搜索
楼主: Outsider223

[科技] 这下特斯拉苹果什么的在国内不好卖了吧

szskljm 发表于 2024-9-19 02:13
http://finance.people.com.cn/n1/2021/0926/c1004-32237336.html

你是觉得一个随时可以把用户数据提供 ...

不是“可以把用户数据提供给美国政府”,而是“一切美国公司必须无条件把用户数据提供给美国政府”。这是当今一切事物运行的基础。你假装看不见并不意味着这不存在。是你自己在臆想,对我给你的证据视而不见。这是认知失调的表现。

—— 来自 S1Fun

纸皮 发表于 2024-9-19 02:16
所以你认可吗?
战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人?

你认可的这东西,可没人敢认可,国家也不认可。

ddddxxx 发表于 2024-9-19 02:18
不是“可以把用户数据提供给美国政府”,而是“一切美国公司必须无条件把用户数据提供给美国政府”。这是 ...

哦,原来上海市指导特斯拉建数据中心是为了提供给美国政府?
那建议你明天把上海市政府也一起举报了

评分

神经脆弱的人 -1
next1014 -2

szskljm 发表于 2024-9-19 02:19
你认可的这东西,可没人敢认可,国家也不认可。

行 你就是相信美国佬打仗不杀普通人呗
你自己相信得了
国家显然是认为会杀的或者你想指控民用建筑要求按面积配建好几个百分比的核6常6级鼓励核5常5级人防地下室是在进行什么行为艺术?

szskljm 发表于 2024-9-19 02:21
那建议你明天把上海市政府也一起举报了 ...

这是应对手段。类似的手段包括禁止特定人员使用苹果手机,禁止特斯拉在特定时间驶入特定路段。以后可能会有更多手段。不过我猜你对这些手段并没有多么支持。这就是精神分裂吗?

—— 来自 S1Fun

纸皮 发表于 2024-9-19 02:23
行 你就是相信美国佬打仗不杀普通人呗
你自己相信得了
国家显然是认为会杀的或者你想指控民用建筑要求按 ...

那国家认为会杀,国家也允许卖苹果特斯拉,是不是可以推论出国家认为苹果特斯拉就算打仗的时候也不会危害老百姓的生命安全?

评分

神经脆弱的人 -1

szskljm 发表于 2024-9-19 02:21
那建议你明天把上海市政府也一起举报了 ...

另外你又跳过了我的问题开始说车轱辘话。真是坏习惯。那我再来一遍

特斯拉可以查看车上的摄像头信息吗?以前查看过吗?现在可以查看吗?工程师可以查看吗?高管可以查看吗?美国政府可以查看吗?

基于上一个问题,国内安全部门应该限制特斯拉的使用范围吗?可以限制吗?已经限制了吗?目前的限制足够了吗?以后可能增加限制吗?

基于上一个问题,特斯拉车主面临了更多的不便吗?这是购车时应该考虑的吗?在此给所有人科普特斯拉的问题是应该的吗?

—— 来自 S1Fun

ddddxxx 发表于 2024-9-19 02:25
这是应对手段。类似的手段包括禁止特定人员使用苹果手机,禁止特斯拉在特定时间驶入特定路段。以后可能会 ...

那请问这个应对手段起到什么效果呢?

szskljm 发表于 2024-9-19 02:28
那请问这个应对手段起到什么效果呢?

效果就是特斯拉汽车物理上无法拍摄到国安部门认为特斯拉不应该拍摄到的信息。

请回答

特斯拉可以查看车上的摄像头信息吗?以前查看过吗?现在可以查看吗?工程师可以查看吗?高管可以查看吗?美国政府可以查看吗?

基于上一个问题,国内安全部门应该限制特斯拉的使用范围吗?可以限制吗?已经限制了吗?目前的限制足够了吗?以后可能增加限制吗?

基于上一个问题,特斯拉车主面临了更多的不便吗?这是购车时应该考虑的吗?在此给所有人科普特斯拉的问题是应该的吗?

—— 来自 S1Fun

szskljm 发表于 2024-9-19 02:27
那国家认为会杀,国家也允许卖苹果特斯拉,是不是可以推论出国家认为苹果特斯拉就算打仗的时候也不会危害 ...

你一直在顾左右而言它的回避国家判断平民与民用建筑战时风险与要求民用建筑配建防空设施之间通顺的逻辑关系,是实在找不到破绽吗?

在文件中也非常明确的阐述了对此的防范思路,它也可以解答你今天所有苹果特斯拉的诡辩——危机的应对与经济建设协调发展:
本规范中对“防空地下室”的各项要求和规定,除注明者外均适用于居住小区内的结合民用建筑易地修建的单建掘开式人防工程。防空地下室设计必须贯彻“长期准备、重点建设、平战结合”的方针,并应坚持人防建设与经济建设协调发展、与城市建设相结合的原则。在平面布置、结构选型、通风防潮、给水排水和供电照明等方面应采取相应措施使其在确保战备效益的前提下,充分发挥社会效益和经济效益。

ddddxxx 发表于 2024-9-19 02:31
效果就是特斯拉汽车物理上无法拍摄到国安部门认为特斯拉不应该拍摄到的信息。

请回答

我是问数据中心有什么用。

纸皮 发表于 2024-9-19 02:33
你一直在顾左右而言它的回避国家判断平民与民用建筑战时风险与要求民用建筑配建防空设施之间通顺的逻辑关 ...

一会儿你又说国家很重视战时安全,人防措施要求多么高。
一会儿你又说国家允许卖战时足以杀伤平民的外国品牌产品。
你不觉得你自相矛盾吗?

szskljm 发表于 2024-9-19 02:34
我是问数据中心有什么用。

摄像头数据无法通过明面上的手段直接流向美国政府。至于非明面上的手段,苹果已经表演过一次了。

你已经第三次拒绝回答了:

—— 来自 S1Fun

szskljm 发表于 2024-9-19 02:36
一会儿你又说国家很重视战时安全,人防措施要求多么高。
一会儿你又说国家允许卖战时足以杀伤平民的外国 ...

那你认可吗,别扯苹果特斯拉
认不认可国家认定战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人,并为此长期的做出了准备

ddddxxx 发表于 2024-9-19 02:37
摄像头数据无法通过明面上的手段直接流向美国政府。至于非明面上的手段,苹果已经表演过一次了。

你已经 ...

哦,又出来个非明面上。行吧继续臆想,不打扰了。

szskljm 发表于 2024-9-19 02:40
哦,又出来个非明面上。行吧继续臆想,不打扰了。

你不问我苹果是怎么表演的吗?不敢面对证据吗?认知失调已经到了极限了吗?

—— 来自 S1Fun

纸皮 发表于 2024-9-19 02:37
那你认可吗,别扯苹果特斯拉
认不认可国家认定战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人,并为此长期 ...

这贴就是苹果特斯拉,叫我别扯苹果特斯拉,你才是东拉西扯的那位吧?
国家既然认为会杀且允许卖,那么苹果特斯拉就没问题,没错吧?

评分

神经脆弱的人 -1 二极管

ddddxxx 发表于 2024-9-19 02:41
你不问我苹果是怎么表演的吗?不敢面对证据吗?认知失调已经到了极限了吗?

特斯拉可以查看车上的摄像头 ...

我已经回答了,按照你的认知,你如果明天不去举报特斯拉,你就是认知失调。
就算有铁一样的证据摆在你面前,你也可以自己去臆想一个“非明面上”出来。
真的,你如果有那么多充分的证据,不去举报还在这里跟我汴京,实在是太可惜了。别明天了,现在就去吧,24小时的,别耽误了,回复我也是耽误。

国行按说可控,各类水货可真是个麻烦

szskljm 发表于 2024-9-19 02:44
我已经回答了,按照你的认知,你如果明天不去举报特斯拉,你就是认知失调。
就算有铁一样的证据摆在你面 ...

你还是不敢问啊,但我还是要说。根据苹果官方的宣称,iCloud数据经过加密,即使苹果也无法读取,是吧。我把它叫做“明面上的手段”,没问题吧。所以“苹果无法通过明面上的手段获取用户的iCloud数据”,你同意吧。

那么问题来了,请问FBI是如何获取的?

回答一下有那么难吗?你已经拒绝6次了:

—— 来自 S1Fun

果孝子真是笑死人了,我是苹果用户我都不能理解这帖子里争得面红耳赤的果孝子。

szskljm 发表于 2024-9-19 02:41
这贴就是苹果特斯拉,叫我别扯苹果特斯拉,你才是东拉西扯的那位吧?
国家既然认为会杀且允许卖,那么苹 ...

无论如何也不愿意简单正面的回应吗
是否战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人
国家为在战时面对毫无人性杀伤居民区的敌人,长期的做出了准备

另外告诉你这个装傻二极管,现实就是即使是战时可能毫无人性杀伤居民区的敌国,现在没开战我们也没和人家断交

这都啥跟啥啊,你们是什么重要角色吗,与其担心cia引爆你的手机,不如担心哪天开打了苹果关闭国区服务导致苹果手机更新不了原神吧。

szskljm 发表于 2024-9-19 02:44
就算有铁一样的证据摆在你面 ...

我发现你总是在臆想这是什么不得了的事。不,所有人都知道美国政府在监控,只有你在大惊小怪

再读一遍我的回复

> 不是“可以把用户数据提供给美国政府”,而是“一切美国公司必须无条件把用户数据提供给美国政府”。这是当今一切事物运行的基础。你假装看不见并不意味着这不存在。是你自己在臆想,对我给你的证据视而不见。这是认知失调的表现。

—— 来自 S1Fun

纸皮 发表于 2024-9-19 02:51
无论如何也不愿意简单正面的回应吗
是否战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人
国家为在战时面对毫 ...

现实是国家不可能允许卖战时有杀伤力的准敌国产品。无论是“有杀伤力”,还是“准敌国”。

ddddxxx 发表于 2024-9-19 02:53
我发现你总是在臆想这是什么不得了的事。不,所有人都知道美国政府在监控,只有你在大惊小怪

再读一遍我 ...

我惊讶的是你居然觉得中国政府不知道,然后还放任这些监控手段通过合法途径在中国销售。

这个想法实在是太匪夷所思了。

szskljm 发表于 2024-9-19 02:58
我惊讶的是你居然觉得中国政府不知道,然后还放任这些监控手段通过合法途径在中国销售。

这个想法实在是 ...

所有人都知道,中国政府当然也知道。没有人像你一样大惊小怪。

好好表达自己的观点,不要一整页都在反问。这样只能显示出你的认知有多么离谱,以及你不敢表达自己的观点,害怕遭到反击。

你完全可以说:“我认为中国政府在知道这一点的情况下,不会放任这些监控手段通过合法途径在中国销售”。这样和你交流就简单多了。因为我只要回答“否”就行了。

—— 来自 S1Fun

szskljm 发表于 2024-9-19 02:58

这个想法实在是 ...

- 你再次跳过了难以回答的问题:

根据苹果官方的宣称,iCloud数据经过加密,即使苹果也无法读取,是吧。我把它叫做“明面上的手段”,没问题吧。所以“苹果无法通过明面上的手段获取用户的iCloud数据”,你同意吧。

- 以及这个问题,现在是7次:

—— 来自 S1Fun

szskljm 发表于 2024-9-19 02:55
现实是国家不可能允许卖战时有杀伤力的准敌国产品。无论是“有杀伤力”,还是“准敌国”。 ...

你虽然避而不谈,但是好像不得不承认了
战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人

那么我们接着说
首先之前国家也没法预测到敌国没下限到可能利用民品进行恐怖袭击
另外并没有国家不可能允许卖战时“有杀伤力”的“准敌国”任占其一产品这种事,我们现在就在和准敌国正常邦交,我们现在居住的住宅在战时也并不被认为可以防护可能面对的风险,遭到破坏的情况下是有杀伤力的
“长期准备、重点建设、平战结合”,战时和平时不同,我国不能用平时行为粗暴推导战时行为
再来你说的这个逻辑是要让大家相信“来自在战时可能毫无人性杀伤居民区的敌国”的品牌或者商品,在战时不会有危险?

ddddxxx 发表于 2024-9-19 03:04
所有人都知道,中国政府当然也知道。没有人像你一样大惊小怪。

好好表达自己的观点,不要一整页都在反问 ...

“中国政府明知特斯拉向美国输送用户数据,仍然支持它在国内生产销售”。

还是你的这个认知比较离谱。

纸皮 发表于 2024-9-19 03:07
你虽然避而不谈,但是好像不得不承认了
战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人

你是把国家当傻子吧

评分

神经脆弱的人 -1 可怜的傻子

szskljm 发表于 2024-9-19 03:08
你是把国家当傻子吧

你才是无论如何不能接受现实,你找的那些都是在其他地方意图否定这个大前提:
国家判断战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人,敌国确实如此没人性

要不你解释一下人防地下室是做什么的
过去一年以色列在做什么,美国又是什么态度

纸皮 发表于 2024-9-19 03:11
你才是无论如何不能接受现实,你找的那些都是在其他地方意图否定这个大前提:
国家判断战时我们可能会面对 ...

现实就是明知苹果特斯拉有问题,然后国家照样允许卖?
在你眼里国家不是傻子是什么

szskljm 发表于 2024-9-19 03:08
“中国政府明知特斯拉向美国输送用户数据,仍然支持它在国内生产销售”。

还是你的这个认知比较离谱。 ...

所有公司,根据法律,都在向美国政府输送用户数据。不服的话,请找国会山,不要找我或者中国政府。

你甚至不敢问我是哪一条法律。以及非明面手段输送数据的证据。这是FBI在泰晤士报上大声宣布的哦

- 请不要回避问题:

根据苹果官方的宣称,iCloud数据经过加密,即使苹果也无法读取,是吧。我把它叫做“明面上的手段”,没问题吧。所以“苹果无法通过明面上的手段获取用户的iCloud数据”,你同意吧。

- 以及这个问题,现在是8次:

—— 来自 S1Fun

先别特斯拉了,极客车主先掂量掂量吧正宗犹太国产智驾

szskljm 发表于 2024-9-19 03:13
现实就是明知苹果特斯拉有问题,然后国家照样允许卖?
在你眼里国家不是傻子是什么 ...

所以你否定几十年来无数民用建筑配建的人防地下室展示的逻辑
否认更新的各种人防工程政策法规展示的态度
否认它们能轻易明确的推导出“国家判断战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人”
就是靠……让提防的准敌国的品牌苹果进入市场?

ddddxxx 发表于 2024-9-19 03:13
所有公司,根据法律,都在向美国政府输送用户数据。不服的话,请找国会山,不要找我或者中国政府。

你甚 ...

特马中国也是有法律的,危害国家安全的企业要追究刑事责任,没通过安全审查、进行安全合规的更不可能在华经营销售。
天天讲美国法律,中国真空的是吧。

纸皮 发表于 2024-9-19 03:16
所以你否定几十年来无数民用建筑配建的人防地下室展示的逻辑
否认更新的各种人防工程政策法规展示的态度
...

不是我否定,是你否定。我很肯定啊,美国没有底线。
但你是不是把中国看得也太轻了?你都知道有问题的东西,国家不知道?公开卖?搞笑吗?

你们还真是闲得慌,反正到时候特斯拉油门锁死苹果半夜自燃似的又不是我
你们谁爱死谁去死去

szskljm 发表于 2024-9-19 03:19
不是我否定,是你否定。我很肯定啊,美国没有底线。
但你是不是把中国看得也太轻了?你都知道有问题的东 ...

好啊,那你是要让大家相信“来自在战时可能毫无人性杀伤居民区的敌国”的品牌或者商品,在战时不会有危险?
就靠它能在过去的和平时期进入市场,现在的和平时期没被赶走?