pei1019 发表于 2015-6-28 12:44

hgcg-w 发表于 2015-6-28 13:00

问下,俘虏的话能抓有脸角色吗?

アーリィ 发表于 2015-6-28 13:07

pei1019 发表于 2015-6-28 12:22
白夜的兵法家和傀儡师这两个职业如何,我打算转职但是不太清楚这两的素质。
转婆娑罗这个职业只能是枪兵? ...

我玩暗夜,作为敌人非常头疼,尤其是傀儡师

lalayomm 发表于 2015-6-28 13:12

个人觉得傀儡师除了速略低外其他各方面都比上忍强。兵法家这职业本身比较普通,配合其他职业的技能了就会上好几个档次。

peach_tian 发表于 2015-6-28 13:14

cyberbird 发表于 2015-6-28 12:11
白夜方是正太咒师的女儿可以百合
暗夜方是子安的眼罩盗贼可以搅基
白夜的忍者你只要在这章之前跟他达成A ...

呜啊那个阴森妹子啊……还是和我家管家结婚算了【
哭倒在地,我要回去重打!

monimoni 发表于 2015-6-28 13:21

这版的村人成长率真尼玛低....跟前代的不能比

lalayomm 发表于 2015-6-28 13:23

拿歌姬和凉风结婚,歌姬再转傀儡学分身,分身能不能再动?还有比如暗夜这边妹妹的分身体用杖,本体杖会不会消耗耐久。

一夜四次羊 发表于 2015-6-28 13:28

这次通信对战蛮有意思的 每回合双方限时五分钟时间用来走位 不过我用12章阵容匹配到了通关的人...简直被按在地上打..

bld 发表于 2015-6-28 13:31

pei1019 发表于 2015-6-28 12:22
白夜的兵法家和傀儡师这两个职业如何,我打算转职但是不太清楚这两的素质。
转婆娑罗这个职业只能是枪兵? ...

婆娑罗咒术师可移转
兵法家傀儡师都是15级技能强得没边的

smcheny 发表于 2015-6-28 13:49

本作的剑圣真是亲儿子待遇啊,能力技能强不说,动作模组超帅,发月光是先纳刀再突进拔刀,必杀是踢一脚再纵劈,装备霞刀是二刀流攻击

mismatch233 发表于 2015-6-28 13:56

一夜四次羊 发表于 2015-6-28 13:28
这次通信对战蛮有意思的 每回合双方限时五分钟时间用来走位 不过我用12章阵容匹配到了通关的人...简 ...
不知道有没有关系……似乎匹配是和自己防卫战战斗力有关。
把防卫战自动更新关掉,并在自己队伍里只配一个人的话,匹配到的对象就都是些只放一个或者刚开局的弱鸡了。
对暗夜来说这样容易刷好感度
===
抱歉看错,我以为是城战。原来是通信战

赤魔法师 发表于 2015-6-28 14:09

暗夜L12章过了 后面还有什么需要注意的地方吗

TriSPD 发表于 2015-6-28 14:18

村人成长感人,12级才6力量

再见!

TriSPD 发表于 2015-6-28 14:18

村人成长感人,12级才6力量

再见!

eyeego 发表于 2015-6-28 14:35

wushilan50 发表于 2015-6-28 14:46

各位 装备屋的素材要从哪里入手?还有转职道具哪里能够获得?

wilkyway 发表于 2015-6-28 14:51

我14级那时候21血14力3魔16技14速13幸运13守备7魔防 和同样14级的其他下级职业强度基本持平 成长很可以基本平均每级都能有4点

当然你脸黑点歪了就没办法了

youmeng87 发表于 2015-6-28 14:55

wushilan50 发表于 2015-6-28 14:46

素材城堡矿山给一些。然后有个建筑可以兑换,接着就是斗技场里拿这些素材作为赌注去打。赢了就多给,输了就没。转职道具道具屋2级以上就比较多了

luoyianwu 发表于 2015-6-28 14:55

我的kaze和女鬼人结婚了,没出外传是为什么?白夜到12章了,天马姐姐结婚都有外传

----发送自 STAGE1 App for Android.

mismatch233 发表于 2015-6-28 14:56

你是说炼成屋需要的素材?
自家只产一种,其他只有靠
1、联网搜刮别人家
2、基地同伴偶尔会捡到
3、抽奖屋最差的奖能随机拿到
4、在炼成屋用其他素材换

转职道具的话,白夜不说了,暗夜
1、部分战斗敌人携带掉落、访问可获得
2、道具屋升到3级后可无限购买

mismatch233 发表于 2015-6-28 14:58

luoyianwu 发表于 2015-6-28 14:55
我的kaze和女鬼人结婚了,没出外传是为什么?白夜到12章了,天马姐姐结婚都有外传

----发送自 STAGE1 App...
还没打到白夜这里,但可能和白夜中途凉风可能会脱离有关?
等凉风确定不脱离之后可能就会出了吧,否则可能会出现丧父剧情矛盾的。

韭菜 发表于 2015-6-28 15:05

被动的范围技能:周围敌人-回避 -命中这类在防阵的后卫上能有效果么?

还有主角这类 后卫位置时 前卫C支援 +10命中   在防阵后卫时发动么?

zeorymar 发表于 2015-6-28 15:20

游戏还没到。。。如果真像大家所说的那样L难度成长加点乱数开档就定下来,那就很艹蛋了啊。。要是RP不好不就要砍掉重来了

cyberbird 发表于 2015-6-28 15:31

韭菜 发表于 2015-6-28 15:05
被动的范围技能:周围敌人-回避 -命中这类在防阵的后卫上能有效果么?

还有主角这类 后卫位置时 前卫C支 ...

无效
发动

pei1019 发表于 2015-6-28 15:38

pei1019 发表于 2015-6-28 15:39

wilkyway 发表于 2015-6-28 15:39

zeorymar 发表于 2015-6-28 15:20
游戏还没到。。。如果真像大家所说的那样L难度成长加点乱数开档就定下来,那就很艹蛋了啊。。要是RP不好不 ...

进地图的时候才确定 不是开档就定

LMBS 发表于 2015-6-28 15:47

楼上的村人肯定是长歪了,我的7级就有12力了

一般是不是20转上位职业,然后15级学到技能后才用横转把其他技能也学会

坂上あゆみ 发表于 2015-6-28 16:27

今天才发现我转运公司的地址多写了个楼层······不会出问题吧

忘却旋律 发表于 2015-6-28 16:37

....暗夜盗贼的女儿的外传打完后 一看对话 居然是个腐 我惊了.... 居然YY老爸和塞莱斯 就是那个自捏青梅竹马的那个男骑士.......

mismatch233 发表于 2015-6-28 16:44

忘却旋律 发表于 2015-6-28 16:37
....暗夜盗贼的女儿的外传打完后 一看对话 居然是个腐 我惊了.... 居然YY老爸和塞莱斯 就是那个自捏青梅竹 ...

因为爹是暗夜这里唯一可以搞基的角色,女儿腐是正常的……
我把暗夜盗贼配给了舞女,结果这妹子连哥哥都YY(不过连爹和同事都能脑补的妹子Y个哥哥和美少年关系似乎没啥不正常,还有小黄本……)

发霉的马甲 发表于 2015-6-28 16:51

暗夜刚解锁,居然没有刷刷要素,略不爽。不过考虑到原版火纹本来就没这些,主要是觉醒里把习惯养坏了。剧情方面还是差了一点点。啥时候有系谱那么大的战场啊~

アーリィ 发表于 2015-6-28 17:00

pei1019 发表于 2015-6-28 15:38
谢谢大姐,暗夜的重装我也很头痛,堪比你们家的四手巨人……OTL

重甲多好对付,有特效武器,暗夜22章打白夜那个叫雪风的傀儡师才痛苦,我自捏算是最强的,上去打命中才40多接近50,中途小怪也最怕碰傀儡师和阴阳师,打起龙骑一杀一个准

黑上シグマ 发表于 2015-6-28 17:07

坂上あゆみ 发表于 2015-6-28 16:27
今天才发现我转运公司的地址多写了个楼层······不会出问题吧

嗯?这情况怎么看着有点眼熟……
难道是购买王他们家搞的那个转运?

mismatch233 发表于 2015-6-28 17:09

弗洛拉加入
目前城战数99,访问数208……

airy 发表于 2015-6-28 17:21

正在暗夜21章,黄泉那丢石头的真是烦,范围大就算了,攻击还高,一些脆皮都吃不了一发……

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-28 17:47

求助,白夜水上剧场那关,怎么才能拿到龙盾?三弓兵加重甲包围实在是感人,不用传送杖的话我连开启龙脉都做不到……

忘却旋律 发表于 2015-6-28 17:49

mismatch233 发表于 2015-6-28 16:44
因为爹是暗夜这里唯一可以搞基的角色,女儿腐是正常的……
我把暗夜盗贼配给了舞女,结果这妹子连哥哥都Y ...
貌似A+没对话啊 我爱丽泽和女重甲就是直接A+没对话
然后阿兹尔的女儿 各种钓妹子 和老妈的C支援里连老妈都不放过 都要撩菜

mismatch233 发表于 2015-6-28 17:53

忘却旋律 发表于 2015-6-28 17:49
他爹能搞基?
我怎么看和汉子都是到A+啊
人后阿兹尔的女儿 各种钓妹子

能,有用盗版的人验证截图了。
搞基前提是先开第三路线,正版现在还做不到……要等7月

wilkyway 发表于 2015-6-28 17:54

アーリィ 发表于 2015-6-28 17:00
重甲多好对付,有特效武器,暗夜22章打白夜那个叫雪风的傀儡师才痛苦,我自捏算是最强的,上去打命中才40 ...

白夜似乎是没有破甲特效武器的233
不过用碎枪棍理论上伤害不会差太多吧
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖