调成最高和人数调的比较少 有什么区别没?还是说只是看起来会爽一点?

众多之一 发表于 2019-5-30 22:33

mlfans 发表于 2019-5-30 22:35

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 22:02
我看看他怎么开局的,我也是开局送老婆换吕布但是不能立为储君。
然后拿下任务小镇后龚都又来打我,全军 ...

第一回合固定不能立储
得等第二回合联姻把吕布骗来

mlfans 发表于 2019-5-30 22:36

http://nga.178.com/read.php?tid=17404688&rand=847
[邪道玩法] [三国资本论] [全面种田] 深刻揭露资本社会土地兼并的吃人本质,及其运作原理

非常不错的一篇文章,也是一种玩法,推荐各位一看

ak123 发表于 2019-5-30 22:38

https://img.saraba1st.com/forum/201905/30/221948pe6e264z7l9el274.jpg

看了下贴吧这代不限制导入模型了,看来即便ca傻逼,玩家也能自己改成史实了

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 22:38

bad_alloc 发表于 2019-5-30 22:44

郑姜这个恶名高了以后全军不溃的效果太牛逼了
208年,刘表一支部队来打我的河内农庄,我想这没骑兵打不赢但是耗一下对面兵力也是好的,于是就进了手动战斗
不出意料,我军几乎全军覆没,战场上只剩下了2个持戟民兵,对手还有3队残编的荆州步兵以及两个谋士,似乎失败已经注定

但就在这时,奇迹发生了!对方十分害怕我方仅剩的两个人,开始满地图逃窜,避而不战,于是我就开着快进看着这两个小兵打跑了对面的谋士将领,打白了一队荆州兵,把剩下两队撵得满地图跑最终时间到了战平,如果调了无限战斗时间也许还能直接战胜

这两个小兵真实恐虐神选啊,可惜结束的时候弱智了没点保存录像,我是弱智。

我爱六弦之首 发表于 2019-5-30 22:54

近日国外玩家(kittyrider)已经从《全战:三国》源文件中发现了了大象这种坐骑的动作文件。
相关文件显示,这里的大象是一种战斗中坐骑,会有死亡动作、站立动作、失去控制动作、移动动作以及重新锁定目标动作。
而同时这位玩家也表示,这里的文件数据结构与之前的历史题材《全战:阿提拉》和《全战:罗马2》的数据结构并不一样(这两作中都有象兵),所以可能并不是前作游戏的遗留数据。因此《全战:三国》推出南蛮象兵的可能性就变得更大了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 22:54

空虚澄璃色 发表于 2019-5-30 23:06

人数越多远程越强,反之骑兵越强,箭塔倒是变弱了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

众多之一 发表于 2019-5-30 23:34

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 23:43

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 23:55

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 23:58

NF17 发表于 2019-5-31 00:04

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 23:43
话说集结时间到底什么意思有人知道吗……

你招募兵种算集结,会有非常大的补员加成。但将领若移动的话则没有集结效果

bad_alloc 发表于 2019-5-31 00:14

哎,把袁绍灭了以后以为不会有天下收狗的大boss了,结果ai曹公不给力快被灭了,大耳贼吃了整个胶东半岛满天下收狗组联军,我跟公孙瓒打到一半就他就被收为附庸了,后方有个红脸势力总觉得如鲠在喉

xz_04 发表于 2019-5-31 00:17

catenarygong 发表于 2019-5-30 21:59
毕竟首日dlc,黄巾军人气这么低的吗

我看黄巾的高级兵种看起来很霸气啊,诵经团有一种锤战和尚的感觉

试着玩过黄巾,弃档的原因是外交上操作空间太小,似乎只有其他黄巾派系理我。

bad_alloc 发表于 2019-5-31 00:21

感觉这一代把补员速率跟集结时间还有重部署成本降低堆起来之后平时都不用维持军队,要打仗了直接在前线拉一支出来,每回合剩下来的维护费可是实打实的

NF17 发表于 2019-5-31 00:34

bad_alloc 发表于 2019-5-31 00:21
感觉这一代把补员速率跟集结时间还有重部署成本降低堆起来之后平时都不用维持军队,要打仗了直接在前线拉一 ...

是这样,不过常备军还是要有,不然外交很吃亏。我建议是平时单部曲或双部曲一队,不用满编,战时再就地扩容

梦回星海 发表于 2019-5-31 00:44

打假斗士方舟子 发表于 2019-05-30 22:38:51
不是这个原因,是因为第一回合就是不能立储,只能第二回合拿吕布。我找到窍门了。你先立老婆当储君,然后再立吕布。之前不能立吕布主要是马超未成年,没有选项可选。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hotshotgg 发表于 2019-5-31 00:55

将领能招募的部曲种类和部曲等级是怎么算的啊?还有那个提升新羡慕部曲的等级没搞懂,现有的不影响,重新招募才算?

mxdmfml 发表于 2019-5-31 01:04

求教下贸易路线中断了的话怎么恢复?还是说必须重新找个人立贸易?

hotshotgg 发表于 2019-5-31 00:55
将领能招募的部曲种类和部曲等级是怎么算的啊?还有那个提升新羡慕部曲的等级没搞懂,现有的不影响,重新招 ...

在这个城里重新招募就开始算了

waox 发表于 2019-5-31 01:40

求教下贸易路线中断了的话怎么恢复?还是说必须重新找个人立贸易?

迁都(好贵,没试过)

把被占领的城池打穿重新建立起首都之间的连接线就好

除非你外交里取消了协议,否则不用重新签的

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-31 01:44

huhu0007 发表于 2019-5-31 01:51

https://www.bilibili.com/video/a ... 1334164907898143383

梅雨云天水滔滔,桃园结义肝胆相照,
英雄有多少,
情谊比天高。

世间豪杰数风流,
对酒当歌红尘老,
嗔爱知多少。

bad_alloc 发表于 2019-5-31 04:39

好烦啊,不知道是不是触发了什么bug,还是ca的亲属结婚判定过于神秘,我郑姜先是娶了孔融然后娶了马超,现在收养义子跟孙尚香联姻不了.. 抢在成年的第一回合去联姻直接没有这个选项,派细作去孙家看明明是未婚状态就是联姻不了

tokimon 发表于 2019-5-31 05:12

孙伯符大意卖亲妈孙坚剧情杀之后马腾靠1600收了吴夫人

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-31 06:20

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-31 06:21

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-31 06:39

ataraxianxy 发表于 2019-5-31 06:40

页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国