luoyianwu 发表于 2015-6-27 10:50

引用第1095楼purdre于2015-06-27 10:26发表的:
找到一个暗夜用城堡战赚钱的方法,有限制,效率也不高,但对暗夜来说总比没有好。打城堡战,找那种肯定会胜......

@purdre
莉莉丝等级上限是多少?

----发送自 STAGE1 App for Android.

mismatch233 发表于 2015-6-27 10:51

purdre 发表于 2015-6-27 10:26
找到一个暗夜用城堡战赚钱的方法,有限制,效率也不高,但对暗夜来说总比没有好。打城堡战,找那种肯定会胜 ...

不是一定几率,是每隔一定等级给。
说实话这种还不如让凉风早点生个女儿靠大商人技能刷小判呢

hgcg-w 发表于 2015-6-27 11:06

zmw_831110 发表于 2015-6-27 10:09
我昨晚就光在第三路线刷管家了,还没往后打,而且现在剧透未发售的版本会被打吧。。。 ...

求反白和私信
第三路线真的是自由地图不掉钱?

忘却旋律 发表于 2015-6-27 11:15

cyberbird 发表于 2015-6-26 21:40
白夜这边的那个枪兵妹子简直可怕
固有技对所有暗夜单位+3伤害,枪兵自带和友军换位技能
物防爆表...

的确 以前玩火纹 就是不满级不转职 但是就目前的强度来看 下级职业练到15到16级差不多就可以转了 我是吧常用主力练到这等级的时候已近15 16章了 感觉后面在用下位职业打 会被对面打出翔...... 枪兵技能太屌
你还忘了一个恶心的技能白夜忍者的 蛇毒 ...... 暗器打你不掉血 战斗结束后 扣你属相加20%血 干......

火红之眼 发表于 2015-6-27 11:16

求反白和私信

跟白夜一样的,掉钱也就回本的程度,搜个图2000,里面boss组合就一人带1000

purdre 发表于 2015-6-27 11:18

mismatch233 发表于 2015-6-27 10:51
不是一定几率,是每隔一定等级给。
说实话这种还不如让凉风早点生个女儿靠大商人技能刷小判呢 ...

还没玩到这么后面,大商人的技能打城堡战能掉钱吗?

hgcg-w 发表于 2015-6-27 11:27

火红之眼 发表于 2015-6-27 11:16
跟白夜一样的,掉钱也就回本的程度,搜个图2000,里面boss组合就一人带1000 ...

白夜我搜图只有几百啊

センチ 发表于 2015-6-27 11:28

话说横转这块
如果我直接上级职业横转 还能学到对应的下级职业技能么

Orignal Malas 发表于 2015-6-27 11:36

自由战搜索花钱多少要看难度吧,我白夜hard搜索LV20下级职boss要2000+

zmw_831110 发表于 2015-6-27 11:38

求反白和私信

其实我也没怎么玩。。。
遭遇战反正我6章过了以后就一次,刷完就没了,不能在6章后无限刷6章,dlc是可以无限刷的。敌方带的钱,感觉要偷过来,反正我打掉带钱的兵都没给我掉钱,(是钱,不是金砖。。。)

mismatch233 发表于 2015-6-27 11:40

purdre 发表于 2015-6-27 11:18
还没玩到这么后面,大商人的技能打城堡战能掉钱吗?
没测试过,但如果不想等那么后面的话,根据2ch的说法,用村人转大商人也可以挺早利用这个技能的。

另外这货……加入的条件到底是啥?我打了几场城战,回城后这货就自己跑来了。

女反派 发表于 2015-6-27 11:43

暗夜抢村子那章,三个跟四个报酬有区别吗?感觉再努力下,有可能抢下四个,没区别的话就不用重开了

zmw_831110 发表于 2015-6-27 11:44

hgcg-w 发表于 2015-6-27 11:27
白夜我搜图只有几百啊

我搞错了。。。打掉带钱的敌人能拿到钱。。。一般1000金

hgcg-w 发表于 2015-6-27 11:47

mismatch233 发表于 2015-6-27 11:40
没测试过,但如果不想等那么后面的话,根据2ch的说法,用村人转大商人也可以挺早利用这个技能的。

另外这 ...
日站上说守城战打过几次后自动加入

话说村姑应该转哪个职业比较好?

mismatch233 发表于 2015-6-27 11:49

女反派 发表于 2015-6-27 11:43
暗夜抢村子那章,三个跟四个报酬有区别吗?感觉再努力下,有可能抢下四个,没区别的话就不用重开了 ...

应该没区别吧。
我抢4个也是1w

mismatch233 发表于 2015-6-27 11:50

hgcg-w 发表于 2015-6-27 11:47
日站上说守城战打过几次后自动加入

话说村姑应该转哪个职业比较好?

看需求……
有些人为了应付10章让村姑转弓手。
有些人直接让村姑转白夜的某些恶心职业,毕竟暗夜太缺这种人手了。

女反派 发表于 2015-6-27 11:56

mismatch233 发表于 2015-6-27 11:49
应该没区别吧。
我抢4个也是1w

这样的话,感觉那两个龙脉就没有意义了

purdre 发表于 2015-6-27 12:08

确实抢村子那关根本就没用过龙脉

scf22 发表于 2015-6-27 12:26

这L难度是不是难度太高了点...谁告诉我白夜第五章主角变龙那关怎么打,底下4个怪要么不动,要动都是一起动,除了主角之外打上去根本不掉血,反击直接给秒了,主角最多顶两个人的伤害

飞雨啸寒 发表于 2015-6-27 12:35

センチ 发表于 2015-6-27 11:28
话说横转这块
如果我直接上级职业横转 还能学到对应的下级职业技能么

可以的,但是会占用2次升级,没有提升等级上限的话能升级的次数有限,考虑好就行。

zmw_831110 发表于 2015-6-27 12:35

这L难度是不是难度太高了点...谁告诉我白夜第五章主角变龙那关怎么打,底下4个怪要么不动,要动都是一起动 ...

耗回合练舞女,后面也用的到

Freesil 发表于 2015-6-27 12:37

saitochiho 发表于 2015-6-27 13:17

白夜是788格吗?刚下载了一下

アーリィ 发表于 2015-6-27 13:18

摸脸那时出8个心是什么意思

flyzzhj 发表于 2015-6-27 13:21

这L难度是不是难度太高了点...谁告诉我白夜第五章主角变龙那关怎么打,底下4个怪要么不动,要动都是一起动 ...

从右边下去,可以派主角走到敌方攻击范围的第一格,忍者走到主角边上
妹子(就是那个肉搏的)在一边待机
他们一起冲过来,可以打主角2次 主角正好不死
下一回合务必保证主角秒杀一个
忍者和妹子配合干掉一个(要保证2次都连协攻击)
先用妹子走到下面这个位置攻击怪,然后再用忍者攻击,一共能打4下,后面2下正好杀掉一个
   |忍
怪|妹
歌姬发动再动再秒杀一个,然后补个血
前面剩下一个,再防好背后那个援兵就没问题了

アーリィ 发表于 2015-6-27 13:28

purdre 发表于 2015-6-27 10:17
刷城堡战建议刷战绩/访问排名前头的,都是些大大,不仅技能优秀,而且都没有武器+单骑放置,好人啊 ...

我碰到的这种全是几乎满级的,要是没刷过基本没法打那种。。。

代号41 发表于 2015-6-27 13:47

暗夜l第十章怎么打 前7回合一帆风顺都有能压到boss那去的错觉 结果龙脉把河水一抽干就开始被压制敌人援军性能也加强了各种漏洞防不胜防第九回合都被压阵了竟然需要守11回合

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 14:07

http://i529.photobucket.com/albums/dd339/ntccllk/QQ20150627150535.jpg
这位生放主打的太惨了最惨在于他部队不够了只能用那些抓过来的士兵 结果某无脸枪兵硬是变成了主力

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 14:09

代号41 发表于 2015-6-27 13:47
暗夜l第十章怎么打 前7回合一帆风顺都有能压到boss那去的错觉 结果龙脉把河水一抽干就开始被压制敌人援军 ...

右边 卡米拉大姐姐无双左边主人公+管家/女仆 无双不多杀敌的话肯定会死人,,无所谓浪费经验了

韭菜 发表于 2015-6-27 14:14

防卫战死人也是死了?

scf22 发表于 2015-6-27 14:33

重新试了遍第五章结果大哥愣是一刀刀把那个boss切死了,局势瞬间明朗了

代号41 发表于 2015-6-27 14:40

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 14:09
右边 卡米拉大姐姐无双左边主人公+管家/女仆 无双不多杀敌的话肯定会死人,,无所谓浪费经验了 ...

我是右路斧男骑士堵桥中路重甲妹子无双龙骑姐姐负责左下龙骑妹子和弓手打游击即使前7w敌人击破率很高 一旦退潮敌人不打我这三 无法靠反击吃掉的话就抵挡不住了

代号41 发表于 2015-6-27 14:41

还有个问题 我准备参考其他人的打法村人转弓箭手了但现在才七级转了后下了上还能学到嘛

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 14:50

代号41 发表于 2015-6-27 14:40
我是右路斧男骑士堵桥中路重甲妹子无双龙骑姐姐负责左下龙骑妹子和弓手打游击即使前7w敌人击破率 ...

能完全独当一面的就是龙骑和主角组了吧 这章开始前吃点临时加能力的药 然后两组人尽量往外走 优先打用暗器的人..只能靠反击杀人了 主要是这作**手斧非常不靠谱...

LMBS 发表于 2015-6-27 15:26

技能是固定等级学吗

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 15:37

LMBS 发表于 2015-6-27 15:26
技能是固定等级学吗

下级职业10级学满 上级15级学满
横转后等级不变化

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-27 15:51

H和L难度简直一个天上一个地下

dlboy1981 发表于 2015-6-27 16:03

shadow-blade 发表于 2015-6-27 16:12

黑上シグマ 发表于 2015-6-27 16:14

shadow-blade 发表于 2015-6-27 16:12
话说我买的是暗夜,在第一个关键选项处选了留在白夜军中会是啥展开?
虽说我还在等限定,但我觉得应该是让你付钱……
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖