kyogngn 发表于 2024-6-15 00:16

和大师兄一起战龙湘有那么难吗
我没掉过血就过了,龙湘直接被麻痹麻翻了

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 00:17

迷途lite 发表于 2024-6-15 00:12
骰子保存什么的我都能忍,这个决斗是纯纯棒子老虎鸡加读指令吗?我有点不明白了,我一开始以为跟角色性格有 ...

这只是单纯的脸黑吧,我好几次以为必输的局残血凹暗器给凹过去了都怀疑是不是有残血的故意的暗箱操作了

Kaornao 发表于 2024-6-15 00:19

之前没玩demo,玩了6个小时才发现,这游戏养成原来还有个大门可以选

—— 来自 S1Fun

安姆闲人 发表于 2024-6-15 00:20

玩了一阵主角这个被欺负再逆袭的路子我倒挺喜欢的,被欺负和难过的时候很有代入感,这方面主角丑反而成了优势?几个对主角好的角色也很亲切,就这系统是真的难顶

姬萩九郎 发表于 2024-6-15 00:20

假主角骗丐帮少林互殴那段剧情,解释前因后果的时候真的是寥寥几笔写活了那一僧一丐。但凡看了这段,都不会在乎那个丐帮非侠义的断章取义截图

monikaca 发表于 2024-6-15 00:21

上STEAM看了下,台湾人是巴不得这个游戏被架在火上烤啊,笑死。
只能说本来不是,他们说你是你也得是你。

假面骑士3号 发表于 2024-6-15 00:24

已经看到好几个拿着截图在那里骂的人了,只能说上纲上线真的那个时代都不过时

—— 来自 realme RMX3092, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

usodakedo 发表于 2024-6-15 00:25

不知道算不算剧透,经历了一段剧情,然后结合作者解释雷劈是瑞杏放的,再再结合有个up无剧透特地提了一嘴最开始如果你照镜子的话,选择觉得自己还行,“世界也会为一颤”这句话不是单纯的比喻,而是伏笔。
那只是我个人的猜测,这也许不是一个低武世界,或者说存在一些怪力乱神的玩样?

—— 来自 S1Fun

fuochai 发表于 2024-6-15 00:25

小梅剧情啥意思啊 打赢她说不想杀我 但是打输了会死掉game over的呀 是说两个是不同的if线?神秘
不过这样也好 如果是可以输掉的战役 我就不会刷到打过她了

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 00:29

第三年剧情比想象的劲爆的多本以为过来demo的石帮主夫人那就能活大师兄了,没想到还有俩窝里反得等一手攻略了

从来不吃青菜 发表于 2024-6-15 00:29

玩了6个小时,到了第二年6月,确实是看武侠小说的感觉,不觉得累。
不过养成系统整体比较迷惑,给的奖励属性和养成点数就分不太清,很多养成系统也没教学

战斗其实最主要的就是缺了一个敌人动向的判断,现在偶尔会有个提示,要是有个属性比如武学见识之类的专门负责看懂敌人动向也好(比如多修炼一本书就见识多一点?)

也死了几次,摔崖,乞丐打输有好多次
反正在第一年已经感觉很明显了,这游戏的核心体验应该是多周目信息拼凑了解故事真相,然后利用reroll系统走出一个完美结局,完全是AVG的路子

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

AeonsTorn 发表于 2024-6-15 00:32

他这个扔骰子改成狼人村那种多周目剧情解锁选项不是正好吗,也不会有这么多问题

calcium20 发表于 2024-6-15 00:34

7小时刚刚第三年,你这唐门真是多灾多难

迷途lite 发表于 2024-6-15 00:34

感觉他把战斗删了,养成的数值改一改做成galgame都不会挨这么多骂
越玩越觉着边角料太多了,东一榔头西一棒槌没头没脑的

jiklp87 发表于 2024-6-15 00:36

对这种长板很长的独立游戏宽容些吧,玩一个少一个

—— 来自 S1Fun

PigMourne 发表于 2024-6-15 00:40

牢中太幽默了,先手文字狱后手还原干的不关我事,制高点给你占麻了

makece 发表于 2024-6-15 00:41

太帅了 B站已经开始猎起来了

chm007 发表于 2024-6-15 00:42

洛亚替身 发表于 2024-6-15 00:09
虽然那玩意是断章取义,但锅可不能丢这上(这个差评没几个),扫了眼,简体繁体的差评对缺点出乎意料的一致 ...

之前是这样的,现在热评已经被学新闻学的占领了

xxq1984 发表于 2024-6-15 00:43

我刚刚在游综看到
小师妹和赵活在一起不能接受后宫
但是和反派NPC在一起就能接受后宫
这真的假的?
这么劲爆?

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 00:45

xxq1984 发表于 2024-6-15 00:43
我刚刚在游综看到
小师妹和赵活在一起不能接受后宫
但是和反派NPC在一起就能接受后宫

这个demo就有的剧情,但凡玩过demo都说不出这话

redsouris 发表于 2024-6-15 00:46

jiklp87 发表于 2024-6-15 00:36
对这种长板很长的独立游戏宽容些吧,玩一个少一个

—— 来自 S1Fun

现在游戏太多,玩家没有耐心了
以前一年就玩一个游戏,卡了只会求大虾指点,哪怕游戏本身一堆坑也不舍得放弃
现在能卡上一会儿是直接退货差评再论坛猛喷

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bingoxiong 发表于 2024-6-15 00:49

steam评论区已经快变成ww和大陆混战了,这时候争辩六子吃没吃粉还有多大意义么

六識命 发表于 2024-6-15 00:49

石灰后续的龙湘怎么打呀,600血完全打不过,而且战败就GG

xxq1984 发表于 2024-6-15 00:51

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-15 00:45
这个demo就有的剧情,但凡玩过demo都说不出这话

就是没玩过,放愿望单了
所以就过来问问。

杜微 发表于 2024-6-15 00:52

就是没玩过,放愿望单了
所以就过来问问。

我demo打得不够全,但是看小师妹回娘家崩溃痛哭那段剧情,我觉得是典型的表现婚姻不幸的桥段,甚至我觉得这段可以算反后宫的感情引导了。你不能说一个古代女人在政治联姻的秦情况下,没敢自请休妻就叫接受后宫吧?再说,后宫爱好者一般也希望大家都能幸福,或者最起码后宫们获得的甜蜜多于嫉妒的痛苦,而不是想要一个自己女人寂寞痛苦心死如灰的后宫吧?

如月尤菲 发表于 2024-6-15 00:53

chm007 发表于 2024-6-15 00:42
之前是这样的,现在热评已&# ...
就一个断章取义的截图,截图的人估计已经高潮到起飞了

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-15 00:54

就是没玩过,放愿望单了
所以就过来问问。
小师妹政治联姻,唐门全灭,自己也心死了,认命了,算接受反派NPC的后宫吗

grox133 发表于 2024-6-15 00:54

其实还是太出圈了,这游戏没准做成纯avg更好,但是纯avg就没有现在的销量了,只能说黑红也是红,发售前的那些争议确确实实是流量拉来了不少大众玩家,再加上现在的互联网环境就不存在静静心心玩游戏的可能,最后落到这个处境也正常。只能希望制作组真的赚到钱了然后把后续路线补完吧。

就是没玩过,放愿望单了
所以就过来问问。

小师妹全家die光,自己也心死了,认命了,算接受反派NPC的后宫吗

redsouris 发表于 2024-6-15 00:55

六識命 发表于 2024-6-15 00:49
石灰后续的龙湘怎么打呀,600血完全打不过,而且战败就GG

你一直被揍不打她,她也不会打你,就能过了
也有大师兄发威一直麻硬打过的

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

屌丶哲 发表于 2024-6-15 00:55

xxq1984 发表于 2024-6-15 00:55

小师妹全家die光,自己也心死了,认命了,算接受反派NPC的后宫吗

怎么感觉是**的绿文女主一样?

怎么感觉是第1版主的武侠绿文女主一样?

六識命 发表于 2024-6-15 00:58

redsouris 发表于 2024-6-15 00:55
你一直被揍不打她,她也不会打你,就能过了
也有大师兄发威一直麻硬打过的

还有这招!多谢师兄提点!

卡仑治糖 发表于 2024-6-15 00:59

没玩过demo,买了玩了几个小时确实挺有武侠味的,网上说的缺点都有,sl啥的浪费时间,动画还慢,但整体来说个人是推荐的。

网上对主角长相意见这么大确实没想到, 抛开在玩之前单纯觉得长得恶心(但你实际体验会觉得这人还挺有趣的,并不会觉得他恶心,而且长相也的确是核心设定)

我觉得代入不代入本来就是挺扯的事情,大部分人的代入感应该不是想要还原一个现实的自己到作品里去,而是跟随着主角的思想和情感去观察和理解作品里的事物和情节,在这个时候主体立绘什么样都无所谓吧,客体的形象不都很正常,所以抓着长相这点攻击是没法理解的。

redsouris 发表于 2024-6-15 01:01

就是没玩过,放愿望单了
所以就过来问问。

剧情本身就告诉你是最糟的结局
唐门要被灭了,只能为保下一些唐门弟子采取妥协办法,其中之一就是把小师妹嫁给江湖最出名的少年侠客来避免被牵连

xxq1984 发表于 2024-6-15 01:03

redsouris 发表于 2024-6-15 01:01
剧情本身就告诉你是最糟的结局
唐门要被灭了,只能为保下一些唐门弟子采取妥协办法,其中之一就是把小师 ...

里面小师妹嫁谁我不在乎

我就是想问问是不是主角没有后宫线但是NPC有后宫。
然后看游综老哥说,里面的女角色都算是下嫁给主角
所以不能接受主角走后宫线

我觉得这是不是有点离谱?

whzfjd 发表于 2024-6-15 01:07

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-15 01:07

怎么感觉是第1版主的武侠绿文女主一样?

zz联姻就是这种悲哀啊

usodakedo 发表于 2024-6-15 01:10

xxq1984 发表于 2024-6-15 01:03
里面小师妹嫁谁我不在乎

我就是想问问是不是主角没有后宫线但是NPC有后宫。

你如果不想买,可以去云,云完了再下结论,这楼里大部分都是花钱买了在打的,现在大家进度都不远,谁能回答你这么多?谁又有有心情随便概括一大段剧情给你听

—— 来自 S1Fun
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢