水野貴弘 发表于 2015-6-25 21:50

盯着第六章选择画面好久了,真到了选择关头,好难

mxcpm 发表于 2015-6-25 22:01

除了只看人设,到底要怎样让我选暗夜啊?选完还立刻互撕……受不了想给IS寄刀片

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 22:02

10章那个红毛剑士的个人特技好微妙自己在后卫,前卫出必杀,自己的攻击也命中时,必定出必杀 严格说这是个大后期特技了吧

水野貴弘 发表于 2015-6-25 22:11

说起来,自捏不就是萧峰了,金庸万能,应当自戳双乳换取两家30年和平

dystopiaground 发表于 2015-6-25 22:20

女反派 发表于 2015-6-25 22:31

ISIS:“这位施主,我看你印堂发黑,掐指一算,不日你全家将遭血光之灾,来,我这里有一剂dlc,只要100钱,即可保你全家平安”

notromeo 发表于 2015-6-25 22:52

这剧情有点恶劣。。。

xx111 发表于 2015-6-25 23:01

求助,打了一场擦肩,奖励说是能够让对方一名成员加入,或者随机选择继承对方的技能
但是我选择继承技能却又不能进行下去……请问究竟是操作不对还是因为玩的是暗夜版的关系?

秋开 发表于 2015-6-25 23:03

我现在算懂了这第三条线了...白夜暗夜线都虐人...只有“互相理解”的第三条线才是“救赎”

就歌姬+女佣(管家)跟着你...整一光棍司令也是绝...

飞雨啸寒 发表于 2015-6-25 23:09

话说转职方面有什么建议么,拿到转职证才发现初始选的职业倾向就是主角能横转的职业,随便选的一个枪术士感觉日了poi一样

另外送的魔战士要怎么用……感觉是个上级职业,而且只有2个,前期用掉是不是会比较浪费

女反派 发表于 2015-6-25 23:27

vorfeed 发表于 2015-6-14 02:10

再看这两个广告,是否能感受到巨大的恶意

一之江瑞江 发表于 2015-6-26 00:14

xx111 发表于 2015-6-25 23:01
求助,打了一场擦肩,奖励说是能够让对方一名成员加入,或者随机选择继承对方的技能

但是我选择继承技能却 ...

打赢了你可以花钱提前学目前你人物没有的特技 又或者拿他一个成员 拿回来后是白板状态 记得给武器 其实找个高移速直奔对面王座压制就好..打通信对战好像只能加亲密 其他啥都不加

zeorymar 发表于 2015-6-26 00:15

原来那个火纹TCG的扩充包BOX也是有DLC人物的囧   之前在小妖那只预定了俩预组的说,现在都发货了。。。

在纠结要不要入,我是不打牌的,300大洋啊

叶雾 发表于 2015-6-26 01:32

zeorymar 发表于 2015-6-26 00:15
原来那个火纹TCG的扩充包BOX也是有DLC人物的囧   之前在小妖那只预定了俩预组的说,现在都发货了。。。

在 ...

楼上有兴趣合购么。。我刚开了一盒,卡差得挺多的,DLC倒是不太在意

purdre 发表于 2015-6-26 06:10

暗夜HARD CLASSIC模式第十关到底该怎么打,老是有人死在第八波敌人手上(水干了的时候),打了一个大下午,还是打不过,求聚聚给经验,主角手里也没有钱买好的药和武器,大家青铜/铁武器+10HP的药过得去吗

cat122802501 发表于 2015-6-26 07:43

第三关我就over了一次。。。难度依旧恶意满满 爽

szrxs 发表于 2015-6-26 08:18

马云家的特别版800能入么…

zero33333 发表于 2015-6-26 08:27

purdre 发表于 2015-6-26 06:10
暗夜HARD CLASSIC模式第十关到底该怎么打,老是有人死在第八波敌人手上(水干了的时候),打了一个大下午, ...

我已经换普通难度了,打了一晚上老死人,还是先通一遍再说
话说低难度不但敌人能力下降,兵数量都减少了

Kyo.C 发表于 2015-6-26 08:29

主角的main room里那个招待功能,是不是就随便找一个人进来提升主角和她的好感度,能提升除主角外其他两个人的好感度么

g54088 发表于 2015-6-26 08:40

g54088 发表于 2015-6-26 08:40

アーリィ 发表于 2015-6-26 09:08

xx111 发表于 2015-6-26 09:14

一之江瑞江 发表于 2015-6-26 00:14
打赢了你可以花钱提前学目前你人物没有的特技 又或者拿他一个成员 拿回来后是白板状态 记得给武器 其实找 ...

感谢解答,这些在游戏说明里也看到了,但是我遇到的问题就是在花钱学特技的时候不能学,之前我那楼贴的图里也显示技能都是灰色的,明明钱也没有不够,就是不能学。所以才感到有些奇怪……

zmw_831110 发表于 2015-6-26 09:21

xx111 发表于 2015-6-26 09:14
感谢解答,这些在游戏说明里也看到了,但是我遇到的问题就是在花钱学特技的时候不能学,之前我那楼贴的图 ...

能学到技能,好像还是要对应职业的.只不过是能提前学到而已,我记得在哪里看到过这样的解释

昨天第七章死磕过了……我已经想换难度了,根本完全靠脸,过版的那次是所有人都10HP以下连续miss下个回合拼掉才过的Orz
敌方那个扣hp的技能太恶心了,根本来不及补血Orz

然后第八章又是传统的抢村子,右上那个村子百分之百来不及是吧……Orz出来那群好棘手啊QAQ

xx111 发表于 2015-6-26 09:30

zmw_831110 发表于 2015-6-26 09:21
能学到技能,好像还是要对应职业的.只不过是能提前学到而已,我记得在哪里看到过这样的解释 ...

原来如此!那就有些微妙了,感觉只能用来学横转职业的技能

mismatch233 发表于 2015-6-26 09:44

Gzzz 发表于 2015-6-25 20:22
我问一下是不是自捏选女的,就只能有执事没有女仆了?

不是,到十几章的时候女仆会回来的。

zxc24456 发表于 2015-6-26 09:47

刚刚才开完,我黑夜版可以在选择的时候选白夜的吗

g54088 发表于 2015-6-26 09:51

zmw_831110 发表于 2015-6-26 09:55

zxc24456 发表于 2015-6-26 09:47
刚刚才开完,我黑夜版可以在选择的时候选白夜的吗
可以,打完第六关后,老任让会你出2000买白夜才可以继续下去

Gzzz 发表于 2015-6-26 09:56

mismatch233 发表于 2015-6-26 09:44
不是,到十几章的时候女仆会回来的。

真的?
不要骗我,回去我就删档重开。

Freesil 发表于 2015-6-26 09:57

zmw_831110 发表于 2015-6-26 09:57

真的?
我也纠结是选女人还是选男人.
其实火纹这么一路下来了,主角是男的不也一路用下来了么...
游戏开始界面,选择分支,直接可以换性

话说这次选了最高难度从第七章开始每章都能调整难度的啊。。。
难道是因为老任怕玩家变死档么Orz
我觉得L难度蛮有可能死档的不过他都这么贴心的让我每次可以选了我就先试试看死磕到何时吧orz

一夜四次羊 发表于 2015-6-26 10:02

偎 发表于 2015-6-26 09:59
话说这次选了最高难度从第七章开始每章都能调整难度的啊。。。
难道是因为老任怕玩家变死档么Orz
我觉得L难 ...

10章是个坎///

mismatch233 发表于 2015-6-26 10:04

真的?

嗯。
我是暗夜,女性角色,开始是执事,到十几章……哪关我忘了,可能是掉到泉水的异界那章之后吧
回基地星龙告诉自捏说有人想要加入,就是女仆。

g54088 发表于 2015-6-26 10:04

g54088 发表于 2015-6-26 10:04
@偎
难度调低一次就调不回去了吧?

真的假的?
我去save一把看一下能调么……我正好有个第七章的记录没覆盖掉,中午我换回hard打一次看看能调回L吗。

裏世界 发表于 2015-6-26 10:07

问下从来没接触过火纹的买哪款比较好

Freesil 发表于 2015-6-26 09:57
第七章敌人扣血确实恶心 所以我当时的策略就是在地图起点左下角让把全员以防阵模式组成三队然后妹妹和骑 ...

我今天早上都是往上突破的,发现这个办法太浪费仗了,舍不得啊……
就resert重来了
我按照你的说法在试试看……
主要这次没有肉盾型角色可以顶住了,靠防阵也不是很靠谱,敌方各种奇葩技能很多敌人又像潮水一样往前冲……
我刚才还在跟我朋友说相比之下苍炎M难度我没觉得压力有这么大,前期有肉盾中期开始有屠夫……Orz
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖