hgcg-ix 发表于 2015-6-29 08:20

练级关也是不能掉以轻心……
刚才无脑推的时候骑兵被杀兽枪捅翻了……
不过选的是下关复活模式,练级也要为了挂不挂人重打太不值得

一夜四次羊 发表于 2015-6-29 08:55

阿斯贝鲁 发表于 2015-6-29 07:55
好啦,现在应该很多人都通关了,那么再来问一下:你给本作打几分?最好以系谱、晓女等其他作品为参照,谢谢 ...

就我目前玩到现在感受来说确定比觉醒好玩 其他比较等全通后再说咯

qubely 发表于 2015-6-29 09:00

Kyo.C 发表于 2015-6-29 09:09

我问问有人买齐了一套4个的amiibo吗 求个靠谱的淘宝链接

zz_mps 发表于 2015-6-29 09:31

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 14:07
这位生放主打的太惨了最惨在于他部队不够了只能用那些抓过来的士兵 结果某无脸枪兵硬是变成了主 ...

感觉比完美通关有趣多了

pei1019 发表于 2015-6-29 09:32

pei1019 发表于 2015-6-29 09:35

bld 发表于 2015-6-29 09:44

pei1019 发表于 2015-6-29 09:35
我把风花转成女剑圣了,感觉输出不错,就是太脆,有没有什么提高防的办法??? ...

别想了,白夜血都低的一

第九章被教做人老老实实改到H难度打了 ……
第十章又是各种被坑……Orz后面潮水一样涌过来顶都顶不住=_,=
话说你们第十章抽水后是让人占据地图炮还是全员后撤?

lalayomm 发表于 2015-6-29 09:51

皮耶里和奥丁结婚是不是能转侍?因为咒术师双方都有,如果是的话皮耶里潜力倒是不小,本身力基本能绿,最终可以和夏洛蒂A+转狂战,可以埋伏+死线+斧达+广所突,加上杀戮本能可以埋伏时候达到+22伤害,而且培养路线非常简单,骑士-侍-兵法-狂战。

一夜四次羊 发表于 2015-6-29 09:51

zz_mps 发表于 2015-6-29 09:31
感觉比完美通关有趣多了

http://i529.photobucket.com/albums/dd339/ntccllk/QQ20150627150535_1.jpg
看了感觉真可怜

flyzzhj 发表于 2015-6-29 10:00

偎 发表于 2015-6-29 09:49
第九章被教做人老老实实改到H难度打了 ……
第十章又是各种被坑……Orz后面潮水一样涌过来顶都顶不住=_,=
...

抽水以后前排还能无双2到3回合
然后开始后撤

flyzzhj 发表于 2015-6-29 10:00
抽水以后前排还能无双2到3回合
然后开始后撤

无双不了……重铠mm一直危在旦夕Orz
对面各种降防超级吓人Orz

eyeego 发表于 2015-6-29 10:10

eyeego 发表于 2015-6-29 10:23

历史厨 发表于 2015-6-29 10:28

秒过往掌机作几条街没什么问题,但要和晓女这种新锐家用机作比那是很难评判的,production value不同.

smcheny 发表于 2015-6-29 10:39

本作的战斗演出算是历代最强了,本以为就职业介绍里的三套动作,结果玩下来发现招式真多,特定职业拿不同武器时,动作还会有变化,还有各种特技动作和终结动作。可惜魔法还是不帅气,还我的大魔法播片演出啊

lalayomm 发表于 2015-6-29 10:45

eyeego 发表于 2015-6-29 10:10
杀戮本能是可以叠加的 不去硬扛远程确实是无敌地雷了

什么,居然还能叠加,看的PV转的大骑有股吃X的感觉,她本身的职业太不利于发挥特性和高力成长了,要是能学到埋伏的要好很多,练把飞斧狂战上去就能有70多攻,基本都能一刀了,转其他可以多投枪投剑但是基础要薄弱一些。

忘却旋律 发表于 2015-6-29 10:55

abyss混沌 发表于 2015-6-29 05:39
@忘却旋律
为啥不用大商人村姑去刷dlc练级关,嫌不够快的话再让村姑生一个,疯狂捡金条

目前我还没有DLC关卡捡金条只有钱7回合有吧 1条300? 一个人物5个格子 1500我目前 出一把武器500 昨天在那关刷了50吧 感觉等3级 商店后 买转职道具已经足够主要是我的方法所有人都可以用 前提没打掉这个外传的话 不需要DLC 操作简便 不需要反复开图 需要的只是脸和时间而已

忘却旋律 发表于 2015-6-29 10:59

lalayomm 发表于 2015-6-29 09:51
皮耶里和奥丁结婚是不是能转侍?因为咒术师双方都有,如果是的话皮耶里潜力倒是不小,本身力基本能绿,最终 ...

对了 我想问一下我的狼人女儿 佩洛卡 横转是没有忍者的但是我看了下支援列表和绿子又没支援 没办法用A+转职转忍者 但是和卡南有卡南和绿子又支援我可以先把卡南和绿子支援刷到A+转忍那么卡南多了忍者职业 我在刷卡南和佩洛卡的支援 在用A+的话 是不是就可以转忍者了 还是说不管这么转只有 支援对象基本的横转可以转

坂上あゆみ 发表于 2015-6-29 11:24

问下能跟莉莉丝结婚吗看她好像可以变人形

信长的呕吐 发表于 2015-6-29 11:31

限定版还没到手 问下能不能全转成女仆管家队

彼方的心 发表于 2015-6-29 11:42

eyeego 发表于 2015-6-29 11:48

忘却旋律 发表于 2015-6-29 11:53

eyeego 发表于 2015-6-29 11:48
等等 中断不会消失了?

非经典模式的不死人模式可以 随时记录 可以SL 打起来比较轻松

flyzzhj 发表于 2015-6-29 12:32

偎 发表于 2015-6-29 10:06
无双不了……重铠mm一直危在旦夕Orz
对面各种降防超级吓人Orz

不行的话 重甲妹子先转一下职
然后把斧子男塞进去,可以开无双

水野貴弘 发表于 2015-6-29 12:39

最近ESHOP下载简直了,我下个IF的主题都怎么也拖不下来,别提800格的另一版了

水野貴弘 发表于 2015-6-29 12:40

最近ESHOP下载简直了,我下个IF的主题都怎么也拖不下来,别提800格的另一版了

热带神棍 发表于 2015-6-29 12:42

结婚了还能把别人的老婆叫到自己房间一通摸,老婆还在旁边看,不愧是经营爱情旅馆的nintendo

mismatch233 发表于 2015-6-29 12:47

lalayomm 发表于 2015-6-29 12:50

对了 我想问一下我的狼人女儿 佩洛卡 横转是没有忍者的但是我看了下支援列表和绿子又没支援 没办法用 ...

这现在也不太确定是不是这么回事:优先选择对方的第一职业,当对方的第一职业和自己的第一职业重复(第二职业、A+、S出来的不到算不算进去),或者是歌姬主角这种不能转的时候选择对方第二职业。
我这现在看的到的只有碧池和凉风没重复,S转互为第一职业。
尼克斯和弟弟第一职业重复,S转互为第二职业。
姐姐和贝卢卡第一职业重复,A+转第二职业。
晚上回家了刷皮耶里和奥丁支援看看,可能只看第一职业有没有重复,不然零和尼克斯这种二个都重复的怎么转?

lalayomm 发表于 2015-6-29 12:50

对了 我想问一下我的狼人女儿 佩洛卡 横转是没有忍者的但是我看了下支援列表和绿子又没支援 没办法用 ...

这现在也不太确定是不是这么回事:优先选择对方的第一职业,当对方的第一职业和自己的第一职业重复(第二职业、A+、S出来的不到算不算进去),或者是歌姬主角这种不能转的时候选择对方第二职业。
我这现在看的到的只有碧池和凉风没重复,S转互为第一职业。
尼克斯和弟弟第一职业重复,S转互为第二职业。
姐姐和贝卢卡第一职业重复,A+转第二职业。
晚上回家了刷皮耶里和奥丁支援看看,可能只看第一职业有没有重复,不然零和尼克斯这种二个都重复的怎么转?

abyss混沌 发表于 2015-6-29 13:13

LMBS 发表于 2015-6-29 13:18

白夜12话能无视BOSS硬打过去吗,玩的是中间的难度
这BOSS 51攻击,基本是不能碰了吧

忘却旋律 发表于 2015-6-29 13:19

dlc暗夜也可以无限打啊,差不多9回合打完,怪不会主动打人,然后经验也相当不错,又刷等级又刷经验又刷连 ...

我的意思是对于没下DLC的朋友来说的 有DLC当然怎么刷都可以了 有DLC可以刷 暗夜和白夜又没什么区别

忘却旋律 发表于 2015-6-29 13:19

dlc暗夜也可以无限打啊,差不多9回合打完,怪不会主动打人,然后经验也相当不错,又刷等级又刷经验又刷连 ...
我的意思是对于没下DLC的朋友来说的 有DLC当然怎么刷都可以了 有DLC可以刷 暗夜和白夜又没什么区别
另外你DLC哪里下的 我进龙之门里看了看 说DLC还在准备中啊

minysun 发表于 2015-6-29 13:38

这BOSS 51攻击,基本是不能碰了吧 ...

那关是逃脱关啊,天马拖着主角过去压制直接过关

发霉的马甲 发表于 2015-6-29 13:41

现在玩到DLC的,应该是破解的吧,前两天刚拿到游戏的,就看到有人在玩第三条路线了,把我吓尿了,第三条线叫伏魔什么的吧。

abyss混沌 发表于 2015-6-29 13:43

天海春香 发表于 2015-6-29 13:53

这BOSS 51攻击,基本是不能碰了吧 ...

我hard难度把boss干掉了
找个能抗住一发的又能打掉boss血的 最后磨死的
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖