Regirock 发表于 2024-6-15 11:52

78块正版毒毒毒打电动的还不如起点订阅忠实用户?

n.dante 发表于 2024-6-15 11:53

实在被有些人弱智到了。有些人甚至都没玩过,至于这么大的恶意吗。就算游戏不好也没必要如此恶言相向甚至不惜断章取义带节奏吧。眼看着喷崩溃了几个推荐过和做攻略的b站up了。你不说不好就是审美不行,话语权真就靠人数呗。

空气先生 发表于 2024-6-15 11:55

第二年一看锻冶点数和毒点数拉满了,但是没钱升级了()

烈焰舞阳 发表于 2024-6-15 11:57

刚在群里看到的,这个真的假的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如月尤菲 发表于 2024-6-15 11:58

小梅居然来唐门了,小梅和云裳都超级讨喜结果都没实装

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

TiiTiiLL 发表于 2024-6-15 12:00

这游戏文笔确实蛮好的,但掷骰子不给sl也有点那啥了,而且前期确实没有任何指引,都不知道自己要干啥

萌萌地镜头 发表于 2024-6-15 12:01

fatzhi 发表于 2024-6-15 12:01

2个战斗系统真的折磨能不能别那么多死亡节点

onlv星骸 发表于 2024-6-15 12:02

实在被有些人弱智到了。有些人甚至都没玩过,至于这么大的恶意吗。就算游戏不好也没必要如此恶言相向甚至不 ...

是的,都是喷的人不对,给粉丝推荐"武侠神作“”年度最佳之一“游戏的up主一点问题也没有呢。

小修 发表于 2024-6-15 12:03

战斗鸡 发表于 2024-6-15 09:00
你不会真的急了吧……

哦,也可能不是很急,就是不懂装懂?

唐三只是随手举的,毕竟他出名的是吃独食。你要说他有的没吃,没问题。20个有1个没吃。那就不是全收了。
我承认全处全收,并不严谨。绝大部分收绝大部分处。就最严谨了。
我选一个严格符合全处全收的人名有意义么?

你那么在意唐三,那我给唐三道歉好了。

我也在起点看绍宋,也看了诡秘。我也没说起点是全处全收吧。

再说了下午就在喊“龙湘被大师兄亲了。绿毛龟制作人,垃圾游戏。”几个小时后推了进度回来看看群还在喊,一看还是那两三个id。
有那个时间写个小作文退款好不好,放过自己。小品级别的游戏,犯得着么。

zxtree 发表于 2024-6-15 12:04

实在被有些人弱智到了。有些人甚至都没玩过,至于这么大的恶意吗。就算游戏不好也没必要如此恶言相向甚至不 ...

那应该靠什么?

雨落飘零 发表于 2024-6-15 12:08

那难道话语权靠b站买商单就对了?发售前的评测只有开香槟狂吹的,这便对么?搞成小号的tlou2那种玩家和媒体割裂的情况了,难道主要责任在玩家吗?

blue321 发表于 2024-6-15 12:10

请问一下折纸回心相是有次数限制的?我现在开始都说思绪惆怅回不了了

calcium20 发表于 2024-6-15 12:10

烈焰舞阳 发表于 2024-6-15 11:57
刚在群里看到的,这个真的假的?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-al ...

是真的,底下评论都还在呢,这rurumi又不是制作组单纯蛙叫罢了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 12:12

说点二周目个人摸索的初期心得吧,可以有效提升初期体验,纯个人观点。
1.每次换月会有贡献度考核,每个月务必搞满50点,6月因为加入会议还要提案需要80点,可以通过三师兄的打工提升,12点一次还能提升初期很多武功需要的10点学识。
2.每个月第一件事是在男子宿舍开启四师兄商店,必买江湖杂志,涉及大量支线剧情触发。武功个人还在研究。吃的东西买完在个人宿舍选择休息,就会增加进食选项。包子之类廉价物品+50,酒类茶类+60并且有额外属性调整,最高级的300元+60还能涨一点内力。
3.除非走邪道败类路线,不然心相恢复只推荐每个月买吃的或者色纸。色纸40多钱买完在宿舍选择休息,会增加折纸选项,无代价+70。偷看多了降道德恢复起来相当困难。
4.赚钱初期推荐锻造,SL出扣性格+5锻造+1名声+1000钱的结果,这个结果0心相也能出。所以可以集中一个时间锻造刷钱刷贡献,不用浪费行动队点数去恢复心相。
5.每个设施的结果都有好,中,坏三种,坏结果负面效果很大,想要育成严选最好SL避开。心相高低基本只影响属性加成幅度,比如快乐状态修炼武学是+8而不是+5,三师兄打工学识会是+2而不是+1,锻造之类是+8锻造+1刀剑结果在忧郁时不会有+1刀剑。所以一般来说吃完食物折纸后的快乐去修炼或者打工,普通忧郁就去锻造赚钱。
6.战斗系统个人观点初期堆生存比较重要,血多能多roll几次结果,输出在兼修唐门暗器入门武学可以提升。因此建议一开始只点防具,尽快开发2档防具强化高,有很多的血量加成。武功还研究不多就不妄言了,至少唐门暗器必点满,直接多一次近乎必中输出。有余裕再拉毒,强控对部分敌人好用。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

相濡以沫 发表于 2024-6-15 12:15

女主里最吃的还是叶云裳,可惜居然还没实装,一周目快通关了,感觉整体上还是有点半成品,太多可以改进的地方了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

雨落飘零 发表于 2024-6-15 12:15

blue321 发表于 2024-6-15 12:10
请问一下折纸回心相是有次数限制的?我现在开始都说思绪惆怅回不了了

不知道,我一共也就折过两次,其实男弟子房休息最好的选项是赌博,回心相不说,赌赢了+1000金,为这个多sl几次都是值得的,我觉得这个属于是唯一一个sl都值的选项了

blue321 发表于 2024-6-15 12:18

雨落飘零 发表于 2024-6-15 12:15
不知道,我一共也就折过两次,其实男弟子房休息最好的选项是赌博,回心相不说,赌赢了+1000金,为这个多s ...

主要是非必要尽量不SL派,所以SL赌钱等真缺钱再说了

TiiTiiLL 发表于 2024-6-15 12:19

三无小师妹好啊

漫漫来 发表于 2024-6-15 12:19

别的问题不谈了,这作剧情密度简直低的可怕,正常游戏起码共通线得把所有人物拎出来走一遍过场再根据个人喜好决定进哪条线,结果我玩到第三年一次夏侯兰和叶云裳的面都没见到过,龙湘的剧情也是少到可怜,这逼我不得不走小师妹线,而这游戏在让我打二周目我是很难再有动力了…

洛亚替身 发表于 2024-6-15 12:20

别的问题不谈了,这作剧情密度简直低的可怕,正常游戏起码共通线得把所有人物拎出来走一遍过场再根据个人喜 ...

太散了,走得还是触发事件的模式

kyonko15 发表于 2024-6-15 12:21

不是,叶云裳线就没了吗,就直接死江南了?
原来我roll了好久的陪大师兄下山是直接送大师兄去世啊

漫漫来 发表于 2024-6-15 12:22

洛亚替身 发表于 2024-6-15 12:20
太散了,走得还是触发事件的模式

我是觉得很多支线不应该藏着掖着,你可以把最后几段剧情放在个人线里,其他大部分应该拿出来揉碎了放到日常里,要不然平时真的很无聊就是点点点点,在崆峒派的时候甚至会有一两个月没有剧情,太离谱了

雨落飘零 发表于 2024-6-15 12:25

blue321 发表于 2024-6-15 12:18
主要是非必要尽量不SL派,所以SL赌钱等真缺钱再说了

我也不太喜欢老sl,但是不sl不满意的结果只会越堆越多,制作组搞的没必要的随机实在太多了,所以我还是选择适当sl

安眠妨害 发表于 2024-6-15 12:25

别的问题不谈了,这作剧情密度简直低的可怕,正常游戏起码共通线得把所有人物拎出来走一遍过场再根据个人喜 ...

一周目我也是,开新档发现叶云裳剧情需要第一年触发兄妹被追杀在唐门托庇事件,之后门派事件会随机触发叶云裳和小师妹互动

夏侯兰要留学进夺魄门,否则也没什么交集

Regirock 发表于 2024-6-15 12:26

呱,想看剧情讨论,而不是毒毒毒哇。

文月瑠依 发表于 2024-6-15 12:27

有些角色不进线就没什么交集,触发又靠sl,就显得特别散

楚暮秦朝 发表于 2024-6-15 12:31

这游戏应该是有修仙的,主要我心上人莫名其妙变成瑞杏就很搞,那你倒是实装啊

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

漫漫来 发表于 2024-6-15 12:32

文月瑠依 发表于 2024-6-15 12:27
有些角色不进线就没什么交集,触发又靠sl,就显得特别散

主要是他们连点提示都不肯给,就拿崆峒派选派来说,如果在让我选之前把夏侯兰拉出来出个场我就知道该怎么选了,结果确实啥都不知道就让我开选了,那我肯定选字面上排名第一的飞天门了啊,然后夏侯兰的线就这么被堵死了

YueImasaka 发表于 2024-6-15 12:33

技能栏位有什么限制吗?金钟罩学到满级,在技能界面只显示一个金钟罩lv5,没显示铁布衫和金刚不坏,是现显示问题还是什么情况?

—— 来自 S1Fun

空气力学少年 发表于 2024-6-15 12:35

从武林盟大会剧情那里开始变得有点奇怪了。最后判定其他门派态度的时候基础骰子d50,但是门派好感度居然还倒扣结果?那不是除了崆峒派保底中立,其他所有门派都只可能骰出来全部支持秃驴吗?大会结束之后就更诡异了,第三年大会结束之后,我在唐门一路点到第六年五月,中间没有任何剧情发生。我感觉像是触发了什么奇怪的bug把主线卡掉了,但具体是怎么触发的,要怎么避免我是毫无头绪。
哦对了还有叶云裳兄妹,第一年他俩在船上的剧情结束之后就从剧情中消失了,搞得我都快忘了还有这俩人了。叶云舟你还欠我钱呢?

Hidewhite 发表于 2024-6-15 12:42

唐三只是随手举的,毕竟他出名的是吃独食。你要说他有的没吃,没问题。20个有1个没吃。那就不是全收了。
...
唐家三少的小说你看过吗?没看过就别随手举。唐家三少就不是以什么收女出名的作者,在这点上他跟同时代的网文作者群没什么突出的地方。

你要是没看过种马类小说,不懂全处全收的量级那就别瞎用。这不叫什么不严谨,这叫根本不懂。这种话就跟 魂类有动作要素为什么不叫 动作游戏 一样,属于完全不知道这些概念范畴在自己生造意义

sr1993 发表于 2024-6-15 12:43

文月瑠依 发表于 2024-6-15 12:45

漫漫来 发表于 2024-6-15 12:32
主要是他们连点提示都不肯给,就拿崆峒派选派来说,如果在让我选之前把夏侯兰拉出来出个场我就知道该怎么 ...

不知道有没有其他触发,提前了解下这四位,正常去崆峒四女都不认识,只有两个出来露了一下脸,进门也是随机roll,可不就进不了线

Alunamin 发表于 2024-6-15 12:47

丹药武学锻造三种点数有什么稳定额外的获得途径吗,现在点进后山武学加的点数不够单次上限了

战斗鸡 发表于 2024-6-15 12:50

...

差不多得了,不懂装懂你也得有点限度,唐三这么多本书几本全初全收,几本单女主?

亲过主角的女性角色,嫁给其他人还恩恩爱爱可也是唐三写的。

你老实认错还没那么丢脸,认错认个一半还想给你自己找补?你就这么喜欢被人反复打脸啊?
这被人打脸可不是因为你长得丑被人歧视,真的是因为你行为丢人啊?

变老的大二 发表于 2024-6-15 12:52

如月尤菲 发表于 2024-6-15 10:40
唉?不是这毛帮主就这么退场了,不过这人物刻画真就完全就是顶天立地的汉子啊,对得起社稷对得起丐帮对得起 ...

很多neta,乔峰,步惊云,聂风

库德里尔 发表于 2024-6-15 12:55

转唐三和转蛙
怎么回事呢

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

八云的式神 发表于 2024-6-15 12:55

有没有进度快通了二周目的说下到底逆天起来没

amanohanei 发表于 2024-6-15 12:56

等下,小梅是没实装?
我都和她一起在唐门了,我被肥和尚打败她都担心我了

我只想和美少女谈恋爱来的
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢