失业十年 发表于 2019-5-30 13:30

众多之一 发表于 2019-5-30 13:19
我玩马腾根本就不种田,开局收了吕布就一路打到成都再往右边打,一直攒钱到196年马超出来直接在北边生一个 ...

威胁值怎么解决?
我玩刘备也不种田,诸葛亮出山的时候我都从山东打到四川了
然后全世界向我宣战
6队满编都应付不过来

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 13:44

chilno 发表于 2019-5-30 13:55

Leliel 发表于 2019-5-30 12:21
开局拐走吕布的话,董卓还会事件死吗

我新开个档开局把王允操了,然后董先生目前还没死..

ren001 发表于 2019-5-30 14:00

Leliel 发表于 2019-5-30 12:21
开局拐走吕布的话,董卓还会事件死吗

李傕郭汜就算先死了后面也照样洗劫长安。

失业十年 发表于 2019-5-30 14:02

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 13:44
当狗……

纳尼,还有这种操作?
做别人小弟就能不被群殴了?

众多之一 发表于 2019-5-30 14:32

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-30 14:57

我都玩到220年以后了 我马超还在当凉王
称帝的还是曹刘孙 只不过刘备在建业 曹操在福建 孙坚在广东称的帝
袁绍守着河北跟刘备联军

我收拾完了胶东 准备打曹操结果刘备把曹操首都打下来了然后他俩就合邦了
刘备这从江浙横亘到云贵   孙坚有两广湖南   我靠 我打谁去。。

xz_04 发表于 2019-5-30 16:26

我感觉有的技能用完了将领会在原地发呆,需要重新下指令才会攻击,错觉么?

deadpeople 发表于 2019-5-30 16:33

我倒是碰到好几次张飞单挑赢了找不到自己的马在地上被小兵围殴

众多之一 发表于 2019-5-30 16:44

zqpm1235 发表于 2019-5-30 16:47

http://bbs.3dmgame.com/thread-5890803-1-1.html
有人发了个锁30岁的修改器,有动力开新档了,不然后期太无趣了

footmanpon 发表于 2019-5-30 16:55

deadpeople 发表于 2019-05-30 16:33:54
我倒是碰到好几次张飞单挑赢了找不到自己的马在地上被小兵围殴个人试下来是武将单挑结束后,如果周围有敌军会立刻步行进入战斗,这种情况得拉出来脱战后才能手动上马

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我爱六弦之首 发表于 2019-5-30 17:50

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=OQBoSPYr2jA

官方放出了一个新模式预告
二爷面对成排的敌人,脚下全是尸体

tatara 发表于 2019-5-30 18:04

我爱六弦之首 发表于 2019-5-30 17:50
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=OQBoSPYr2jA

官方放出了一个新模式预告

这是真 无双模式?

燕子希姆 发表于 2019-5-30 18:05

玩了4局战役模式,剧情模式开了几个任务,战场做的很宏伟。吐槽
1.没有类似红警的行进路线规划选项吗,从一个点到另一个点非要走直线,在敌方射程内散步
2.队伍完成当前指令后会陷入迷茫状态,不会智能选择下一个攻击目标。要求玩家必须实时监控所有队伍的目标完成状态
3.援军进入战场没提示,有几次打了半天才发现有大群援军站在远处围观
4.人物对话很多槽点,包括不符合战场语境/不符合人物性格的,典型的:关二爷背叛语句
总得来说就是不够智能,槽点很多,但是确实好玩

我爱六弦之首 发表于 2019-5-30 18:06

tatara 发表于 2019-5-30 18:04
这是真 无双模式?

可能是实验室吧?
无双这种模式已短击长啊,再做也比不过光荣这种熟练的模板......

swrrt_11 发表于 2019-5-30 18:07

tatara 发表于 2019-5-30 18:11

玩了4局战役模式,剧情模式开了几个任务,战场做的很宏伟。吐槽
1.没有类似红警的行进路线规划选项吗,从一 ...

1按shift+点击就是路径点模式,不过有点僵硬,到一个点后会先列好阵再开始移动到下一个点
2目前已经有人搞出AI托管军队MOD了,等工坊出来后就好
3这点看以后会不会改,目前只能自己注意点
4没法子,只能等CA慢慢完善吧

sodah 发表于 2019-5-30 18:15

实验室模式吧。

真田丸 发表于 2019-5-30 18:41

ak123 发表于 2019-5-30 18:46

我爱六弦之首 发表于 2019-5-30 18:06
可能是实验室吧?
无双这种模式已短击长啊,再做也比不过光荣这种熟练的模板...... ...

其实ca以前用全战引擎做过act的,不过这个如果只是实验室就太无聊了

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-30 18:48

还有挺多东西该改进呢 突然出个新模式?
这是发售前就设计好的吧

(wing) 发表于 2019-5-30 18:58

ak123 发表于 2019-5-30 19:16

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-30 18:48
还有挺多东西该改进呢 突然出个新模式?
这是发售前就设计好的吧

这楼不是讨论过很多次了么,为了顺利首发ca砍了不少东西,现在不过是慢慢添回去

woodcoin 发表于 2019-5-30 19:16

应该是以非主公为主角的个人模式

喵咪咪格勒 发表于 2019-5-30 19:27

ak123 发表于 2019-5-30 19:16
这楼不是讨论过很多次了么,为了顺利首发ca砍了不少东西,现在不过是慢慢添回去 ...

把小兵升级盔甲弄回来呀

trumen 发表于 2019-5-30 19:29

背信弃义的下场严重么……我这里曹操吃错了药要做我的附庸,我一看他还有十几个城,就心黑吞并了他,掉了90点信用。

(wing) 发表于 2019-5-30 19:31

trumen 发表于 2019-5-30 19:42

(wing) 发表于 2019-5-30 19:31
我吞并了两个附庸,然后外交就基本上算断了

2333,那感觉后果严重,今晚试试能不能撑过去

Bernoulli 发表于 2019-5-30 19:44

1.没有类似红警的行进路线规划选项吗,从一 ...

1不是用shift拖曳就可以实现了吗?

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 20:27

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 20:30

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 20:37

kanpachi 发表于 2019-5-30 20:40

highsky 发表于 2019-5-30 20:56

你们说我现在应该去干谁?往北面还是往南面
话说这刘表居然坚持到210了还没死

xz_04 发表于 2019-5-30 21:00

往南,装备多。北边先抗住黄河那一线就行。

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 21:06

失业十年 发表于 2019-5-30 21:11

第二把皇叔,果断抛弃山东,直奔荆州
运气好拿下江陵,跟孙坚互不侵犯,然后向下吃到海南
真TM爽

皇叔收赵云果然就是在野外打一战,打赢就来了

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 21:37

NF17 发表于 2019-5-30 21:44

打假斗士方舟子 发表于 2019-5-30 21:37
现在已经是刘皇叔的形状了,别的派系近战民兵居然要120块,远程民兵要60块…… ...

刘备初期也穷,祖产低不说,整个青徐只能靠东郡铁和平原盐
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: CA新作 全面战争:三国