發發 发表于 2024-6-14 23:25

巨馍蘸酱 发表于 2024-6-14 23:27

手机用户 你不如去怪河洛,或者怪吴亚古,侠风从2015年就培养出一批后宫爱好者,还有集美在这种后宫游戏里嗑南通CP还爆发大战都是当年侠风闹出的乐子。2018年的河群本来没感情线在玩家的强烈要求下被加上,那时候还没什么原粥带来的手游出圈呢。甲山林的天命也有后宫要素,武侠单机这一块本来就有这么一批受众,万事转进手游挺没趣的

零壹贰叁 发表于 2024-6-14 23:29

nmd,更新还真让我碰到bug了
二年末尾门派战前的自动存档的技能直接无了
按剧情是有赵活自己和三师兄的支援技的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

齿轮轴君 发表于 2024-6-14 23:32

今天剧情先推到从南宫寿宴回去,剧情还是挺有趣的但是展开也相对慢一些,
战斗不论是单挑还是群殴体感都不太行,我开局五毒书,目前走的是暗器,把资源都投入在了暗器和毒上。资源还是蛮吃紧的,金钱在装备毒术和书籍上都有需求,如果走近战流可能会相对好一些。

安姆闲人 发表于 2024-6-14 23:35

本来这游戏没啥关注的,看了丐帮那段全文倒是特意来玩了

现在武侠方面是不是就湾湾写得比较有武侠黄金时期那味了

halfdeldday 发表于 2024-6-14 23:36

farland 发表于 2024-6-14 23:36

AeonsTorn 发表于 2024-6-14 23:39

强制被雷劈看运气吧,不摇到那人就好

acejoe 发表于 2024-6-14 23:41

高歌 发表于 2024-6-14 23:06
我是真不喜欢现在这种差了就得搞死永世不得翻身的网络氛围,想不出来对哪个群体有任何好处 ...

有问题吗?
无人深空不更惨,他风评回转靠的是玩家嘴下留情?

s32244153 发表于 2024-6-14 23:42

到现在唯一无法接受的就剩团战了
干脆直接给个骰子算了

tg45 发表于 2024-6-14 23:43

角色都有自己的生活

高歌 发表于 2024-6-14 23:43

acejoe 发表于 2024-6-14 23:41
有问题吗?
无人深空不更惨,他风评回转靠的是玩家嘴下留情?

我说的是文字狱搞赵丹,请你联系一下上下文

亚瑟邓特 发表于 2024-6-14 23:44

高歌 发表于 2024-6-14 23:43
我说的是文字狱搞赵丹,请你联系一下上下文

为什么不想想是为什么让人戴有色眼镜看待4v制作组呢?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

奇迹二清算黑子了,啥时候的事?

三尖酸努努 发表于 2024-6-14 23:44

UnknownRei 发表于 2024-6-14 22:56
这一波节奏已经给带起来了,锅虽然最终是蛙蛙汉奸的,但现下也只能叹一句遗憾,算是两岸再无互信的一个表 ...

问题是照这个解释更爆了啊

高歌 发表于 2024-6-14 23:45

为什么不想想是为什么让人戴有色眼镜看待4v制作组呢?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha ...

大约可能是有吧...你难道想听我说这种莫须有的话吗,有就是有,没有就是没有,很难理解吗

林无德 发表于 2024-6-14 23:46

这吊图谁p的,乐

晨曦之下 发表于 2024-6-14 23:46

昨天把黑神话买了差点顺手下单了 还好没开预售避雷了

反对SL 容易猝死 单独看都不是大问题
地狱遣兵年度黑马那猝死的叫一个快

但是这游戏死亡事件纯随机 运气不好走过路过就被人踹死了 还不鼓励sl
demo谁没死过的 不靠sl主线剧情都走不下去
制作组本身就在刁难人了还不给sl 说影响体验

上个让我感受到这么浓重爹味的还是暴雪

亚瑟邓特 发表于 2024-6-14 23:48

高歌 发表于 2024-6-14 23:45
大约可能是有吧...你难道想听我说这种莫须有的话吗,有就是有,没有就是没有,很难理解吗 ...

大约可能是有吧,但曾经的某制作组是的确是有了,你无法阻止大家从此戴上有色眼镜

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-14 23:48

逆风笑也把视频删了,越来越好玩了

huruii7 发表于 2024-6-14 23:49

我频繁在梦里更换心上人会有啥副作用吗?我是出来一个爱一个…

jingxuxian 发表于 2024-6-14 23:49

stoiorz 发表于 2024-6-14 23:50

嘴瓢王者 发表于 2024-6-14 23:51

halfdeldday 发表于 2024-6-14 23:36
感觉已经有奇迹2那味了,虽然是丐中丐版
网友反感人设=》发售前媒体狂吹=》发售即翻车=》全网批斗大会(现 ...

额,这不是2077吗,奇迹2翻过身吗

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高歌 发表于 2024-6-14 23:51

亚瑟邓特 发表于 2024-6-14 23:48
大约可能是有吧,但曾经的某制作组是的确是有了,你无法阻止大家从此戴上有色眼镜

—— 来自 鹅球 v3.0. ...

那你确实是无敌了

杜微 发表于 2024-6-14 23:53

三尖酸努努 发表于 2024-6-14 23:44
问题是照这个解释更爆了啊

这思路在网左里不是一抓一大把,不过台湾人也会这么想吗?

usodakedo 发表于 2024-6-14 23:54

麻了,我完全不在意龙向之前和大师兄咋样,不如说我两个都爱啊(确信),以后攻略龙湘时剧情够好,她觉得阿活更加值得托付不就好了吗?
请问这会被说成绿毛龟还是南通

—— 来自 S1Fun

kyogngn 发表于 2024-6-14 23:55

麻了,我完全不在意龙向之前和大师兄咋样,不如说我两个都爱啊(确信),以后攻略龙湘时剧情够好,她觉得阿 ...

我玩到这里心里想的就这?
可能是我也有问题吧

辉白龙 发表于 2024-6-14 23:57

这游戏是个线性游戏,不是开放世界扮演,玩起来像觅长生或者上古galgame,就是在每个检查点前凑够属性,属性不够就死,关键是不看攻略哪里知道要凑什么属性,同时战斗乐趣很低不如觅长生一根毛,制作组还是向觅长生多学习吧。言尽于此,就不打搅高贵的婆罗门大人了。
至于这游戏有没有宣发,只能说懂得都懂吧,肯定不全是口碑因素,贴个还不错的攻略吧,参考攻略不会玩得那么痛苦
【【活侠传】玩前必看 避坑 女主攻略关键点 初期赚钱 养成攻略-哔哩哔哩】 https://b23.tv/llSnArA
吐槽一下,人家正经的攻略反而能讨论游戏的缺点,结果实况视频一个都不谈,没收钱我是不信的

chm007 发表于 2024-6-14 23:59

杜微 发表于 2024-6-14 23:53
这思路在网左里不是一抓一大把,不过台湾人也会这么想吗?

WW那边的蓝绿更烂啊,这块反而理解更深吧

halfdeldday 发表于 2024-6-15 00:01

Tienx 发表于 2024-6-15 00:02

作为一个dodoer被郑翔干住了是不是得反思反思(虽然不是第一次了)@wizder

nakedsnake 发表于 2024-6-15 00:03

麻了,我完全不在意龙向之前和大师兄咋样,不如说我两个都爱啊(确信),以后攻略龙湘时剧情够好,她觉得阿 ...

今天刚打到这里,这不是典中典的武侠味吗要是古龙和金庸还在写小说估计这群人要被气死

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Horusddt 发表于 2024-6-15 00:04

这个事情跟奇迹二还真异曲同工,再次证明了媒体先行评测毛用没有

fireadol 发表于 2024-6-15 00:07

每次有武侠节奏都把金庸古龙拿出来挡刀,那么龙骑士在当年一定好评如潮吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

新庄運切 发表于 2024-6-15 00:07

跑到别的门派是不是就没啥剧情了,三四个月没有事件只能逛街刷好感,打坐经常给些垃圾事件减属性。

洛亚替身 发表于 2024-6-15 00:09

虽然那玩意是断章取义,但锅可不能丢这上(这个差评没几个),扫了眼,简体繁体的差评对缺点出乎意料的一致都是角色,骰子,存档和设定

Alunamin 发表于 2024-6-15 00:10

刚玩了四五个小时出来想翻翻攻略,一看论坛这也能乳

迷途lite 发表于 2024-6-15 00:12

骰子保存什么的我都能忍,这个决斗是纯纯棒子老虎鸡加读指令吗?我有点不明白了,我一开始以为跟角色性格有关系,后来sl了几次越玩越感觉在读我指令,神经病吧,棒子老虎鸡也读指令?

kyonko15 发表于 2024-6-15 00:14

bwsusaga 发表于 2024-6-14 22:36
石灰粉读档后女人接了石灰粉然后被冲走活下来 ,
但最恶心的是接下来外出和大师兄碰上,这里选择阻止龙湘就 ...

啊?全程备战就能过吗!我他妈重开打了6遍终于砍死她了
第一次剩了4血没打死,就重开了好几次,越打越差,最后一次运气好大师兄直接给她麻完了才过的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢