一夜四次羊 发表于 2015-6-25 11:56

zmw_831110 发表于 2015-6-25 11:28
主角是女的,只能摸男人???

我刚开始没看直接摸带红心的人物了 -__-

zmw_831110 发表于 2015-6-25 11:57

尼玛。。。cia的dlc都出了。。。
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgoY5L2 密码:xm4z

DLC简单测试了下,有第三条路线的选择,黑白全开,dlc章节数据列表都全的,但显示IF标志的无数据,官方没给数据,但菜单做了。

http://bbs.duowan.com/thread-43258264-1-1.html

其实这个是白夜的DLC,不过3个版本都通吃就是了,后续会怎么样,我不知道.

飞雨啸寒 发表于 2015-6-25 12:22

zmw_831110 发表于 2015-6-25 11:57
尼玛。。。cia的dlc都出了。。。
http://tieba.baidu.com/p/3849379118

官方还没开始卖这边就出来了……

アーリィ 发表于 2015-6-25 12:23

第十章白夜的忍者兵才恶心,被他打中就狂降能力,偏偏还特别多,只能靠龙骑姐姐扛debuff硬杀

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 12:25

降防御和降速度的技能最恶心 -6 之后再被追一次就差不多死了

红丽 发表于 2015-6-25 12:47

中午吃饭时试了一下要不死人容易要救NPC就难了……3星难渡剑圣哥哥基本撑不过4回合,自捏冲过去基本就是个死Orz

minysun 发表于 2015-6-25 12:58

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 11:12
loveplus那个触屏我放弃了攒了几条好感结果才一半不到关键是我自捏的是女主 touch的不是妹子...

用触摸笔在脸上转圈,好感度提升很快

pf67 发表于 2015-6-25 13:43

鱼肉丸子 发表于 2015-6-25 13:29
暗夜方同伴都美美的

dlc不就是干这个的么。。

johanliebert 发表于 2015-6-25 14:14

第五章我直接把歌姬肝爆了...后面一路无双

zmw_831110 发表于 2015-6-25 14:22

johanliebert 发表于 2015-6-25 14:14

歌姬人物参数如何了?

foodyoupkha 发表于 2015-6-25 14:28

歌姬成長值好高, 基本都能追擊對手

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 14:31

暗夜第九章看到1级的歌姬npc我眼泪要留下来

逻辑自闭症 发表于 2015-6-25 14:34

下载速度还是很慢吗?

landguard 发表于 2015-6-25 14:43

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 14:31
暗夜第九章看到1级的歌姬npc我眼泪要留下来

所以我不是说了要练练么。。

zero33333 发表于 2015-6-25 14:50

landguard 发表于 2015-6-25 14:43
所以我不是说了要练练么。。

不练也没事的,反正那章的使命就是开个龙脉,开完就缩在角落好了,也没人去打她

zero33333 发表于 2015-6-25 14:51

11章结束居然白夜的那个忍者加入我方了

landguard 发表于 2015-6-25 14:57

zero33333 发表于 2015-6-25 14:50
不练也没事的,反正那章的使命就是开个龙脉,开完就缩在角落好了,也没人去打她 ...

她需要干掉巡逻,然后勾靠右的一个过来
不然后面集体冲锋时候压力会很大

mismatch233 发表于 2015-6-25 15:04

不然后面集体冲锋时候压力会很大 ...

歌姬真的1级的话没有必要强冲,只要避开所有危险范围就可以了,开完龙脉后干坐着等队伍会和即可。

zero33333 发表于 2015-6-25 15:27

捕获的大众脸有啥用,全部去做炮灰么?

zero33333 发表于 2015-6-25 15:29

不然后面集体冲锋时候压力会很大 ...

我怎么没碰到集体冲锋。。。。我选得hard
我一开始勾引了个弓手过来干掉了,上路弓手和骑士两人去开箱子,下路主角说得,开墙勾引一个过来干掉,然后很顺的就过了

landguard 发表于 2015-6-25 15:58

mismatch233 发表于 2015-6-25 15:04
歌姬真的1级的话没有必要强冲,只要避开所有危险范围就可以了,开完龙脉后干坐着等队伍会和即可。 ...

就是和队伍汇合的时候,如果你不先干掉两个,大部队自己都会有危险

landguard 发表于 2015-6-25 16:02

zero33333 发表于 2015-6-25 15:29
我怎么没碰到集体冲锋。。。。我选得hard
我一开始勾引了个弓手过来干掉了,上路弓手和骑士两人去开箱子 ...
里面
中间的一组枪兵,一个枪兵,二个剑士(其中一个可以让aqua勾引出来,只有这个不联动),一个弓兵,5个怪是联动的
而且攻击范围也是重叠的,其中3个枪兵是带防御-6debuff的

随便让谁去勾都会发生被上好debuff直接被强杀的事
我让重甲妹24血16防去勾,先一枪防-6,然后剑士过来刷刷两刀20血直接死了
所以我说的集体冲锋是,只能我方冲锋进去

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:08

landguard 发表于 2015-6-25 15:58
就是和队伍汇合的时候,如果你不先干掉两个,大部队自己都会有危险

真心没有遇到过,这关我是平推过去的,毫无难度。歌姬一个都没杀

smcheny 发表于 2015-6-25 16:09

不知道是不是错觉,重甲妹子和骑士小哥的成长各种爆表

landguard 发表于 2015-6-25 16:11

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:08
真心没有遇到过,这关我是平推过去的,毫无难度。歌姬一个都没杀

给大神跪了。。平推过去毫无难度。。

zmw_831110 发表于 2015-6-25 16:12

因为没玩过觉醒
所以第一次遇见组队.

问一下
组队的优点和缺点,有没有这方面科普的帖子?

zmw_831110 发表于 2015-6-25 16:16

关键你是啥难度。。。

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:17

landguard 发表于 2015-6-25 16:11
给大神跪了。。平推过去毫无难度。。

不至于吧……你看另一位也是很顺地就过去的啊……
这章和其他几章比起来敌方角色行动相当单调,而且一目了然。

pale219 发表于 2015-6-25 16:20

限定版怎么那么贵,清一水的800+

landguard 发表于 2015-6-25 16:21

我上面也说了,当中那一坨都是联动的,你去勾人,都会被围殴到爆炸。。
想问下你当中那堆
左上一个剑士,中间3个枪兵,下面一个剑士一个弓手,你是怎么进去的

g54088 发表于 2015-6-25 16:22

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:28

zmw_831110 发表于 2015-6-25 16:12
因为没玩过觉醒
所以第一次遇见组队.

觉醒没玩得很透,但我觉得IF的防阵和角色的组队还是有区别的。
觉醒那个组队相当于if的攻阵防阵兼顾,唯一的弊端就是2人份的行动量变成1人份了。
if的防阵似乎只有防御不带追加进攻的。

防阵的优缺点其实很单纯……
优点
1、能让机动力高的背着机动力低的或者有特殊技能的人到处跑(比如开宝箱开门的)
2、提高挡下敌人攻击的概率,以及百分百挡住追加攻击(我记得说明好像是这么说的?记不清了)
3、切换主攻手来避弱点。比如怕弓箭的天马和其他人捆绑的时候,到弓箭兵附近就可以前后卫互换防止被戳弱点。打对方弱点、攻击距离不够的时候同样可以切换着用,但其实这时候还不如2人份的输出更有效率所以不能算优点。
4、快要没血且周围没有补血人员的时候让其他高血队员暂时帮忙挡挡,毕竟只要前卫不死后卫是不会被打到的。
5、好感越高属性加成越高(这个其实不怎么算,毕竟和攻阵一样)
6、非战斗方面的……捆包着刷好感度很快,起码觉醒是,毕竟干啥都一起。

缺点
1、2个人行动的份只能1个人行动
2、把人放下来的时候需要消耗1回合,战斗时这一回合的损耗很大……

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:30

我上面也说了,当中那一坨都是联动的,你去勾人,都会被围殴到爆炸。。
想问下你当中那堆
左上一个剑士,中 ...

外围隔墙打,我进去的时候里面已经没几个人了。

landguard 发表于 2015-6-25 16:34

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:30
外围隔墙打,我进去的时候里面已经没几个人了。

左上那个剑士站位很贱根本打不到,中间那三个枪兵别想了
你没让aqua勾过人中间走道里还有一个剑士,然后还有个巡逻的
你说能外围隔墙壁打,唯一可能就是下面一个剑士一个弓手,但是那两个人下面的墙壁很厚你怎么隔墙打。。

g54088 发表于 2015-6-25 16:34

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:37

landguard 发表于 2015-6-25 16:34
左上那个剑士站位很贱根本打不到,中间那三个枪兵别想了
你没让aqua勾过人中间走道里还有一个剑士,然后 ...

说实话这关我已经记得不是很清楚了,因为一次就过了。
如果你说的是最下的围墙的话,那里是用主角说服倪克斯后破墙进去,我记得进去以后主角干掉了2个。
上路那条小路我去了3个人,其中两个防阵。
其他所有人都围城一堆的状态中央突破后往下走,和主角汇合后很简单就碾压过去了。
我说的隔墙也是指最中间那个小圈子围墙。
还是说因为这时候我的主角已经转职的缘故么?

landguard 发表于 2015-6-25 16:41

。。喷了,原来已经转职了。。
这次横转不清等级,早转就等于强行少掉多少等级。。
我是没敢早转

顺便,中间那个小圈里只有两个弓手和boss啊

zero33333 发表于 2015-6-25 16:42

想问下你当中那堆
左上一个剑士,中 ...

最下面的弓兵不联动,能单独勾引过来,不知道是不是我运气好,反正我就勾了这个,单独过来的

landguard 发表于 2015-6-25 16:44

zero33333 发表于 2015-6-25 16:42
最下面的弓兵不联动,能单独勾引过来,不知道是不是我运气好,反正我就勾了这个,单独过来的
...

弓在右剑士在左,而且和上面的枪兵攻击范围是叠的,你除非从右边靠aqua,不然怎么可能单独勾过来

mismatch233 发表于 2015-6-25 16:45

landguard 发表于 2015-6-25 16:41
。。喷了,原来已经转职了。。
这次横转不清等级,早转就等于强行少掉多少等级。。
我是没敢早转

白夜的话笃定练级笃定刷道具,暗夜我可没那么多心思去存等级,我这儿一大波人员想转职还没道具转呢,都要靠去别人家买,有了自然想早点转掉。
更何况从转职之后获得的经验值之稀少来看……估计暗夜全打完都未必能等级到顶。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖