jiklp87 发表于 2024-6-15 12:56

Hidewhite 发表于 2024-6-15 12:42
唐家三少的小说你看过吗?没看过就别随手举。唐家三少就不是以什么收女出名的作者,在这点上他跟同时代的 ...

不是以收女出名,指琴帝最后一炮干死大boss,生肖守护神结尾和六个女人结婚,冰火魔厨7个女人大被同眠

怎么现在连唐三都不是后宫作者了吗?

—— 来自 S1Fun

eflni 发表于 2024-6-15 12:58

小修 发表于 2024-6-15 12:03
唐三只是随手举的,毕竟他出名的是吃独食。你要说他有的没吃,没问题。20个有1个没吃。那就不是全收了。
...

唐三还绝大部分收啊,你别骗我,我只看过斗罗,那玩意不是单女主吗

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Booorunestud 发表于 2024-6-15 12:58

准备开二周目了,每个女角的个人剧情触发条件现在有总结了吗?贴吧不挡剧透而且比较暴戾不太想看,有没有好心人

shirakawahotaru 发表于 2024-6-15 12:58

amanohanei 发表于 2024-6-15 12:56
等下,小梅是没实装?
我都和她一起在唐门了,我被肥和尚打败她都担心我了

目前实装只有三个女主,龙湘,小师妹和夏什么来着

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ArgentDawn 发表于 2024-6-15 12:59

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 12:12
说点二周目个人摸索的初期心得吧,可以有效提升初期体验,纯个人观点。
1.每次换月会有贡献度考核,每个月 ...

后面提提议的月份只扣30点考核,所以应该只需要凑够60点考核(我还在一周目,但应该不会变吧)

不过有些月末触发的事件临时扣我考核实在有点过分了,比如乞丐和和尚打架我帮他们结果直接扣我50考核,当场负数(早就不该对晁和妇人之仁)

Hidewhite 发表于 2024-6-15 12:59

不是以收女出名,指琴帝最后一炮干死大boss,生肖守护神结尾和六个女人结婚,冰火魔厨7个女人大被同眠

...
后宫这玩意在男频不司空见惯的玩意,大部分都这样,你说他怎么靠这种大家都一样的东西出名?

后宫在这里是什么稀罕玩意嘛。一炮干死boss这倒确实很少人干,但这也是情节离奇怪诞。大被同眠、多女结婚,这有什么好奇怪的?这种东西不是一抓一大把

shirakawahotaru 发表于 2024-6-15 13:02

eflni 发表于 2024-6-15 12:58
唐三还绝大部分收啊,你别骗我,我只看过斗罗,那玩意不是单女主吗

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android...

早期有后宫的,比如说生肖守护神,后面貌似就成1v1了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蔺无双 发表于 2024-6-15 13:03

我这一周目通关小梅都没咋看到……全是龙姐的剧情,夏灵犀直接见都没见到过
不过看龙傲天对小师妹其实非常好
话说这游戏还是修改一下舒服点,SL转盘实在太烦人了

jy000129 发表于 2024-6-15 13:04

打出3个结局,二周目继承就每个月多一点行动点和多两次轮盘重ROLL,多周目体验优化不了一点,不玩了,等攻略和SL优化出来了再玩

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ArgentDawn 发表于 2024-6-15 13:04

Booorunestud 发表于 2024-6-15 12:58
准备开二周目了,每个女角的个人剧情触发条件现在有总结了吗?贴吧不挡剧透而且比较暴戾不太想看,有没有好 ...

龙湘应该是随机事件触发跟着过剧情就好了吧,然后梦见老妈那里选高+开朗+呆就能换心上人,不过我也只触发了第一个事件破庙烤鸡+追杀大师兄被反亲就是了
夏侯兰好像有点苛刻,我看到有帖子说是去崆峒留学后选抽签sl到她那个门派(记得带个魄字,具体记不住了),然后等事件触发进森林迷路遇见夏侯兰

Booorunestud 发表于 2024-6-15 13:07

ArgentDawn 发表于 2024-6-15 13:04
龙湘应该是随机事件触发跟着过剧情就好了吧,然后梦见老妈那里选高+开朗+呆就能换心上人,不过我也只触发 ...

烤鸡追杀和森林我都做了遇到了,但后续就直接查无此二人了不知道为什么
锦香宫遇见过龙湘倒是,喔是不是必须要先把心上人改成她们才能进她们的路线

战斗鸡 发表于 2024-6-15 13:07

...

鉴定为不如黄易的大剑师传奇……

chaucerling 发表于 2024-6-15 13:07

Alunamin 发表于 2024-6-15 12:47
丹药武学锻造三种点数有什么稳定额外的获得途径吗,现在点进后山武学加的点数不够单次上限了 ...

心情好去后山锻炼会多几点,另外就是打架事件会加,打两架再去后山能不浪费点数一次花完
炼药和锻造是roll好结果,部分随机和剧情事件也会加

fuochai 发表于 2024-6-15 13:08

闹半天还没有小梅线
那你心上人还能选?真的是
我需要一个攻击性强的麻将脸

文月瑠依 发表于 2024-6-15 13:09

蔺无双 发表于 2024-6-15 13:03
我这一周目通关小梅都没咋看到……全是龙姐的剧情,夏灵犀直接见都没见到过
不过看龙傲天对小师妹其实非常 ...

一周目我是触发了夏侯,四选一的时候选夺魄,然后触发峨嵋弟子来挑事,赢一场输一场,被追杀进树林触发女鬼事件,结束后就可以拜师夏侯兰了

amanohanei 发表于 2024-6-15 13:10

这剧情是不是有bug,小师妹比武招亲那段我把崆峒派的金乌上人打出原型,那几个崆峒弟子都说要回去报告上面啊
怎么武林大会还是这个金乌上人肥和尚

ArgentDawn 发表于 2024-6-15 13:12

Booorunestud 发表于 2024-6-15 13:07
烤鸡追杀和森林我都做了遇到了,但后续就直接查无此二人了不知道为什么
锦香宫遇见过龙湘倒是,喔是不是 ...

甚至不知道是不是单纯没随机出来事件,我朋友把心上人改了龙湘碰到后续事件但是打不过,读了个早些时候的档想多练武功,但之后就没触发过那个事件了,这随机触发事件着实有些恼人

suebin 发表于 2024-6-15 13:12

蔺无双 发表于 2024-6-15 13:13

amanohanei 发表于 2024-6-15 13:10
这剧情是不是有bug,小师妹比武招亲那段我把崆峒派的金乌上人打出原型,那几个崆峒弟子都说要回去报告上面啊
...

感觉目前BUG不少,我这大师兄都跪了很久了,最后大战的时候还有台词说大师兄在干嘛的……
这个这个意义上也知道了大师兄看样子保得住

h1r0 发表于 2024-6-15 13:13

...

得杀掉,不能让他跑,之后武林大会站队崆峒派对话才会变

肉搏光头 发表于 2024-6-15 13:14

——故事太散了!这样子玩家过一遍对各角色了解得太少,这种编排太老式了!
——新式的编排会怎么做呢?
——首先,在主线会有让女角K表现的一小段时间!通过这段表现简洁地展示这个角色大体是什么样的!或者通过人言,让一个/几个和男角U有交往的人述说,总结和U长期以来的体验!
——好的!所以说,我们在看新式主线流程时,实际上是在看新番开篇吐槽和完结吐槽!
——概念确实是这么个概念!

suebin 发表于 2024-6-15 13:20

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 13:24

Booorunestud 发表于 2024-6-15 12:58 准备开二周目了,每个女角的个人剧情触发条件现在有总结了吗?贴吧不挡剧透而且比较暴戾不太想看,有没有好心人

楼上有一个反白的转的三女主攻略的,可以看下

blue321 发表于 2024-6-15 13:24

锦香宫遇见过龙湘倒是,喔是不是 ...

我就在刚才出门时触发了龙湘来找大师兄道歉的剧情,结束后说是要在外寨还是啥地方租房住下了等他

触发条件可能和门派建筑有关,个人路线感觉还是没有到

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Booorunestud 发表于 2024-6-15 13:25

我就在刚才出门时触发了龙湘来找大师兄道歉的剧情,结束后说是要在外寨还是啥地方租房住下了等他

触发条 ...

这个出门是去山下吗 需不需要选闲逛

sodah 发表于 2024-6-15 13:27

触发条 ...

得开会的时候用50贡献把外堡赎回来之后出门才有几率触发龙湘被偷钱包剧情

h1r0 发表于 2024-6-15 13:30

sodah 发表于 2024-6-15 13:27
得开会的时候用50贡献把外堡赎回来之后出门才有几率触发龙湘被偷钱包剧情 ...

不用赎外堡也行,这个被偷钱包应该是限定时间段下山,概率触发

blue321 发表于 2024-6-15 13:30

Booorunestud 发表于 2024-6-15 13:25
这个出门是去山下吗 需不需要选闲逛

没有特意去记,应该是选下山就触发了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 13:31

Booorunestud 发表于 2024-6-15 13:07 ArgentDawn 发表于 2024-6-15 13:04 龙湘应该是随机事件触发跟着过剧情就好了吧,然后梦见老妈那里选高 开朗 呆就能换心上人,不过我也只触发 ... 烤鸡追杀和森林我都做了遇到了,但后续就直接查无此二人了不知道为什么 锦香宫遇见过龙湘倒是,喔是不是必须要先把心上人改成她们才能进她们的路线

只是进路线好像不用改,我只在第二年某剧情后才改了心上人龙湘,依然她的大长篇剧情都能触发当然,我结局看起来不像是攻略成功的好结局

八云的式神 发表于 2024-6-15 13:33

suebin 发表于 2024-6-15 13:20
二周目和一周目的实际上是一样的 只是给了个官方的ro系统 其他游戏内容跟一周目基本一样 是不是很整蛊 ...

看公告我以为后面周目会有货的

cenhr 发表于 2024-6-15 13:40

suebin 发表于 2024-6-15 13:12
ntr型苦主向游戏批了个武侠皮搞成一般向还买了推广想大卖 怎么说 也太整蛊了吧 这作者不会以为民工女友之类 ...

在一个喜欢NTR游戏的小圈子内听意见做游戏自然会有这种想法

话说游戏卖的怎样?

小修 发表于 2024-6-15 13:43

Hidewhite 发表于 2024-6-15 12:59
后宫这玩意在男频不司空见惯的玩意,大部分都这样,你说他怎么靠这种大家都一样的东西出名?

后宫在这里 ...

是我的问题,我的观点不对。

我一向把这些小说里,非女主之外的阶段性女角色当成,灵兽,秘籍,法宝,这种东西看待的。
但是这显然是我的想法而已。我习惯性就把唐三放进全处全收的龙傲天角色里去了。
显然这是和很多人认知不同。所以我用唐三指代全处全收是错的。

---------------------------------------------------------------
上面观点我很真诚,没啥不服气的。单方面退出在这个问题上继续撕逼了。

对我来说感觉话题走得太偏了。甚至开始具体讨论斗罗的剧情了。虽然论坛是吹水的,但还是希望回到撕逼游戏本身上来。

DARKGRAY 发表于 2024-6-15 13:44

八云的式神 发表于 2024-6-15 13:33
看公告我以为后面周目会有货的

能力不继承就很难有了,不能扭转走钢丝状态那还哪有余裕去搞更多的事情,要么周目越多行动点越富余?

budong 发表于 2024-6-15 13:45

我一向把这些小说里,非女主之外的阶段性女角色当成,灵兽,秘籍,法宝,这 ...

毕竟唐三转型了,不写后宫了

战斗鸡 发表于 2024-6-15 13:45

我一向把这些小说里,非女主之外的阶段性女角色当成,灵兽,秘籍,法宝,这 ...

行啊。早这样不就得了……

VictorWJ 发表于 2024-6-15 13:46

看到楼里说玩得太好会被当作作弊被雷劈我笑了,真就一点正反馈也没有啊

—— 来自 S1Fun

月夜的风 发表于 2024-6-15 13:50

cenhr 发表于 2024-6-15 13:40
在一个喜欢NTR游戏的小圈子内听意见做游戏自然会有这种想法

话说游戏卖的怎样? ...

现在蒸汽上4K多评,多半差评。

不少人因为这SL筛子机制,SL到心力交瘁后差不多也过了退款时机了。第一波至少算骗到了吧。剩下的都在苦中作乐了。

古战场亡魂 发表于 2024-6-15 13:53

什么玩意,出bug了把,什么事件都没有从第三年末都到第五年初了。纯粹bug了吧。

zxdrtyhn 发表于 2024-6-15 13:55

fuochai 发表于 2024-6-15 13:08
闹半天还没有小梅线
那你心上人还能选?真的是
我需要一个攻击性强的麻将脸

其实现在游戏内容就是个EA,结果当正式版摆上来了

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 13:58

古战场亡魂 发表于 2024-6-15 13:53
什么玩意,出bug了把,什么事件都没有从第三年末都到第五年初了。纯粹bug了吧。 ...

是bug,目前应该是第三年末到第四年初是大部分路线都要结束的时间,这楼里有的都跑到第七年去了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢