jxzeroga0 发表于 2024-6-18 16:00

afer 发表于 2024-6-18 15:38
讲真,我说云因为刚玩没多长时间跟你客气客气,没骰子大师这也不用咋澄清吧,本质运气游戏这个系统不是摆 ...

第一波节奏和游戏素质本身有多大关系我个人持怀疑态度,我感觉宣发测试问题还更大一些。发售第一天我刚下班那张帮主的节奏图就已经在N个群出现了,然后就是一路滑坡开骂,我甚至感觉在看手游讨论。然后第二天就开始一堆修改解包剧透,steam成就完成率武林传奇比例甚至是最高的。
当然初版系统人性化是真不行,我甚至怀疑制作组是不是觉得人人都会去先玩一遍demo再来玩正式版。本质还是个运营游戏,摸清楚套路后除了天命选剧情,战斗什么的完全无难度。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 16:00

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 15:58
咋降啊,这游戏有稳定手段吗

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha
SL行商和外堡

文月瑠依 发表于 2024-6-18 16:01

和龙渊打完,吃药会增加1级医术

闭挂锁人 发表于 2024-6-18 16:03

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 15:53
大师兄对龙湘就是初在江湖的憧憬,大师兄风流倜傥侠气仗义确实有吸引力有什么问题。
大师兄被申屠龙阴了 ...
目前大师兄和龙湘还有一段互动没删,就是跟大师兄下山后的一个旅馆大师兄要去青楼被龙湘听到了的一段互动,这段互动明明在场包括主角一共三个人,但互动描写出来的效果就是明确告诉人家两个男才女貌,你赵活自己都觉得自己就是毫无关联的第三者,老实当姐弟就行了。结果大师兄死了你自己的姐弟心变质?
并非一定要一见钟情,而不是玩个avg把自己完成替身,有的救才怪了

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 16:03

4周目,虽然想去找师傅,又怕不进玄功门触发不了围城白学剧情

afer 发表于 2024-6-18 16:04

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 16:06

afer 发表于 2024-6-18 14:07
确实云的实际本人游戏我正在“学习”,现在体验觉得音乐不错,但我这个打了mod,骰子能重扔,而且肯定和 ...

zard嘛,这个点第二天就修掉了,首发日的体验确实逆天

Mimikami 发表于 2024-6-18 16:06

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 15:36
改回来舆论就要爆炸了

我感觉可以改成天命系统,根据好感出大师兄亲和你亲

nakedsnake 发表于 2024-6-18 16:09

Mimikami 发表于 2024-6-18 16:06
我感觉可以改成天命系统,根据好感出大师兄亲和你亲

不如大师兄和赵活亲

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mimikami 发表于 2024-6-18 16:10

nakedsnake 发表于 2024-6-18 16:09
不如大师兄和赵活亲

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

龙湘开启了新的世界大门

|胡说| 发表于 2024-6-18 16:11

又去看了一眼,11000份评价里,已经56%好评了.按照这个趋势,未来至少也可以拿到多半好评.
看来改是真的有用.

丛林之狼 发表于 2024-6-18 16:11

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 15:06
可以战平,但是需要瑞生的高好感

没用 我试过 10好感一样战平

洛亚替身 发表于 2024-6-18 16:11

不如大师兄和赵活亲

那大师兄这辈子名声算是彻底毁了,青楼楼主,盖世淫贼,丑龙之好....好歹也是以前打过魔教护法的大侠最后落得名声跟魔教似的

ppa11 发表于 2024-6-18 16:11

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 12:37
有一些修改出来的好感度是会导致剧情逻辑出bug的,不过我说一个没修改的剧情逻辑bug,宋悲在龙湘听信谣言准 ...

对,这个剧情BUG我昨天也看到了

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 16:12

闭挂锁人 发表于 2024-6-18 16:03
目前大师兄和龙湘还有一段互动没删,就是跟大师兄下山后的一个旅馆大师兄要去青楼被龙湘听到了的一段互动 ...

所以好感高才能进线啊,怎么喜欢一个人就要一辈子上锁了

afer 发表于 2024-6-18 16:13

洛亚替身 发表于 2024-6-18 16:14

|胡说| 发表于 2024-6-18 16:11
又去看了一眼,11000份评价里,已经56%好评了.按照这个趋势,未来至少也可以拿到多半好评.
看来改是真的有用. ...

说剧情不会改了(这事要不然惹到steam评论区,新差评不少因为改剧情,要不然惹到贴吧人,所以点到为止刚刚好),然后强调不会跑路,估计也是看了最新一批steam评论知道最重要的是抓紧更新剧情保证势头延续热度

s32244153 发表于 2024-6-18 16:14

第四轮的纪录 不知道有没有其他变化

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 16:15

洛亚替身 发表于 2024-6-18 16:14
说剧情不会改了(这事要不然惹到steam评论区,新差评不少因为改剧情,要不然惹到贴吧人,所以点到为止刚 ...

剧情也没啥地方需要改了
咱盘了一遍之前说的雷都改完了

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 16:15

洛亚替身 发表于 2024-6-18 16:11
那大师兄这辈子名声算是彻底毁了,青楼楼主,盖世淫贼,丑龙之好....好歹也是以前打过魔教护法的大侠最后 ...

这不挺好,我也觉得这种地方就可以扔骰子,分成大师兄亲龙湘,主角亲龙湘,大师兄亲主角这些选项,龙湘这种傻大姐一看大师兄亲主角就认为大师兄不喜欢女人所以判断自己误会他了,不也是很合理吗

洛亚替身 发表于 2024-6-18 16:16

主要是DEMO表现太好了,你看我后面回复,我觉得这游戏构思层面有问题,他们权重没搞明白,AVG部分和CRPG ...
crpg大多也是给你玩flag触发(毛子黑曜石生软),拉瑞安玩了把骰子还是在大多选项不影响游玩流程的情况下......这游戏创作者连CRPG设计都没搞明白就敢碰网状剧情和跑团骰子,有些系统只有那些厂子做是有理由的,其余开发商是真不敢碰

jiklp87 发表于 2024-6-18 16:17

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 16:15
这不挺好,我也觉得这种地方就可以扔骰子,分成大师兄亲龙湘,主角亲龙湘,大师兄亲主角这些选项,龙湘这 ...

龙骧当场吐出来,大师兄这辈子名声彻底毁了

—— 来自 S1Fun

zuckmydik 发表于 2024-6-18 16:17

学问怎么才能到80?这些书学了一遍都够不到啊。
难道天天跑讲经堂?

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 16:17

md 我才想起来 之前预告不是有一段说大师兄一辈子风流倜傥最后因情所困 自裁的吗,怎么没体现出来,龙翔这个人设太单薄了,搞得我也把她放在最后一个攻略,如果不是因为有主线在,我真就毫无兴趣,真不如一开始就把她从攻略角色挑出来 当个完善大师兄人设的工具人都行,能打出来一个大师兄和龙香浪迹江湖的好结局,都比我亲自攻略这个角色兴致高

stoiorz 发表于 2024-6-18 16:18

闭挂锁人 发表于 2024-6-18 16:18

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 16:12
所以好感高才能进线啊,怎么喜欢一个人就要一辈子上锁了

删掉的部分明显就是进线之前,按初版大师兄吻龙湘和大师兄去青楼那种赵活实际毫无互动的写法,龙湘线必定脱离不了替身味,鸟熊是写不出3个人互补互动的剧情还是故意写电灯泡剧情我感觉他自己删了还是有点自知之明。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 16:19

难道天天跑讲经堂?

有几个功法直接给大量学问

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 16:19

难道天天跑讲经堂?

经堂和崆峒山读小说都能刷学问,我记得我不刷三师兄和玄功洞 只学几本书和一些事件 学识将近60,你高心相刷10次经堂啥的 就差不多80了吧,平均在前两年里,其实不算多

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 16:21

jiklp87 发表于 2024-6-18 16:17
龙骧当场吐出来,大师兄这辈子名声彻底毁了

—— 来自 S1Fun

主角当场心相-100,但是后续每次听到大师兄名声被毁相关消息心相+50

zuckmydik 发表于 2024-6-18 16:21

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 16:19
经堂和崆峒山读小说都能刷学问,我记得我不刷三师兄和玄功洞 只学几本书和一些事件 学识将近60,你高心相 ...

我是没去讲经堂把加学问的书都学了,才59点学问
那看来还要高心相刷三师兄了

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 16:22

主要是DEMO表现太好了,你看我后面回复,我觉得这游戏构思层面有问题,他们权重没搞明白,AVG部分和CRPG ...

这个游戏之所以评测纷纷好评有很大原因up要把前面屎的部分给硬啃完,体会到后面好的部分所以给出好评,但玩家没有硬性kpi,玩到前面屎的部分打差评就完事了

nakedsnake 发表于 2024-6-18 16:26

才发现和被吸内力走回马灯的时候会说自己要去青城山留学,但实际上是去的崆峒山,结合修改申屠龙的好感会触发对话来看其实当初应该有好几个留学选项,但正式版只做了崆峒的,而且用mod看剧情触发条件有个学了铁琵琶功还能让老魔头吃瘪的剧情。这剧情网铺垫的也太大了,真的能做完吗。要是真能做完我就吹他是第一武侠神游了

afer 发表于 2024-6-18 16:26

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 16:27

这个不开继承有点难,首先先和丐帮帮主拼了一掌掉了内力,然后又被小菊减内力,减完之后要保持内力在40以上,太苛刻了。

mye 发表于 2024-6-18 16:29

嘴炮流好爽 只要会愤怒的多少血都是死

与太郎 发表于 2024-6-18 16:29

不知道是不是因为我没有鬼域录,龙渊送了鬼域录而不是鬼域录续,不过这个商店有得卖
然后我心相10,送了我烦恼拳

文月瑠依 发表于 2024-6-18 16:29

我发现老三有暗骰啊,我这周目学问高,引经据典,经常加老三好感

afer 发表于 2024-6-18 16:30

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 16:30

文月瑠依 发表于 2024-6-18 16:29
我发现老三有暗骰啊,我这周目学问高,引经据典,经常加老三好感

很多地方都有的,你学问高吕员外来的时候还有额外对话

文月瑠依 发表于 2024-6-18 16:30

与太郎 发表于 2024-6-18 16:29
不知道是不是因为我没有鬼域录,龙渊送了鬼域录而不是鬼域录续,不过这个商店有得卖
然后我心相10,送了我 ...

我有,然后龙渊送了本续
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢