忘却旋律 发表于 2015-6-27 20:27

mismatch233 发表于 2015-6-27 19:17
我估计能有99……
我已经养到50+了。

妈蛋 莉莉丝人形挺萌的为毛就被剧情变不回来呢 可恶

mismatch233 发表于 2015-6-27 21:20

忘却旋律 发表于 2015-6-27 20:27
妈蛋 莉莉丝人形挺萌的为毛就被剧情变不回来呢 可恶

白夜不知道,暗夜的话…
我只想说能维持兽型我已经很满足了但为啥啊…

minysun 发表于 2015-6-27 21:26

白夜沙漠外传中间那个NPC是什么情况?那货根本挺不了几个回合,我方这边又不能冒进去救他否则会被集火,感觉好讨厌><

Laie 发表于 2015-6-27 21:31

luoyianwu 发表于 2015-6-27 19:39
第三线的剧透能不能反白,正版玩家活得很不容易知道吗

虽然不太在意剧情,但是初见的惊喜还是很重要的体验
只能自绝于各种讨论到下个月底的节奏了

忘却旋律 发表于 2015-6-27 21:45

那是 突然发现 其实有些特效武器属性其实挺不错的 没啥太多副作用 比如 锤子 基础12 75 没其他副作用 就是说明 重甲以外弱 然是具体弱说明没太注意 估计就是攻击力低一些 不降数值不见命中 不减追击 命中在斧子里也算比较高的 不知道其他特效武器怎么样 一会这张打完去武器屋仔细看看

bld 发表于 2015-6-27 22:06

这次难度真是酸爽,和觉醒那种高难度一堆强化技能不同
真是难度越高约爽

momokokaren 发表于 2015-6-27 22:12

momokokaren 发表于 2015-6-27 22:12

sayno210 发表于 2015-6-27 22:26

白夜还没拆,但黑夜已经意外的惊喜了,难度不妥协,关卡设计也回来了,越死人越带劲,有点当年776的感觉。正好等限定版降价

zero33333 发表于 2015-6-27 22:37

防卫战就3场,暗夜,最后场再最终话前。。。

qubely 发表于 2015-6-27 22:43

zero33333 发表于 2015-6-27 22:43

qubely 发表于 2015-6-27 22:43
16章抓到的忍者杀和不杀有什么影响?

我没杀,然后加入我了

zero33333 发表于 2015-6-27 22:44

这次还有l+难度吗

windtrack 发表于 2015-6-27 23:39

77is77 发表于 2015-6-28 00:08

月华刹那 发表于 2015-6-28 00:09

转职高级职业的道具商店很少啊,除了打敌人还有啥入手途径?

忘却旋律 发表于 2015-6-28 00:09

暗夜N难度通关了,居然不能继承进度只能做5张魔符

尼玛这次暗夜不能刷刷刷,子代根本叼用没用,根本没时间 ...

我悟了 暗夜的子代的价值 不是他们本身 而是外传啊没这些外传的经验和一些道具金钱的补充 不能刷刷刷的暗夜太憋屈了 对于我这种喜欢练角色的人来说 只能分2个记录吧想练的任务分开练了

lalayomm 发表于 2015-6-28 00:11

暗夜N难度通关了,居然不能继承进度只能做5张魔符

尼玛这次暗夜不能刷刷刷,子代根本叼用没用,根本没时间 ...

不啊,暗夜子代上来都是下级职20级,自带一个特殊转职道具,直接转成上级职14级,还算可以。

一夜四次羊 发表于 2015-6-28 00:12

月华刹那 发表于 2015-6-28 00:09
转职高级职业的道具商店很少啊,除了打敌人还有啥入手途径?

三级道具店无限卖

mismatch233 发表于 2015-6-28 00:20

暗夜结束后开白夜档顿时关卡难度低到让我有点囧…

忘却旋律 发表于 2015-6-28 00:34

lalayomm 发表于 2015-6-28 00:11
不啊,暗夜子代上来都是下级职20级,自带一个特殊转职道具,直接转成上级职14级,还算可以。 ...

.........有着东西吗 我刚吧雷欧的 伪娘儿子外传打掉 身上毛都没有一个 人物倒是18级等级挺高 没看到你说的道具

windtrack 发表于 2015-6-28 00:39

lalayomm 发表于 2015-6-28 01:03

忘却旋律 发表于 2015-6-28 00:34
.........有着东西吗 我刚吧雷欧的 伪娘儿子外传打掉 身上毛都没有一个 人物倒是18级等级挺高 没看到你说 ...

那大概是跟S时候爹的等级的?你S的时候爹几级,我这正好子是14级上级职S,女儿来的时候就带了个转职,直接升到14。

忘却旋律 发表于 2015-6-28 01:07

lalayomm 发表于 2015-6-28 01:03
那大概是跟S时候爹的等级的?你S的时候爹几级,我这正好子是14级上级职S,女儿来的时候就带了个转职,直 ...

额 好吧 我没怎么练雷欧 5级左右吧基本都是靠城堡战刷好感 所以没什么经验 目前17章打完 准备吧所有的子代生出来 外传清完 在流程

lalayomm 发表于 2015-6-28 02:17

忘却旋律 发表于 2015-6-28 01:07
额 好吧 我没怎么练雷欧 5级左右吧基本都是靠城堡战刷好感 所以没什么经验 目前17章打完 准备吧所有的 ...

就是这个,我看了下可能根据章节来的,我这已经最后章前了,出来的这些子代都是转到这个等级,无论爹几级,不知道如果之前拿了的话有这道具的时候留到后面再转会不会有动态调整。
http://i1060.photobucket.com/albums/t453/lalayomm/QQ20150628024527.jpg

kadija 发表于 2015-6-28 02:41

终于通关暗夜了,这普通难度都打得要死要活的,后面几个图虐死我了……还不能刷刷刷(想看支援剧情

正好白夜下完,开始玩……妈呀,白夜是天堂,天堂啊

wilkyway 发表于 2015-6-28 02:50

kadija 发表于 2015-6-28 02:41
终于通关暗夜了,这普通难度都打得要死要活的,后面几个图虐死我了……还不能刷刷刷(想看支援剧情

...

支援可以去别人家打攻略战刷 当然经验没的拿

话说白夜是不是就没有装甲单位的。。感觉身上破甲剑白买了。。

purdre 发表于 2015-6-28 05:39

又发现一个暗夜城堡战赚钱方法,专门找队伍里有左うちわ技能的村民的城堡,打赢以后把她们的卡片收到己军。9,11,12章开头可以放一大排村民妹子在前七个回合不断待机-刷小判,7回合后就用这些村民妹子勾引敌人献祭掉,带上少数几个自家的无双单位负责清怪和拿经验,一章能赚5000~10000G,看运气。
然后第二天城堡战刷新又可以重新招村民。
不止9,11和12章,其余比较悠闲的外传也可以这么刷,不过这种方法不适合练级,只能把经验集中在几个想要重点培养无双的单位上,不过有钱了想买技能买技能,想转职就转职,经验值不是太大的问题,说到底还是钱更大。
这次城堡战对暗夜来说还真是生命线,玩得转的话HARD都能打成EASY。

顺便2CH的城堡分享串:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1435142178/
建议ctrl+f搜索有 左うちわ 的城堡

火红之眼 发表于 2015-6-28 07:53

【Lv5】 匠の技
幸運%で発動。自分から攻撃して敵を倒した時、
鉄の刀、薙刀、金棒、和弓、手裏剣の一つを入手

用这个刷钱不知道可不可行?我快穷疯了

purdre 发表于 2015-6-28 08:20

【Lv5】 匠の技
鉄の刀、薙刀、金棒、和弓、手裏剣の一つ ...

当然可以,买这个技能给幸运高的角色,或者直接把角色绑架到自己城堡里来

忘却旋律 发表于 2015-6-28 10:28

【Lv5】 匠の技
鉄の刀、薙刀、金棒、和弓、手裏剣の一つ ...

我昨天也是想到这个 正好刷到一个城堡的自捏带这给就一咬牙花了2000给自己的自捏学了
城堡战刷的出武器吗?

mismatch233 发表于 2015-6-28 10:51

结婚后刷心。
3颗是叫醒睡着的伴侣 6颗是温泉后的吹气 15颗送花 20颗拿到装饰品爱的腕轮……
30颗还没刷到,但是15颗的那个花是啥?纯粹文字说一下送花?没有实际的东西?

notromeo 发表于 2015-6-28 10:56

问下目前价格是多少?白夜黑夜各自特色是什么,不想爬楼了

zero33333 发表于 2015-6-28 11:20

草草通了暗夜,这难度,后面直接用主角和大哥无双了,想练人都不好练,都没结婚打外传
开搞白夜。。。

zmw_831110 发表于 2015-6-28 11:55

zero33333 发表于 2015-6-28 11:20
草草通了暗夜,这难度,后面直接用主角和大哥无双了,想练人都不好练,都没结婚打外传
开搞白夜。。。 ...

L难度想无双都无双不起来啊。。。。

peach_tian 发表于 2015-6-28 12:05

我就想问一下,传说中的能和主角同性结婚的到底是哪个人?白夜女自捏撑到大哥入队了都没等到能S的女角色,但发现和子代无论男女都能S?难道主角能吃遍所有子代??这不是差了辈分么,贵圈有点乱啊
还有白夜篇坠崖的忍者还能归队吗TAT

zmw_831110 发表于 2015-6-28 12:10

毁游戏的存档
http://tieba.baidu.com/p/3856052195
非喜勿点

EXT存档 导入后可以从分歧点自行选择线路进行 存档内容:
金钱777777 龙脉值99 城镇物品全部255(使用后会变成99)
已有人物全技能 输送队全物品

cyberbird 发表于 2015-6-28 12:11

peach_tian 发表于 2015-6-28 12:05
我就想问一下,传说中的能和主角同性结婚的到底是哪个人?白夜女自捏撑到大哥入队了都没等到能S的女角色, ...

白夜方是正太咒师的女儿可以百合
暗夜方是子安的眼罩盗贼可以搅基
白夜的忍者你只要在这章之前跟他达成A支援就不会离队了

zmw_831110 发表于 2015-6-28 12:11

我就想问一下,传说中的能和主角同性结婚的到底是哪个人?白夜女自捏撑到大哥入队了都没等到能S的女角色, ...

是说那个凉风么?要求和主角支援度到A就不会死

pei1019 发表于 2015-6-28 12:22

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖