afer 发表于 2024-6-18 23:49

Racyjackman 发表于 2024-6-18 23:49

在旅店遇上千面魔和龙渊那段,问起龙湘回答呆头呆脑,之后龙渊要阿活转交给她一样东西,一看是江湖诡域录直接笑喷了

空气力学少年 发表于 2024-6-18 23:50

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 23:33
四周目通关了,汗青书49个我才才7个,生死簿90个我才18个………草……死都不知道死在哪里??? ...

你这么一说我突然想到,现在瑞笙改了,那被雷劈死这个死法是不是没有办法收集了?

afer 发表于 2024-6-18 23:55

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 23:56

空气力学少年 发表于 2024-6-18 23:50
你这么一说我突然想到,现在瑞笙改了,那被雷劈死这个死法是不是没有办法收集了? ...

无所谓吧,反正大不了以后打完加个选项就是了。只是之后的事情。
其实大部分那种非常恶性的分支加个选项就是了。

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 23:59

afer 发表于 2024-6-18 23:55
所以我毒抗高石灰粉能过还是剧情改了?

一开始就有毒抗过石灰吧,不知道数值有没有改。
现在听说那个石灰不用练全,练一层就行,不知道真的假的。

文月瑠依 发表于 2024-6-19 00:01

Racyjackman 发表于 2024-6-18 23:49
在旅店遇上千面魔和龙渊那段,问起龙湘回答呆头呆脑,之后龙渊要阿活转交给她一样东西,一看是江湖诡域录直 ...

不早给,还得靠我们活哥

萩原组土狼p 发表于 2024-6-19 00:01

现在听说那个石灰不用练全,练一层就行,不知道真的假的 ...

本来就不用全练,鬼域一级,医术一级,或者有几十点炼药点都可以过这段

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 00:01

玩得越久对赵活的偏见就越深,不仅长得丑,还猥琐下流,学识才智是玩家刷的,一箩筐的道理是作者帮着嘴替的,越是逆袭反倒是越觉着不爽了。
作者在这个人物上真的很是埋了些下贱的本质,以至于相当程度地抵消了他个人苦难带来的观感。

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 00:05

准备带着银子和品德闯荡江湖了。

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-19 00:06

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 23:48
这怎么加了这么多龙湘的剧情,之前都没有啊喂

这段是大师兄刺金剧情被删后那次更新加上去的按今天公告的理解,大师兄金国那段和这段放出的顺序其实是程序员自己搞错了的,可能按鸟熊的草台程度真相不是大家以为的被麻辣仙人冲没了的,而是单纯的放出了不给看的剧情

zoniony 发表于 2024-6-19 00:08

拆包看了小梅线剧情,完成度已经很高,看到我心潮澎湃

afer 发表于 2024-6-19 00:10

zet 发表于 2024-6-19 00:13

现在听说那个石灰不用练全,练一层就行,不知道真的假的 ...

我玩的最初的难度很高的版本,没特意练什么就过了,这里应该没改过

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 00:13

我抗毒14就过了,没学任何东西,就是偶尔去药房

那你肯定搞错了,判断选项很直白的是30,我试过29时瞎眼侠

文月瑠依 发表于 2024-6-19 00:13

我抗毒14就过了,没学任何东西,就是偶尔去药房

炼丹高好像也可以挡

文月瑠依 发表于 2024-6-19 00:15

古战场亡魂 发表于 2024-6-19 00:05
准备带着银子和品德闯荡江湖了。

我为了学流星,点了勇猛,后面直接成莽金刚

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-19 00:19

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 23:13
我一周目猛练歪门功法直接道德败坏,准备下周目试试坏人开局会有哪些剧情 ...

去参加武林大会的时候 如果你全力应战泥教打赢了会降那个什么刘鄂好感,我猜测玩家瞎玩很容易道德败坏体验不好的原因就是魔教线没放,导致当前没有当坏人那条线的正反馈剧情

astrayveller 发表于 2024-6-19 00:21

https://tieba.baidu.com/p/9057658974
内测的时候明明有人提了正式版碰到的绝大部分节奏 被无视之后今天还被鸟熊被刺 呃呃……

jiklp87 发表于 2024-6-19 00:24

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 00:01
玩得越久对赵活的偏见就越深,不仅长得丑,还猥琐下流,学识才智是玩家刷的,一箩筐的道理是作者帮着嘴替的 ...

就喜欢贱点的,一本正经的不要

—— 来自 S1Fun

dozen 发表于 2024-6-19 00:27

有魔教线的话谁会是指定女主啊?目前的解包内容看不出来
难道是“女人只会影响我干大事”路线(

TiiTiiLL 发表于 2024-6-19 00:29

竹线没表白的结局,还挺有那味的https://p.sda1.dev/18/e2b19abb910fc522d853c308b63149be/F088781E6ED05F82E3D60CBFC199EEBB.jpghttps://p.sda1.dev/18/d2a7904b252cd41026c2265ede387914/EFFE5F25324F7A8B8427EFBBEB13283F.jpghttps://p.sda1.dev/18/944337ee7ffe133240d51955101ab05e/45AA31733F2886D1D2B48FDA272D0B79.jpghttps://p.sda1.dev/18/72f5fbda93cc35953e1fd23f7663c1a6/26BBBC9C69E66DFD2CB851D86CA3542B.jpghttps://p.sda1.dev/18/72fb8445d8dc5f0215d6a207f35c30ac/CMP_20240619002830677.jpg

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 00:30

难道是“女人只会影响我干大事”路线( ...

当然是病娇忠犬小梅。

jingxuxian 发表于 2024-6-19 00:30

齿轮轴君 发表于 2024-6-19 00:30

二周目卡bug拉满加点后开场叶氏兄妹,我一开始把意中人转成叶妹妹,但是后来根据楼友推荐在崆峒拜师兰兰后。我就转投兰兰怀抱了。主要叶妹妹的剧情触发实在不多。

zet 发表于 2024-6-19 00:30

难道是“女人只会影响我干大事”路线( ...

瑞杏应该是真女主,只是看目前口碑好像写不完了。
希望作者能开个众筹报个数

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-19 00:31

卖了这么多还跑出来哭惨说搞砸了真是闹麻了,既然承诺了要补完那希望制作组说到做到吧。主创创作能力我是信任的,这人品恐怕就不敢恭维了。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

n.dante 发表于 2024-6-19 00:31

也许真是BUG。

siriii 发表于 2024-6-19 00:32

三周目打完,剩下的等更新之后再打了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dozen 发表于 2024-6-19 00:33

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 00:30
当然是病娇忠犬小梅。

感觉咖位完全不够,而且没摆脱千面身份算BE吧

farland 发表于 2024-6-19 00:35

dozen 发表于 2024-6-19 00:35

zet 发表于 2024-6-19 00:30
瑞杏应该是真女主,只是看目前口碑好像写不完了。
希望作者能开个众筹报个数 ...

魔教线应该不是真里线吧,瑞杏现在实装的信息看像修仙线或者赵家人线的

jiklp87 发表于 2024-6-19 00:35

TiiTiiLL 发表于 2024-6-19 00:29
竹线没表白的结局,还挺有那味的

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha ...

裂骨魔,我的裂骨魔,受不了了我现在就要看到竹线实装

—— 来自 S1Fun

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 00:37

dozen 发表于 2024-6-19 00:33
感觉咖位完全不够,而且没摆脱千面身份算BE吧

你入魔做了她的主人,手刃她心中所恨,不一样能摆脱千面这个身份?

granly 发表于 2024-6-19 00:37

怎么我刚到崆峒就碰上瑞笙了,还帮我吸引战队火力

话说这时候的瑞笙竟然是说自己给江湖女子拒绝到没有自信,这跟后期的大反派形象有些不同啊

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-6-19 00:37

赵家人线顶多当个彩蛋结局吧,入世本来就很游戏主旨背道而驰的。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

文月瑠依 发表于 2024-6-19 00:42

granly 发表于 2024-6-19 00:37
怎么我刚到崆峒就碰上瑞笙了,还帮我吸引战队火力

话说这时候的瑞笙竟然是说自己给江湖女子拒绝到没有自信 ...

瑞笙就是棋子啊,现在版本被推出来挨打的

萌萌地镜头 发表于 2024-6-19 00:42

dozen 发表于 2024-6-19 00:42

人生败犬河大吉 发表于 2024-6-19 00:37
你入魔做了她的主人,手刃她心中所恨,不一样能摆脱千面这个身份?

主要小梅线的内容已经解包出很多了,再加上魔教线的话有点夸张

TiiTiiLL 发表于 2024-6-19 00:43

jiklp87 发表于 2024-6-19 00:35
裂骨魔,我的裂骨魔,受不了了我现在就要看到竹线实装

—— 来自 S1Fun

竹线现在是能打出来的,因为现在命运点数可以加好感,心上人为竹好感够然后走小梅be
然后根据告不告白再分成两个结局,但不知道后面会不会出小梅没be小竹也有he的结局

—— 来自 S1Fun
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢