搜索
楼主: Outsider223

[科技] 这下特斯拉苹果什么的在国内不好卖了吧

ddddxxx 发表于 2024-9-19 00:57
如果你真的不操心,就别在别人科普实实在在存在的风险的时候,急着跳出来混淆是非。

你能接受特斯拉工程 ...

对对对,所以你去向上海国安部门举报了吗?特斯拉可是个间谍企业哦。

其实现在不是苹果会不会炸的问题,是以色列这么一炸,导致看过这个新闻的人都会产生疑虑:外国产品到底有没有后门。这个反向广告可是比什么棱镜门有用多了。
三星因为会爆炸导致直接变成other,
这次锂电池爆炸,至少能让苹果之类的产品销量下一节,谁让今天才解禁的苹果手机评测正好碰上炸炸炸呢。反向广告拉满了。

szskljm 发表于 2024-9-19 00:55
我每天经过武装部门口,是不是武装部也很日常?就算是你提到的消防也不是日常项目。所以消防产品全部自主 ...

什么意思,你天天用的全部自主生产就太低效了就没必要了?
首先寻求国产替代尽肯能保障战时安全又不是全部自主生产,不要随便给我加码
其次什么逻辑,不许任何情况哪怕是安全风险影响社会生产效率?我怎么不知道我们的社会是这么没有容错全速前进的机器啊

另外你天天住的房子都配人防,使用低效的要死,都占你房价了

纸皮 发表于 2024-9-19 01:02
什么意思,你天天用的全部自主生产就太低效了就没必要了?
首先寻求国产替代尽肯能保障战时安全又不是全 ...

再次提问,请正面回答:汽车和手机有必要完全自主生产吗?

评分

levant -1 污染版面
ywydsd -1

szskljm 发表于 2024-9-19 00:59
对对对,所以你去向上海国安部门举报了吗?特斯拉可是个间谍企业哦。

看来你可怜的脑容量理解不了现实中的风险控制。国安部门认为禁止特斯拉出入特定场合就足以控制风险,我当然是相信他们。但是对于车主来说,特殊情况下特斯拉禁止进入特定高速路段是实际影响使用的。这才是车主要权衡的东西。

—— 来自 S1Fun

szskljm 发表于 2024-9-19 01:04
再次提问,请正面回答:汽车和手机有必要完全自主生产吗?

没必要
普通民用只需要保证战时,甚至在发生第一波安全事故之后迅速全面替代的能力即可
我选先用自主的,等第一波你脑门硬抗完再查缺补漏

ddddxxx 发表于 2024-9-19 01:06
看来你可怜的脑容量理解不了现实中的风险控制。国安部门认为禁止特斯拉出入特定场合就足以控制风险,我当 ...

这是法律红线,不是你所谓的可以由个人权衡的风险。如果特斯拉有随意窃取用户信息的行为,企业和主要管理人员将构成犯罪。

纸皮 发表于 2024-9-19 01:06
没必要
普通民用只需要保证战时,甚至在发生第一波安全事故之后迅速全面替代的能力即可
我选先用自主的, ...

那非自主品牌的手机能买吗?

评分

initium -1 你买我推荐,我买我不买。

支持自主品牌华为!

再买国外产品就是潜在汉奸实锤了

评分

next1014 -2
rougevelvet -1 傻逼
烦死了 -1 串的真低级
mayazi -1
蓬莱人 -1

szskljm 发表于 2024-9-19 01:07
这是法律红线,不是你所谓的可以由个人权衡的风险。如果特斯拉有随意窃取用户信息的行为,企业和主要管理 ...

已经犯罪了,也已经罚了。然后呢?已经传播出去的梗图会消失吗?

—— 来自 S1Fun

szskljm 发表于 2024-9-19 01:08
那非自主品牌的手机能买吗?

可以买啊
风险也不过是多一点点而已,我不要这风险,也不拦着别人

我也要问你,你是否认可战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人?

运输链污染一辆煤油车运了一次食用油还没曝出顾客问题就能把国内舆论搅得鸡犬不宁,实打实的供应链污染一个个都在这里期望毫无底线的敌国会放过自己这个一般人。

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

Youszsh + 1 敌国?精神母国!
L.L + 1 确实
wangchaowind + 2

大概是不敢承认自己爹国的软件后门吧

纸皮 发表于 2024-9-19 01:12
可以买啊
风险也不过是多一点点而已,我不要这风险,也不拦着别人

你凭什么认为风险会比自主品牌的多?难道不是遵守相同的法律和行业标准吗?

评分

longlivedick -2 纯的
神经脆弱的人 -1 **
next1014 -2
劲霸男 -2 **
ice菓 -1
ywydsd -2
89clock -2 **
mayazi -2
暗月杀人兔 -2 傻逼
initium -1 装傻

现在已经没人怀疑会不会了,只能看看自己手上的外国电子产品掂量一下有多少不是在国内造的,有多大的风险被引爆了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

szskljm 发表于 2024-9-19 01:13
你凭什么认为风险会比自主品牌的多?难道不是遵守相同的法律和行业标准吗? ...

比如进入战时,它的整个生产决策链条里有人性,不敌对的人的比例?
就像一个家族有神经病遗传史的开车和一个家里普普通通的开车谁危险还用问我?

我的问题你不回复吗?

szskljm 发表于 2024-9-19 00:48
所以你还是觉得中国生产的苹果手机会爆炸是吗

感觉你老兄还在往爆炸上扯有点刻晴了。

不会爆炸不代表不会带来负面影响。

本质上是这些产品完全可能存在各种外国留下的暗门。

还是你拍胸脯打包票说这些产品完全干净绝不可能有任何后门可以被外国利用?

ddddxxx 发表于 2024-9-19 01:12
已经犯罪了,也已经罚了。然后呢?已经传播出去的梗图会消失吗?

—— 来自 S1Fun ...

欧盟处罚的是安全漏洞,犯罪在哪里?
自主品牌也多次发现安全漏洞,发生数据泄露,区别在哪里?

这跟你所指控的构成威胁国家安全、个人信息安全的行为相去甚远哦。

评分

神经脆弱的人 -1 双标
next1014 -2
mayazi -2

纸皮 发表于 2024-9-19 01:16
比如进入战时,它的整个生产决策链条里有人性,不敌对的人的比例?
就像一个家族有神经病遗传史的开车和 ...

你的问题跟本帖无关啊。本帖不就是讨论苹果特斯拉吗?
既然可以买,也不会爆炸,那就到此为止。你说的那些东西,好听点叫忧国忧民,难听点叫杞人忧天。这是国家战略层面的东西,你只管有啥买啥不就完了。

评分

mayazi -2

szskljm 发表于 2024-9-19 01:28
你的问题跟本帖无关啊。本帖不就是讨论苹果特斯拉吗?
既然可以买,也不会爆炸,那就到此为止。你说的那 ...

你回答啊
你是否认可战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人?
回答了就知道有没有关系了

szskljm 发表于 2024-9-19 01:21
欧盟处罚的是安全漏洞,犯罪在哪里?
自主品牌也多次发现安全漏洞,发生数据泄露,区别在哪里?

区别在于自主品牌没有车主的梗图?你可以用贝叶斯公式算一下两边的概率嘛。

国家安全就更明显了,这些图片保存在特斯拉的服务器上,还是自主品牌的服务器上?

另外你滑坡+转进两次之后巧妙跳过了我之前提出的问题,非常熟练嘛。国家出于安全问题限制特斯拉之后给车主带来的使用不便,是车主需要考虑的问题。这种事已经发生过了

—— 来自 S1Fun

御姐控之耻 发表于 2024-9-19 01:20
感觉你老兄还在往爆炸上扯有点刻晴了。

不会爆炸不代表不会带来负面影响。

所以理论上所有安卓系统都可能有暗门对吧?那么自主品牌多数也难以幸免了。
只能说这种想法也不是一天两天,结果也是显然的,花更多的钱买差不多的东西罢了。
安全这个东西不是简单的国外坏国内好,国内的东西有漏洞,外面照样可以利用。盲目以品牌区分安全与否,只是一叶障目罢了。

评分

神经脆弱的人 -1 可怜
next1014 -2

ddddxxx 发表于 2024-9-19 01:32
区别在于自主品牌没有车主的梗图?你可以用贝叶斯公式算一下两边的概率嘛。

国家信息安全就更明显了,这 ...

同上zsbd

szskljm 发表于 2024-9-19 01:33
所以理论上所有安卓系统都可能有暗门对吧?那么自主品牌多数也难以幸免了。
只能说这种想法也不是一天两 ...

难易度上差别可大了,你把难度1的事和难度10相提并论是故意想要混淆是非?

initium 发表于 2024-9-19 00:51
污染供应链行为属于政府主导的破坏行动,反间谍部门和监管部门不是万能的,建国后还有汉奸和敌特行动。 ...

是的,大家遇到间谍,或破坏国家安全的行为,请打电话12339,涉及敏感事件,国家会雷霆出手的

12339:国家安全机关受理公民和组织举报电话,是国家安全机关受理公民和组织举报电话。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

同上了啥?你跳过了所有关键问题,只挑简单的打?我从头到尾理一遍给你。

特斯拉可以查看车上的摄像头信息吗?以前查看过吗?现在可以查看吗?工程师可以查看吗?高管可以查看吗?美国政府可以查看吗?

基于上一个问题,国内安全部门应该限制特斯拉的使用范围吗?可以限制吗?已经限制了吗?目前的限制足够了吗?以后可能增加限制吗?

基于上一个问题,特斯拉车主面临了更多的不便吗?这是购车时应该考虑的吗?在此给所有人科普特斯拉的问题是应该的吗?

—— 来自 S1Fun

ddddxxx 发表于 2024-9-19 01:39
同上了啥?你跳过了所有关键问题,只挑简单的打?我从头到尾理一遍给你。

特斯拉可以查看车上的摄像头信 ...

美国政府可以查看吗?

mlfans 发表于 2024-9-19 01:35
难易度上差别可大了,你把难度1的事和难度10相提并论是故意想要混淆是非? ...

谁的难度是10还真不好说。我觉得你应该先论证一下难度1和难度10这个前提。

szskljm 发表于 2024-9-19 01:42
美国政府可以查看吗?

可以,这是法律规定的。

—— 来自 S1Fun

ddddxxx 发表于 2024-9-19 01:39

特斯拉可以查看车上的摄像头信 ...

夜深了,我也懒得继续回了。你要真有证据美国政府可以查看,欢迎直接举报,你就是明天的新闻头条。

评分

神经脆弱的人 -1
next1014 -2
ice菓 -1
ywydsd -2 傻逼
89clock -2 **
mayazi -2
蓬莱人 -1
ChristinaDU + 1 支持你在外野跟人汴京的动力什么,好奇.
新庄運切 -2 自己去翻美帝法律去文盲

szskljm 发表于 2024-9-19 01:47
夜深了,我也懒得继续回了。你要真有证据美国政府可以查看,欢迎直接举报,你就是明天的新闻头条。 ...

不回答我吗

或者我是否可以根据你一直回避的态度推测你的答案?

纸皮 发表于 2024-9-19 01:48
不回答我吗

你想说啥你就说,半夜的东拉西扯惹人烦。明天我起来看,晚安。

szskljm 发表于 2024-9-19 01:47
夜深了,我也懒得继续回了。你要真有证据美国政府可以查看,欢迎直接举报,你就是明天的新闻头条。 ...

可以哦,是正式法条,而且可以跳过法院,无需获得调查令,随意调取资料。你果然生活在平行世界。

你猜为什么棱镜门这么大的事没有追责,因为完全合法哦。

看你的回复,你也是会自己查资料的,不是完全的肉喇叭。不知道你明天查完资料回来,看着自己此前的回复,会作何感想。

—— 来自 S1Fun

szskljm 发表于 2024-9-19 01:49
你想说啥你就说,半夜的东拉西扯惹人烦。明天我起来看,晚安。

行吧,你就是相信美国佬打仗了不杀普通人,由此获得安全感呗
还拉上国家规定背书,国家没给你背书,国家觉得打仗了平民要就近躲起来导弹要来了

如果把你说的所有外国品牌前面全加上“来自战时毫无人性杀伤居民区的敌国”的前缀,根据事实加入品牌/设计/但生产在国内的修饰,你那些诡辩就一看即知不是人话了,很多人相信“毫无人性杀伤居民区的敌国”只是在战时才会露出真面目然后伺机出手,这样和平的时光警惕的得过且过,你是相信什么而宣扬不要瞎操心之后脑门硬抗的?

initium 发表于 2024-9-19 01:12
运输链污染一辆煤油车运了一次食用油还没曝出顾客问题就能把国内舆论搅得鸡犬不宁,实打实的供应链污染一个 ...

可能洋带人的屁股舔起来香吧

szskljm 发表于 2024-9-19 01:43
谁的难度是10还真不好说。我觉得你应该先论证一下难度1和难度10这个前提。 ...

哦,你意思是美国政府接触美国厂商比接触中国厂商还要困难咯?

半夜能多几十条果然是有傻逼滑坡打滚

纸皮 发表于 2024-9-19 01:53
行吧,你就是相信美国佬打仗了不杀普通人,由此获得安全感呗
还拉上国家规定背书,国家没给你背书,国家觉 ...

起床撒泡尿。
你又认可汽车手机没必要自主生产,你又说打起仗来威胁老百姓生命安全。
怎么,你还是想说是国家允许这些威胁存在于老百姓中间?

评分

next1014 -2
rougevelvet -1 你妈死了

ddddxxx 发表于 2024-9-19 01:52
可以哦,是正式法条,而且可以跳过法院,无需获得调查令,随意调取资料。你果然生活在平行世界。

你猜为 ...

http://finance.people.com.cn/n1/2021/0926/c1004-32237336.html

你是觉得一个随时可以把用户数据提供给美国政府的企业,能够在国内合法经营?

你认为你是生活在一个什么样的国家里?国家对外资企业的监管比你想到的更少?自己臆想的国家吗?

szskljm 发表于 2024-9-19 02:10
起床撒泡尿。
你又认可汽车手机没必要自主生产,你又说打起仗来威胁老百姓生命安全。
怎么,你还是想说是 ...

所以你认可吗?
战时我们可能会面对毫无人性杀伤居民区的敌人?

我给你加一下就简单了
我认可汽车手机没必要完全杜绝来自一旦开战可能毫无人性杀伤居民区的准敌国的产品,我也认可打起仗来来自会毫无人性杀伤居民区的敌国的产品会威胁老百姓生命安全。
确实,国家允许和平时期姑且还没毫无人性杀伤居民区的准敌国的产品存在于老百姓中间
因为我认可没打仗的时候美国佬姑且还能装的像人,国家也认同,因为现在也没要求把房子建成碉堡