黑上シグマ 发表于 2015-6-26 22:40

diyushizhe 发表于 2015-6-26 22:26
限定版找朋友带结果还要1个月,我现在想先买个实体普通版的,以后换限定版,存档能通用吗? ...

当然不通用

黑上シグマ 发表于 2015-6-26 22:40

bg54188 发表于 2015-6-26 22:36
今天入手的限定版,为啥第三路线不能下载呢,提示还未发售

废话第三路线本来就还没发售
要等7月里

g54088 发表于 2015-6-26 22:43

超级索索 发表于 2015-6-26 22:52

bg54188 发表于 2015-6-26 22:53

Kyo.C 发表于 2015-6-26 22:58

问一下营地里那只龙喂它吃东西升级能凹么,我目前就是两个结果,要么只长1点 要么全长

超级索索 发表于 2015-6-26 22:52
合理利用支援,以子安为中心,打反击。

子安配的是哪个……=_,=
法师还是弓箭手。。。

hgcg-ix 发表于 2015-6-26 23:23

求个白夜的打起来比较快的练级地点
顺便我发现武器都没使用限制,只有杖有
是难度关系吗?

dragonzeal 发表于 2015-6-26 23:23

咦!那我怎么看到多玩上都有人问第三路线的打法了。。。。

因为卡带数据是全的,然后0元的dlc被破解了

是难度关系吗?

一夜四次羊 发表于 2015-6-26 23:38

是难度关系吗? ...

这作仗算道具 所以有次数

flyzzhj 发表于 2015-6-26 23:46

偎 发表于 2015-6-26 22:25
第八章的boss要怎么打……
我今天真是被虐了QAQ
第一次把妹子打死了,重来,第二次到了boss打不过,重来… ...
如果是暗夜的话
派个攻击力最高的站在BOSS攻击范围外面,然后边上BOSS攻击范围之内放弓箭手,弓箭手下面放奶
                     B||弓|支
                     ||奶
b=boss 只能打到弓箭手 但是一下子打不死(魔防高,还有妹子的减伤支援),不要主动攻击,等他来打你,你利用反击和支援可以慢慢磨他血,妹子在下面每回合主动帮他补一次血就行了

我才不会告诉你我这章不止重打了20次呢...

超级索索 发表于 2015-6-26 23:52

wilkyway 发表于 2015-6-27 00:30

话说主角和舞女生孩子都有外篇的话这两个人结婚是一次生两个?

mismatch233 发表于 2015-6-27 03:05

wilkyway 发表于 2015-6-27 00:30
话说主角和舞女生孩子都有外篇的话这两个人结婚是一次生两个?

是的。一次出两个外传。

另外谁说选哪方对方就死一户口本的!暗夜最后结局白夜王族明明没死光!

牧濑紅莉栖 发表于 2015-6-27 03:26

lalayomm 发表于 2015-6-27 07:12

暗夜真是颠覆三观用爱也没法补正,到头来还是兄弟姐妹最靠谱,下级职业那些能拿的出手的就没几个……

g54088 发表于 2015-6-27 07:37

g54088 发表于 2015-6-27 07:39

hgcg-w 发表于 2015-6-27 09:01

什么时候能抓人?
顺便第三路线破解了?求详细

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 09:09

随便找了几个wiki站
http://ds-can.com/fe-if/
http://enjoi8.sakura.ne.jp/fe_if/
http://toragame.com/feif/

saitochiho 发表于 2015-6-27 09:15

问下我暗夜,白夜的卡带都买了,我看A9上说貌似必须要卡带加另一个版本的DLC才能拿什么专职道具?双卡带 没用吗

mismatch233 发表于 2015-6-27 09:16

这次单线结局根本就是红果果的“欲知真相如何请买第三线”

zero33333 发表于 2015-6-27 09:32

saitochiho 发表于 2015-6-27 09:15
问下我暗夜,白夜的卡带都买了,我看A9上说貌似必须要卡带加另一个版本的DLC才能拿什么专职道具?双卡带 没 ...

没用

Freesil 发表于 2015-6-27 09:43

zmw_831110 发表于 2015-6-27 09:44

mismatch233 发表于 2015-6-27 09:16
这次单线结局根本就是红果果的“欲知真相如何请买第三线”

就是如此,第三路线头上来就告诉你真正的boss是谁,当然之前各章标题已经透了

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 09:46

Freesil 发表于 2015-6-27 09:43
1白夜不知道 暗夜第八章加入弓箭手 有个技能是捕获(攻击招式)用他打倒敌人就可以捕获( 第九关boss都能 ...

大本营里需要造下监狱才能使用捕获那个指令

mismatch233 发表于 2015-6-27 09:47

zmw_831110 发表于 2015-6-27 09:44
就是如此,第三路线头上来就告诉你真正的boss是谁,当然之前各章标题已经透了 ...
虽然我早就打算买第三线的,但还是觉得这种打从一开始不花钱就不给你一个完整剧情的商法实在是太恶劣了。顺便现在由于太喜欢暗夜线,完全没心情打白夜……

zmw_831110 发表于 2015-6-27 09:48

顺带第三路线和白夜一样有遭遇战,不过每章只能遭遇一次,想刷刷刷,还是得dlc,或者游戏里的钱找敌人打。第七关可以刷级,记得带上最弱的2格攻击武器。

热带神棍 发表于 2015-6-27 09:49

白夜是orochi捕获,当然前提是有对应建筑物
这一次转职等级不重置的话升级又要凹点了?还是说有加属性的道具可以随便买?

超级索索 发表于 2015-6-27 09:51

一夜四次羊 发表于 2015-6-27 09:56

超级索索 发表于 2015-6-27 09:51
加属性道具好像只持续一章节?有买增加等级上限的道具

括号后面带 章之间 字样的是本章有效的 其他都是永久的

hgcg-w 发表于 2015-6-27 10:05

zmw_831110 发表于 2015-6-27 09:48
顺带第三路线和白夜一样有遭遇战,不过每章只能遭遇一次,想刷刷刷,还是得dlc,或者游戏里的钱找敌人打。 ...

第三路线加入的都是哪些人?双方都有加入?
“花游戏里的钱找敌人打”就是“敵を探す”吧?这个白夜也有啊。
反正这次武器不会烂,基本不会亏吧

zmw_831110 发表于 2015-6-27 10:09

“花游戏里的钱找敌人打”就是“敵を探す”吧?这个白夜也有 ...

我昨晚就光在第三路线刷管家了,还没往后打,而且现在剧透未发售的版本会被打吧。。。

zmw_831110 发表于 2015-6-27 10:10

“花游戏里的钱找敌人打”就是“敵を探す”吧?这个白夜也有 ...

另外敌人身上带的钱打了也不掉落,看来得我有贼才可以不亏了

purdre 发表于 2015-6-27 10:17

刷城堡战建议刷战绩/访问排名前头的,都是些大大,不仅技能优秀,而且都没有武器+单骑放置,好人啊

mismatch233 发表于 2015-6-27 10:20

虽然现在还没办法买,但从暗夜路线来看,肯定会加入。
否则自捏那把剑完整不了。

purdre 发表于 2015-6-27 10:26

找到一个暗夜用城堡战赚钱的方法,有限制,效率也不高,但对暗夜来说总比没有好。打城堡战,找那种肯定会胜利的战斗(看战斗力,选低的),胜利之后自己的城堡会昼夜更替,然后莉莉丝神殿肯定会刷新,喂莉莉丝食物有一定几率会给小判(300G),这样可以赚点买药/买技能的钱

火红之眼 发表于 2015-6-27 10:43

打了下DLC的觉醒篇才发现这作暗夜的双马尾ルーナ还真就是前作红发天马生的双马尾セレナ.......第三线里跨国通婚,双马尾跟天马男再生一个红毛天马妹子,支援对白还讲了下关于前作红发天马的事,跟女儿很像什么的2333
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖