一夜四次羊 发表于 2015-6-24 18:38

zmw_831110 发表于 2015-6-24 18:31
看了后面的剧情,你会后悔给它送经验的,贴吧有个让了些经验,让他存活。过场后就重打让他死了 ...

嗯好吧 其实我觉得l难度他根本活不了才来问问的...

一夜四次羊 发表于 2015-6-24 18:42

zmw_831110 发表于 2015-6-24 18:31
看了后面的剧情,你会后悔给它送经验的,贴吧有个让了些经验,让他存活。过场后就重打让他死了 ...

其实你这么一说我倒是想开个简单难度看下救了他会怎么样

地狱堕教皇 发表于 2015-6-24 18:51

不管死活之后的剧情是共通的

pf67 发表于 2015-6-24 19:00

出山紅沙 发表于 2015-6-24 18:13
另外有谁日亚扣款了的吗?
我是连扣款短信都没来更别说发货了....

我的昨天晚上就已经扣了,状态更新为发送中

一之江瑞江 发表于 2015-6-24 19:01

....暗夜国第八章怎么搞..

一之江瑞江 发表于 2015-6-24 19:01

风怒连击

罪科 发表于 2015-6-24 19:26

日亚终于扣款了!

dragonzeal 发表于 2015-6-24 19:26

晚上刚收到扣款短信

团子or馒头 发表于 2015-6-24 19:44

我就靠你了

zmw_831110 发表于 2015-6-24 20:06

zmw_831110 发表于 2015-6-24 18:33
卡带升级的3ds,从正浏览器也就不回来了?

卡带升级不升级浏览器的,联网升级应该没事,你没联网升级么?

zmw_831110 发表于 2015-6-24 20:07

一夜四次羊 发表于 2015-6-24 18:42
其实你这么一说我倒是想开个简单难度看下救了他会怎么样

我倒是想看看他在普通模式下死了以后,会不会剧情诈尸

zmw_831110 发表于 2015-6-24 20:09

neoaska 发表于 2015-6-24 19:44
l难度第五关怎么搞。。。左边那个双人份龙杀剑加上三个雷法师,谁都扛不住啊。。。另外在下面单挑的龙马需 ...

有个小兵带了个草药

一夜四次羊 发表于 2015-6-24 20:09

我刚玩到六章感觉剧情展开略快啊 还是说觉醒前期太平淡了?

巴尔干炮 发表于 2015-6-24 20:14

一夜四次羊 发表于 2015-6-24 20:09
我刚玩到六章感觉剧情展开略快啊 还是说觉醒前期太平淡了?

因为这次剧本是金田一的作者,我已经做好心理准备了

坂上あゆみ 发表于 2015-6-24 20:16

状态一直是“予約注文済み”
也没有收到扣款短信之类的信息·····

hyuy 发表于 2015-6-24 20:21

纳尼。。
完了

scf22 发表于 2015-6-24 20:23

游戏已经发货了,我就问一句到底能不能百合...能百合的话有孩子吗?
不然还是老老实实男自捏了

lidadie 发表于 2015-6-24 20:24

坂上あゆみ 发表于 2015-6-24 20:16
状态一直是“予約注文済み”
也没有收到扣款短信之类的信息·····

我也还没扣款,猜想是预定比较晚的关系?但配送信息有显示预计明天发货。

传说之侍 发表于 2015-6-24 20:24

我们来猜猜看大陆到底贡献了多少IF的销量……

传说之侍 发表于 2015-6-24 20:27

不是横沟正史……所以应该说是金田一一的作者才对吧?

出山紅沙 发表于 2015-6-24 20:30

团子or馒头 发表于 2015-6-24 20:44
我就靠你了

亲你看我本来不急的,知道能搅基后我也急着想玩了...
可我扣款短信都没来...我限定版是4/10订到的,难道算较晚的那一批........

秋开 发表于 2015-6-24 20:40

l难度第五关怎么搞。。。左边那个双人份龙杀剑加上三个雷法师,谁都扛不住啊。。。另外在下面单挑的龙马需 ...

我之前也卡在这了...
我是这样打的。第一回合,左边第一波两钢剑让龙去引。右边忍+鬼人合阵(忍前卫,鬼人后卫),合阵后歌姬唱一下,二动后去右边引龙剑+魔法师。
第二回合,左边两钢剑靠防反清了,右边龙剑+魔法师应该是贫血状态,歌姬二动忍和鬼人的合阵清了。
第三回合...让牧师妹子也加入挡右边的魔法师吧,我是让她送了...或者歌姬二动主角强杀龙剑(不过这样歌姬就挂了)

暂时没想到不死人的过法...主角大哥能不能救不清楚...因为我是选的暗夜线(听说选暗夜,之前死的白夜角色之后战斗会复活)

夜影痕 发表于 2015-6-24 20:42

vorfeed 发表于 2015-6-24 17:37
......HK代理日版这3DS是开什么玩笑

2013年出厂的旧3DS白色

港日的火紋if 限定版應該和日版完全沒分別吧....分別吧.....別吧....吧....

我自己看上去應該就完全是日版最怕到時放到機子上跟我說不能下載第三路線DLC

坂上あゆみ 发表于 2015-6-24 20:50

lidadie 发表于 2015-6-24 20:24
我也还没扣款,猜想是预定比较晚的关系?但配送信息有显示预计明天发货。 ...

我5.1预定的,希望明天能发

一夜四次羊 发表于 2015-6-24 20:53

秋开 发表于 2015-6-24 20:40
我之前也卡在这了...
我是这样打的。第一回合,左边第一波两钢剑让龙去引。右边忍+鬼人合阵(忍前卫,鬼 ...

我让大哥死了然后蓝色的本方人员一个没死...反正大哥第四回合必死好像 来不及赶路呢..

Nephalen 发表于 2015-6-24 20:59

听说之前没有公布的两个职业的转职道具只有买另一版本的DL版才能得到?

zero33333 发表于 2015-6-24 21:00

话说那个什么实际奖励是要通讯对战才有?

LMBS 发表于 2015-6-24 21:00

忘了预载,下载速度感人

真医生 发表于 2015-6-24 21:01

问一下,玩到的朋友火纹IF白夜和黑夜,选哪一版比较好?买了DLC有什么变化?

luoyianwu 发表于 2015-6-24 21:03

下载版解锁了!玩法师!

黑上シグマ 发表于 2015-6-24 21:05

淦,TCG会有很多店铺大会限定卡……
拿不到啊混蛋………………

出山紅沙 发表于 2015-6-24 21:08

黑上シグマ 发表于 2015-6-24 22:05
淦,TCG会有很多店铺大会限定卡……
拿不到啊混蛋………………

日拍在向你招手

jy04545609 发表于 2015-6-24 21:18

L难度第5章我也有点卡了,觉醒的组队可能太强了这次就拆成两部分了
攻阵系统敌人收益也非常大
下面的几个魔法单位实在棘手

秋开 发表于 2015-6-24 21:45

引用第755楼一夜四次羊于2015-06-24 20:53发表的:
引用:秋开 发表于 2015-6-24 20:40我之前也卡在这了...我是这样打的。第一回合,左边......

@一夜四次羊
嗯,后来我又试了几次。终于除剑圣外全员存活过了,然后发现六章后才是正篇,之前队友死光了都没事。

----发送自 htc HTC T528d,Android 4.1.1

9000岁 发表于 2015-6-24 21:49

不死人打法不难,用忍者站在最边缘引怪,让巫女站在他身边发挥减伤效果,忍者带个火族战士后备可以两下打残两个法师,然后下一回合利用歌姬的再动清掉三个远程法师用男主顶住位置就行了。

另外这章节还可以拿到一个hp上限药,觉得忍者血线不够高可以让他吃了这个药更保险。

9000岁 发表于 2015-6-24 21:51

然而我还是选不死鸟难度了,火纹已经是个结婚养成游戏了,快速推剧情和想要上的妹子汉子prpr才是正道,什么高难度slg谁要玩啊

铅笔 发表于 2015-6-24 22:04

要是田中芳树就好了

L难度龟速攻略中……
第四章不是抢不过经验就是NPC死要么我死233
真是倒霉……刚才最后竟然被boss必杀了这是什么rp!话说一开始选择职业有什么用吗?我选了法师魔力高力量低结果竟然只能拿剑我真是喷了。。。

lovehinalove 发表于 2015-6-24 22:53

有买了白夜或者黑夜+限定版的说下存档不同版本之间能不能继承?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖