一品堂官 发表于 2019-5-29 08:59

想知道5大究极兵种解锁的性价比 个人感觉青龙=黑龙》玉龙》坤地=白龙 黄龙没用过

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-29 09:04

我爱六弦之首 发表于 2019-5-29 09:15

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-29 09:04
就是诸葛亮的台词啊。
除了和王司徒那个。

有几句是介绍,好像是五丈原战役的剧情台词。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhjnppy 发表于 2019-5-29 09:25

一品堂官 发表于 2019-05-29 08:59:42
想知道5大究极兵种解锁的性价比 个人感觉青龙=黑龙》玉龙》坤地=白龙 黄龙没用过 ...坤地怎么看都算独一档吧 不过你都算坤地了那就是七大不是五大了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

huhu0007 发表于 2019-5-29 09:39

广大玩家翘首以盼的MOD终于出了,赵云必定来投MOD。
试验过了,最快第三回合(190冬天),赵云就会来。

https://tieba.baidu.com/p/614495 ... 665290#125827754786

Febird 发表于 2019-5-29 09:53

kenshin924 发表于 2019-5-29 07:30
商业加成能用到丝绸上吗?

不能
丝绸、香料是特殊资源单独计算加成

mickey_.ing 发表于 2019-5-29 09:54

100+回合外交按键还是黑的。这bug真是.....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一品堂官 发表于 2019-5-29 09:55

zhjnppy 发表于 2019-5-29 09:25
坤地怎么看都算独一档吧 不过你都算坤地了那就是七大不是五大了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

黄龙土 青龙木 黑龙水 白龙金 玉龙火这样算得。。坤地算半个土吧 从改革发展的过程看青龙黑龙玉龙 都挺值得点起来 另外几个点起来都得中期以后了 其他的持毛勇士用过性价比不错 弓骑和重弩感觉都有短板

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-29 09:57

三国杀好久不玩了立绘。。好看? 当初挺粗糙的 现在的看了眼 不就是网游浮夸画风

梦回星海 发表于 2019-5-29 09:59

我这个马腾档,190年马腾跟他老婆离婚,让前妻跟董太师联姻,换后者义子吕布入赘。吕布入赘后不能被制定成派系继承人或是养子,马腾收缴了赤兔和方天画戟,没收了他3000块积蓄,放逐。
190-193年被放逐的吕布陆续跟他现妻\马腾前妻有了两个女儿。
193年末吕布似乎阵亡了,刘焉替刘璋向马家求亲,马腾前妻嫁入西川。
200年刘璋背刺正与董家激战的马腾,马超入蜀。
201年成都伏击战马腾前妻\刘璋现妻\马超亲妈带队对阵马超,马超阵斩亲妈,获得亲属阵亡buff,反杀设伏的刘璋军。
真有你的啊,The Creative Assembly.jpg

一品堂官 发表于 2019-5-29 10:02

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-29 09:57
三国杀好久不玩了立绘。。好看? 当初挺粗糙的 现在的看了眼 不就是网游浮夸画风...

个人觉得光荣三国志11的立绘适合全三 最好能有美工大佬一起改动 出带开心等表情的立绘包mod san11里面的自建女武将真的漂亮(//∇//)

梦回星海 发表于 2019-5-29 10:03

说起来,已经阵亡的将领,儿女会在成年后进入招募池么?尤其是那些满门尽灭的。

hzhh95963 发表于 2019-5-29 10:04

有没有办法让太守换个城市管理?难道必须撤职再重新指派?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

FLY7 发表于 2019-5-29 10:13

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-29 10:16

个人觉得光荣三国志11的立绘适合全三 最好能有美工大佬一起改动 出带开心等表情的立绘包mod san11里面的 ...

三国志的画风总脱离不了绳文颜看起来都有一股日本人的味道
加上盔甲基本都是明清绘本那种宋甲风格扔全战里 挺违和的

zhjnppy 发表于 2019-5-29 10:17

一品堂官 发表于 2019-05-29 09:55:32
黄龙土 青龙木 黑龙水 白龙金 玉龙火这样算得。。坤地算半个土吧 从改革发展的过程看青龙黑龙玉龙 都挺值 ...黑龙是水系啊 水系是贸易加细作怎么看优先级都很低吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-29 10:17

FLY7 发表于 2019-5-29 10:13
问个问题 吞并附庸能不能收了对方武

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

能收武将

FLY7 发表于 2019-5-29 10:26

失之,我命 发表于 2019-5-29 10:31

个人觉得光荣三国志11的立绘适合全三 最好能有美工大佬一起改动 出带开心等表情的立绘包mod san11里面的 ...

整个暗荣的立绘和全战风格都不搭

其实完全是两个风格,为嘛非要朝一块扭呢.....

chilno 发表于 2019-5-29 10:36

失之,我命 发表于 2019-5-29 10:31
整个暗荣的立绘和全战风格都不搭

其实完全是两个风格,为嘛非要朝一块扭呢..... ...

其实大多数人想玩的还是...san13或者7810这种的内政,然后全的战斗?

失之,我命 发表于 2019-5-29 10:39

chilno 发表于 2019-5-29 10:36
其实大多数人想玩的还是...san13或者7810这种的内政,然后全的战斗?

大概是311的内政+全战的战斗吧

反正隔壁信野实验下来效果实在是连猴版都算不上,更不说三国系列了

chilno 发表于 2019-5-29 10:42

失之,我命 发表于 2019-5-29 10:39
大概是311的内政+全战的战斗吧

反正隔壁信野实验下来效果实在是连猴版都算不上,更不说三国系列 ...

311我觉得扮演感差太多?...
其实最完美的三国游戏,我可能YY了二十年了
就是san的内政+人物扮演+全战这样的战斗+你可以在战斗的时候自由选择操作某个兵或者某个将...

万用红油精 发表于 2019-5-29 10:43

失之,我命 发表于 2019-5-29 10:44

chilno 发表于 2019-5-29 10:42
311我觉得扮演感差太多?...
其实最完美的三国游戏,我可能YY了二十年了
就是san的内政+人物扮演+全战这 ...

那就全战加个决战3的扮演要素吧
内政建议放弃

bad_alloc 发表于 2019-5-29 11:07

锯子万藏 发表于 2019-5-29 05:32
诸葛亮基本是稳定的啊。
就是水镜先生开始,然后徐庶先选听他指导然后选听之任之让他走,最后选接受徐庶建 ...

看我前面的帖子,让徐庶去曹老板家后没有跳三顾茅庐的事件
赵云更扯,我寻思打了这么久都不来那我就合帮吧,好家伙,合帮公孙瓒(不是吞附庸)以后发现这厮马上跑去张鲁那里了,搞啥呢
曹老板扬州早就打了,升到10级城也没许诸,220年了诸葛亮都当上袁术派系领袖然后被我灭了司马懿还在隐居摸鱼没有出山事件,佛了

夜光铃 发表于 2019-5-29 11:42

站立风景 发表于 2019-5-29 11:54

感觉演义模式小兵就是拿来白给的……所以后面需要把高等级的民兵换成高级兵种么?

博尔赫斯 发表于 2019-5-29 12:08

锯子万藏 发表于 2019-5-29 12:20

bad_alloc 发表于 2019-05-29 11:07:48
赵云更扯,我寻思打了这么久都不来那我就合 ...哦,有个影响这些东西的问题:
你们家是不是秩序没为正啊?如果只需不佳谁都不来。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

bad_alloc 发表于 2019-5-29 12:23

锯子万藏 发表于 2019-5-29 12:20
哦,有个影响这些东西的问题:
你们家是不是秩序没为正啊?如果只需不佳谁都不来。。。

秩序肯定全满的啊

xz_04 发表于 2019-5-29 12:30

https://www.bilibili.com/video/av53931023
这友军误伤也太真实了吧

四季小野 发表于 2019-5-29 12:48

生孩子怎么生啊?老曹一开局咔咔咔给曹丕生了3个弟弟1个妹妹。结果曹昂都快老年人了还一个子嗣都没有。

trumen 发表于 2019-5-29 13:09

不懂就问:请问甘宁的技能箭雨怎么发动啊…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

江口夕 发表于 2019-5-29 13:51

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

切远程吧,我都拿来冲锋用都不用弓

zakufa782 发表于 2019-5-29 14:03

更新前40小时就跳出过一次,更新后40分钟内跳出5此,CA可以的

zqpm1235 发表于 2019-5-29 14:03

现在有名将和特殊称号人物不死的那种mod吗,后期随机人太无聊了

zhjnppy 发表于 2019-5-29 14:11

bad_alloc 发表于 2019-05-29 11:07:48
赵云更扯,我寻思打了这么久都不来那我就合 ...我234年刚刚触发司马懿事件 然而曹操都死了十多年了 现在是香香执政 司马懿入队也都57岁了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ren001 发表于 2019-5-29 14:14

点下箭雨后再左键点击敌军,按下技能后有一个很不醒目的蓝圈。

fzlong 发表于 2019-5-29 14:17

试了下史实模式 黄巾一个医师的将领卫队一场杀个一千人都毛毛雨

xz_04 发表于 2019-5-29 14:41

史实模式除了三火将外还有什么好用的配置吗?
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国