战术核辣条 发表于 2024-6-15 15:09

grox133 发表于 2024-6-15 15:07
这不就是蚊子玉吗,按这么说所有文学作品和游戏就不该出现这个字

是这样,哪怕这个角色实际上是一个可以说有点过度正面的角色,但是被断章取义三剪一了连辟谣都难了

xxq1984 发表于 2024-6-15 15:10

grox133 发表于 2024-6-15 15:07
这不就是蚊子玉吗,按这么说所有文学作品和游戏就不该出现这个字

讲道理,有前车之鉴的WW游戏里面藏那个
再加上这次又是WW游戏,又是毛帮主,正好游戏本身品质又不过关。
这不联想才怪

DancingAndy 发表于 2024-6-15 15:10

一周目打了三个结局出来总共只加2个行动点和2次重骰,确实太少了

塔尔洛斯 发表于 2024-6-15 15:11

牛魔王和南宫禹那段剧情真好,真好啊,真好啊
有点泪目了,当个好人真好

Booorunestud 发表于 2024-6-15 15:12

qwas 发表于 2024-6-15 14:54
保真,这就是我最不能理解的剧情,莫名其妙好吧

问下怎么触发的?跟我决战场景不一样啊

chachi 发表于 2024-6-15 15:13

群战我说说我的心得
1. 主要靠躲,因为有友军伤害
2. 养成优先搞铁匠,门派规模扩大后,可以开发更高级的 武器,我觉着优先升级装备中的护甲、暗器中的抛射。特别是三级的雷火弹威力很强
3. 进入战斗后,多使用 c 技能 嘲讽群怪,吸引到对面地面弹坑部分,保护我方队友。
4. 多用空格躲闪。左下角有技能的CD,qwer,q技能如无必要不要使用,除非有单挑的情况。召唤的四师兄会随机扔大炸弹,还有药瓶可以回血。
5. 右上角有时间限制,能拖就拖

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 15:13

一周目随便打完了,虽然大部分单挑都打赢了,最后还是走了和demo差不多的结局。目前印象最好的部分居然是去崆峒留学的部分,没见到兰,梅竹菊都挺有趣的

blue321 发表于 2024-6-15 15:16

妈呀知道为啥休息色纸用不了了,因为梦中获得自恋技能心上人变成自己
所以色纸无效了

qwas 发表于 2024-6-15 15:18

飞雨啸寒 发表于 2024-6-15 15:13
一周目随便打完了,虽然大部分单挑都打赢了,最后还是走了和demo差不多的结局。目前印象最好的部分居然是去 ...

崆峒确实舒心,我打完一周目的感想是唐门真的是臭狗屎,还没外人友好

水边井 发表于 2024-6-15 15:19

CrayS1 发表于 2024-6-15 15:19

usodakedo 发表于 2024-6-15 14:52
算是剧透,但还是发一下吧,作者说这段是bug,但也可能是事后找补

感觉逻辑也不太通顺的样子。

古战场亡魂 发表于 2024-6-15 15:22

水边井 发表于 2024-6-15 15:19
作为弯弯这点政治敏感性都没有活该挨骂

这火烧青菜不玩梗玩的挺好的吗。

usodakedo 发表于 2024-6-15 15:23

我应该算是打完了龙湘线,对不起,我是真的不知道为什么现在龙湘也要被骂,明明她心态的转变路程写的很明白,对阿活也很坦荡,就因为曾经憧憬过大师兄所以便十恶不赦了吗?而且据说哪怕大师兄不死也不妨碍我走这条线。
我在楼里除去剧本也完全没维护过这游戏的其他部分,但是看到现在这条线在网上很多地方被总结扭曲,实在心里有点难受,所以前面也发了点剧透相关的

jbjack1215 发表于 2024-6-15 15:23

h1r0 发表于 2024-6-15 14:45
孙子兵法点出起码战术2,风林火山的加成就挺可观了,命中率能到90
风林火山我记得是医术书 逍遥腿 南宫心 ...

全是四师兄卖?
买了孙子兵法,但没看到风林火山

sunkaifeng00 发表于 2024-6-15 15:24

这游戏又不止丐帮帮主这么一个疑似擦边球

莫名其妙扯什么广州火烧青菜、架空角色搬出个尹志平说金人也是人很难不怀疑是制作组故意准备了这种搞似是而非可进可退的内容,露阴癖的同时还能搞黑红反转营销

水边井 发表于 2024-6-15 15:26

无念 发表于 2024-6-15 15:28

前科过多是这样的,再说了他怎么不姓蒋啊,何必给他辩解呢

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-15 15:29

哎,制作组态度一直很好,只能说花钱买的工商,被吸引来的玩家骂爆也是活该,希望后续能更新好吧

kyonkoism 发表于 2024-6-15 15:30

blue321 发表于 2024-6-15 15:16
妈呀知道为啥休息色纸用不了了,因为梦中获得自恋技能心上人变成自己
所以色纸无效了 ...

神他妈心上人还能变自己,草了

鬼眼见证人 发表于 2024-6-15 15:30

文月瑠依 发表于 2024-6-15 13:09
一周目我是触发了夏侯,四选一的时候选夺魄,然后触发峨嵋弟子来挑事,赢一场输一场,被追杀进树林触发女 ...

艹,这个必须输吗?打赢了是不是就查无此线了?

战术核辣条 发表于 2024-6-15 15:30

反正已经被三剪一解构完了,翻盘应该是没机会了,祈祷黑红也是红有钱做完后续更新吧

h1r0 发表于 2024-6-15 15:30

jbjack1215 发表于 2024-6-15 15:23
全是四师兄卖?
买了孙子兵法,但没看到风林火山

风林火山是四本书对应解锁的技能,不叫风林火山,都在四师兄买,有几本要后面才能买
逍遥腿医术书应该早期能买,后面是南宫家心法,杨家将什么的

sunkaifeng00 发表于 2024-6-15 15:30

kyonkoism 发表于 2024-6-15 15:29
哎,制作组态度一直很好,只能说花钱买的工商,被吸引来的玩家骂爆也是活该,希望后续能更新好吧 ...
态度一直很好(指demo以来就存在的问题一直坚持不改,初期公告阴阳最后才被按头SL)
是不是还要怪结晶粉啊

jbjack1215 发表于 2024-6-15 15:31

usodakedo 发表于 2024-6-15 15:23
我应该算是打完了龙湘线,对不起,我是真的不知道为什么现在龙湘也要被骂,明明她心态的转变路程写的很明白 ...

很多人是纯云吧
还有说npc都不觉得主角丑,纯是自卑的发言
哪怕只玩一个小时都不会有这种结论

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-15 15:32

kyonkoism 发表于 2024-6-15 15:33

sunkaifeng00 发表于 2024-6-15 15:30
态度一直很好(指demo以来就存在的问题一直坚持不改,初期公告阴阳最后才被按头SL)
是不是还要怪结晶粉啊 ...

毕竟没有怼玩家啊,而且说实话我感觉那不像阴阳

而是“你们要理解我想表达的东西”反复强调主角是平庸角色
然后回过头才发现玩家真的接受不了一周目体验那么吃屎,不就滑了,说到底是对自己太自信了

usodakedo 发表于 2024-6-15 15:33

无念 发表于 2024-6-15 15:28
前科过多是这样的,再说了他怎么不姓蒋啊,何必给他辩解呢

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1N ...

你确定?那姓蒋的成了大英雄大豪杰了,你该不会有点那啥吧

如月尤菲 发表于 2024-6-15 15:33

战术核辣条 发表于 2024-6-15 15:30
反正已经被三剪一解构完了,翻盘应该是没机会了,祈祷黑红也是红有钱做完后续更新吧 ...

具体是啥已经不重要了,这些内外都是赵活了

战术核辣条 发表于 2024-6-15 15:34

为消内战一致对外舍身就义的角色要是姓蒋那不是更完蛋吗

水边井 发表于 2024-6-15 15:34

无念 发表于 2024-6-15 15:34

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-15 15:32
一个正面人物 ,你整个姓蒋就更不政确了,那就真是不要断章取义了。

哎这你就不懂了,哪里不政确了?

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蒋公卖萌 发表于 2024-6-15 15:34

对于乳没乳的问题,这事怪不得别人只能怪蛙岛自己,东大玩家已经是一朝被蛇咬十年怕井绳了
PS:谁知道红蜡烛工作室现在死没死?死的话我买杯快乐水庆祝下

水边井 发表于 2024-6-15 15:35

无念 发表于 2024-6-15 15:37

usodakedo 发表于 2024-6-15 15:33
你确定?那姓蒋的成了大英雄大豪杰了,你该不会有点那啥吧

你看你对姓蒋这么敏感,怎么就觉得姓毛没问题了

qiyu1234 发表于 2024-6-15 15:39

这个瑞笙其实是NETA的花无缺吧,包括从他的功体介绍上来看,那么瑞杏可能就是。。。

现在还是先得把整个游戏做完,这个剧本目前来看是很难单靠修补去修好的,少太多东西

等可攻略角色多了游戏体验应该会提升不少

budong 发表于 2024-6-15 15:40

这个瑞笙其实是NETA的花无缺吧,包括从他的功体介绍上来看,那么瑞杏可能就是。。。

那位不是世界意志吗?

kyonkoism 发表于 2024-6-15 15:41

还有贴吧传的结尾的节奏,官方也直接把对话剧透发出来了,其实就是小师妹不奶,死了更麻烦而已

洛亚替身 发表于 2024-6-15 15:41

已经完全无关了,这楼要外野化?

chachi 发表于 2024-6-15 15:41

花无缺有七个老婆?

qiyu1234 发表于 2024-6-15 15:45

不是,首先他没有那么多
其次这个角色的意义是主人公的“对照组”,很多地方表现的很明显了

还有他那个“败絮功”
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢