purdre 发表于 2015-6-24 12:54

lovehinalove 发表于 2015-6-24 12:43
啥 11区即使没政治正确同性结婚应该也不算个事 有没有玩到日版的看下到底能不能同性结婚 ...

贴吧有玩到日版的,自捏和同性角色没有S支援,连其余同性间有的A+支援自捏都没有,当然这是目前看到的,会不会有潜藏的更深的自捏同性结婚手段就不知了,或者同性结婚直接简单粗暴DLC配信(

ulir 发表于 2015-6-24 12:55

就算美版能同性结婚也还是要买美版机吧?

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

地狱堕教皇 发表于 2015-6-24 12:57

现在可以利用漏洞绕过锁区。

day-dream 发表于 2015-6-24 13:01

lovehinalove 发表于 2015-6-24 12:43
啥 11区即使没政治正确同性结婚应该也不算个事 有没有玩到日版的看下到底能不能同性结婚 ...

别想了,已经有人发图,同性只能到A+

wingzerocos 发表于 2015-6-24 13:05

vorfeed 发表于 2015-6-24 12:40
追い剥ぎの刀: 3すくみ有利時、服剥ぎ/追撃しやすい(+3)
喂!! 服剥ぎ是个什么鬼

夜刀神: 主人公専用
夜刀神・空夜: 主人公専用/所持中、力・速さ+2
夜刀神・白夜: 主人公専用/所持中、力・速さ+4
夜刀神・長夜: 主人公専用/所持中、守備・魔防+2
夜刀神・暗夜: 主人公専用/所持中、守備・魔防+4
夜刀神・幻夜: 主人公専用/所持中、力・速さ・守備・魔防+2
夜刀神・終夜: 主人公専用/所持中、力・速さ・守備・魔防+4

明显这刀是分三个版本来升级

布里兰特 发表于 2015-6-24 13:07

一夜四次羊 发表于 2015-6-24 13:23

玩到手上第一感觉是这作个人特技真的好多 比起之前全是职业特技来说这次每个单位更有特点了

purdre 发表于 2015-6-24 13:31

前田:すべての仲間と結婚できるようになっています

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/c5efb21cgw1etf48p2j4fj20go0p03zt.jpg

这次同性结婚搞不好是来真的??转念一想也有可能是男女主角一起算进去了,不过好消息是肯定可以和子代结婚了。我要和狐狸女儿结婚呀!我好兴奋呀!

lolosan 发表于 2015-6-24 13:51

重要通知,日亚上带鼠标垫的限定版又能订了!我刚订完

黑上シグマ 发表于 2015-6-24 14:08

lolosan 发表于 2015-6-24 13:51
重要通知,日亚上带鼠标垫的限定版又能订了!我刚订完

你看到的只是有人取消订单之后放出来的罢了
老任官网早就写着出货终了了……

vorfeed 发表于 2015-6-24 14:12

这次有通信对战
而且可以网联

purdre 发表于 2015-6-24 15:07

现在日美都在爆发式的传同性结婚实装了,这八字还没一撇的事,就等老任出来澄清了

出山紅沙 发表于 2015-6-24 15:35

purdre 发表于 2015-6-24 16:07
现在日美都在爆发式的传同性结婚实装了,这八字还没一撇的事,就等老任出来澄清了 ...

同性婚已经上日本推特的热词榜了

坂上あゆみ 发表于 2015-6-24 16:02

唯一一个男性与自捏男性支援达到S级别的·····我想推中二法师啦

出山紅沙 发表于 2015-6-24 16:06

看到微博了,原来只有一个角色可以同性S...
我想男自捏推倒暗夜兄弟的,看来不行...这莫名的失望感

jy04545609 发表于 2015-6-24 16:07

喷了,订的暗夜结果快递到手拆开一看寄过来的是白夜

笨笨塞 发表于 2015-6-24 16:08

jy04545609 发表于 2015-6-24 16:07

这就是大宇宙的意志了……

zmw_831110 发表于 2015-6-24 16:09

反正到后来,你还是会忍不住,暗夜的DLC和第三路线一起买了吧

lovehinalove 发表于 2015-6-24 16:14

据说白夜能女女结婚
终于能用聪美百合了

vorfeed 发表于 2015-6-24 16:22

百合是萨莉亚
好吧能生孩子吗?

kairyuhhah118 发表于 2015-6-24 16:23

这是神的旨意

Niu 发表于 2015-6-24 16:26

白夜能搞姬 黑夜能搞基
以外的組合不可

hhgjf 发表于 2015-6-24 17:17

关于这游戏的<<腌甜葱问>>出来了,挺有趣的,值得一看.

秋开 发表于 2015-6-24 17:18

二星以上难度下的第五章“母与子”你们能不死人过关吗?左右第一波兵好引...第二波兵怎么引怎么死啊OTZ

不同星级难度下...完全两个游戏。

vorfeed 发表于 2015-6-24 17:37

......HK代理日版这3DS是开什么玩笑

2013年出厂的旧3DS白色

不能使用FC号码
不能进入eShop(但是有eShop图标)
不能用NNID
不能联机
不能用浏览器
不能主机搬家
不能给游戏打补丁

可以进行本体更新
可以接收不知不觉通信
可以擦肩

卡带锁区随同日版

系统出厂为9.7.0-25J
游戏内购买DLC也会提示错误
偏生首发的游戏阵容里有火纹if这个摆明了有大量DLC的而且还有自带第三路线DLC下载码的限定版

售价600港元480RMB

vorfeed 发表于 2015-6-24 17:41

岩田聪问前半都是对脚本的吹水(好吧我并不熟也不知道是不是在吹)
不过因为女儿才下定决心写脚本这个实在233

后半的开发秘闻倒是超有趣

7Wind7 发表于 2015-6-24 17:48

黑上シグマ 发表于 2015-6-24 17:57

vorfeed 发表于 2015-6-24 17:41
岩田聪问前半都是对脚本的吹水(好吧我并不熟也不知道是不是在吹)
不过因为女儿才下定决心写脚本这个实在233 ...

现在少年MAGAZINE上同时有两部漫画连载是他写的原作
也不能算是吹水啦……

lain.faye 发表于 2015-6-24 17:58

原来限定版是只有一张卡带……然后白夜暗夜可以选

地狱堕教皇 发表于 2015-6-24 18:02

这个在限定版公布的时候就已经说明了

xwr 发表于 2015-6-24 18:03

看twitch上ha**ma的转播,虽然是白夜线,但这一个又一个的便当是怎么回事?

kanata 发表于 2015-6-24 18:05

9000岁 发表于 2015-6-24 11:44
求暗夜第五章l难度死人过法,实在太难了吧,底下三个远程两个拿屠龙剑的,连拼脸出祈祷都没啥机会,这到底 ...

引魔法师前攒满防御就好,引过来龙喷死2个剩下个卡位杀掉挡住屠龙剑的佣兵就可以了,不过妹妹2格内减伤2好像硬挨一刀也没事

出山紅沙 发表于 2015-6-24 18:09

话说限定版里的游戏封面是啥样子的?

lain.faye 发表于 2015-6-24 18:11

特殊转职道具原来是根据路线来的……

出山紅沙 发表于 2015-6-24 18:13

另外有谁日亚扣款了的吗?
我是连扣款短信都没来更别说发货了....

一夜四次羊 发表于 2015-6-24 18:14

我打l难度第三章的npc斧头都保不住   请问你们怎么保护那个npc?

地狱堕教皇 发表于 2015-6-24 18:18

那个NPC顺便死

一夜四次羊 发表于 2015-6-24 18:19

地狱堕教皇 发表于 2015-6-24 18:18
那个NPC顺便死

强迫症伤不起看来只能让他去死了我都重打好几遍了 他丫的太能怂死了

zmw_831110 发表于 2015-6-24 18:31

一夜四次羊 发表于 2015-6-24 18:19
强迫症伤不起看来只能让他去死了我都重打好几遍了 他丫的太能怂死了 ...

看了后面的剧情,你会后悔给它送经验的,贴吧有个让了些经验,让他存活。过场后就重打让他死了

zmw_831110 发表于 2015-6-24 18:33

vorfeed 发表于 2015-6-24 17:37
......HK代理日版这3DS是开什么玩笑

2013年出厂的旧3DS白色

卡带升级的3ds,从正浏览器也就不回来了?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖