鬼眼见证人 发表于 2024-6-15 02:40

leachiman 发表于 2024-6-15 02:18
厨房做饭能刷好感

做饭刷好感也贼鸡儿随机,运气不好还能全员降好感,这养成系统真的很抽象

鬼眼见证人 发表于 2024-6-15 02:40

lastrei 发表于 2024-6-15 01:40
拿了本秘籍需要自恋lv1,那个在哪拿?我猜事照镜子,但第一照镜子有三个选项,我选的确实丑,后面再照镜子 ...

照镜子可以得自恋,第二次照镜子好像是第三年了?很后面了

楚暮秦朝 发表于 2024-6-15 02:43

卧槽我怎么都快第七年了,是不是bug

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

baizhi 发表于 2024-6-15 02:49

zxdrtyhn 发表于 2024-6-15 02:51

这个战斗系统真的随机性太大了,完全不知道对面下一步要做什么,玩家对战斗节奏完全没有把控

usodakedo 发表于 2024-6-15 02:52

武林大会的剧情直接给我干哭了

—— 来自 S1Fun

baizhi 发表于 2024-6-15 02:53

白羽空翼 发表于 2024-6-15 02:54

武林大会的剧情确实精彩,但不知道是不是我的原因,第二周目也是无可救药向的剧情,明明有50多的名声来着

baizhi 发表于 2024-6-15 02:56

fuochai 发表于 2024-6-15 02:57

demo这么长?我打到现在还没打完你们说的demo内容这游戏到底有多长啊
什么时候才能再见到小梅啊 武林大会什么的我都只想快进了

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

usodakedo 发表于 2024-6-15 02:58

baizhi 发表于 2024-6-15 02:56
博德之门3那种roll至少可以通过稳定的人物养成控制roll的随机性,活侠传我下山行两次商底裤都被偷没了。 ...

兄弟,如果实在觉得不适应要不退款吧,楼里这个随机系统大家也没少骂,不知道制作人未来会不会改

—— 来自 S1Fun

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 03:00

武林大会(不知道是不是龙湘线的)这段剧情和现实现在这段评论区贴合度太高了,避免剧透还是不上图了,反白一下温夫人的台词好了【成见】才是你真正的敌人

鬼眼见证人 发表于 2024-6-15 03:01

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 02:38
第三年本来还像抱怨怎么全在养成,武林大会这剧情直接给我整精神了。

我现在只想跳过那个群战,真的毫无游戏性,单跳还能猜拳,群战真的无聊到极致了

baizhi 发表于 2024-6-15 03:01

Apkallone 发表于 2024-6-15 03:01

一周目龙湘线的带蛇的乞丐我就在那死了两次,这二周目进云裳线以为能哄走三人组,结果一句不合进战斗还带3层怒,这真能打过?
是不是进女主线都得有这么个战斗力检测的

usodakedo 发表于 2024-6-15 03:06

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 03:00
武林大会(不知道是不是龙湘线的)这段剧情和现实现在这段评论区贴合度太高了,避免剧透还是不上图了,反白 ...

这段最感动我的其实还是温夫人最后和某人的结局,本以为某人是优柔寡断假仁假义,但在最后还算是做了一回男人
而且武林大会这段反转和冲突都写得很好

—— 来自 S1Fun

closetojoe 发表于 2024-6-15 03:06

鬼眼见证人 发表于 2024-6-15 03:01
我现在只想跳过那个群战,真的毫无游戏性,单跳还能猜拳,群战真的无聊到极致了 ...

那个我都不知道怎么玩,满屏幕捡药瓶子,平均想打过一场至少死三次(

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 03:06

Apkallone 发表于 2024-6-15 03:01
一周目龙湘线的带蛇的乞丐我就在那死了两次,这二周目进云裳线以为能哄走三人组,结果一句不合进战斗还带3 ...

这里被砍倒才会进剧情,其实不少带剧情的战斗都有战败差分或者分支,但是也不少高强度战斗却战败了直接抬走,难度曲线设计的是相当不合理

wwddrte 发表于 2024-6-15 03:11

武林大会剧情我一点都不想看,全部c过去了
md师傅昏了,大师兄死了,二师兄叛了,四师兄跑了,师妹嫁出去了,作者还逼着我玩两个小时才能开2周目,有病吧

kyonko15 发表于 2024-6-15 03:12

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 03:06
这里被砍倒才会进剧情,其实不少带剧情的战斗都有战败差分或者分支,但是也不少高强度战斗却战败了直接抬 ...

我是打了乞丐然后没打过直接寄了,被蛇咬死了。读档过了一个月又回来打,打一半那个丐帮的小孩就带着狗来帮我很快就把乞丐打死了,然后涨了不少好感,不过我好像没有进线

举头望明月 发表于 2024-6-15 03:23

atomtom 发表于 2024-6-15 03:24

这游戏最恶意的就是有不少人家郎才女貌天生一对那轮得到你这个妖怪反对?的剧情…太卑微咧

red2077 发表于 2024-6-15 03:27

怎么都学黑马噱头营销

—— 来自 S1Fun

51569 发表于 2024-6-15 03:31

哎呀这楼主不是对麻辣仙人升堂哪位吗?真是物以类聚人以群分啊

欠损 发表于 2024-6-15 03:31

受不了了,之前没玩demo,这玩意怎么吹起来的?

zxdrtyhn 发表于 2024-6-15 03:34

欠损 发表于 2024-6-15 03:31
受不了了,之前没玩demo,这玩 ...

因为demo确实优秀

usodakedo 发表于 2024-6-15 03:50

一周目估计快打完了,睡。
睡前说一句,这游戏正式发售到现在也才12小时,哪怕是云提前试玩放出的剧情也都看不完吧,但很多人已经替别人总结完帽子了。
不想当啥网络教育家,又不可能赛博战你娘亲,就是感觉现实才是最有趣的

然后这随机系统一天不改的亲民一点我就一天不改差评

kyonko15 发表于 2024-6-15 03:51

想了想这游戏确实逆天,之前还有漏油说什么文本差不多够60的,剩下一点钱还给你做个游戏。他妈的就这个游戏部分怎么都得倒扣30块吧,大量sl属于是纯纯浪费时间,单人战斗的剪刀石头布基本没有什么乐子,多人战更是突出一个不明所以。有些时候想进去某个事件还得需要先sl骰子,再sl战斗打赢对面,这种游戏系统真是纯纯的负面反馈,一个游戏的游戏部分基本只能提供负反馈,真是逆天

skyfaker305 发表于 2024-6-15 03:56

理性分析,如果不提前跳票会不会没有这么多节奏

h1r0 发表于 2024-6-15 03:56

风怒      

h1r0 发表于 2024-6-15 03:56

一周目一个朋友没交着,可能就触发了大师兄寄的剧情,不知道这部分能不能把大师兄救回来
不过一周目就靠唐门总纲和风林火山把万里朋程和瑞笙干死了,还算可以吧
就是西武林盟触发不太明朗,我觉得触发条件是战术或者学问,不过触发之后,因为没成功召集所有门派,后续剧情西武林盟似乎就跟不存在一样,几个说观望的门派最后打瑞笙的时候还是蹦出来锤我
藏的剧情线触发实在有点多,我随便数了下至少有十个以上,但是本作触发条件属实摸不着头脑,不像武群无脑出门就能碰上,我觉得起码得给个感叹号标识

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 04:12

一周目通关了虽然很多地方不一样但是最后还是算大体重返demo结局,其中也就一个隐归山林的分支好像是能多结局的,第三年的外出这部分应该是因为工期没怎么做,唐门即使被众矢之的外出和工作还是原来剧情来回刷,出戏的一笔。看了看二周目新增,是约等于0继承,除了能多次roll点和锻炼时间稍微增多外没区别感觉想体验好点还得继续当ce大侠才行
讲点题外话,瑞笙这个刻画完全不像当成demo大家预估的那样是刻板印象的反派人物反倒是个刻板印象的其他武侠游戏的后宫主角人物,最后赵活那下呐喊算是终于把题给点了,真的是什么一周目不要看攻略,不要sl啊都是为了这一口醋垫的场外伏笔本来玩到武林大会觉得大家玩到后面会改观,但这结局这段估计又能把大量一般路过武侠玩家雷点踩个七七八八,不看好能口碑逆转。估计只能是成为口碑两极的小众神作了。
另外贴吧相互丢粪的现象比古龙那个还离谱,根本没法找有用的信息,不知道有没有3个女角色和大师兄存活的攻略啊打完发现龙湘结局没出,好像出了个友情线的结局一样

jbjack1215 发表于 2024-6-15 04:15

原本下班还要作事
不小心玩了五个小时

wyns 发表于 2024-6-15 04:28

一觉醒来咋开始人人喊打了

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 04:41

wwddrte 发表于 2024-6-15 03:11
武林大会剧情我一点都不想看,全部c过去了
md师傅昏了,大师兄死了,二师兄叛了,四师兄跑了,师妹嫁出去了 ...

更恐怖的是你会发现你两小时后开二周目基本上没继承啥东西,还是得重新受苦。我是建议二周目当ce大侠不要折磨自己了

樽——見 发表于 2024-6-15 05:00

51569 发表于 2024-6-15 03:31
哎呀这楼主不是对麻辣仙人升堂哪位吗?真是物以类聚人以群分啊

滚你自己的窝里发癫

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 05:00

10小时一周目通关了,除了某个藏僧的战斗剧情气得我SL干死,正常玩打出来了个和demo一样的结局。
完完全全能理解为什么不要一周目SL,一周目就是来给你摸索事件节点的,一步一SL完全冲淡了剧情体验。中间一大段是真真切切感受到了小人物无光环的江湖视角,太无力太难受了。这种不是简单一两句牛、绿能概括的。主线写得是真的好,抛开一些剧情小bug,个人能给整体体验10/10。
现在口诛笔伐的SL和天命盘个人倒是觉得对体验影响不大,目前最大问题还是育成选项收益很不清晰波动还很大,大成功大失败收益差太多还有很多负面联动。二周目天命盘也只给了2次重复无限roll点,有点蛋疼。
战斗系统包括团战还好,重点是先学满唐门秘籍,攻击多带一次暗器伤害,然后武器防具2阶拉满基本就能横着走了。现在更新了可以随时读取战斗的存档,随机性的痛点也减弱了很多。
出来了看了下热火朝天的讨论,我要是作者怕不是要笑出声,游戏中的武林大会泥教剧情在现实演了一遍。
成见,带节奏,吹这游戏怕不是也要被当成旁门左道了。游戏出来不玩在那里嚼二手情报节奏,还有连剧情耐心都看不下去战斗buff机制都不看的,很多人我看成为了最近自己口中批判不能接受欲扬先抑的麻辣仙人,真是热闹啊。

jxzeroga0 发表于 2024-6-15 05:09

继续通宵开始二周目探索,虽然二周目奖励不多,但行动点感觉多周目还会继续增加。一周目去了崆峒派学习感觉错过了无数剧情分支。

51569 发表于 2024-6-15 05:41

樽——見 发表于 2024-6-15 05:00
滚你自己的窝里发癫

狗叫什么?这楼主之前在游戏区升堂发癫还不让提了?

八云的式神 发表于 2024-6-15 05:55

符合预期,场内场外都是
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢