飞姆托 发表于 2019-5-27 03:30

飞姆托 发表于 2019-5-27 03:33

飞姆托 发表于 2019-5-27 03:34

jhutu 发表于 2019-5-27 04:04

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-27 06:34

chenzl 发表于 2019-5-27 07:15

manwomans 发表于 2019-5-27 07:51

袁绍这伯长部曲有点赖,不用等部署,现招就满员,便宜大碗,拉个杂鱼武将指挥+两队满员伯长部曲,成本3500块,维护费才500,简直是防守进攻的必备佳品,三队1级杂牌满编推土机一样把公孙瓒和赵云的两队主力直接自动战斗推平,半个小时就统一半个河北

星野心叶 发表于 2019-5-27 07:55

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-27 00:04
用马腾吞并附庸收到了六十岁的吕布 不知道还能用几年想要长生久视的mod ...

3DM有锁年代mod,变相不老

梦回星海 发表于 2019-5-27 08:00

jhutu 发表于 2019-05-27 04:04:44
有个人数值的,拿刘备来说,初期的糜竺,后来的徐庶,庞统,虽然是大众脸,属性比一般大众脸要高很多。你 ...但目前版本招来人的维护费不低,不给封赏和官职他们忠诚度还没保障。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

wszweill 发表于 2019-5-27 08:06

(wing) 发表于 2019-5-26 11:13
现在玩着最烦的就是玩到中期武将很容易自然死,然后一堆乱七八糟的名字的在打,这个体验感非常的糟糕,本来 ...

曹老板史实寿命就是65吧。主要还是一跳3个月太长了。讨董剧本三国志220年基本是大后期了

飞奔的拓拓 发表于 2019-5-27 08:08

梦回星海 发表于 2019-5-27 08:14

飞奔的拓拓 发表于 2019-05-27 08:08:27
可以用差事加满意度,科技也有加的差事僧多肉少,爬科技树爬到那前期太困难了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

喵喵小萌 发表于 2019-5-27 08:27

众多之一 发表于 2019-5-26 13:20
我发现皇叔开局最稳的方法还是直接灭了孔融,不然怎么打都是缺粮食。话说你们说的换兵种是怎么操作的,我每 ...

在我的档里面,孔融已经坐大了,现在胁天子以令诸侯了了。本来以为是个战五渣,谁想到又富又强

喵喵小萌 发表于 2019-5-27 08:35

farAway 发表于 2019-5-26 18:47
这游戏用黄书怎么用齐心值吞并其他诸侯?我目前只能吞一个汉帝国,齐心都满了,后期如果宣战的话仇恨到八十 ...

我莫名的吞了个袁绍。。然后得到了不少飞地。

喵喵小萌 发表于 2019-5-27 08:39

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-26 23:16
啊我真是疯了,一个下崽都没有 ,刘关张赵诸葛,全都要绝后了。有哪位大拿介绍一下育种经验吗? ...

换个老婆试试? 我这的刘备的老婆很给力,自己随便花钱找的。呱呱的给我生了四个崽

musouking 发表于 2019-5-27 08:42

有人凑齐五虎上将了吗?这也太难了,基本都不肯降的
还有刘备总是吞并不了刘表,难道要开战?和孙权都是联军了已经

星野心叶 发表于 2019-5-27 08:46

这火箭军也太猛了,满级火箭军弹药管够伤害爆炸.....四队集火打一队,第一波就能减员50%,第二波打过去直接就灭队了。

ChrisSnake 发表于 2019-5-27 08:49

这游戏不同难度事件是不是也不一样 还是说只是随机问题
我打普通难度 王司徒搞董卓半天搞不死 典韦郭嘉没多久就加入了
打传奇难度 上来董卓就嗝屁了 连把貂蝉送进去的消息都没有 传奇武将一个都没来 全是些野人

中已矣 发表于 2019-5-27 08:51

随机我打的时候一会就死了

失之,我命 发表于 2019-5-27 09:03

又回去捡了下锤2发现三国对于骑兵真是太爽了……锤2总是冲完了拉不出来被拖在那,白白送人头

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-27 09:09

星野心叶 发表于 2019-5-27 07:55
3DM有锁年代mod,变相不老

时间静止 不太喜欢 有点细思恐极的感觉
而且静止了 后代不就不能成人了

nerugigannte 发表于 2019-5-27 09:12

我刘备随便配了个老婆也生了好几个娃,看到上面说香香不生,意思是香香不给操?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

腹肉三层 发表于 2019-5-27 09:15

丹德里恩 发表于 2019-5-27 09:22

想问一下,高级兵种出来了要把低级的换掉么
我皇叔走农业刚点出青龙兵看数据是挺屌但是价格好高啊

还有就是部曲里步、骑、弓的比例大概是多少比较好?

ataraxianxy 发表于 2019-5-27 09:23

天悬星河 发表于 2019-5-27 09:25

桐山和雄 发表于 2019-5-26 17:05
这样开局能拿到五虎将和诸葛亮么,球持续更新

村夫是年代到了三顾茅庐任务线必给的,马超在西凉黄忠靠合邦刘表,就是赵云投奔的事件不知道触发条件。
其实按任务引导入川应该才是皇叔的正确发展路线,北方绞肉机外交环境太恶劣了。村夫大战略诚不欺我啊

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-27 09:26

NF17 发表于 2019-5-27 09:30

190开始1年六个回合的话得一百多个回合才能出诸葛,谁有那个耐心
等新剧本包,估计会增加每年回合数

hotshotgg 发表于 2019-5-27 09:37

关键你3月一回合,凭啥行军那么慢嘛,我用孙坚走长沙附近的林地,他妈转移一次城池要6回合,太草了。
顺便前期的任务指引也挺害人的,我跟着走莫名就跟刘表打起决战来了,灭了他之后错过了东进的好机会。

NF17 发表于 2019-5-27 09:51

强行军增加50%移动距离,将领技能是25%,饰品能加10%,后面还有科级加成

NF17 发表于 2019-5-27 09:53

hotshotgg 发表于 2019-5-27 09:37
关键你3月一回合,凭啥行军那么慢嘛,我用孙坚走长沙附近的林地,他妈转移一次城池要6回合,太草了。
顺便 ...

一年五回合,哪来的三个月一回合

ataraxianxy 发表于 2019-5-27 09:53

NF17 发表于 2019-5-27 09:54

ataraxianxy 发表于 2019-5-27 09:53
我刷了5个档终于把云妹搞到手了
然后云妹这太守技能是怎么回事?大家都-15%建筑花费怎么你能-31%???全国 ...

金系适合搞建设

musouking 发表于 2019-5-27 09:57

我刷了5个档终于把云妹搞到手了
然后云妹这太守技能是怎么回事?大家都-15%建筑花费怎么你能-31%???全国 ...

因为是金属性啊

musouking 发表于 2019-5-27 09:58

医士型将领都有谁啊,在哪看是不是医士啊

泽希尔 发表于 2019-5-27 10:03

玩个曹操撑过了前期以为破局了,结果中期崩盘,袁绍的后继者不停拉小弟,四面楚歌

Febird 发表于 2019-5-27 10:19

泽希尔 发表于 2019-5-27 10:03
玩个曹操撑过了前期以为破局了,结果中期崩盘,袁绍的后继者不停拉小弟,四面楚歌 ...

拿钱砸他的小弟支持独立

zerg12345 发表于 2019-5-27 10:24

只有黄巾才有这个类型,其他势力没有的

Saikou 发表于 2019-5-27 10:27

泽希尔 发表于 2019-5-27 10:03 玩个曹操撑过了前期以为破局了,结果中期崩盘,袁绍的后继者不停拉小弟,四面楚歌

用曹操的操纵找人挑事呀。最好组个联军报个大腿。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

星野心叶 发表于 2019-5-27 10:42

黄巾才有,黄巾是学士、宿将、医士三系,和其他势力不一样。
医士有能给武将回血的技能。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国