g54088 发表于 2015-6-25 09:35

kairyuhhah118 发表于 2015-6-25 09:38

elven119 发表于 2015-6-25 09:28
**的时候凹点吗。。。。想起凹点就头疼

【IF小提示】本作的成长乱数在进关卡后固定,除非整关重来否则怎么凹升级长点都没用。

红丽 发表于 2015-6-25 09:40

第五章死磕ing……要不死人过版好难啊要么顾不了哥哥要么顾不了妹子Orz
觉醒的double太赖皮了现在改成这样好难打=_,=

FC小生 发表于 2015-6-25 09:43

谁研究横转了?横转后怎么拿对应职业的技能?

g54088 发表于 2015-6-25 09:54

landguard 发表于 2015-6-25 09:57

别蠢了,黑夜hard经典以上优点只有速度一个选择
缺点的话,龙形态貌似是算魔攻,我是建议要丢的话,魔攻,hp,幸运里选一个

sayno210 发表于 2015-6-25 10:01

昨天游戏到手打到第8章,5和8的难度跳跃比较大…玩了好几遍才找准思路,两星难度。在考虑是不是调回一星先通一遍再说

minysun 发表于 2015-6-25 10:02

第五章超恶心+1,打了差不多十遍才完美过,不用主角打架太危险,用的话面对特效武器又是一头包,简直(

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 10:03

第八章那个三个村子救出最高奖励的我用了睡眠仗....其他还好 外传把两个治疗好好练了下////

zmw_831110 发表于 2015-6-25 10:04

红丽 发表于 2015-6-25 09:40
第五章死磕ing……要不死人过版好难啊要么顾不了哥哥要么顾不了妹子Orz
觉醒的double太赖皮了现在改成这样 ...

可以刷舞女的等级,练她的速度...

landguard 发表于 2015-6-25 10:07

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 10:03
第八章那个三个村子救出最高奖励的我用了睡眠仗....其他还好 外传把两个治疗好好练了下//// ...

那个是freeze不是sleep杖。。

我和你说,后面有的是你要用冰冻杖。。该用就用别省,不然就是稀里哗啦的死人

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 10:12

我和你说,后面有的是你要用冰冻杖。。该用就用别省,不然就是稀里哗啦的 ...

哦仔细看了下确实不是sleep...不过这仗确实好用商店还能买唯一要担心的可能就是钱够不够

我和你说,后面有的是你要用冰冻杖。。该用就用别省,不然就是稀里哗啦的 ...

哦仔细看了下确实不是sleep...不过这仗确实好用商店还能买唯一要担心的可能就是钱够不够

landguard 发表于 2015-6-25 10:15

哦仔细看了下确实不是sleep...不过这仗确实好用商店还能买唯一要担心的可能就是钱够不够 ...

。。数量限制的,只有1根。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

aqualyre 发表于 2015-6-25 10:17

日亚为什么还没发货……

红丽 发表于 2015-6-25 10:22

zmw_831110 发表于 2015-6-25 10:04
可以刷舞女的等级,练她的速度...

原地排排站么……
不过我是暗夜国的游戏舞女是不是马上就要跑了233

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 10:23

看火花那边的帖子我好像错过了一个龙人外传..

g54088 发表于 2015-6-25 10:25

landguard 发表于 2015-6-25 10:28

红丽 发表于 2015-6-25 10:22
原地排排站么……
不过我是暗夜国的游戏舞女是不是马上就要跑了233

你不练她,第九章你会哭的,暗夜

landguard 发表于 2015-6-25 10:30

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 10:23
看火花那边的帖子我好像错过了一个龙人外传..

转帖

我知道为什么我出了龙人外传而我的势力过不去了
因为我为了测试吧主角结婚了
出现新外传是主角的女儿!
所以为什么敌人那么强大, 根本是我打不过的

所以没问题

wizardasd 发表于 2015-6-25 10:50

建人时那个“素质”是什么?
怎么选比较好?

nw77 发表于 2015-6-25 10:53

日亚才扣款发货,你们已经快通了啊。限定版没人权啊。

红丽 发表于 2015-6-25 10:53

landguard 发表于 2015-6-25 10:28
你不练她,第九章你会哭的,暗夜

先让我过了第五章,,,我觉得我在第九章前得哭好几次2333
这次三星感觉比以往几作同等难度都要难。。。

olaola 发表于 2015-6-25 10:53

L难度第5章想不死人,试试看把加hp上限药给盗贼吃,别给主角,盗贼能抗法师的攻击。
这是我同事验证过的。

我是死了好多人过的。

morichan 发表于 2015-6-25 10:56

今天去买的时候,销售员妹子好像也有玩,还在纠结版本中。

landguard 发表于 2015-6-25 10:56

红丽 发表于 2015-6-25 10:53
先让我过了第五章,,,我觉得我在第九章前得哭好几次2333
这次三星感觉比以往几作同等难度都要难。。。 ...

黑夜luna经典?
我只能说勇士了
祝福你

飞雨啸寒 发表于 2015-6-25 11:06

终于把暗夜第八章满意的过掉了,用女仆后援主角加上妹妹的双减伤开无双,后面跟2个小弟补刀清掉上路,刚来的弓兵魔抗很高,法师后援怪力妹子对付中下5个法师问题不大,其他人清完上面的在支援过来就可以慢慢打了。善用食堂补足暂时不够的属性,我是伤害总是差那么1、2点不能秒人,吃了力量就正好够秒了。不过那个定人的杖这次虽然没用之前却乱用了好几次,然后才发现商店只有一根我已经买过了……

拿到1w块奖金买了转职证现在开始选择困难症了……

话说访问的和战斗的实绩点数怎么加的,就是不断的去串门和踢馆么,踢馆的收人感觉有点 怪异……第二个是学技能?城里面的东西到底都是搞什么的一知半解中尤其是那个love plus似的触摸是什么鬼,尤其是男的还可以摸男的……
L难度的各位还好么,我H难度已经各种sl了

jy04545609 发表于 2015-6-25 11:11

终于把暗夜第八章满意的过掉了,用女仆后援主角加上妹妹的双减伤开无双,后面跟2个小弟补刀清掉上路,刚来 ...

L难度卡关换回H难度的表示整个游戏一下子温吞水了

jy04545609 发表于 2015-6-25 11:11

终于把暗夜第八章满意的过掉了,用女仆后援主角加上妹妹的双减伤开无双,后面跟2个小弟补刀清掉上路,刚来 ...

L难度卡关换回H难度的表示整个游戏一下子温吞水了

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 11:12

loveplus那个触屏我放弃了攒了几条好感结果才一半不到关键是我自捏的是女主 touch的不是妹子 简直要疯

landguard 发表于 2015-6-25 11:18

鱼肉丸子 发表于 2015-6-25 11:14
友军npc哥哥能救回来么

我不救他也不能完美 底下双人屠龙刀加两个法师太凶残了…

那关,从右边过去,进法师攻击范围,强行引2人组上来先手干死

eyeego 发表于 2015-6-25 11:20

g54088 发表于 2015-6-25 11:20

smcheny 发表于 2015-6-25 11:20

这代的debuff有点厉害啊,一下子就减6点,还不是下回合回复的

olaola 发表于 2015-6-25 11:24

loveplus那个触屏我放弃了攒了几条好感结果才一半不到关键是我自捏的是女主 touch的不是妹子...
哈哈,我一开始用拇指擦要3 4分钟。很痛苦。现在用指甲或者笔就快了,没事点点其实还蛮无聊的。

zmw_831110 发表于 2015-6-25 11:28

loveplus那个触屏我放弃了攒了几条好感结果才一半不到关键是我自捏的是女主 touch的不是妹子...

主角是女的,只能摸男人???

Kaiserkay 发表于 2015-6-25 11:34

zmw_831110 发表于 2015-6-25 11:28

男女都能摸

飞雨啸寒 发表于 2015-6-25 11:34

应该可以摸同性的吧。男的肯定可以摸男的,我刚刚试过了

zmw_831110 发表于 2015-6-25 11:56

尼玛。。。cia的dlc都出了。。。
http://tieba.baidu.com/p/3849379118

一夜四次羊 发表于 2015-6-25 11:56

我刚开始没看直接摸带红心的人物了 -__-
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖