搜索
楼主: Outsider223

[科技] 这下特斯拉苹果什么的在国内不好卖了吧

纸皮 发表于 2024-9-20 13:33
没招你啊,不招人的,大院也不招外行的
建议你可以参照国产化政策行动而已,你在哪儿都可以做,没工作也 ...

又不止你司一个边缘小公司,不用那么敏感。我只是表达不愿低就的态度罢了。

szskljm 发表于 2024-9-20 13:35
又不止你司一个边缘小公司,不用那么敏感。我只是表达不愿低就的态度罢了。 ...

都差不多的政策,下发给小公司的太low了不做
下发给关键部门的太严格了确实也不适合群众效仿
那你愿意跟进下发给你喜欢的规模的承担更多社会责任的企业的国家政策吗?
其实大家都差不多有快有慢而已

纸皮 发表于 2024-9-20 13:39
都差不多的政策,下发给小公司的太low了不做
下发给关键部门的太严格了确实也不适合群众效仿
那你愿意跟 ...

纯血鸿蒙pc版出来后,我还挺愿意尝试的。期待真正的国产os越做越好。
现在国产化替代用的银河麒麟,内核还是linux的,底层安全性还是不够。

szskljm 发表于 2024-9-20 13:42
纯血鸿蒙pc版出来后,我还挺愿意尝试的。期待真正的国产os越做越好。
现在国产化替代用的银河麒麟,内核 ...

你真的很喜欢讨价还价
这时候又不信任政策导向,开始找一些不满意的地方给涉及安全的统筹工作讨价还价了

已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定
不愿意就不愿意嘛

纸皮 发表于 2024-9-20 13:45
你真的很喜欢讨价还价
这时候又不信任政策导向,开始找一些不满意的地方给涉及安全的统筹工作讨价还价了
...

就别像个泼皮无赖似的复读一些不着边际的问题了。
我愿意你能送我一个编制还是送我一套国产化设备呢?这两天看下来,你只能送我一顿嘴炮罢了。

szskljm 发表于 2024-9-20 13:53
我愿意你能送我一个编制还是送我一套国产化设备呢?这 ...

没人要招你啊,你在家无业也可以自费跟进最新国家政策的

愿意跟进国产化政策为国家安全做贡献,但是已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销

szskljm 发表于 2024-9-20 13:53
我愿意你能送我一个编制还是送我一套国产化设备呢?这 ...

要实在愿意但是有123456789点困难,你把office全家桶卸了换成免费wps吧,且不论国产化程度但我看了下这两个正好一个将要淘汰一个可以用,大院的朋友好像也是这个标准
wps本来也挺常用的

纸皮 发表于 2024-9-20 13:55
没人要招你啊,你在家无业也可以自费跟进最新国家政策的

愿意跟进国产化政策为国家安全做贡献,但是已经 ...

我不愿也于你无碍,我愿意你又于我无助,那我愿不愿又与你何干呢?
一直复读追问一个与你无关的问题,不是泼皮无赖行径又是什么呢?
别一上网就不做人了,给自己一点起码的尊严。

szskljm 发表于 2024-9-20 14:02
我不愿也于你无碍,我愿意你又于我无助,那我愿不愿又与你何干呢?
一直复读追问一个与你无关的问题,不 ...

只是我个人向你倡议而已
不给钱的倡议不能要求得到答案吗,愿不愿意几个字而已,为什么怎么也不说?

我记得你在这个楼里好像还挺经常不给钱就建议别人这样那样的

纸皮 发表于 2024-9-20 14:00
要实在愿意但是有123456789点困难,你把office全家桶卸了换成免费wps吧,且不论国产化程度但我看了下这两 ...

office和wps可以同时装的,正如华为和苹果可以双持一样,不需要卸载一个才安装另一个。除了给自己留点尊严以外,也烦请不要做网络二极管了,说出来的话总是让人惊诧。

szskljm 发表于 2024-9-20 14:05
office和wps可以同时装的,正如华为和苹果可以双持一样,不需要卸载一个才安装另一个。除了给自己留点尊 ...

政策要求就是总之卸了office,其实wps不装也行
你真的很喜欢讨价还价呢,只做自己喜欢的部分,对国家政策法规这么信任,也不能让你不要讨价还价,只信任自己喜欢的那部分

纸皮 发表于 2024-9-20 14:08
政策要求就是总之卸了office,其实wps不装也行
你真的很喜欢讨价还价呢,只做自己喜欢的部分,对国家政策 ...

对不起,国家政策是限制你司的,我电脑上就是同时装的,没有违反什么国家政策吧?

评分

ddddxxx -2

szskljm 发表于 2024-9-20 14:09
对不起,国家政策是限制你司的,我电脑上就是同时装的,没有违反什么国家政策吧? ...

那你不愿意超出义务,去积极跟进最新国产化政策多做贡献就直说啊,就算不喜欢我司的,还有别的规模的国资企业得到的政策
普通企业爱用啥用啥,直说不愿意就完事了

纸皮 发表于 2024-9-20 14:13
那你不愿意超出义务,去积极跟进最新国产化政策多做贡献就直说啊,就算不喜欢我司的,还有别的规模的国资 ...

我愿意啊,我还要装纯血鸿蒙呢,我还要买华为呢,怎么就被你扣上不愿意的帽子了?
哦,因为我没有卸载office,没有卖掉手上的苹果,不是一个二极管,所以你作为二极管看不惯了?
对普通人作出超义务的要求,你以为很正当?对不起,这叫道德绑架。而你除了是一个网络泼皮,网络二极管之外,还是一个网络暴徒。

评分

KOBI + 2 欢乐多
ddddxxx -2

szskljm 发表于 2024-9-20 14:17
我愿意啊,我还要装纯血鸿蒙呢,我还要买华为呢,怎么就被你扣上不愿意的帽子了?
哦,因为我没有卸载off ...

原来我暴力到你了吗?虽然我完全没有这个意思,不过有点荣幸!

我说的很明确,这是包含淘汰非国产(国产率不论至少非国产品牌),选择国产(国产率不论至少国产品牌)的政策,而且涉及安全至少成对的都做才算完成要求,并建议你可以来行动
你不喜欢,不论是不喜欢这个政策,没想搞这种多做贡献,就直接说,不愿意,想的话还可以做出具体解释
已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销,讨价还价,小做一点
你在这么多轮以后倒是终于有了以后一定级别的愿意,就是没感觉你想跟进的是现在这个政策啊?

纸皮 发表于 2024-9-20 14:29
原来我暴力到你了吗?虽然我完全没有这个意思,不过有点荣幸!

我说的很明确,这是包含淘汰非国产(国产 ...

你这些政策关我什么事啊?
你愿不愿意生三胎?生完三胎去戍边?要不戍边之后再去三沙填海?填海完了再去西藏援建?
你不愿意?你怎么不跟进国家政策呢?

评分

Vega2017 -2 滑坡一路到底
ddddxxx -2

szskljm 发表于 2024-9-20 14:33
你这些政策关我什么事啊?
你愿不愿意生三胎?生完三胎去戍边?要不戍边之后再去三沙填海?填海完了再去 ...

我不愿意哦
那你也直说不愿意呗
你愿意但是已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销,讨价还价,小做一点,凭啥问我,你怎么不去

纸皮 发表于 2024-9-20 14:34
我不愿意哦
那你也直说不愿意呗
你愿意但是已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销 ...

哦,那我也不愿意哦,我什么要删掉office卖掉苹果?妨碍我装wps买华为吗?

评分

ddddxxx -2 妈耶这玩意怎么还在打滚

szskljm 发表于 2024-9-20 14:41
哦,那我也不愿意哦,我什么要删掉office卖掉苹果?妨碍我装wps买华为吗? ...

首先终于正面表达态度不愿意了
就这么简单的事,何必“已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销,讨价还价,小做一点,凭啥问我,你怎么不去”拉拉扯扯?
其次对你的问题,我虽然有个人的见解而且之前早就说过了,但你显然是不认可的,那我只好引用你最信任的国家政策法规的权威性——政策就是这么要求的——应该是国家正确且强大的统筹安排

纸皮 发表于 2024-9-20 14:47
首先终于正面表达态度不愿意了
就这么简单的事,何必“已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编 ...

政策要求普通人删office和卖苹果?

评分

ddddxxx -2

szskljm 发表于 2024-9-20 14:49
政策要求普通人删office和卖苹果?

没有没有
是你不愿意超出义务跟进的下达给承担更多社会责任的企业的政策要求
既然你不愿意那就算了,请不要胡乱给严谨的统筹政策加码

纸皮 发表于 2024-9-20 14:51
没有没有
是你不愿意超出义务跟进的下达给承担更多社会责任的企业的政策要求
既然你不愿意那就算了,请不 ...

我还能给统筹政策加码?你在开什么玩笑?
我自己挑一个操作系统用,说纯血鸿蒙比银河麒麟安全,你理解成我给政策加码?
你以为我是谁?

szskljm 发表于 2024-9-20 14:57
我还能给统筹政策加码?你在开什么玩笑?
我自己挑一个操作系统用,说纯血鸿蒙比银河麒麟安全,你理解成 ...

政策下达给企业,我阅读其中的倡议、实施细则和指导精神,感觉一多做贡献很好,二看上去很先进
并个人推荐给看上去很积极的普通人的你也来实行
可惜你虽然中途表达得自己有意向但已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销,讨价还价,小做一点,凭啥问我,你怎么不去,最后还是说不干
这事就是这样,那就算了吧

后来你提出了对一条政策内容的疑问,我表示它就是那么规定的,你竟然突然曲解它为对普通人的要求没有啊,这是只我个人推荐给你的

纸皮 发表于 2024-9-20 15:03
政策下达给企业,我阅读其中的倡议、实施细则和指导精神,感觉一多做贡献很好,二看上去很先进
并个人推 ...

政策不针对普通人,你胡乱扩大对象,算不算加码?

szskljm 发表于 2024-9-20 15:05
政策不针对普通人,你胡乱扩大对象,算不算加码?

那你可以严词拒绝我
中间一直已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销,讨价还价,小做一点,凭啥问我,你怎么不去
我还以为你只是有点小意见但还是想做呢

纸皮 发表于 2024-9-20 15:07
那你可以严词拒绝我
中间一直已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销,讨价还价, ...

你怎么能给严谨的统筹政策随意加码呢?还期待老百姓严词拒绝你才认识到错误吗?

szskljm 发表于 2024-9-20 15:08
你怎么能给严谨的统筹政策随意加码呢?还期待老百姓严词拒绝你才认识到错误吗? ...

我一开始就告知你政策范围,并及时告知不会鄙视你的拒绝(只是鄙视你挺着不说扯东扯西)
文件应该没有吧,倡议那段其实我没认真看,我们自己开会传达的精神是可以推荐到亲朋好友的
虽然你也不算亲朋好友吧,对不起,不是朋友也推荐你

纸皮 发表于 2024-9-20 15:12
我一开始就告知你政策范围,并及时告知不会鄙视你的拒绝(只是鄙视你挺着不说扯东扯西)
文件应该没有吧 ...

那你违反政策了啊,不是亲朋好友怎么能推荐呢?怎么能随意给严谨的统筹政策加码呢?

szskljm 发表于 2024-9-20 15:14
那你违反政策了啊,不是亲朋好友怎么能推荐呢?怎么能随意给严谨的统筹政策加码呢? ...

太对不起了,我从来也没有把你当做过朋友

纸皮 发表于 2024-9-20 15:15
太对不起了,我从来也没有把你当做过朋友

这不是朋友不朋友的问题,是你把亲朋好友推荐这个范围随意扩大到了互联网公共空间,不光我能看到,其他人也能看到。这属于严重违背政策要求。
回去写检讨吧,涉不涉及泄密或者随意扩大知悉范围我不知道,你错误解读政策是板上钉钉了。

szskljm 发表于 2024-9-20 15:18
这不是朋友不朋友的问题,是你把亲朋好友推荐这个范围随意扩大到了互联网公共空间,不光我能看到,其他人 ...

这个没有保密要求的,并不是不允许公共场合讨论的话题,也请你不要加码
我称呼你为这位朋友的时候心不诚心不热,只是说说而已,以后我会诚心的,不过这位朋友已经不愿意了,那就算了

szskljm 发表于 2024-9-20 15:18
这不是朋友不朋友的问题,是你把亲朋好友推荐这个范围随意扩大到了互联网公共空间,不光我能看到,其他人 ...

如果你愿意为国家安全添砖加瓦,我们完全可以现在补齐成为好友的心灵碰撞,然后再走一遍流程
就是你不愿意

纸皮 发表于 2024-9-20 15:23
这个没有保密要求的,并不是不允许公共场合讨论的话题,也请你不要加码
我称呼你为这位朋友的时候心不诚 ...

不好意思,朋友是双方面的,我不会跟网络泼皮、网络二极管、网络暴徒做朋友的,你不配。

szskljm 发表于 2024-9-20 15:28
不好意思,朋友是双方面的,我不会跟网络泼皮、网络二极管、网络暴徒做朋友的,你不配。 ...

太可惜了
这么好的建议,已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销,讨价还价,小做一点,凭啥问我,你怎不去,不配为友←new!

szskljm 发表于 2024-9-20 15:28
不好意思,朋友是双方面的,我不会跟网络泼皮、网络二极管、网络暴徒做朋友的,你不配。 ...

没有要鄙视你的正当选择哦,只是这段抬杠真的太好玩了我要加在这个顺口溜里

纸皮 发表于 2024-9-20 15:30
太可惜了
这么好的建议,已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销,讨价还价,小做 ...

因为你就是个烂人啊,两天汴京下来你狐狸尾巴都露完了。
什么人防设施平时不能防空是国家在权衡国防利益,什么允许卖苹果特斯拉是因为“国家没那么厉害”,什么“信任”一个“正常国家”平时“不会”攻击你。最离谱的是国家允许卖战时会变成炸弹的手机汽车。
叫你一声反贼不为过吧?

szskljm 发表于 2024-9-20 15:35
因为你就是个烂人啊,两天汴京下来你狐狸尾巴都露完了。
什么人防设施平时不能防空是国家在权衡国防利益 ...

已经做了,瞧不上你,感觉不够,以后一定,没有编制,无人报销,讨价还价,小做一点,凭啥问我,你怎不去,不配为友,你是反贼←new!