梦断痕 发表于 2024-6-18 17:28

《活侠传》地球ol版堂堂上映!
在三次元的“赵活”又会活出怎么样的人生呢?
还请观众们敬请期待~~

Bieaeml 发表于 2024-6-18 17:28

安琪拉之歌 发表于 2024-6-18 17:07
CRPG是小团体啊。武侠可是国内最大的分类了。

猫头鹰的拥王者可攻略女性全是破鞋。麻辣仙人能给猫头鹰花 ...

拥王者那问题主要是真结局得当xxn妖精的舔狗,如果玩家真有的选,恨不得妖精和灯王全给你砍了

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 17:29

选项设置 发表于 2024-6-18 17:19
温夫人是标准未亡人不谈,画中仙言必称自己天生丽质,整个锦香宫从上到下从无异议,不觉得奇怪吗,她的真 ...

画中仙武林大会那会不是有本体立绘吗

afer 发表于 2024-6-18 17:30

zxcvgyukl 发表于 2024-6-18 17:30

Bieaeml 发表于 2024-6-18 17:28
拥王者那问题主要是真结局得当xxn妖精的舔狗,如果玩家真有的选,恨不得妖精和灯王全给你砍了 ...

就凭拥王者这个结局就比不上正义生气一根毛

halfdeldday 发表于 2024-6-18 17:30

小修 发表于 2024-6-18 17:31

选项设置 发表于 2024-6-18 17:19
温夫人是标准未亡人不谈,画中仙言必称自己天生丽质,整个锦香宫从上到下从无异议,不觉得奇怪吗,她的真 ...

我确实没见过天下第一美女不停自己吹嘘自己美的故事。

自己吹自己,那就肯定不是啦。

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 17:31

这铁琵琶功也没啥用啊,我内力怎么还是被吸走了。服了。
然后云裳不是跑了吗,怎么又出现了,判定出问题了。

usodakedo 发表于 2024-6-18 17:37

画中仙的真实面貌不是在武林大会的最后有出现过吗?确实漂亮,漏油觉得风韵犹存也不难理解。
不过画中仙最有趣的还是她的说话方式,能不能来个和阿活还有大师兄组成三人搞笑团体的结局

nogi 发表于 2024-6-18 17:38

除了主线剧情外这游戏的npc好感度是怎么加的,现在玩到第三年小师妹招亲,这龙湘总共就碰到三次,最开始后山撒石灰、跟大师兄二打一亲嘴、大师兄下山约战,然后就没见过了。是需要特定时间去特定地方才会刷到事件?哪里有提示么
另外那个兰姑娘从头到尾都没见过面,只有大师兄下山约战的时候作为路人出现了一次。

文月瑠依 发表于 2024-6-18 17:40

这周目养成的莽夫赵活
https://p.sda1.dev/18/26fd2c5317eea40cc1a4ddad473b0ba2/CMP_20240618173913505.png

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 17:40

除了主线剧情外这游戏的npc好感度是怎么加的,现在玩到第三年小师妹招亲,这龙湘总共就碰到三次,最开始后 ...

龙湘有随机要素,都是要出山门然后才能随机触发,产业要解锁茶铺,外堡等
夏侯兰要选择留学崆峒,加入夺魄门

文月瑠依 发表于 2024-6-18 17:41

除了主线剧情外这游戏的npc好感度是怎么加的,现在玩到第三年小师妹招亲,这龙湘总共就碰到三次,最开始后 ...

有外堡的话,同时有和尚入驻,去外堡打杂就会有记录触发和尚给龙湘讲经,和龙湘一起听就会加好感

nogi 发表于 2024-6-18 17:42

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 17:40
龙湘有随机要素,都是要出山门然后才能随机触发,产业要解锁茶铺,外堡等
夏侯兰要选择留学崆峒,加入夺 ...

这藏得也太深了,一周目一直在打铁练功感觉都没触发到多少剧情

空气力学少年 发表于 2024-6-18 17:42

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 17:31
这铁琵琶功也没啥用啊,我内力怎么还是被吸走了。服了。
然后云裳不是跑了吗,怎么又出现了,判定出问题了 ...

正常来讲有铁琵琶功的话在赵活的回忆杀的最后会想到魏菊,触发这段剧情,可能是你铁琵琶功没练满?

但是并没有什么卵用,申屠龙虽然吸不动你但是打得赢你,所以大师兄还是会死

kyonkoism 发表于 2024-6-18 17:43

兰姑娘在崆峒呢 夺魄门,不进见不到的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

文月瑠依 发表于 2024-6-18 17:43

正常来讲有铁琵琶功的话在赵活的回忆杀的最后会想到魏菊,触发这段剧情,可能是你铁琵琶功没练满?

不吸功力强很多了,解那个db太麻烦了

nogi 发表于 2024-6-18 17:44

文月瑠依 发表于 2024-6-18 17:41
有外堡的话,同时有和尚入驻,去外堡打杂就会有记录触发和尚给龙湘讲经,和龙湘一起听就会加好感 ...

和尚又是谁,我好像从来没碰到过

shirakawahotaru 发表于 2024-6-18 17:44

丐帮嵩山打架剧情里的福什么来着的和尚。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 17:49

满级的铁琵琶,问题是应该做差分啊。吸不动就不该经脉闭塞

dozen 发表于 2024-6-18 17:49

武林大会时帮唐门反驳老秃驴的年轻和尚

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 17:54

心上人一路换的是真的离谱,先瑞杏,然后上官莹,然后魏菊,现在小师妹。主要问题还是其他人没分线。心上人这个系统感觉还是要再改改。
就算不能最后在一起开后宫,应该改成选项制的触发比较好。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-18 17:57

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 16:27
这个不开继承有点难,首先先和丐帮帮主拼了一掌掉了内力,然后又被小菊减内力,减完之后要保持内力在40以 ...

合理的,这里人家正常的话需要崆峒派另外3个嫡传女弟子辅助的,这个只要40内力已经是很宽容了,等于你不阉割练了跨花宝典。还能发挥100%威力了

ArgentDawn 发表于 2024-6-18 17:58

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 16:15
这不挺好,我也觉得这种地方就可以扔骰子,分成大师兄亲龙湘,主角亲龙湘,大师兄亲主角这些选项,龙湘这 ...

深有同感,最后一个选项正好加加大师兄好感,扣赵活心相,顺便扣一点唐门名声(
我早就想亲大师兄了

如月尤菲 发表于 2024-6-18 17:59

ArgentDawn 发表于 2024-6-18 17:58
深有同感,最后一个选项正好加加大师兄好感,扣赵活心相,顺便扣一点唐门名声(
我早就想亲大师兄了 ...

想要和大师兄说相声的结局。
师弟,哎,师弟,哎,师弟,哎

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 17:59

还有这个分支,我三周年的时候就用命运点把武林大会所有门派转了,除了点仓,其他都是中立或者支持我的。再来打我这剧情就对不上。希望把其他的大事件放出来做结局。

Ronu 发表于 2024-6-18 18:00

文月瑠依 发表于 2024-6-18 17:40
这周目养成的莽夫赵活

很难不和唐娇娇师妹结婚

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:03

Ronu 发表于 2024-6-18 18:00
很难不和唐娇娇师妹结婚

里面真是人物属性不一样,台词都不一样,我文学高,主角出口就是典故,感觉都可以去考举人了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蓝雉 发表于 2024-6-18 18:04

有啊,现在就能打出来

Ronu 发表于 2024-6-18 18:05

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:03
里面真是人物属性不一样,台词都不一样,我文学高,主角出口就是典故,感觉都可以去考举人了

—— 来自...

我天命开局调10文学、一上来第一个月就有引用典故的差分。这个照之前的设计正常玩根本触发不了吧喂

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:07

蓝雉 发表于 2024-6-18 18:04
有啊,现在就能打出来

细说怎么触发,王八刀那个不算啊

蓝雉 发表于 2024-6-18 18:08

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:07
细说怎么触发,王八刀那个不算啊

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-al ...

好像是灭门线大师兄存活打败瑞笙就行

dozen 发表于 2024-6-18 18:08

后续更新还是先填坑再补差分吧,先让人把玩第一遍的钱掏出来再考虑多周目体验

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:09

蓝雉 发表于 2024-6-18 18:08
好像是灭门线大师兄存活打败瑞笙就行

三周目,启动!

lrx200276 发表于 2024-6-18 18:10

Ronu 发表于 2024-6-18 18:05
我天命开局调10文学、一上来第一个月就有引用典故的差分。这个照之前的设计正常玩根本触发不了吧喂 ...

这不就是二周目逆天改命了么

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

萌萌地镜头 发表于 2024-6-18 18:10

luffy800 发表于 2024-6-18 18:11

练完金钟罩,为什么铁布衫这个技能在个人属性栏没显示

chaucerling 发表于 2024-6-18 18:13

洛亚替身 发表于 2024-6-18 16:39
主要他还网状叙述和骰子,属性值差分(各种属性,功法,技能不同影响剧情)全碰了,拉瑞安人家都直接后边 ...

迪斯科也要roll点,而且不同加点走的剧情路线都不一样

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:14

反正不打算攻略龙湘了,刺金一删就没得意思了,高好感做姐弟挺好,反正你锦香宫也搬唐门附近了。讲道理,大师兄这么棒的男人,我都想让他亲,或者我亲他也行啊

redsouris 发表于 2024-6-18 18:14

单身结局救了大师兄就会说相声结局了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢