彼方的心 发表于 2015-6-28 21:48

bld 发表于 2015-6-28 21:48

彼方的心 发表于 2015-6-28 21:44
这三个还没收到,初期的那些人有谁值得培养的?

除了三爷都可以把,三爷成长比较奇怪
这三个除了狐狸晚一点其他都很早

bld 发表于 2015-6-28 21:50

舞女是哪个。。。

就是歌女啊

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-28 21:55

我这边的舞女成长极佳,到了14级输出不弱于枪术士,然后自捏和管家还有莉莉丝龙非常残念,尤其是管家和龙,经常每次只升1点,有时候还只升魔攻……

彼方的心 发表于 2015-6-28 21:58

bld 发表于 2015-6-28 21:58

歌女的话成长吓人,但是不 包 含 HP 不 包 含 HP很重要所以多说两次
然后可以练到35横转一下金鸡,学个群体回血再转回来

minysun 发表于 2015-6-28 22:07

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-28 21:55
我这边的舞女成长极佳,到了14级输出不弱于枪术士,然后自捏和管家还有莉莉丝龙非常残念,尤其是管家和龙, ...

龙的成长取决于喂的是啥...看来你这里是桃树

bld 发表于 2015-6-28 22:07

三爷又是谁

三爷是鬼人妹子啊

忘却旋律 发表于 2015-6-28 22:08

windtrack 发表于 2015-6-28 20:48
总结下暗夜这边的我几个主力角色使用手感一共参考,N难度

主角:2转15级之后就是龙傲天,强力的龙咒不说, ...

基本上同意银毛骑士的确使用出场早 成长好 但是我的银毛除了不长血和速度 力防爆表了 简直悲催
蓝猫出的略晚了的 一周目没练准备二周目
露娜强力大腿之一 女仆各种好用
奥丁没练嫌脆.......
把零拿去操FS那叫一个爽
忍者管家都没练 妹妹转个妹抖学会某个名字超SE情超实用的技能后转会女武神
哥哥姐姐弟弟 我倒是一个都没放弃 都是主力嫌浪费经验可以在上位职业出来现用来攻略不抢经验 本身数值已经够用了 后期高级职业除了提升一下实力还是能打姐姐弟弟不用的话 这边就没站得住的法师了 纽克斯有点坑爹 哥哥的话专用武器舍不得放弃 留了一个位置二周目准备练狂战婊 一周目练了美国队长那幸运成长简直感人初始1还不知道是后面张了1点 转了狂战又扣一 目前幸运0.........

meltingwhite 发表于 2015-6-28 22:10

不知道我是不是lag了,暗夜这边有三个人跟觉醒的子代好像啊,连性格都差不多

忘却旋律 发表于 2015-6-28 22:10

youmeng87 发表于 2015-6-28 21:34
先打的暗夜,只记得大欧派的姐姐了,却忘记了官方事先说好的难度问题。上手L经典模式,打到10章一个通宵没 ...

如果你的任务速度成长还不错的话各人建议练钢系

忘却旋律 发表于 2015-6-28 22:12

三爷又是谁

你去仔细看看那个有腹肌的妹子

windtrack 发表于 2015-6-28 22:19

cyberbird 发表于 2015-6-28 22:21

我感觉风花妹子一般啊 虽然颜不错 但成长 而且横转职业是巫女
和枪兵妹子一起加入的武士小哥其实也不错的,横转是鬼人,可以补下三爷的这边的空缺(三爷这成长很烂还老涨魔力究竟什么鬼)
而且后期上级里面可以转的修罗和兵法家都是挺强势的职业。

另外 名冢太太总成长不错偏技速 可以考虑转弓天马
另一个天马小哥HP和物防成长不错 可以考虑转圣天马 魔防成长差 但是圣天马后期有魔法伤害-20的技能所以也不太怕

呪师的话 大蛇魔力成长好 正太速成长好 我选了大蛇

忍者三选二 我选了双子兄弟 哥哥总成长非常好 除了魔防外都比较均衡
弟弟速成长全人物第一,技和魔防成长也好。女忍的话力成长爆表 但两防比较差,挺脆的。

说起来名冢太太的两个部下真是悲催 职业完美和王族重合 我是丢了 看成长的话 女弓基本没啥亮点 被手持专武的卫浴柜完爆
修验者的那个叔叔成长挺不错的,可是我已经有妹妹了 基本没你位置了

韭菜 发表于 2015-6-28 22:23

我暗夜这里是重甲软妹爆表魔防还不低   
这次的两个重甲魔防都超高 那个吴克壮汉竟然出场都有10

bld 发表于 2015-6-28 22:28

总之不缺牌子的话能赚枪术师全去转职辣

minysun 发表于 2015-6-28 22:34

cyberbird 发表于 2015-6-28 22:21
我感觉风花妹子一般啊 虽然颜不错 但成长 而且横转职业是巫女
和枪兵妹子一起加入的武士小哥 ...

我这里风花妹子成长很高,力和速度几乎是全队最高,技也很高,其他不差,就是血少了点。

pei1019 发表于 2015-6-28 22:41

cyberbird 发表于 2015-6-28 22:44

minysun 发表于 2015-6-28 22:34
我这里风花妹子成长很高,力和速度几乎是全队最高,技也很高,其他不差,就是血少了点。 ...

风花妹子技速成长确实都很不错 比龙马和日向都好,就是HP和两防我感觉都一般,主要是横转职业不给力啦。
其实有爱练谁都行

アーリィ 发表于 2015-6-28 22:45

暗夜通关了,26之前全是h难度,27和终章改成n难度了,27还不是问题,最主要是终章h难度不知道有多少波怪物增援,全员吃药都挡不住,怪物血厚h难度不爆种起码要2次才能杀一个,移动也不低,boss隔2回合还有个全屏半血伤害的技能,卡了一整天受不了了

月华刹那 发表于 2015-6-28 22:52

刚打完龙马儿子的外传
这货一开始在敌人中心,数值渣渣还居然主动往人家那里送人头
只能靠拉人的魔法直接拉回来
这货离我方初始位置太远了,还得用天马带着妹妹冒险飞敌人堆里才能够距离拉他回来
如果不这样的话,这货第二回合必死。。。。

mismatch233 发表于 2015-6-28 23:02

我这边的舞女成长极佳,到了14级输出不弱于枪术士,然后自捏和管家还有莉莉丝龙非常残念,尤其是管家和龙, ...

莉莉丝能喂到99,慢慢喂吧,总能满…喂到估计60前后就几乎没得成长余地了,会啥都不加空升级。

月华刹那 发表于 2015-6-28 23:05

为什么我的莉莉丝只能用回复杖,我看其他人的莉莉丝还会用魔法的啊?

Nephalen 发表于 2015-6-28 23:18

暗夜怎么赚钱...穷死了

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-28 23:25

问下,联机买来的魔符角色能刷支援然后结婚吗?

windtrack 发表于 2015-6-28 23:29

mismatch233 发表于 2015-6-28 23:40

月华刹那 发表于 2015-6-28 23:05
为什么我的莉莉丝只能用回复杖,我看其他人的莉莉丝还会用魔法的啊?

白夜莉莉丝技能是回复,暗夜是进攻

mismatch233 发表于 2015-6-28 23:42

zhaoyanggolden 发表于 2015-6-28 23:25
问下,联机买来的魔符角色能刷支援然后结婚吗?

当然不能

忘却旋律 发表于 2015-6-29 03:13

我目前发现一个暗夜能刷钱的地图了大哥儿子外传

忘却旋律 发表于 2015-6-29 03:18

此图龙脉不用会不时刷兵是否无限不知但不是每回合都刷最方便的方法是全龙脉点完 杂兵清完只留右上角boss的三人组 三人组不会出击靠近后每回合刷一重甲目测无限 带个匠技能拼脸去吧

火红之眼 发表于 2015-6-29 05:16

meltingwhite 发表于 2015-6-28 22:10
不知道我是不是lag了,暗夜这边有三个人跟觉醒的子代好像啊,连性格都差不多 ...

点名字显示出身不明那三位,就是觉醒的同一人物

abyss混沌 发表于 2015-6-29 05:39

飞雨啸寒 发表于 2015-6-29 07:29

现在好多人都开始单人无装备放置方便大家学技能了,可是选择太多就我反而不知道学什么好了……

阿斯贝鲁 发表于 2015-6-29 07:55

好啦,现在应该很多人都通关了,那么再来问一下:你给本作打几分?最好以系谱、晓女等其他作品为参照,谢谢

一夜四次羊 发表于 2015-6-29 07:57

飞雨啸寒 发表于 2015-6-29 07:29
现在好多人都开始单人无装备放置方便大家学技能了,可是选择太多就我反而不知道学什么好了…… ...

我进去学了个天照 感觉超好用

水野貴弘 发表于 2015-6-29 07:58

大多数人不是只通关1/3~2/3么

水野貴弘 发表于 2015-6-29 07:58

大多数人不是只通关1/3~2/3么

北一硝子 发表于 2015-6-29 08:08

限定版多少钱算合理价位?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 火炎之纹章if讨论帖