搜索
楼主: Outsider223

[科技] 这下特斯拉苹果什么的在国内不好卖了吧

ddddxxx 发表于 2024-9-19 03:13
所有公司,根据法律,都在向美国政府输送用户数据。不服的话,请找国会山,不要找我或者中国政府。

你甚 ...

美国一条法律,全世界数据都能要来。中国千千万万条法律,挡不住特斯拉把数据往外送?
双标也没你这样双标的吧?

纸皮 发表于 2024-9-19 03:21
好啊,那你是要让大家相信“来自在战时可能毫无人性杀伤居民区的敌国”的品牌或者商品,在战时不会有危险 ...

我相信国家,谢谢。

szskljm 发表于 2024-9-19 03:17
特马中国也是有法律的,危害国家安全的企业要追究刑事责任,没通过安全审查、进行安全合规的更不可能在华 ...

当事实和你的认知冲突时,一般人选择

- 修改认知
- 修改事实
- 假装看不见

而你选择了:

- 把其他人都当成傻逼

当美国耍流氓的时候,中国选择:

- 外交抗议
- 在国际组织申诉
- 制定法律规章
- 通过其他方式反击

而你选择了:

- 麻麻他做得不对

—— 来自 S1Fun

szskljm 发表于 2024-9-19 03:22
我相信国家,谢谢。

“来自在战时可能毫无人性杀伤居民区的敌国”的品牌或者商品,在战时不会有危险
你能找到理由信,你自己信去

国家没那么厉害平时脱钩国际巨头,也没有为你担保过市场上的民品都战时安全,还在公家单位稳步淘汰部分“来自在战时可能毫无人性杀伤居民区的敌国”的品牌或者商品
你自己幻想的天上完美神国言出法随没有妥协,到时候发现脑门硬抗快死了别闹

szskljm 发表于 2024-9-19 03:21
美国一条法律,全世界数据都能要来。中国千千万万条法律,挡不住特斯拉把数据往外送?
双标也没你这样双 ...

美国可以要来苹果特斯拉的数据,要不来华为比亚迪的数据。很难理解吗?这些是有证据支撑的事实,很难面对吗?

- 你已经第4次回避我的问题:

根据苹果官方的宣称,iCloud数据经过加密,即使苹果也无法读取,是吧。我把它叫做“明面上的手段”,没问题吧。所以“苹果无法通过明面上的手段获取用户的iCloud数据”,你同意吧。

那么问题来了,请问FBI是如何获取的?

- 以及这个问题,现在是9次:

特斯拉可以查看车上的摄像头信息吗?以前查看过吗?现在可以查看吗?工程师可以查看吗?高管可以查看吗?美国政府可以查看吗?

基于上一个问题,国内安全部门应该限制特斯拉的使用范围吗?可以限制吗?已经限制了吗?目前的限制足够了吗?以后可能增加限制吗?

基于上一个问题,特斯拉车主面临了更多的不便吗?这是购车时应该考虑的吗?在此给所有人科普特斯拉的问题是应该的吗?

—— 来自 S1Fun

奥古斯都 发表于 2024-9-18 14:04
都别买,TMD求你们了.
希望以后3w拿下顶配果子三件套.

以前苹果少人买的时候便宜了吗

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ddddxxx 发表于 2024-9-19 03:24
当事实和你的认知冲突时,一般人选择

- 修改认知

你不光把别人当傻逼,还把国家当傻逼,把国家法律当傻逼,把安全监管当傻逼,把数据中心当傻逼,只有美国的法律牛逼。。。

你不叫一声美国爸爸真就算认知失调了。

评分

神经脆弱的人 -1 只觉得你才是傻子
89clock -2 **
OVOVO -1

纸皮 发表于 2024-9-19 03:29
“来自在战时可能毫无人性杀伤居民区的敌国”的品牌或者商品,在战时不会有危险
你能找到理由信,你自己 ...

原来是下跪党,还真是认为苹果特斯拉禁不得。
“国家没那么厉害”。

szskljm 发表于 2024-9-19 03:31
你不光把别人当傻逼,还把国家当傻逼,把国家法律当傻逼,把安全监管当傻逼,把数据中心当傻逼,只有美国 ...

“FBI竟然可以拿到苹果用户的数据,怎么能这样不讲理,我哭给你看哦”

但是哭也没用呢。请回答

- 你已经第5次回避我的问题:

根据苹果官方的宣称,iCloud数据经过加密,即使苹果也无法读取,是吧。我把它叫做“明面上的手段”,没问题吧。所以“苹果无法通过明面上的手段获取用户的iCloud数据”,你同意吧。

那么问题来了,请问FBI是如何获取的?

- 以及这个问题,现在是10次:

特斯拉可以查看车上的摄像头信息吗?以前查看过吗?现在可以查看吗?工程师可以查看吗?高管可以查看吗?美国政府可以查看吗?

基于上一个问题,国内安全部门应该限制特斯拉的使用范围吗?可以限制吗?已经限制了吗?目前的限制足够了吗?以后可能增加限制吗?

基于上一个问题,特斯拉车主面临了更多的不便吗?这是购车时应该考虑的吗?在此给所有人科普特斯拉的问题是应该的吗?

—— 来自 S1Fun

szskljm 发表于 2024-9-19 03:33
原来是下跪党,还真是认为苹果特斯拉禁不得。
“国家没那么厉害”。

你也就会滑坡了
我指出现实的权衡,你滑坡到下跪党,我之前举涉及到诸多人命的现实妥协的消防例子,你都当放屁,我举平时战时不同的策略,你也装傻
你也就是一旦国家没你幻想的那么厉害就要顺坡一滑到底的玩意儿
到底是什么天上神国配得上你的幻想啊,这种天上神国应该也不会有敌国胆敢开战吧,要不然算无遗策的法律法规岂不是不能言出法随了

你找一万个理由之后,你想让大家相信的还是这么离谱的事

窃听和爆炸是严重程度完全不同的两个事情,我信fbi只要想肯定能把我信息扒的一清二楚,但确实不太相信,一家巨头公司会配合往自己产品线里塞炸弹

FurryBall 发表于 2024-9-18 14:07
可是昨天晚上在黎巴嫩发生的事对这些人发出了个灵魂拷问,你爱外企,外企爱你么?

...

应该是,你爱美国,美国爱你吗?

还是那句话,别人能无中生有禁售你的产品,你连发生了这种事都还在帮洗,完全不是一个level的斗争等级

一个原先被认为在小数点后好几位几率的恶性事件现实发生了,还在谈什么“我愿意相信不可能”和“理性分析不至于”

66367749 发表于 2024-9-19 07:15
一个原先被认为在小数点后好几位几率的恶性事件现实发生了,还在谈什么“我愿意相信不可能”和“理性分析不 ...

爱到深切所以不愿意相信自己的男神吃喝嫖赌抽吧

Izunu_3 发表于 2024-9-19 04:21
窃听和爆炸是严重程度完全不同的两个事情,我信fbi只要想肯定能把我信息扒的一清二楚,但确实不太相信,一 ...

塞炸弹不至于,你谁啊
爬点信息,远程锁死应该是没问题。

纸皮 发表于 2024-9-19 03:41
你也就会滑坡了
我指出现实的权衡,你滑坡到下跪党,我之前举涉及到诸多人命的现实妥协的消防例子,你都 ...

还在这里权衡权衡,国家安全拿来权衡是吧?

你所有的猜疑只不过因为你在洋大人面前还是下跪心态,觉得国家明知苹果特斯拉有问题也不敢禁售。

ddddxxx 发表于 2024-9-19 03:34
“FBI竟然可以拿到苹果用户的数据,怎么能这样不讲理,我哭给你看哦”

但是哭也没用呢。请回答

你也是一样,美国法律和fbi威猛无比,中国法律和国安、监管都跟纸糊的一样。国家也是不负责任的,连你都知道苹果特斯拉有问题,还放任流通,让老百姓可以随便买到。
你看似观点反美,实则基本逻辑是反中。

szskljm 发表于 2024-9-19 11:18
还在这里权衡权衡,国家安全拿来权衡是吧?

你所有的猜疑只不过因为你在洋大人面前还是下跪心态,觉得国 ...

平时来自在战时可能毫无人性杀伤居民区的敌国”的,在战时会有危险的,
最大的东西就是敌国本身,照样正常贸易邦交
我们国家不是按你幻想的那样运行的,喜欢一滑到底非此即彼可以去抗议要求和美国断交

唉我老婆终于不买苹果了,但回过头买了三星的折叠手机

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

Izunu_3 发表于 2024-9-19 04:21
窃听和爆炸是严重程度完全不同的两个事情,我信fbi只要想肯定能把我信息扒的一清二楚,但确实不太相信,一 ...

还能比一个国家用下三滥恐怖袭击手段无差别杀伤邻国平民更魔幻?

—— 来自 S1Fun

纸皮 发表于 2024-9-19 11:22
平时来自在战时可能毫无人性杀伤居民区的敌国”的,在战时会有危险的,
最大的东西就是敌国本身,照样正 ...

所以你还是觉得领导层在拿国家安全做你所谓的权衡是吧?
中国在你眼里就这么软弱无能?

评分

神经脆弱的人 -1 傻逼就别讨论政治了,你不配

szskljm 发表于 2024-9-19 11:26
所以你还是觉得领导层在拿国家安全做你所谓的权衡是吧?
中国在你眼里就这么软弱无能? ...

你喜欢把和平时期假设敌对国家不会利用民品进行恐怖袭击叫做软弱无能啊

今天几个群里大把笑无脑,觉得因此降价他们正好采购的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无论如何,以后新入坑什么手游,也不会用苹果账号登录了,方便跑路
这次这事实在是太没有底限了...

纸皮 发表于 2024-9-19 11:29
你喜欢把和平时期假设敌对国家不会利用民品进行恐怖袭击叫做软弱无能啊 ...

按你的逻辑,我们处在“结与国之欢心”的阶段,大清还没亡咧。

如果存在真实的危险,只是因为处于和平时期就“假设”它不存在,这种缩头乌龟做派不是软弱无能又是什么?

美版机+美区账号情绪非常稳定

szskljm 发表于 2024-9-19 11:36
按你的逻辑,我们处在“结与国之欢心”的阶段,大清还没亡咧。

如果存在真实的危险,只是因为处于和平时 ...

你喜欢把基于现代社会基础道德的正常交流称作“结与国之欢心”啊

你在昨天终于回应认同我们的敌国战时可能丧心病狂打你之后,所有安全感都来自于幻想国家无所不能
事实就是在预估到开战后真实的危险的情况下,我们照样需要在和平时期和各国正常邦交,不要由于不满足你的安全感需求就拿各种帽子来污蔑正常行为了

纸皮 发表于 2024-9-19 11:44
你喜欢把基于现代社会基础道德的正常交流称作“结与国之欢心”啊

你在昨天终于回应认同我们的敌国战时可 ...

国家持续建设的法治化、国际化营商环境原来不是国际贸易的基本准则。毫无底线的用国家安全进行所谓的权衡、为了不得罪洋大人而让风险产品在国内流通才是基本准则?
这就是你认为的“正常邦交”?真是太搞笑了。

纸皮 发表于 2024-9-19 11:44

你在昨天终于回应认同我们的敌国战时可 ...

你的第二个错误也已经很明显了,就是混淆了真实和假设。
苹果特斯拉遵守中国法律,生产销售安全合规的产品,这是真实的现实。我们基于底线思维,对这些产品在关键部位进行更加严厉的限制,才是某种程度上的假设。
而你却颠倒了,把前者认为是假设,把后者认为是真实。

szskljm 发表于 2024-9-19 11:50
国家持续建设的法治化、国际化营商环境原来不是国际贸易的基本准则。毫无底线的用国家安全进行所谓的权衡 ...

信任一个正常国家不会在平时利用民品进行恐怖袭击就是不得罪洋大人?对面只要还能多少装的是个人这种信任就还能维系

你昨天倒也没对敌国有这么低的人性标准啊,说来说去你根本无法接受下面2条事实,以及它们很容易推测出的那条
事实1:我国在为应对战时可能杀伤居民区的敌国备战
事实2:我国在与这种敌国正常邦交
推测1:来自战时杀伤居民区的敌国的产品在战时可能有危险

最后只能滑坡想出一套一套骂我国的话术靠归谬来反驳,其实也没看到归谬,就看到你骂国家了

笑死,这个好大爹把便宜儿子的底牌这么廉价打出来,本来对立阵营还没什么借口全面换设备,现在给了这么正当的理由只有几个孙子国还能嘴硬下不换了
这次的设备爆炸最好的使用情景就是撕破脸开打时统一操控,不求伤亡最大程度上摧毁对手的通讯能力,以求一击致胜,芯片问题已经很大程度上让这个计划大打折扣,现在更是彻底摧毁了这张牌
可见的未来,鱿鱼会变本加厉不择手段的把美帝底牌放出来,儿子国以后别说中东问题,面对东大都会面临无牌可出的窘境

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

纸皮 发表于 2024-9-19 11:59
信任一个正常国家不会在平时利用民品进行恐怖袭击就是不得罪洋大人?对面只要还能多少装的是个人这种信任 ...

上面已经回复你了。

麻烦认清一下现实,读一读**报告,二十届三中全会的决议,看看什么叫法治化、国际化营商环境,什么叫底线思维。
谁才是真实,谁才是基于底线思维的假设。这样你在日常生活中才不会时时刻刻感到困惑,觉得洋品牌的存在就是在坑害你。

szskljm 发表于 2024-9-19 11:55
你的第二个错误也已经很明显了,就是混淆了真实和假设。
苹果特斯拉遵守中国法律,生产销售安全合规的产 ...

另外你最喜欢紧紧跟随的的无所不能国家动向已经到了我们这种边缘小企业也在大搞国产化替代了
根本不存在什么只有在关键部位

myrain 发表于 2024-09-18 14:15:33
嗯?泥潭居然还有信这个的?反智程度和西大国会的那帮魔怔人有得一拼了啊 ...
否则你觉得为啥美国只要花16亿就行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

szskljm 发表于 2024-9-19 12:02
上面已经回复你了。

麻烦认清一下现实,读一读**报告,二十届三中全会的决议,看看什么叫法治化、国际化 ...

你自己怕接受了事实就要时时刻刻感到困惑,觉得洋品牌的存在就是在坑害你就自己觉得去
别给我加戏
你是真的不能接受我国在为应对战时可能杀伤居民区的敌国备战的同时在与它正常邦交?
还是相信即使是这样的国家战时也不会做出利用它设计生产的民品进行恐怖袭击?

纸皮 发表于 2024-9-19 11:59
信任一个正常国家不会在平时利用民品进行恐怖袭击就是不得罪洋大人?对面只要还能多少装的是个人这种信任 ...

我还发现你这个回复中的离谱之处。

我认为现在苹果特斯拉的产品可以流通,是因为我信任国家的监管能力。
而你认为可以流通,是因为你信任一个“准敌国”不会在和平时期攻击你?
笑掉大牙。

这么看来泥潭在鉴证的时候确实和nga一个水平,甚至还不如贴吧

gundamc 发表于 2024-09-18 15:46:53
他们倒是建流水线啊
东南亚墨西哥印度已经有流水线了,低端制造业又没有门槛

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

用小米的人有福了