verniy 发表于 2019-5-27 10:47

现在有存档读取器或者能显示将领位置的修改器之类的东西了吗……我很想知道我这个档的赵云到底去哪了,是被斩了还是被某个小势力登庸了,为什么我现在201年都和公孙瓒合邦几年了他还是不见踪影

zqpm1235 发表于 2019-5-27 11:08

好不容易灭了曹老板收了双夏侯被孙坚和袁绍带一帮小弟打的生活不能自理

MortarHeadd 发表于 2019-5-27 11:11

为了能娶到香香,刘大耳辛辛苦苦跑到巴蜀和孙策做邻居组建了联军,蜜月期还没过,孙策就被千里外的袁绍招为附属,太草了。
无奈只好割地支持孙策独立。

绚烂航迹云 发表于 2019-5-27 11:14

也招到吕布了,一进来忠诚10……当回合使劲加钱花了1万,加上饰品,终于超过50……但愿能帮我干了曹老板

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

泽希尔 发表于 2019-5-27 11:32

Saikou 发表于 2019-5-27 10:27
用曹操的操纵找人挑事呀。最好组个联军报个大腿。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

已经重开档了,选了马腾,结果连龚都打不过,这龚都上来就有三队弓骑兵什么鬼,还tm会火箭

bad_alloc 发表于 2019-5-27 11:37

泽希尔 发表于 2019-5-27 11:32
已经重开档了,选了马腾,结果连龚都打不过,这龚都上来就有三队弓骑兵什么鬼,还tm会火箭 ...

守城战打龚都确实很难,可以试试卖掉庞德或者一支小部队在城里拖一拖龚都跟张闿,全军退守中央广场,那里有4个箭塔射起来比较快,羌族劫匪出城抓弓骑兵
两队羌族劫匪一定要保住,没了就完蛋了

拍手迅雷 发表于 2019-5-27 11:50

报一个邪道收集武将玩法:开局见到女武将就登庸然后过继到自己名下备用。之后看到哪方有名将就色诱大法联姻过来。比如董太师死了之后就可以通过和他弟弟外交把吕布入赘过来,代价不是很大。不过吕布过来之后会一回合跳反,所以只要认他做义子忠诚度就满了

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-27 11:56

我去 r大mod已出
创意工坊怎么还不开

梦回星海 发表于 2019-5-27 11:58

泽希尔 发表于 2019-05-27 11:32:36
已经重开档了,选了马腾,结果连龚都打不过,这龚都上来就有三队弓骑兵什么鬼,还tm会火箭 ...我自己的经验是马腾加庞德两个单体偷一个塔,记着S形走位避免掉血,然后进去单体反复拉冲白嫖ai,优先打弓手,ai龟缩到塔下你就别上了,站定回体力。将领白嫖时部队利用拿下的塔楼暴露出的箭塔死角冲进城内,等ai退回中心广场,等将军回士气,然后一波冲锋打白敌军,记得最后冲锋也要用将军骗箭塔弹药。
这么一来攻陷城池也就十几人死伤,将军半血以上。等龚都来了全军龟缩中心广场,路障限制敌军行动,马腾庞德围殴龚都副将,箭塔输出龚都,很轻松就能赢了。记得结算要补员。
下回合我自己是补充两队刀骑,然后直接打龚都老家。四百打一千多,很费操作,不一定是最优解。
双极难难度。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

西洛克 发表于 2019-5-27 11:59

有什么缓称王的选项吗?黄书和公孙瓒打到关键时候忽然就称王了,然后人妻和孙坚瞬间建国,第二回合就被夹击崩盘。
另外怎么控制城市人口,有的城市就是涨得快,主城升满都扣好多秩序

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

失业十年 发表于 2019-5-27 12:10

话说后期公共秩序要怎么解决?
人口一多,负几十几十的看着吓人

7450 发表于 2019-5-27 12:10

求教冲锋的问题:
1、步兵怎么触发冲锋。我招了一种冲锋值很高的矛兵,但是接战的时候没有骑兵那种一冲就半血的效果,而这种兵基础攻击又很低,几次战斗都是白给……
2、骑兵如何保持阵型冲锋?我提前拉成一个横排然后A到敌部队身上,但敌部队一扭身子骑兵也跟着扭,阵就歪了,我想不右键直接点部队,保持阵型直接冲到敌方阵中怎么操作

zhjnppy 发表于 2019-5-27 12:16

7450 发表于 2019-05-27 12:10:41
求教冲锋的问题:
1、步兵怎么触发冲锋。我招了一种冲锋值很高的矛兵,但是接战的时候没有骑兵那种一冲就半 ...1.骑兵冲锋的伤害很大一部分是靠隐藏数据质量撞死步兵的 步兵没法撞死步兵 所以冲锋再高也没骑兵的瞬间杀伤效果
2.不可以 必须通过攻击命令触发冲锋状态才能造成冲锋伤害和加成

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Febird 发表于 2019-5-27 12:18

周末第一个档破局以后
我自己录了两个前中期的视频,分别讲
经济思路
https://www.bilibili.com/video/av53697126
科技树
https://www.bilibili.com/video/av53728735
这两天上班打算再仔细讲讲建筑规划
欢迎大家互相交流一下
===============================
视频里暂时没提到的一点是内政建筑里收税的那个,加农业基础产值降低秩序的,目前怀疑是bug,建造和升级成本都是0,不要钱

mengsu 发表于 2019-5-27 12:20

7450 发表于 2019-5-27 12:10
求教冲锋的问题:
1、步兵怎么触发冲锋。我招了一种冲锋值很高的矛兵,但是接战的时候没有骑兵那种一冲就半 ...
步兵冲锋值再高也没有骑兵冲锋的动能,不要想了,步兵的冲锋值就不是主要属性

不点攻击骑兵是不会架枪冲击的,所以骑兵最好是冲击已经被我方步兵缠住的敌军侧后以避免这种情况。

喵喵小萌 发表于 2019-5-27 12:24

nerugigannte 发表于 2019-5-27 09:12
我刘备随便配了个老婆也生了好几个娃,看到上面说香香不生,意思是香香不给操?

-- 来自 能看大图的 Sta ...

香香有可能是不孕不育。请到XX新协和医院……

喵喵小萌 发表于 2019-5-27 12:27

拍手迅雷 发表于 2019-5-27 11:50
报一个邪道收集武将玩法:开局见到女武将就登庸然后过继到自己名下备用。之后看到哪方有名将就色诱大法联姻 ...

吾儿奉先何在
奉先吾儿何故反我

bad_alloc 发表于 2019-5-27 12:47

我自己的经验是马腾加庞德两个单体偷一个塔,记着S形走位避免掉血,然后进去单体反复拉冲白嫖ai,优先打弓 ...

我没有你那么激进,我是打完守城战之后招4队弓箭2队矛兵2队马刀骑在城镇跟铜矿的边界伏击,吃掉龚都的残部,然后继续伏击,等他铜矿的新部队出来的时候伏击消灭掉,下一回合打铜矿
这样的话第6回合拿下铜矿

失之,我命 发表于 2019-5-27 12:52

Febird 发表于 2019-5-27 12:18
周末第一个档破局以后
我自己录了两个前中期的视频,分别讲
经济思路

征税的基础加成太低,现在有点鸡肋,估计得等加强
(叛军不给钱太伤了)

众多之一 发表于 2019-5-27 13:13

众多之一 发表于 2019-5-27 13:18

musouking 发表于 2019-5-27 13:24

verniy 发表于 2019-5-27 10:47
现在有存档读取器或者能显示将领位置的修改器之类的东西了吗……我很想知道我这个档的赵云到底去哪了,是被 ...

和公孙瓒合邦赵云可能会自谋出路的,要在武将池里招募,一般是刚合邦就能在武将池刷出来

blood_iron 发表于 2019-5-27 13:24

我现在理解了15出征,80得归啥意思了。。。15:00开始,80小时结束。。。。

ak123 发表于 2019-5-27 13:25

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-27 11:56
我去 r大mod已出
创意工坊怎么还不开

怕更新导致bug,估计最少一两个月

酱稀饭 发表于 2019-5-27 13:26

撕毁条约后短时间宣战信誉度下降,那什么行为会涨信誉度呢?

musouking 发表于 2019-5-27 13:28

西洛克 发表于 2019-5-27 11:59
有什么缓称王的选项吗?黄书和公孙瓒打到关键时候忽然就称王了,然后人妻和孙坚瞬间建国,第二回合就被夹击 ...

缓称王就要少占地,少建声望建筑
人口这是个误区,不是满人口减公共秩序,是对应多少人口减多少公共秩序,所以小城45性价比很高,它提示你人口满了不用理他,没啥影响。10级城750万人口-35公共秩序没建筑压不住

rayaxu 发表于 2019-5-27 13:35

失业十年 发表于 2019-5-27 12:10
话说后期公共秩序要怎么解决?
人口一多,负几十几十的看着吓人

建孔庙,尽量不升主城,主城保持4级或6级就可以了

月影挽歌 发表于 2019-5-27 13:37

nerugigannte 发表于 2019-5-27 09:12
我刘备随便配了个老婆也生了好几个娃,看到上面说香香不生,意思是香香不给操?

-- 来自 能看大图的 Sta ...

这很历史啊,现实历史上就是刘备香香夫妻不和,香香在外自己建城自己住

按香香刀光满洞房的玩法,刘备估计也不敢艹

泽希尔 发表于 2019-5-27 13:41

bad_alloc 发表于 2019-5-27 11:37
守城战打龚都确实很难,可以试试卖掉庞德或者一支小部队在城里拖一拖龚都跟张闿,全军退守中央广场,那里 ...

照这个思路打赢了

泽希尔 发表于 2019-5-27 13:43

我自己的经验是马腾加庞德两个单体偷一个塔,记着S形走位避免掉血,然后进去单体反复拉冲白嫖ai,优先打弓 ...

谢谢建议,已经灭了龚都了

梦回星海 发表于 2019-5-27 13:46

月影挽歌 发表于 2019-5-27 13:37
这很历史啊,现实历史上就是刘备香香夫妻不和,香香在外自己建城自己住

按香香刀光满洞房的玩法,刘备估 ...

游戏里一句台词我记得大意是说刘备惧内?原句似乎是硬译或是什么英文梗不好译,说着非常别扭。

xz_04 发表于 2019-5-27 13:48

好像是随时间自动恢复的。

众多之一 发表于 2019-5-27 13:57

wing233 发表于 2019-5-27 14:01

DancingAndy 发表于 2019-5-27 14:06

帮助同盟作战或者消灭同盟的敌人部队会涨很多声望

Leliel 发表于 2019-5-27 14:07

资源地图怎么开呀,哪里能查看什么地方有什么资源

wing233 发表于 2019-5-27 14:07

梦回星海 发表于 2019-5-27 14:11

这版本数值真是不出所料的一言难尽,即使抛开将领看也是一坨不可名状。破甲伤太过泛滥,重甲步兵存在感稀薄;骑兵对抗基本只看冲锋数值,陷入近战后持续僵持且拉出无惩罚,高级枪骑兵无脑拖带冲锋就是;同样,步兵对骑兵的输出主要也容易靠反冲击,陷入近战后消灭骑兵模组很难,而步兵战又诡异对面慢节奏,高级步兵优势不明显。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Febird 发表于 2019-5-27 14:27

Leliel 发表于 2019-5-27 14:07
资源地图怎么开呀,哪里能查看什么地方有什么资源

开一把董卓自己翻地图,背书
几个特别的,丝绸只有西北有,香料只有西南有
山东有个孔庙是独一份还没占到不知道提供什么资源
商贾我还没发现
西北有个产宝马的,没注意是不是独一份

wing233 发表于 2019-5-27 14:28

页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国