nakedsnake 发表于 2024-6-18 18:14

redsouris 发表于 2024-6-18 18:14
单身结局救了大师兄就会说相声结局了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

大师兄,你好香

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Todds_lies 发表于 2024-6-18 18:18

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:18

nakedsnake 发表于 2024-6-18 18:14
大师兄,你好香

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你楼应该没有人觉得大师兄不香吧,没有吧

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

lrx200276 发表于 2024-6-18 18:24

Todds_lies 发表于 2024-6-18 18:18
我还是认为龙女士那块应该用那个傻逼天命轮盘,三个选项,赵活亲龙女士(改了之后的,大师兄亲龙女士(改了 ...

懒得做差分可以直接把亲大师兄做成BE,龙湘觉得太辣眼睛就把他俩都捅死了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 18:25

afer 发表于 2024-6-18 16:32
问题他之前那个系统好多硬啃都啃不下来吧,或者说一天两天绝对没希望,啃下来去买彩票直接500w ...

那些up被后面的甜冲淡了前面吃的苦,所以觉得吃苦是游戏中必不可少的一部分。人性嘛,都是用的最终印象来评判整体。

afer 发表于 2024-6-18 18:26

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 18:29

试了下骰子大师mod 1.3,这已经和控制台差不多了,能指定养成选项真的是救我于水火之中,不用浪费太多时间SL育成了。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 18:29

ppp爱好者 发表于 2024-6-18 17:25
这游戏养成战斗部分设计的这么差,大家为了你文本都完全宽容掉了,文本改了好评都回50了,居然不感恩还觉得 ...

他这里说的让步是因为熊没钱看病所以赶着上正式版吧。

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 18:31

afer 发表于 2024-6-18 18:26
逃离塔科夫60级绿玩主播是吧

活侠传这破游戏就是要绿玩才能玩得爽,现在系统太匮乏

s32244153 发表于 2024-6-18 18:36

第四轮东西武林打完 顺带救大师兄和娶小师妹的大团圆
比想像的简单太多...装备和必要的武功升级完后就一直SL下厨拉好感 解一解龙湘剧情就成了...
而且越后面越欢乐 武林盟主事件后一路笑到结局 定情后小师妹还完全变成蠢萌小白兔

雨落飘零 发表于 2024-6-18 18:37

我之前就觉得连瑞笙的后宫都要赛博补膜纯属作者心态不对头,有撒泼打滚的意味,现在内味真的越来越大了…

ArgentDawn 发表于 2024-6-18 18:38

看了下新公告,感觉有些话本不必说,有些话可以换个方式说
有怨气也能理解,至少表态了愿意做完这个游戏吧,我也没有更高的期许了

(不过措辞只说云裳、小梅一众人,瑞杏会做的吧,会的吧)

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:38

s32244153 发表于 2024-6-18 18:36
第四轮东西武林打完 顺带救大师兄和娶小师妹的大团圆
比想像的简单太多...装备和必要的武功升级完后就一直S ...

其实龙湘好感高,也会在,更乐

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

文月瑠依 发表于 2024-6-18 18:39

这周目养成莽撞,嫉恶如仇的大善人,还真成对照组了
https://p.sda1.dev/18/f2c9d25e6699f8d75f0b225f6b3666c2/CMP_20240618183816331.png

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:40

lrx200276 发表于 2024-6-18 18:24
懒得做差分可以直接把亲大师兄做成BE,龙湘觉得太辣眼睛就把他俩都捅死了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

龙女侠我抓住他了狠狠捅他!
真的假的?走开啦!
哈哈哈哈
哈哈哈哈
这两人太贱了,可能正常人都会捅这两人的,不过龙湘比较天然

ck4pa 发表于 2024-6-18 18:40

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 16:12
所以好感高才能进线啊,怎么喜欢一个人就要一辈子上锁了

龙湘线最大问题是和赵活互动太少吧,初版整个龙湘线二分之一时间赵活都在当电灯泡,等这俩确定关系整个游戏都快通了,整个剧情线至少要判个头重脚轻

kyonkoism 发表于 2024-6-18 18:42

二周目培养的好本来就是又傲天又欢乐的,真的是好感越高乐子越多,下午看群友调出来的南宫家高好感度剧情也是爆笑,所以大部分人二周目打完都会给好评

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:42

坛友哎,坛友哎,坛友哎,加阳属性内功学哪个书啊,一直50有点难崩

闭挂锁人 发表于 2024-6-18 18:44

只能说大师兄跟赵活的好,可能全游戏女主角加起来都斗不过大师兄

只能说大师兄跟赵活的好,可能全游戏女主角加起来都斗不过大师兄

文月瑠依 发表于 2024-6-18 18:45

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:42
坛友哎,坛友哎,坛友哎,加阳属性内功学哪个书啊,一直50有点难崩

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 1 ...

好像是去崆峒学烈火禅

mye 发表于 2024-6-18 18:50

夏侯兰不服 真的是救赵活狗命

洛亚替身 发表于 2024-6-18 18:51

和大师兄游历的兰师傅不逊色大师兄好啊,救命,恩师,朋友,传功,护短,陪伴,最后人都成赵活的了,大师兄有交情的人都挺好,解兄挺利落,人敞亮,估计叶云裳线塞外那两个人也要登场

mye 发表于 2024-6-18 18:51

作和唐门这群人一样真可怜之人必有可之处啊被打死也不冤

Mimikami 发表于 2024-6-18 18:52

这就是唐门拍拍战略兵器嘛

雨落飘零 发表于 2024-6-18 18:52

如月尤菲 发表于 2024-6-18 18:40
龙女侠我抓住他了狠狠捅他!
真的假的?走开啦!
哈哈哈哈

直接恶搞魔贯光杀炮得了,赵活直接把大师兄一招金蛇缠沾手锁死(还可以顺便玩破坏之王的梗),龙珠梗只有雅木茶的岂不是落后于jojo梗了,借机再玩一次好啦,噢我又想起来大师兄开发铠甲那个剧情,是在玩龙珠里赛亚人战衣肩甲很长的梗?那这样龙珠梗还胜出了哦

洛亚替身 发表于 2024-6-18 18:53

不过和大师兄游历这帮人没人比他贱,这些人还都是他绑来的

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 18:59

大师兄到处坑蒙拐骗傻白甜小姑娘(包括小夏侯兰)。被清算也不奇怪

usodakedo 发表于 2024-6-18 18:59

大师兄天生贱骨头(褒义),阿活越损他他还越高兴,估计二师兄天天骂他他心里也乐的很
对阿活又特别好,基本上什么事都带上阿活,游戏刚发售时除去节奏,最多讨论的就是咋救大师兄,倘若性转,其人气之高恐怕其他女主加起来也不是一合之将啊

—— 来自 S1Fun

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 19:00

想开后宫是吧,龙湘直接跳崖了。
原来心上人还能影响结局。

migros 发表于 2024-6-18 19:00

usodakedo 发表于 2024-6-18 18:59
大师兄天生贱骨头(褒义),阿活越损他他还越高兴,估计二师兄天天骂他他心里也乐的很
对阿活又特别好,基 ...

那他和二师兄这个cp感觉就有点过于强烈了(

—— 来自 vivo V2339FA, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 19:09

B站标题
【【活侠传】龙湘后宫?跳崖be!】
细啊

dozen 发表于 2024-6-18 19:09

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 19:00
想开后宫是吧,龙湘直接跳崖了。
原来心上人还能影响结局。
第一次听说龙湘跳崖的差分,什么情况触发的
编辑:啊刚问楼上就发了,还有一个专属结局的么

siebten 发表于 2024-6-18 19:10

大师兄和师傅当年五个人游历的故事游戏里有详细讲过吗 都是谁来着

dozen 发表于 2024-6-18 19:11

siebten 发表于 2024-6-18 19:10
大师兄和师傅当年五个人游历的故事游戏里有详细讲过吗 都是谁来着

夏侯兰、解无尘以及去了塞外的一对情侣

siriii 发表于 2024-6-18 19:15

话说毛二壮什么时候改回姓王了,我记得之前他还专门有一句“现在姓毛”的。。等会,打字到一半我突然发现了,是那个原因吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

s32244153 发表于 2024-6-18 19:16

话说毛二壮什么时候改回姓王了,我记得之前他还专门有一句“现在姓毛”的。。等会,打字到一半我突然发现了 ...

就是你想的那样

dookiee 发表于 2024-6-18 19:24

话说毛二壮什么时候改回姓王了,我记得之前他还专门有一句“现在姓毛”的。。等会,打字到一半我突然发现了 ...

而且好像还没改完,我记得南宫家有些对话还是叫毛帮主只能说非常魔幻

dookiee 发表于 2024-6-18 19:26

改心上人的事件触发是什么规律?装了mod好像有看到变心值,按说应该和这个有关,但是我二周目回唐门后弟子房用色纸直接就能改,这周目又只是加70心相,完全搞不懂

shirakawahotaru 发表于 2024-6-18 19:27

dookiee 发表于 2024-6-18 19:26
改心上人的事件触发是什么规律?装了mod好像有看到变心值,按说应该和这个有关,但是我二周目回唐门后弟子 ...

改心上人要变心值到10,会触发做梦改

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha
页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢