youmeng87 发表于 2015-6-27 16:20

暗夜第10章跪成狗,眼看要过了结果死人了。。。另外:觉醒穿越过来的死中二好评,太逗了。

mismatch233 发表于 2015-6-27 16:23

shadow-blade 发表于 2015-6-27 16:12
话说我买的是暗夜,在第一个关键选项处选了留在白夜军中会是啥展开?

然后6章就是白夜展开
6章结束后会让你联网确认是否2000购买并下载白夜,否则玩不下去。

greenuhare 发表于 2015-6-27 16:41

话说你们都是跟谁结的婚?我在纠结是不是就跟女仆结了算了

KireiG 发表于 2015-6-27 16:45

L难度太酸爽了,第五关活活带着一堆人绕了一圈才搞定... 其实到第六关为止主角不死应该就没事,可强迫症发作活活!选择路线后可以刷城堡了,暗夜没经验不过支援可刷,赞

shadow-blade 发表于 2015-6-27 16:59

韭菜 发表于 2015-6-27 17:06

暗夜的管家呢坠了崖真死了?打到10话发觉管家没有打酱油的么

kanata 发表于 2015-6-27 17:09

这作武器平衡矫正过头了,银系武器debuff无限累计,吸血武器不能追击不能必杀,**手斧根本没法用,逼大家都去锻造铁系么,

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:11

shadow-blade 发表于 2015-6-27 16:59
3ds如何购物?点卡还是信用卡?刚买新三大没两月

点卡信用卡应该都可以。
我是走淘宝点卡的。

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:16

greenuhare 发表于 2015-6-27 16:41

还没有子代最优搭配统计数据的现在真心怎样都可以……
现在大家一般都是走攻略时亲代支援比较顺手的搭配来结婚吧?
我是暗夜将自捏嫁给了大哥,青梅竹马骑士和小公主,大姐和凉风,斧男和盾女,二弟和面纱女魔
其中几对完全是终盘靠刷城堡战强配的。

zmw_831110 发表于 2015-6-27 17:16

我只能说没死,7月见

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:19

因为我自捏是女性,所以管家6章就回来了。
我搜了下攻略,是这么说的
管家:自捏女性6章,自捏男性15章
妹抖:自捏男性6章,自捏女性15章。
另外暗夜的话另一个妹抖弗洛拉似乎也会加入,和城堡战次数有关。

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:22

zmw_831110 发表于 2015-6-27 17:16
我只能说没死,7月见

你难道暗夜或白夜都没有打到15章以后?直接去打第三线了?

leonyang 发表于 2015-6-27 17:28

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:19
因为我自捏是女性,所以管家6章就回来了。
我搜了下攻略,是这么说的
管家:自捏女性6章,自捏男性15章

难怪去参观别人的城堡见旁边站的是弗洛拉呢,具体是要战多少次?

zmw_831110 发表于 2015-6-27 17:30

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:22

时间太少,我贴吧看了黑白线的剧透,直接第三线了,不过每天一关都保证不了

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:33

leonyang 发表于 2015-6-27 17:28
难怪去参观别人的城堡见旁边站的是弗洛拉呢,具体是要战多少次?
目前没有明确的情报。
不过根据收到的人的消息,说应该是和城堡访问以及城堡战有关
他获得时,城访次数219 城战次数127
(这不是我的图)

zmw_831110 发表于 2015-6-27 17:33

老骑士管家黑白线后来回归的?

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:38

zmw_831110 发表于 2015-6-27 17:33
老骑士管家黑白线后来回归的?

白线还没开,一直在刷黑线。
我自捏女。
管家一早就回来了,老骑士则是在跟随aqua跳水塘进异世界之后遇到,并带回来的。
妹抖好像是在老骑士回来后(具体时机记不清了),回城的时候莉莉丝说有人要加入己方,这时候自动回来的

zmw_831110 发表于 2015-6-27 17:43

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:38
我自捏女。
管家一早就回来了,老骑士则是在跟随aqua跳水塘进异世界之后遇到 ...

三线一开始就进异世界了。。。

zmw_831110 发表于 2015-6-27 17:46

我自捏女。
管家一早就回来了,老骑士则是在跟随aqua跳水塘进异世界之后遇到 ...

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 17:49

一周目自由恋爱 以后怕是没机会了

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:56

zmw_831110 发表于 2015-6-27 17:46
用膝盖都能猜到。
白线不谈,暗线最后aqua就是消失于异界(结婚的话结局可能会有不一样……毕竟最后end scroll都会说每个人最后的去向,结不结婚对某些人的结局可能会有影响,因为夫妻结局是一起说的)。
而且剧情期间aqua说了很多关于异界的事,都是话中有话的。

bld 发表于 2015-6-27 18:06

mismatch233 发表于 2015-6-27 17:56
用膝盖都能猜到。
白线不谈,暗线最后aqua就是消失于异界(结婚的话结局可能会有不一样……毕竟最后end sc ...

aqua结婚后的外传,“别抓我儿子,来抓我啊”
反正剧透很多啊

跳起来1米5 发表于 2015-6-27 18:07

mismatch233 发表于 2015-6-27 18:08

bld 发表于 2015-6-27 18:06
aqua结婚后的外传,“别抓我儿子,来抓我啊”
反正剧透很多啊

恩,我正为了外传在刷她和其他男性的好感度ing……

韭菜 发表于 2015-6-27 18:11

DLC人物怎么用

zmw_831110 发表于 2015-6-27 18:24

韭菜 发表于 2015-6-27 18:11
DLC人物怎么用

龙门

忘却旋律 发表于 2015-6-27 18:25

kanata 发表于 2015-6-27 17:09
这作武器平衡矫正过头了,银系武器debuff无限累计,吸血武器不能追击不能必杀,**手斧根本没法用,逼大家都 ...

我玩到现在 感觉就是 就是用铁系和钢系 钢系也就减3追击和5命中 但是威力高 没其他副作用 还算实惠要么就看RP 和NPC对话给不给你特殊武器了

zmw_831110 发表于 2015-6-27 18:26

自捏有子代,那么如果和同样有子代的结果,那么就是出2个外传,意思是可以生2个?

mismatch233 发表于 2015-6-27 18:32

zmw_831110 发表于 2015-6-27 18:26
自捏有子代,那么如果和同样有子代的结果,那么就是出2个外传,意思是可以生2个? ...

leonyang 发表于 2015-6-27 18:36

一周目最后一关了,然后想起来全都留着支援到A,忘记升S了
反正Casual难度,全用父辈也能玩

最后一关了给我这么加点,我承受不起啊

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 18:38

忘却旋律 发表于 2015-6-27 18:25
我玩到现在 感觉就是 就是用铁系和钢系 钢系也就减3追击和5命中 但是威力高 没其他副作用 还算实惠要么 ...

投枪和手斧才是大削弱..

lalayomm 发表于 2015-6-27 18:57

跳起来1米5 发表于 2015-6-27 18:07
黑夜的重甲妹子好棒prpr

不仅好pr还很猛,狂战婊也很猛,怪力3妹最不好用的大概就是骑士妹了,要是能转成龙骑可能好点,好不死的没支援。

忘却旋律 发表于 2015-6-27 18:59

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 18:38
投枪和手斧才是大削弱..

算了这2个东西纯用来磨血 加救急收人头说明的 能不用就不用这次法系我感觉很吃屎普遍命中偏低暗夜的纽克斯技术成长又低 我转了巫师才9点技术............... 火球命中够看不能暴击闪电超鸡肋命中一般冰魔法 减追击回避 闪光.....威力1减能力.... 必杀魔法减回避 暴击又不高 吸血魔法没追击 见回避............. 法师那小脆身板怎么上去打 反而 泽城太太我倒是拿本魔法书 丢在前方超放心 要不就雷欧 也是占了出场数值高和专用魔法的优势

目前 我自己总结下来 最实用的兵种就是 妹抖/管家 射程全覆盖 武器威力虽然低了点但是配合减属性扣掉点防御力 伤害还是比较客观的 自身速度技术 魔力不低 稍微凹一下 配下技能 就能打的不得了 我一周末HARD 自捏男的 带的女妹抖也没太凹点 技速魔法魔防爆了 力防够看 血量中等 打物理配合魔法暗器虽然不能暴击但是伤害也感觉爆表了 然后用暗器欺负法系更是开心我吧妹抖练到15技能学好后转勇者学个太阳加斧杀 在转回来 就可以当主力用了不知道执事的成长怎么样 求开女自捏的朋友 告知一下

mismatch233 发表于 2015-6-27 19:04

算了这2个东西纯用来磨血 加救急收人头说明的 能不用就不用这次法系我感觉很吃屎普遍命中偏低暗夜的纽 ...
序盘到中前能用,中盘开始我这里的管家被我沦为补血专用品。
另外双方的大哥都强到逆天……
我前两天看到一人城战出的全是双方大哥以及复制品,要不是城战攻城方整体智商超低,有建筑优先打建筑的AI……那战斗力简直酸爽……

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 19:13

算了这2个东西纯用来磨血 加救急收人头说明的 能不用就不用这次法系我感觉很吃屎普遍命中偏低暗夜的纽 ...
白夜那几个带减属性技能的职业也蛮厉害 战斗后必定触发 投枪和手斧的问题在于高难度下初期 指望高属性单位拿投枪手斧靠反击干掉远程敌人从而降低对方威胁的方法不怎么好用了...试想暗夜第十章卡米拉加入的时候如果拿着没被debuff过的手斧的话那敌人最后几波进攻会好打很多 反击就能杀死远程斧和忍者了
我是自捏女暗夜开局 我这里管家成长一团糟 但是丝毫不妨碍我爱用这个职业...

mismatch233 发表于 2015-6-27 19:17

luoyianwu 发表于 2015-6-27 10:50
@purdre
莉莉丝等级上限是多少?

我估计能有99……
我已经养到50+了。

忘却旋律 发表于 2015-6-27 19:27

mismatch233 发表于 2015-6-27 19:04
序盘到中前能用,中盘开始我这里的管家被我沦为补血专用品。
另外双方的大哥都强到逆天……
我前两天看到 ...

大哥的确屌炸天 2个职业也不错 暗夜大哥高攻防 血量不低 机动力高 能打能抗
白夜没大不知道JS的话应该跟偏向进攻

忘却旋律 发表于 2015-6-27 19:29

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 19:13
白夜那几个带减属性技能的职业也蛮厉害 战斗后必定触发 投枪和手斧的问题在于高难度下初期 指望高属性单位 ...

妹抖妹子的话是 偏技速和双魔我现在打到管家加入了 但是没控练了 看看出场数值应该更偏物理
妹抖 管家都超赞了 我也很喜欢用 没丢下过

mismatch233 发表于 2015-6-27 19:37

刚才在城防的时候差点被对方的25级白夜大哥逼死,最后打算破罐子破摔的时候他跑到莉莉丝面前,被51级莉莉丝一刀秒杀w

luoyianwu 发表于 2015-6-27 19:39

第三线的剧透能不能反白,正版玩家活得很不容易知道吗
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖