搜索

[科技] 这下特斯拉苹果什么的在国内不好卖了吧

有些人觉得苹果特斯拉什么的企业的产品高科技,时尚,代表了人类进步的方向,用起来“倍儿有面。”
可是昨天晚上在黎巴嫩发生的事对这些人发出了个灵魂拷问,你爱外企,外企爱你么?
有些人跳出来说用外资产品的都是罕见反贼什么的,我个人可以理解有人出于这样那样的原因不能接受国产的各种产品,毕竟我们的文化里有着源远流长的“反对主流”的元素。但是从今往后大家消费这些产品前,或多或少都要考虑一下安全风险了

评分

icesword95 -1
普通论坛用户 + 1 国家安全请打12339举报
偽物 + 1 好耶
蓬莱人 + 1 看不起孝子是吧
kris_ch + 1 你多看不起孝子教徒们的忠诚度啊~~.
黄泉川此方 + 1
xie8fei + 1 果子不是已经在俄表演过一次类似的了吗.
xu5891166 + 1 美国的十六亿花完前应该不会,不信看看楼里.

苹果手机在国内卖的不都是国内组装的么-_-
外企不爱你,但爱钱啊,苹果手机炸这么一次,别说国内了,美国人敢用么?
美国黑客可以对中国人做的事儿,对美国人也可以做啊

我爱在外企上班^_^

都别买,TMD求你们了.
希望以后3w拿下顶配果子三件套.

评分

anmao1996 -1 没必要扣说是
Colourful.zi -2
diio -1 果娇妻笑死
arx-7 -1 果娇妻笑死
偽物 -1 气死我啦
吃我大dio -2 贱的幽默
s46ker -1 欢乐多
懂吗和尚 -1 当群众也是工贼的存在
在下活雷锋 + 1
BT绅士 -1 建议嘎腰子
屁怒铝 -1 看着真可怜
南風森愛恋 -1 果娇妻
momodog -2
血色黎明的绽放 -1 见不见啊
邱毅 -1 求仁得仁
koakon -2 **
Jobtownb -1 贱不贱呐,真的太贱了
なるぼど -1
sionly -2
d888536e + 1 你不买,我不买,苹果明天降一百.

怎么做梦都不敢好好做,我建议30拿下

所以我选三星手机
根本不需要遥控都可以炸

评分

walkerzero + 1 欢乐多
黄泉川此方 + 1 欢乐多

可是昨天晚上在黎巴嫩发生的事对这些人发出了个灵魂拷问,你爱外企,外企爱你么?

嗯?俺以为你们都在反串,居然还有信的

评分

BigLittle1999 + 2 回血
劲霸男 -2 蛤?

微博用户早上说华为不炸中国人,把我看的一愣一愣的

----发送自 STAGE1 App for Android.

评分

darklinden + 1 欢乐多

主要华为有点太贵了

至于这么急着亮屁股么...

三体组织为了杀罗辑一个人能一天搞几百起车祸。问问自己,你说你不信联合国,人家三体组织就会放过你?

为果尽忠嘛,特斯拉带你献忠,岂不美哉

远程引爆/点燃 手机和电车在技术上不是难点,以色列作为一个国家能突破底线干出这种事才是离谱的,只能说以色列连带着一票犹太高度控股的公司,丧失了作为组织层面的信誉体面道德理性blablabla

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

果子炸应该不会,可不可以在晚上跳过温控把手机搞很热,应该是可行。特斯拉可以熄火锁车,这是已知的,可不可以自动点火撞固定目标,感觉应该也可以。
正常人会在晚上把果子手机放远点,反正也没成本,NC粉会把果子贴近前列腺存放,以更快达到gc。

其实最后还是看性价比和使用习惯
如果真会因此产生大范围的安全隐患,那姥爷会比老百姓要急得多

嗯?泥潭居然还有信这个的?反智程度和西大国会的那帮魔怔人有得一拼了啊

评分

空き地卯木 -2
小笠原早紀 + 1 我不许你这样说我最爱的钓鱼佬!.
starlog -1
酒菜下饭 + 1 欢乐多
YG111 -1 欢乐多
马上结束 + 1 欢乐多
BigLittle1999 + 1 欢乐多
在下活雷锋 + 1 欢乐多
劲霸男 -2 居然还会人反串?
问道于盲 -1 不是已经炸了?
(么么哒) + 1 证明泥潭现在这群人智商的确不高.

已经分不清弱智还是反串了

评分

BigLittle1999 + 2 回血
劲霸男 -2 在哪领钱?

就推特简中那点用户数据,老马早就给东大透完了,人家还要进来站着赚钱呢,一看就和小扎这种给钱就封号的硅基生物不一样

头像被屏蔽

高通联发科这就被无视了

苹果能炸华为也能炸, 感觉原理是差不多的;
买啥应该看你会被谁炸, 你有没有重要到需要被经济/政治实体拉下面子用这种下三滥手段去炸的程度吧;
当然要是发动无差别平民开炸的话我觉得买啥也都无所谓的, 大的应该也快飞头顶了

问题不大,我们的BOOM更大,对国外的汽车市场来说我们也是外企

大家都知道开战轰炸居民区是做得到的
但为此显然没必要平常甚至战时都住掩蔽工事里,毕竟一般是不会打的
但如此之多的地下室人防该留的都预留了

求求你们别买外资产品了,让价格下来吧

快进到用的都是罕见反贼,要一个不剩清除出去

自适应懂吗?不炸不买

那转世灵童怎么办

在现在这种魔幻的世界里,看到泥潭这么多人觉得自己可怜的常识仍然坚不可摧,我感到很欣慰

老落后无智驾油车用户又站起来了

本来就不好卖,跟炸不炸没关系

奥古斯都 发表于 2024-9-18 14:04
都别买,TMD求你们了.
希望以后3w拿下顶配果子三件套.

3W?1W!

西方真是一直在突破下限啊 玩命送材料

我觉得我国也受影响啊,这事损害的是全球供应链的信任,我国是出口最多的,外国会不会也都有借口自己生产了

—— 来自 鹅球 v3.2.91

tasuku 发表于 2024-9-18 14:06
所以我选三星手机
根本不需要遥控都可以炸

拿衣服,苹果炸得,三星就炸不得?遥遥领先就炸不得?

论坛助手,iPhone

与天争锋_L 发表于 2024-9-18 14:46
我觉得我国也受影响啊,这事损害的是全球供应链的信任,我国是出口最多的,外国会不会也都有借口自己生产了 ...

资本也要考虑成本的,你猜国外想不想制造业回流

Snaky 发表于 2024-9-18 14:51
资本也要考虑成本的,你猜国外想不想制造业回流

原来是成本问题可以拖,但是涉及安全问题,就可以强制推了,接机宣传的话,对国内居民消费也有影响

—— 来自 鹅球 v3.2.91

得罪谁也别得罪以色列嗷

这个事情对一般品牌粉毫无影响,真的被炸死说不定它们还要感谢品牌能力就是强能一次性炸死

我以前用过果机和果板,我都觉得果讨厌,结晶粉什么思路我不太懂

爱用三件套你用去啊,网络露阴癖很骄傲是吧
这不苹果发布会才刚过去几日,你们又自信了(哦不,用鲁迅的话,应该是“他信”)

----发送自 STAGE1 App for Android.