thecatnie 发表于 2024-6-15 14:39

二师兄这条线有没有解?

qwas 发表于 2024-6-15 14:40

还是不太理解为什么小师妹要支持杀她全家的人。

yzyzlhtsdw 发表于 2024-6-15 14:40

麻了 二周末还是灭门路线 练了一堆武功结果最后直接roll出打群架,门人只剩下13个🤡

sodah 发表于 2024-6-15 14:42

那个群殴删了吧,纯纯的狗屎。

文月瑠依 发表于 2024-6-15 14:43

相濡以沫 发表于 2024-6-15 14:30
要怎么才能救大师兄,我sl了没跟着去,但还是没能救成功

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next- ...

听说要5级医术,感觉有点离谱,我做的只有2级

funkyfrog 发表于 2024-6-15 14:44

小师妹那个确实有点雷了,看后面会不会改吧,主要是崩人设了,人物小传里对那么爱唐门转头就帮着不爱的老公打娘家,哪怕是观战都会好很多,只能说台湾文青屁事多

—— 来自 vivo V2231A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

h1r0 发表于 2024-6-15 14:45

jbjack1215 发表于 2024-6-15 14:37
团战用聚力扔鞭炮可以逃课,自动索敌

但对决的bd怎样成形?现在技能有暗器,dot伤害惊人,可是暗器命中锻 ...

孙子兵法点出起码战术2,风林火山的加成就挺可观了,命中率能到90
风林火山我记得是医术书 逍遥腿 南宫心法 还有个忘了

ASLOP 发表于 2024-6-15 14:45

不是,我完了三个多小时,怎么觉得这个战斗系统完全就是一坨?这不是完全看运气么?还是有啥窍门?

战术核辣条 发表于 2024-6-15 14:45

一周目把瑞笙干趴下了,爽!最后众望所归逆天搏命的感觉是真的带劲
剧透原来赵活姓赵是因为他真的可以配姓赵,太夸张了吧杏花仙
这剧本前后舞台摊的也太大了,起码得出三部吧,而且摊出去的东西在本篇里收的不算太差,难能可贵
顺带强调一下最终战小师妹哪怕没有结缘也会给主角锁血的,也会有说不想你和不想唐门输,实际上很公平
我没被雷劈死不知道条件是什么,可能单属性大过阈值会有这个问题

黑修士 发表于 2024-6-15 14:47

不同设施藏着的一些随机事件不SL几次都不知道,有些还有触发条件,没攻略的话大概率随缘了。

黑修士 发表于 2024-6-15 14:47

还奇怪破庙里那对苦命鸳鸯最后还是死了,SL烤鸡一看居然是对奸夫yin妇,什么罗生门。

usodakedo 发表于 2024-6-15 14:48

funkyfrog 发表于 2024-6-15 14:44
小师妹那个确实有点雷了,看后面会不会改吧,主要是崩人设了,人物小传里对那么爱唐门转头就帮着不爱的老公 ...

作者说是文本bug,其实后面还有一段说是“不是不让你死,而是你死了之后两边会不死不休,所以半死比较好”
当然到底是真是假我也不知道,如果真是bug现在也应该修好了

—— 来自 S1Fun

CrazyLain 发表于 2024-6-15 14:48

不是,我完了三个多小时,怎么觉得这个战斗系统完全就是一坨?这不是完全看运气么?还是有啥窍门? ...

我现在的策略是开局嘲讽,然后暗器和捅人对点

江城诀丶 发表于 2024-6-15 14:49

真的假的,这就是你楼说的心死认命吗

与太郎 发表于 2024-6-15 14:50

funkyfrog 发表于 2024-6-15 14:27
这个暗器抗性demo还没有,是正式版加的,为了削弱暗器,没想到吧

—— 来自 vivo V2231A, Android 14上 ...

单一个暗器抗性这种我都不说什么了,毕竟理论上还是有可能让主角收益的
麻痹回气这个设定过于粪了,能把主角打到**敌人根本不需要麻痹,加上血量不对等,敌我的大绝价值完全不一样,现在麻痹一轮回20气,就算我嘴炮了也能净回十气以上
这两个设定共存,导致打出硬直却不能追击

无念 发表于 2024-6-15 14:50

举头望明月 发表于 2024-6-15 14:35
只能说demo太骗人,战斗和培养的缺点因为流程短和画饼被掩盖,独游还是得ea,闭门造车容易出问题,不是一个 ...

EA了好几年上线给你整个大的又不是没有

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

与太郎 发表于 2024-6-15 14:50

funkyfrog 发表于 2024-6-15 14:27
这个暗器抗性demo还没有,是正式版加的,为了削弱暗器,没想到吧

—— 来自 vivo V2231A, Android 14上 ...

单一个暗器抗性这种我都不说什么了,毕竟理论上还是有可能让主角收益的
麻痹回气这个设定过于粪了,能把主角打到硬直的敌人根本不需要依赖这个,加上血量不对等,敌我的大绝价值完全不一样,现在麻痹一轮回20气,就算我嘴炮了也能净回十气以上
这两个设定共存,导致打出硬直却不能追击

h1r0 发表于 2024-6-15 14:51

不是,这决战场景还不一样的?我打的最终战是在黄昏高原上打瑞笙和五个男高手

sunkaifeng00 发表于 2024-6-15 14:51

战术核辣条 发表于 2024-6-15 14:45
一周目把瑞笙干趴下了,爽!最后众望所归逆天搏命的感觉是真的带劲
剧透原来赵活姓赵是因为他真的可以配姓 ...
这样的话还算谈什么普通人呢
不觉得自相矛盾吗

usodakedo 发表于 2024-6-15 14:52

算是剧透,但还是发一下吧,作者说这段是bug,但也可能是事后找补

—— 来自 S1Fun

无念 发表于 2024-6-15 14:53

sunkaifeng00 发表于 2024-6-15 14:51
不觉得自相矛盾吗

你还指望一个弯弯不写宿命论不写血统流嘛

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

otaku21126 发表于 2024-6-15 14:54

小梅的剧情好像没有写好啊
她应该就是女蒙面人吧,但是出场又就那一次
摸不着头脑

现在这版本也太残缺了,冷漠寡妇和话少还幼稚的小姑娘角色这俩属性也太无聊了。
即使不强求先做好梅这种闹闹腾腾的元气角色(这游戏里太缺元气了),作者也应该先放出上官莹和魏菊这种稍微吸引人一点的角色路线。前者也是挖墙脚,后者则是纯支线角色,但是趁夫妻不和趁虚而入和大肩膀死磕的剧情就有意思多了,纯支线剧情菊则是最早和主角见面,而且也是看起来极少数并没有认为主角丑的角色,比寡妇更适合作为支线

现在这版本完成度,我只能说
感觉不如维多利亚3......完成度

战术核辣条 发表于 2024-6-15 14:54

暗器在猜拳上如果没有抗性的话太强了,只要概率期望足够可以一口气打赢嘴炮出刀和防御的剪刀石头布,就连绝技甚至都能被嘴炮打掉
现在作为一个不能常出的赌命奇招其实强度尚可吧

qwas 发表于 2024-6-15 14:54

保真,这就是我最不能理解的剧情,莫名其妙好吧

sunkaifeng00 发表于 2024-6-15 14:54

无念 发表于 2024-6-15 14:53
你还指望一个弯弯不写宿命论不写血统流嘛

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0. ...
重要的是这已经属于宣传欺诈了
当年侠客风云传给东方未明加的那个身世本身也挺自废武功的

ASLOP 发表于 2024-6-15 14:54

CrazyLain 发表于 2024-6-15 14:48
我现在的策略是开局嘲讽,然后暗器和捅人对点

我不知道你体验怎么样,我刚玩到三煞那,感觉这个战斗系统几乎全是看运气的,太恶心了
对面出什么牌看运气,打不打得中也看运气,什么样的脑子会做出这种战斗系统啊,本来看最开始的宣传视频还有点期待的,没想到端出了这玩意

战斗系统不会做可以不做,做成AVG啊,加几坨屎进去是什么毛病啊

singguo 发表于 2024-6-15 14:55

云了一下,怎么有个结局这么像外道勇者一行,绝了

战术核辣条 发表于 2024-6-15 14:56

不觉得自相矛盾吗

不矛盾,都很合理
能众望所归是赵活和师兄弟拿命搏出来的
剧透:能姓赵是因为杏花仙想让谁姓赵谁就真的能姓赵

水边井 发表于 2024-6-15 14:57

lilisipis 发表于 2024-6-15 15:00

最难绷都改了,你不会真有点那啥那

blue321 发表于 2024-6-15 15:00

jbjack1215 发表于 2024-6-15 14:37
团战用聚力扔鞭炮可以逃课,自动索敌

但对决的bd怎样成形?现在技能有暗器,dot伤害惊人,可是暗器命中锻 ...

我是打算玩闪避嘴炮暗器的
现在用没满级的轻量化衣服(只加暗器命中,开始还以为会有闪避加成的),和10级的低级飞镖
现在有个70多的命中率,感觉还挺舒服

就是不知道有没有其他功法有命中加成……

举头望明月 发表于 2024-6-15 15:01

江城诀丶 发表于 2024-6-15 15:02

都怪玩家太菜了是吧

文月瑠依 发表于 2024-6-15 15:03

其实已经不重要了,没人在意六子到底吃了几碗粉

usodakedo 发表于 2024-6-15 15:03

战术核辣条 发表于 2024-6-15 14:56
不矛盾,都很合理
能众望所归是赵活和师兄弟拿命搏出来的
剧透:能姓赵是因为杏花仙想让谁姓赵谁就真的能 ...
云了一下真结局,感觉自己很多猜想都证实了,但另一方面也说明了这真的本质ea版,因为某位封面女主的剧情缺失明显不止是少攻略了一人这么简单,她应该才是这个故事最大的主线,甚至带点meta元素

usodakedo 发表于 2024-6-15 15:05

毛那个事以及陷入自证陷阱了,你不改哪怕人设再顶天立地,别人也会找茬,就说应该从根本上避开这个字,如果你改了,那更好,说明你心虚了

文月瑠依 发表于 2024-6-15 15:05

usodakedo 发表于 2024-6-15 15:03
云了一下真结局,感觉自己很多猜想都证实了,但另一方面也说明了这真的本质ea版,因为某位封面女主的剧情 ...

剧透了不少,已经能猜到所谓的谜底了,希望能补完吧

nukejoker 发表于 2024-6-15 15:06

不是,我完了三个多小时,怎么觉得这个战斗系统完全就是一坨?这不是完全看运气么?还是有啥窍门? ...

前期攒钱找四师兄买战神语录,一路嘴炮练上去就能嘴炮通关了。
开场骂的对面道心破碎四肢无力血气上脑然后你piapia两个绝招就干掉大多数敌人。

grox133 发表于 2024-6-15 15:07

usodakedo 发表于 2024-6-15 15:05
毛那个事以及陷入自证陷阱了,你不改哪怕人设再顶天立地,别人也会找茬,就说应该从根本上避开这个字,如 ...

这不就是蚊子玉吗,按这么说所有文学作品和游戏就不该出现这个字

jiklp87 发表于 2024-6-15 15:09

grox133 发表于 2024-6-15 15:07
这不就是蚊子玉吗,按这么说所有文学作品和游戏就不该出现这个字

确实没想到2024年还能亲身体会避讳这个设计的用意

—— 来自 S1Fun
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢