ren001 发表于 2019-5-26 23:14

kensmall 发表于 2019-5-26 22:44
后面打很烦,地图太大,每回合马不停蹄打全国都要老死

直接解散了再地图另一头招出来,还能顺带回满武将血量。如果太远你跑路花的维护费和重新招募费用差不多。

Leaham 发表于 2019-5-26 23:15

腹肉三层 发表于 2019-5-26 23:04
一队只能三个将领确实太少了,限制部曲的总数也好啊,皇叔和香香结婚后就没在一个队过,难道这就是他们两没 ...

这明显ca偷懒了啊,一队6、7个将领完全可以做的出来,可以设计成按照将领类型不同部曲上限不一样,比如指挥8个铁卫4个军师6个许褚典韦啥的就只能光杆司令上或者带个特殊亲卫队上场什么的,等后续dlc+mod

bad_alloc 发表于 2019-5-26 23:16

这局公孙瓒先后收了夏侯渊跟司马懿,很怕是ai曹操的细作..

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 23:16

tokimon 发表于 2019-5-26 23:34

啊我真是疯了,一个下崽都没有 ,刘关张赵诸葛,全都要绝后了。有哪位大拿介绍一下育种经验吗? ...

ck2玩家:出征

ren001 发表于 2019-5-26 23:36

啊我真是疯了,一个下崽都没有 ,刘关张赵诸葛,全都要绝后了。有哪位大拿介绍一下育种经验吗? ...

去抢吴夫人,高产似那啥。

bad_alloc 发表于 2019-5-26 23:40

好像合帮或者吞并附庸都会导致很多廷臣不满离开? 吞并ai大耳贼经常少一个关羽或者丞相

mlfans 发表于 2019-5-26 23:42

感觉很迷,我刘备和香香统一前到处跑20年只生了1个。

后来统一全国了,两个人扔在都城啥也不动,三年生了仨,然后有小弟叛变黄书继续出门打仗后就又没生了。

不知道是不是玄学,夫妻俩放在一座城里闲置可能提高生育率。

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ak123 发表于 2019-5-26 23:44

说来这次历史战役给砍掉不少吧,孙尚香那个演示时候带过场的战役直接没了

夏风 发表于 2019-5-26 23:46

感觉现在玩成了死局

现在只剩下我 黄书 刘表儿子三家大老板,皇叔和刘琮还是联姻关系铁的不行,他们还有好多附庸我就光棍一个

孙坚地方大但是实力好像不行,现在做刘琮的附庸

下一步我是要挑动黄书和刘琮打架吗还是先挑孙坚

失业十年 发表于 2019-5-26 23:50

绝望了,我对这个没有香香的游戏绝望了
用大耳不出,新开个孙坚档也不出

牛肉粉小煎包 发表于 2019-5-26 23:51

问一下,这一代的不同难度有什么区别

mlfans 发表于 2019-5-26 23:51

失业十年 发表于 2019-5-26 23:50
绝望了,我对这个没有香香的游戏绝望了
用大耳不出,新开个孙坚档也不出
...

香香不是207年还是208年左右固定出的吗?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Leliel 发表于 2019-5-26 23:57

这游戏的胜利条件在哪里看呀

hotshotgg 发表于 2019-5-26 23:59

你们后期怎么打啊,我他妈和曹老板结盟,他到处收了一堆小弟,我附近都打不了,只能拉着主力去四川打公孙瓒,然后被各种小势力隔着老板来骚扰,玩得我快崩溃了。

plypjy 发表于 2019-5-26 23:59

bad_alloc 发表于 2019-5-27 00:00

香香好像是87回合出?没有的话可能是被别的ai眼疾手快抢了联姻
我这个公孙瓒档跟孙坚没接壤,关系还可以,啥都没要就嫁过来了

hotshotgg 发表于 2019-5-27 00:01

最他妈气的是,忘了谁把我5级洛阳港打下来立马投靠曹老板,简直想骂娘。

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-27 00:04

用马腾吞并附庸收到了六十岁的吕布 不知道还能用几年想要长生久视的mod

pzk 发表于 2019-5-27 00:07

昨天玩的时候刷出来一个路人脸传奇,一看名字惊呆了,叫项羽。

说起来现在郭汜和高进都遇到了,但也都是大众脸武将……

smkf013 发表于 2019-5-27 00:10

(wing) 发表于 2019-5-27 00:13

(wing) 发表于 2019-5-27 00:16

ak123 发表于 2019-5-27 00:18

这游戏做得感觉不是很用心,都是大众脸不说,史实名将一大堆都不如随机生成的传奇NPC,徐庶,庞统都是大众 ...
传奇和大众脸最大的区别就是装备了,基本上不存在个人数值

(wing) 发表于 2019-5-27 00:19

mengsu 发表于 2019-5-27 00:19

这游戏做得感觉不是很用心,都是大众脸不说,史实名将一大堆都不如随机生成的传奇NPC,徐庶,庞统都是大众 ...

拿全战和光荣比武将收集是不是搞错了什么?

(wing) 发表于 2019-5-27 00:20

Leliel 发表于 2019-5-27 00:20

我的天95个县是指95个郡还是说什么铁矿也算的

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-27 00:35

我相信ca会出个传奇是否死亡的选项补丁

ak123 发表于 2019-5-27 00:51

mengsu 发表于 2019-5-27 00:19
拿全战和光荣比武将收集是不是搞错了什么?

你这话说的,战锤的传奇做的有这么糊弄?

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-27 00:55

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-27 00:56

梦回星海 发表于 2019-5-27 01:55

这代的天梯真脏啊,我是最近连续遇到拔线、秒准备或是见面退的,脏比组合更是差不多固定到了关羽、许褚、司马懿。刚刚这把,对面起手秒准备,害我少上了一千块的兵,然后进场脏比三人组还神奇的被反杀,最后关于靠着赤兔马快单骑拖平。这怕不是准备拿天梯排名去直播恰饭。

bad_alloc 发表于 2019-5-27 02:08

马腾怎么还全派系减秩序的,好菜啊,想送掉

tokimon 发表于 2019-5-27 02:14

pzk 发表于 2019-5-27 00:07
昨天玩的时候刷出来一个路人脸传奇,一看名字惊呆了,叫项羽。说起来现在郭汜和高进都遇到了,但 ...

吕布换错戏服了

ChrisSnake 发表于 2019-5-27 02:31

皇叔真是仁德 给点钱给个宝物就把城送我了

enako_cosplay 发表于 2019-5-27 02:40

(wing) 发表于 2019-5-27 02:50

zakufa782 发表于 2019-5-27 03:12

张鲁刘璋都有的,只是不一定活得到后期

zakufa782 发表于 2019-5-27 03:15

现在有个问题是很多角色要靠事件或机遇才遇得到,一大票人物一开始在汉帝国麾下,基本上是没指望拿到手的。后期的角色那就只能等dlc了
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国