搜索
楼主: Outsider223

[科技] 这下特斯拉苹果什么的在国内不好卖了吧

szskljm 发表于 2024-9-19 12:06
我还发现你这个回复中的离谱之处。

我认为现在苹果特斯拉的产品可以流通,是因为我信任国家的监管能力。 ...

那你可以按照准敌国会在和平时期攻击你准备
国家也是按敌国不会在没开战的时候往居民区发导弹来备战的

想多了,那些无脑吹捧外企商品的人,要么不会关注这类新闻,要么觉得自己用的东西绝对不会炸,除非炸到自己身边甚至身上不然不会有反应

和小米又有啥关系?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

纸皮 发表于 2024-9-19 12:15
那你可以按照准敌国会在和平时期攻击你准备
国家也是按敌国不会在没开战的时候往居民区发导弹来备战的 ...

怎么你还能把观点倒转得如此丝毫,你一直强调的人防不是和平时期的备战项目吗?
我们的国安部门难道不会定期拆解这些产品进行安全检查吗?我们的法律法规和执法部门难道不足以限制他们刺探情报吗?
怎么,一说到开展就是发导弹?你是滑落反面,窜升?

flyzzhj 发表于 2024-9-19 11:32
无论如何,以后新入坑什么手游,也不会用苹果账号登录了,方便跑路
这次这事实在是太没有底限了... ...

现在的手游都是多端互通,不能互通的根本不会上桌,也算米带的好头

adw667 发表于 2024-09-18 17:58:40
这也要看跟谁做生意,就这回的4V厂家曾宣传自己可以和FBI做生意,没准各个专员出手阔绰足以养活小厂呢 ...
和FBI做生意的台湾厂商的产品是怎么被真主党采购的?问题不是在这里吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

szskljm 发表于 2024-9-19 12:20
怎么你还能把观点倒转得如此丝毫,你一直强调的人防不是和平时期的备战项目吗?
我们的国安部门难道不会 ...

人防是和平时期的备战项目
但在和平时期应对威胁它没有转换是屁用不顶的,不能形成多少防御力,都改成和平时期的实用功能了
这就是假设不会在平时受到攻击
平时没有防导弹不意味着战时不会有导弹,也不意味着平时不防导弹还和别人邦交就是威胁国家安全

平时你信任得要死的手机能普普通通用也不意味着战时它不可能有危险

Raising_Heart 发表于 2024-09-18 20:19:57
认为这事能对销量产生巨大影响的坛友,建议做点身边统计学看看身边多少人知道这事,并把这事当真
个人身边 ...
论坛和现实本来就是两个世界

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

为啥都在说苹果和特斯拉上,游戏机,显卡,电脑,相机,各种国外产品不全禁了?吃的也禁了,万一下毒怎么办,要不退回闭关锁国肯定安全。

泥潭逆天太多、把一个弱小且国家都不统一的地方直接往世界第二上硬套,这不是对国家,对军队的侮辱?就算我们海关和情报机构不设防、给以纳或者小日子,他敢炸吗,到底谁是反贼我不好说

评分

aegind + 1 泥潭标榜的理客中呢?

星㐅影 发表于 2024-09-18 23:05:50
延迟退休的时候几个ID在那里“还会再延迟的,因为他们干过”,现在美帝和吉翁“干过”的时候这几个ID好像都 ...
这是在实锤这俩是同一类事了对吧?不会说话可以不发帖

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实有没有可能,对于zf来说,保证核心部分安全即可,非核心部分,即使有一定损失,也就是数字大小而已?考虑到收益率,不会太多限制。毕竟,你是自己安全第一责任人

求求你们加大力度宣传啊,这个论坛权重这么低,怎么有办法的嘛,光口嗨怎么能打下来呢,还不如厨子自己开个发布会更能撼动果子股价呢

(么么哒) 发表于 2024-9-19 12:41
为啥都在说苹果和特斯拉上,游戏机,显卡,电脑,相机,各种国外产品不全禁了?吃的也禁了,万一下毒怎么办 ...

其实就是抱怨中国不具备太多对等反制能力吧,能降低一些外国产品的占比,提高一下国产品牌的占有率也是好的,未来真有一天发生全面脱钩的时候咱们的损失也能小一点

苏西踩我了 发表于 2024-9-18 14:12
远程引爆/点燃 手机和电车在技术上不是难点,以色列作为一个国家能突破底线干出这种事才是离谱的,只能说以 ...

埃苏丹说得好,如果以色列继续表现得像个组织而不是国家,那就会被当作一个组织看待。

遗迹永存 发表于 2024-9-19 12:52
其实就是抱怨中国不具备太多对等反制能力吧,能降低一些外国产品的占比,提高一下国产品牌的占有率也是好 ...

啥叫对等、你拿寻呼机炸我,我也非要拿寻呼机炸你?真主党好歹会射个几百发火箭弹,炸到东大反击手段不要太多

(么么哒) 发表于 2024-9-19 13:03
啥叫对等、你拿寻呼机炸我,我也非要拿寻呼机炸你?真主党好歹会射个几百发火箭弹,炸到东大反击手段不要 ...

寻呼机又没炸我们,我说的对等是老美可以封禁我们华为,我们不能对等封禁苹果啊,但凡能降低一点苹果在国内的销量都是好的。

原来洗地的在这帖子啊,16亿是不是不够用啊才这点战力。

现在问题是对面已经表明了毫无下限,任何可能的攻击行为都会考虑使用。那就不要怪我们扩大化,替代掉所有的非自主可控的东西。

说什么相信国家的更是搞笑,且不说国内有多少内鬼的问题,国内先前很多政策法规都是把对面当人看作为基础的,何况还有一些监管不到的软件层面的东西。

对面早就宁可杀错一千不能放过一个了,洗地的不如先去让对面放过花为吧。

不是 这事一出 如果真是水果后台可以远程袭击的话 我国还有华为可替代 有些国家没有自由手机品牌可替代的话如何是好?回归原始社会不用手机了吗?

真佩服你们试图说服一个讲车轱辘话的傻逼
还是网上少了

终于看懂了,格斗区爆炸了小鬼都来这里喷粪了

—— 来自 S1Fun

面对傻逼直接喷就行了,不要汴京

遗迹永存 发表于 2024-9-19 13:09
寻呼机又没炸我们,我说的对等是老美可以封禁我们华为,我们不能对等封禁苹果啊,但凡能降低一点苹果在国 ...

那没办法、毕竟我们还没发展成第一、而且苹果在东大这里够听话、说让交出云数据就交,我们是需要外资而不是像丑国需要资金回流,
至于那些张口就洗涤洗涤、觉得相信国家是搞笑的**玩意,和他多说一句都是侮辱自己智商

你们跟特粉争那么多干嘛,让他信他马斯克爹呗

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么说呢,正常情况不用担心,但是睁开眼看看现在世界局势可是一直在滑坡。以前还可以说是局部地方冲突,现在贸易战打了几年了?北约东扩导致的热战都打了几年了

这并没有什么意义,因为国产互联网手机和国产互联网汽车一样能做手脚。本质上是整个环节只要有一节被犹太人摸过了,就是非常危险。
是时候做个清洗了。

JJDUB3VQ 发表于 2024-9-19 12:42
这是在实锤这俩是同一类事了对吧?不会说话可以不发帖

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

啊对对对,这个人看过坏事要翻前科另一个人干坏事却不翻了
看不懂别人在嘲讽什么可以不回贴

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

哪里不好卖了我看煎蛋网一群转进华为国内,还说买苹果手机的人对美国来说有统战价值反而不会炸

我觉得吧,特斯拉在BMS做手脚,开个后门让电池过热自燃,应该是非常有可能的

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xuefeihaha 发表于 2024-9-19 13:16
不是 这事一出 如果真是水果后台可以远程袭击的话 我国还有华为可替代 有些国家没有自由手机品牌可替代的话 ...

那些国家也可以买华为啊

祸灵梦 发表于 2024-9-19 15:56
那些国家也可以买华为啊

前面不是说他们也怕华为也炸呀,对于他们来说我们是外企。真的开战了,都不敢用别国的东西,现在都想自己产,不想碰外企的东西了。估计隔几十年大多数国家都是自己产了

Karajan 发表于 2024-9-19 15:39
我觉得吧,特斯拉在BMS做手脚,开个后门让电池过热自燃,应该是非常有可能的

—— 来自 OnePlus PGP110, A ...

真缺乏想象力,烧个破车有啥用,都能自动驾驶的,撞公共设施,军事目标不是更刺激。

肯定影响的,不过可以过滤出死忠NC粉。但就楼上那几个NC粉一人买10台,也加起来没多少,而且估计就是口嗨,杠精,让他买他才不买。

Karajan 发表于 2024-9-19 15:39

—— 来自 OnePlus PGP110, A ...

特斯拉的控制架构集成度非常高,前车控制器mcu的软件搞个后门就行了,行车的时候切断冷却循环电门输出拉满再切掉刹车助力,司机踩死刹车一会就过热失效,然后撞墙起火一条龙

其他家智驾理论上也能实现,但由于普遍使用模块化控制,风险分散,要改造的成本就比较高了

—— 来自 S1Fun

资本家考虑的第一位是赚钱,不是什么民族气节
当然被国家拿枪指着的话,那谁都可以炸,炸谁而已

想这么多都没用,供应链的问题不就是价格和安全之间的矛盾,看承受能力吧

黎巴嫩那种 BP 机在国内能被安检检查出来吗,里面有爆炸物吧?

小野賢章 发表于 2024-9-19 16:29
黎巴嫩那种 BP 机在国内能被安检检查出来吗,里面有爆炸物吧?

正常3C检查没有对电池进行"爆炸物”检测 这一环...
普通 安检爆炸物检测也检查不出来封装好的电池里有爆炸物...

所以答案就是目前真的检测不出来

也就泥潭人会脑内自嗨了普通人有几个人会在乎呢,
还不是嘴上说不要身体还是诚实的,更何况绝大部分人连嘴上说不要都不会

暗の使徒 发表于 2024-9-19 16:25
特斯拉的控制架构集成度非常高,前车控制器mcu的软件搞个后门就行了,行车的时候切断冷却循环电门输出拉 ...

坛友想多了,特粉又没啥政治军事价值,直接遥控了去撞加油站,发电站不更有效么

小野賢章 发表于 2024-9-19 16:29

除非有线索,不然不会对电池进行爆炸物检查,所以进口电子产品和电池真有可能被加料

问:为什么中国手机威胁了美国国家安全?
答:因为美国人没办法用美国手机去当街炸死人了。