搜索
楼主: Orignal Malas

[3DS] 火炎之纹章if讨论帖

偎 发表于 2015-6-26 10:07
真的假的?
我去save一把看一下能调么……我正好有个第七章的记录没覆盖掉,中午我换回hard打一次看看能 ...

是的我调过本来是l调成hard之后再想调回l发现已经变灰色了,,只能向下调难度

偎 发表于 2015-6-26 10:07
真的假的?
我去save一把看一下能调么……我正好有个第七章的记录没覆盖掉,中午我换回hard打一次看看能 ...

调不回来的,官方明说了,只可下调不可上调

zmw_831110 发表于 2015-6-26 09:55
可以,打完第六关后,老任让会你出2000买白夜才可以继续下去

哦哦,谢谢啊,果然还是要买双版

一夜四次羊 发表于 2015-6-26 10:10
是的我调过本来是l调成hard之后再想调回l发现已经变灰色了,,只能向下调难度 ...

老任真黑= =+
555果然是生死状啊签了就不能反悔了QAQ

头像被屏蔽

zxc24456 发表于 2015-6-26 10:12
哦哦,谢谢啊,果然还是要买双版

最后你还会再花2000买第三路线
这个路线,也许是黑白非相杀的唯一路线...

当你花了这么多,DLC的钱也不算啥了.老任这次真的下了一步好棋,不过游戏本身素质也值就是了

超级索索 发表于 2015-6-26 10:19
男主龙模式就是肉盾,防和魔防都高,配合女仆的技能第七章怪打你都不掉血。 ...

可我想把自捏练起来啊,,,第五章我记得自捏龙形态吃不到啥经验的,反击还一打一个准Orz
每次被他喷死一个兵我就要心疼我的经验Orz

裏世界 发表于 2015-6-26 10:07
问下从来没接触过火纹的买哪款比较好

白夜,难度适中可以自由养成

咦 限定版盒子里只有一个卡带 这什么黑科技

zmw_831110 发表于 2015-6-26 10:23
最后你还会再花2000买第三路线
这个路线,也许是黑白非相杀的唯一路线...

2000买另一个版本,再2000买第三路线?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能邀请NPC么,卧槽腿短跑不过白夜王子经验被抢光看着真心疼

purdre 发表于 2015-6-26 06:10
暗夜HARD CLASSIC模式第十关到底该怎么打,老是有人死在第八波敌人手上(水干了的时候),打了一个大下午, ...

给个我a9的链接
http://bbs.a9vg.com/thread-4546219-1-1.html

其实火花也发了

头像被屏蔽

琉歌 发表于 2015-6-26 10:31
咦 限定版盒子里只有一个卡带 这什么黑科技

这有啥黑科技的,你买普通版下载另一路线也就下载个百来兆而已。游戏容量大的系统、引擎啥的是共用的。

鱼肉丸子 发表于 2015-6-26 10:56
hard11回合防守关打了一晚上 最后一回合老犯2死人

到最后一回合我把所有敌人打上标记看行动范围,万无一失-____,-

purdre 发表于 2015-6-26 06:10
暗夜HARD CLASSIC模式第十关到底该怎么打,老是有人死在第八波敌人手上(水干了的时候),打了一个大下午, ...

刚打完hard模式第十关,确实很有难度。重打了不知道多少遍……尤其我自捏被我转职玩坏了没有战斗力,再加上个人爱好带的村民我几乎是少2个人在打。

说下我自己的打发,前面就是依靠正面的墙来周旋,重甲妹子带一个法师用守住右边的口,用地图武器把右侧敌人打残保证2个人的连携攻击可以一下打掉,这样右边地面上基本不会有什么问题。中间歌姬全程唱歌给弓兵打地图炮削血量,优先打正面左侧的敌人,村民和弓兵合体,妹妹站在旁边提供减伤可以几乎无伤反击掉残血的忍者。然后法师和弓兵去把剩下的残血正在打墙的枪兵收掉。比较麻烦的是天马出来的时候,正面站位不好的时候天马会直接过来收掉我方的法师或者奶妈这些脆皮,需要自己调整站位,支援过来的大姐和龙骑妹子主要任务就是照顾天马,大姐可以一刀一个,龙骑妹子等弓兵用地图武器打残之后收残血。后面2路,骑兵小哥自己去右路收掉2波4个弓兵就完成任务。左路靠支援来的妹子佣兵和主角合体可以安稳扛到水干的时候。

水干的时候看起来很麻烦其实还好,因为虽然是11个回合才过关,实际上撑到9回合左右就基本大功告成了,最后一波敌人除了最先头的几个天马是不够移动力移动到地点的,撑到时候就三十六计走为上策……集体往上边撤,最后一个回合我就是全体防阵站在上面,硬刚我觉得的是没戏,尤其右边那个减攻减防的枪术士简直是沾到就药丸

zmw_831110 发表于 2015-6-26 09:55
可以,打完第六关后,老任让会你出2000买白夜才可以继续下去

那是不是我在话2000以后 就和限定版一样 在开记录的话可以2条路线随便打了?

飞雨啸寒 发表于 2015-6-26 11:05
刚打完hard模式第十关,确实很有难度。重打了不知道多少遍……尤其我自捏被我转职玩坏了没有战斗力,再加 ...

那个枪术士我是靠自捏直接无双掉了23333

忘却旋律 发表于 2015-6-26 11:07
那是不是我在话2000以后 就和限定版一样 在开记录的话可以2条路线随便打了? ...

是的啊

趁现在所谓的"最优配偶"出来前我赶紧把女主和管家结婚算了  反正一周目准备自由恋爱了

landguard 发表于 2015-6-26 11:13
那个枪术士我是靠自捏直接无双掉了23333

我的自捏已经是废人了,被我转成枪术士自己的武器都不能用233,现在天天拿着薙刀给小兵们破衣,强行给自己加了一级难度……

飞雨啸寒 发表于 2015-6-26 11:16
我的自捏已经是废人了,被我转成枪术士自己的武器都不能用233,现在天天拿着薙刀给小兵们破衣,强 ...

还不快买个横转滚回来2333

头像被屏蔽

在哪里能看之前播放过的影片?extra里没找到

头像被屏蔽

好吧 等暗夜通了 买任地狱点卡去 4000 白夜和 第三路线

飞雨啸寒 发表于 2015-6-26 11:16
我的自捏已经是废人了,被我转成枪术士自己的武器都不能用233,现在天天拿着薙刀给小兵们破衣,强 ...

妈蛋 我选了 龙骑士  岂不是也悲剧了.............. 不过 夜刀神 加速度减双抗 感觉不怎么样 我现在除了需要追击加速度才用  一般情况还是用铁件  另外 我现在7章刚铎  手贱买了几把武器 没钱没 帐和伤药了  什么时候有钱入账啊  ..........................

忘却旋律 发表于 2015-6-26 11:43
妈蛋 我选了 龙骑士  岂不是也悲剧了.............. 不过 夜刀神 加速度减双抗 感觉不怎么样 我现在除了 ...

黑夜?
那8章访问到3个村子后过关后给1万
10章访问村子其中一个给1万

顺便千万记得留钱买150块的强化药

landguard 发表于 2015-6-26 11:49
黑夜?
那8章访问到3个村子后过关后给1万
10章访问村子其中一个给1万

吧手上钱的败光以后 我深知留钱买药的重要性了 谢谢提醒  这次暗夜没刷刷还是老老实实的不死人 H开始吧 没敢打L 哈哈哈

忘却旋律 发表于 2015-6-26 11:53
吧手上钱的败光以后 我深知留钱买药的重要性了 谢谢提醒  这次暗夜没刷刷还是老老实实的不死人 H开始吧  ...

赶紧造监牢然后用弓箭手抓人啊

一夜四次羊 发表于 2015-6-26 11:56
赶紧造监牢然后用弓箭手抓人啊

抓人可以卖钱?

道具屋升到顶以后可以无限购买提升等级上限的道具(当然其他所有转职道具也可以随便买)
一个12000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mismatch233 发表于 2015-6-26 12:18
道具屋升到顶以后可以无限购买提升等级上限的道具(当然其他所有转职道具也可以随便买)
一个12000 ...

那么刷刷刷DLC什么时候出呢

求白夜开玩视频 想听听名冢太太用了啥声线。。

lotwhite 发表于 2015-6-26 13:08
求白夜开玩视频 想听听名冢太太用了啥声线。。

斗鱼的三星难度白夜直播
http://www.douyutv.com/nayutan?fromuid=16338274

看了几个,就感觉这个是会玩的.全程不说话,无互动.
应该是只盯着屏幕看玩,PC屏幕看都不看一眼的.

头像被屏蔽

忘却旋律 发表于 2015-6-26 11:43
妈蛋 我选了 龙骑士  岂不是也悲剧了.............. 不过 夜刀神 加速度减双抗 感觉不怎么样 我现在除了 ...

暂时先不转就是了,我是怕到上级职业的时候再横转学不到下级职业的技能了所以手贱了一下,反正一周目玩的开心就好。结果后来发现说明里面明确写了上级职业可以学会下级职业的技能……

先凑合玩着有实在过不去的关再说

dystopiaground 发表于 2015-6-26 13:16
跟我一样午休的时候刚把女主嫁给了管家,然后在房间里摸头的时候管家那台词,特别是那句貴女を滅茶苦茶に ...

我把自捏嫁给了暗夜大哥,台词肉麻度半斤八两…………