lalayomm 发表于 2015-6-28 18:03

暗夜确实酸爽,一周目开个普通当收集情报了,成长的最好的是铠妹子和狂战婊,狂战婊上级职14级就满速了,虽然纸装甲但是血多,逆金棒+魔杀可以无视法师了,铠妹子就更不用说了,不比大哥差。其他还有比较好的2个龙骑,但是贝鲁卡速低,力也就马马虎虎,同样20级还是觉得没大姐能打。此外的皮埃里和露娜简直练的想死的心都有了,术士完全不知道该用谁……弟弟感觉太平庸了魔不拔群,尼克斯这简直除了魔和速啥都没有,一碰就倒。
另外暗夜全程只能拿到一个逆金棒么,没有其他的逆武器吗。重开的时候再想想怎么规划培养路线了。

アーリィ 发表于 2015-6-28 18:09

暗夜确实酸爽,一周目开个普通当收集情报了,成长的最好的是铠妹子和狂战婊,狂战婊上级职14级就满速了,虽 ...

露娜我感觉超好用,是我通关5个满级之一,能抗能打,血比我自捏还多4点

mismatch233 发表于 2015-6-28 18:14

暗夜确实酸爽,一周目开个普通当收集情报了,成长的最好的是铠妹子和狂战婊,狂战婊上级职14级就满速了,虽 ...

逆武器的话,城访奖励欢迎您。

魔的话,倪克斯确实脆,完全碰不起,
我是用末弟的,末弟其实挺好用。速度快,外加在魔里算比较能抗的,走位稍微风骚点时刻不忘找个人档前面的话,还是可以当推土机的,能抗水平虽然不算卓越,但在魔里也属于不怕出现万一的角色。

月华刹那 发表于 2015-6-28 18:17

白夜的凉风多少章才回来?
已经21章了还不见影。。。。这货回来后等级落后别人一大截,这不是废掉了么

mismatch233 发表于 2015-6-28 18:25

月华刹那 发表于 2015-6-28 18:17
白夜的凉风多少章才回来?
已经21章了还不见影。。。。这货回来后等级落后别人一大截,这不是废掉了么 ...

白夜在他离队前达到支援A的话就能让他不离队
既然离队了那就…………放弃吧。

lovehinalove 发表于 2015-6-28 18:43

白夜唯一能百合结婚的妹子是谁和谁的子代?

mismatch233 发表于 2015-6-28 18:46

lovehinalove 发表于 2015-6-28 18:43
白夜唯一能百合结婚的妹子是谁和谁的子代?
自捏和ツクヨミ的那个

坂上あゆみ 发表于 2015-6-28 18:55

黑上シグマ 发表于 2015-6-28 17:07
嗯?这情况怎么看着有点眼熟……
难道是购买王他们家搞的那个转运?

是他们家
还有类似情况吗?求详细

黑上シグマ 发表于 2015-6-28 18:59

坂上あゆみ 发表于 2015-6-28 18:55
是他们家
还有类似情况吗?求详细

那个的话,楼层是要打的,我之前专门问过

minysun 发表于 2015-6-28 19:00

wushilan50 发表于 2015-6-28 14:46
各位 装备屋的素材要从哪里入手?还有转职道具哪里能够获得?

刮地皮,通信那里访问别人的城可以去搜刮这些素材,然后用斗技场增值

坂上あゆみ 发表于 2015-6-28 19:04

黑上シグマ 发表于 2015-6-28 18:59
那个的话,楼层是要打的,我之前专门问过

谢谢啦~这样我就放心了
摊上休息日发邮件客服也不能回 害我担心了一下午

忘却旋律 发表于 2015-6-28 19:07

mismatch233 发表于 2015-6-28 18:14

纽克斯 简直.....脆还不如培养大姐和弟弟 站得住才有输出

忘却旋律 发表于 2015-6-28 19:08

纽克斯 简直.....脆还不如培养大姐和弟弟 站得住才有输出 另外这次 职业的武器也有上限了 妹抖 暗器只有B

lslwyw 发表于 2015-6-28 19:08

mismatch233 发表于 2015-6-28 19:11

忘却旋律 发表于 2015-6-28 19:08
纽克斯 简直.....脆还不如培养大姐和弟弟 站得住才有输出 另外这次 职业的武器也有上限了 妹抖 暗器只 ...

管家也一样,最高B。
其实妹抖和管家除了某几个技能以外完全就是换个性别的同一种职业罢了……

lalayomm 发表于 2015-6-28 19:13

这个实绩是访问别人的还是别人访问我的?

mismatch233 发表于 2015-6-28 19:18

lalayomm 发表于 2015-6-28 19:13
这个实绩是访问别人的还是别人访问我的?

你访问别人

月华刹那 发表于 2015-6-28 19:28

mismatch233 发表于 2015-6-28 18:25
白夜在他离队前达到支援A的话就能让他不离队
既然离队了那就…………放弃吧。 ...

你是指和自捏支援到A?
我把他跟鬼人妹子都S了
这样的话鬼人妹子不是变寡妇了23333

mismatch233 发表于 2015-6-28 19:30

月华刹那 发表于 2015-6-28 19:28
你是指和自捏支援到A?
我把他跟鬼人妹子都S了
这样的话鬼人妹子不是变寡妇了23333 ...
是的,目前根据日站的信息,想让凉风活下来,必须让凉风和自捏的支援到A或者以上才行(貌似支援A对话有个flag)。
否则那关之后他就挂点永远不会来了。
暗夜没有这个离队问题。

罪科 发表于 2015-6-28 19:35

有没有拿到日亚限定的朋友?据说包装很烂,担心死了

wushilan50 发表于 2015-6-28 20:15

好像不能和姐姐妹妹们结婚?天啊……我的主角要孤独冒险一辈子了

scf22 发表于 2015-6-28 20:34

谁说这作能百合的啊,开了个女号后悔了

zero33333 发表于 2015-6-28 20:46

同性结婚生子是怎么解释的。。。。

windtrack 发表于 2015-6-28 20:48

这次剑圣变成亲儿子了吗……
当年苍炎M难度剑圣简直废到飞起害我差点死档Orz

一夜四次羊 发表于 2015-6-28 20:52

12章的毒罐子不小心抽中了hp减半 真是日了狗了

bld 发表于 2015-6-28 20:58

我觉得兵法家才是亲儿子

YuKin 发表于 2015-6-28 21:01

要昏过去了,下载版865格的解锁Key下了我一天,总是断。
怎么解?上海电信

cyberbird 发表于 2015-6-28 21:07

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-28 17:47
求助,白夜水上剧场那关,怎么才能拿到龙盾?三弓兵加重甲包围实在是感人,不用传送杖的话我连开启龙脉都做 ...

我感觉这关的龙脉就是迷惑你的...结果后来感觉不开更好打
我是这样打的,首先上两个天马,一个和自捏组队直接往右上方舞台飞,
另一个在地图中央的宝箱上方的水面上停留,看好敌方攻击范围确保不要被附近弓手打到,我记得是有那么一个格子的。然后大部队从右下角往左边开始清敌人,当右下角友军到达一定位置后,一个盗贼就会往宝箱方向移动,等他开了箱子以后让埋伏在水面上的天马直接干掉拿到龙盾,自捏组飞到指定位置换人制压就过版了,大概就三回合左右吧。

ashes_snow 发表于 2015-6-28 21:10

mismatch233 发表于 2015-6-28 19:30
是的,目前根据日站的信息,想让凉风活下来,必须让凉风和自捏的支援到A或者以上才行(貌似支援A对话有个f ...

已实践~
白夜女自捏,已嫁管家,和凉风支援A后该章结束存活

黑上シグマ 发表于 2015-6-28 21:23

YuKin 发表于 2015-6-28 21:01
要昏过去了,下载版865格的解锁Key下了我一天,总是断。
怎么解?上海电信 ...

魔都电信最近把出口带宽砍掉大半,外野有相关帖子
下载请善用代理

minysun 发表于 2015-6-28 21:23

偎 发表于 2015-6-28 20:50
这次剑圣变成亲儿子了吗……
当年苍炎M难度剑圣简直废到飞起害我差点死档Orz
...

由于武器没有耐久了
然后有个特技叫流星

qqcomcnhk 发表于 2015-6-28 21:33

现在马云上限定700多随便买,还好当初1200的时候忍住手

----发送自 LGE Nexus 5,Android 5.0.1

youmeng87 发表于 2015-6-28 21:34

先打的暗夜,只记得大欧派的姐姐了,却忘记了官方事先说好的难度问题。上手L经典模式,打到10章一个通宵没打过去,心碎了一地,无奈降到H难度,现在19章死成狗。。。问一下炼武器是不是最好炼铁武器?因为没负作用,伤害看上去还过的去?

彼方的心 发表于 2015-6-28 21:37

bld 发表于 2015-6-28 21:41

白夜有哪几个值得培养的?

感觉基友和村姑应该是S级单位,那个武士妹子看着也不错 ...

枪术士,风花,狐狸这三个

minysun 发表于 2015-6-28 21:42

白夜有哪几个值得培养的?

感觉基友和村姑应该是S级单位,那个武士妹子看着也不错 ...

弟弟很厉害!还有舞女成长意外的超高,可以考虑转成天马打输出

彼方的心 发表于 2015-6-28 21:44

minysun 发表于 2015-6-28 21:46

彼方的心 发表于 2015-6-28 21:44
这三个还没收到,初期的那些人有谁值得培养的?

风花就是女剑士啦

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-28 21:48

cyberbird 发表于 2015-6-28 21:07
我感觉这关的龙脉就是迷惑你的...结果后来感觉不开更好打
我是这样打的,首先上两个天马,一个和自捏组队 ...

好方法,多谢!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖