Todds_lies 发表于 2024-6-18 22:48

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 22:51

玩到盟主线大师兄复活了,真的复活起来太容易了,就是下山然后10个天命点就是了,这周目玩起来可轻松太多了,因为压根没学医术学的都是功法。

Todds_lies 发表于 2024-6-18 22:52

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 22:52

这是获得了个啥,咱找了半天背包也没找到

与太郎 发表于 2024-6-18 22:52

话说作者既然设定了根据累计获得点数解锁每轮使用点数上限,那为什么不同时设定一个根据累计使用点数增加基础点数获取量呢
又或者给个每10天命额外1点数收益都行啊,现在在唐门干活基础收益只有5点,也没必要360°无死角地把人往崆峒赶吧

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 22:53

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-18 22:57

说实话,多周目下来,明显发现玩家如果做高道德选项分支,后面事件都偏向正反馈,触发的剧情也会更有意思,比如夏侯兰最后杀不杀前夫那段,如果坚持摇出不杀,后面的剧情又能看见夏侯兰和赵活公然前夫面前放糖,奖励也比杀了要好
我记得一开始我不断做道德下降的分支选项,后面无论战役还是触发事件一个比一个背,真就被当作世界公敌

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 22:59

还有师兄实际上人设也崩了。
在没有死的情况下,唐门危难之时没有出来撑一下场子,导致唐门的进一步衰败,甚至导致出现说相声的结局。
但凡他死而复生第一时间出来,他来统领大局,压力不大的情况下,三师兄根本不会让小师妹嫁人。
大师兄能被教主设伏,同时证明了教主和大师兄实力的含金量。
这种人藏在暗地里不作为武力站出来,比不让小师妹展露出实力撑场子更为离谱。

dozen 发表于 2024-6-18 23:01

在没有死的情况下,唐门危难之时没有出来撑一下场子,导致唐门的进一步衰败, ...

大师兄刚复活时比原来菜了不是一星半点吧

空气力学少年 发表于 2024-6-18 23:03

应该在宝物那一栏,就是江湖月报那个位置。我记得这就是个小玩偶,没有什么特别的作用

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 23:05

在没有死的情况下,唐门危难之时没有出来撑一下场子,导致唐门的进一步衰败, ...

因为他不能出来吧,最后二师兄不也说了既然你露面了那就决不能失手
他就是为了狙申武。。。屠龙和千面的

空气力学少年 发表于 2024-6-18 23:05

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 22:53

如果你在围城战那里救下魏菊并且接受传功,会有魏菊想让你代表玄功门参加掌派人选举的剧情。但是现版本应该没有后续。

Regirock 发表于 2024-6-18 23:06

看来小师妹的ooC是程序员的锅吧,
后面的 你还是半死比较好 没出来(●—●)

redsouris 发表于 2024-6-18 23:07

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 22:41
卧槽小梅BE里怎么还藏着个小竹的GE。。。。。。。。。
小竹赢麻了

shi里塞糖脑回路清奇

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 23:08

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 23:05
因为他不能出来吧,最后二师兄不也说了既然你露面了那就决不能失手
他就是为了狙申武。。。屠龙和千面的 ...
这个盟主线战胜后的角度看的,唐门覆灭线视角的话就很可笑了。
其实二师兄也一样,这两位顶级战力一直明面出现的话,唐门局势绝对不会这么艰难。

恐龙睡衣露水 发表于 2024-6-18 23:08

空气力学少年 发表于 2024-6-18 23:05
如果你在围城战那里救下魏菊并且接受传功,会有魏菊想让你代表玄功门参加掌派人选举的剧情。但是现版本应 ...

不,后续非常多,阿菊又喝多了被你亲额头,又帮你撑面子去武林大会,怒斥和尚,然后回唐门,三师兄一看才女来了直接吓蒙了

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 23:09

不,后续非常多,阿菊又喝多了被你亲额头,又帮你撑面子去武林大会,怒斥和尚,然后回唐门,三师兄一看才 ...

这个的判定需要多少好感度啊。得加入玄空洞吧。

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 23:10

不,后续非常多,阿菊又喝多了被你亲额头,又帮你撑面子去武林大会,怒斥和尚,然后回唐门,三师兄一看才 ...

这都咋触发的

usodakedo 发表于 2024-6-18 23:11

每次来你楼都能看到一堆我压根不知道的

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 23:13

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-18 22:57
说实话,多周目下来,明显发现玩家如果做高道德选项分支,后面事件都偏向正反馈,触发的剧情也会更有意思, ...

我一周目猛练歪门功法直接道德败坏,准备下周目试试坏人开局会有哪些剧情

空气力学少年 发表于 2024-6-18 23:14

你之前发的解包我倒是看到了,只是我实际在游戏里玩的时候你说的这些剧情我都没有见到过

fuochai 发表于 2024-6-18 23:14

ztl44 发表于 2024-6-18 21:36
好吧 发现了 这个方式真的很新颖

其实不新奇啊 以前很多游戏是空白档=新游戏的

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 23:19

草……tm的被小梅流放孤岛还有小竹的结局啊。
那反过来说小梅真的地位压到金乌也是有可能的,因为小竹本来命中注定是是崆峒掌门老婆的,小梅真的做到了啊。

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 23:23

这周目把道德加成侠客,画仙儿姐居然不嘴我了还给我1000零花钱

grox133 发表于 2024-6-18 23:25

这游戏毕竟120w文本不是吹的,120w文本如果全放出来纯阅读都要40-50个小时

siebten 发表于 2024-6-18 23:28

这游戏数值设计就是崩了 很多剧情你不修改根本看不到 怕不是想让你玩个一百周目才能看到这些新剧情

相濡以沫 发表于 2024-6-18 23:29

siebten 发表于 2024-6-18 23:28
这游戏数值设计就是崩了 很多剧情你不修改根本看不到 怕不是想让你玩个一百周目才能看到这些新剧情 ...

可很多游戏初期就有的属性判定对话,你玩几百个周目不都看不到吗?这一开始数值设计和周目奖励就太傻逼了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zet 发表于 2024-6-18 23:30

闭关几天玩爽了,内容差分是真的多,一百多万字剧情水分很少,上百张立绘质量也挺高的,甜的部分够甜,只说这点我玩过的武侠游戏里就没见比这部更强的(小说有几部能掰掰手腕)
好期待剩下几个女角的剧情

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 23:32

提示太少,差分又多,全靠修改和解包,不然一大堆剧情玩家根本看不到

dozen 发表于 2024-6-18 23:32

挺奇怪连个cg画廊都没有的,现在有全解包了吗

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 23:33

四周目通关了,汗青书49个我才才7个,生死簿90个我才18个………草……死都不知道死在哪里???

afer 发表于 2024-6-18 23:33

文月瑠依 发表于 2024-6-18 23:36

usodakedo 发表于 2024-6-18 20:41
话说没啥人提,其实我觉得在去给南宫家祝寿时遇到的师姐也是风韵犹存,还是人妻,suki ...

那个师姐我以为后面可以拉回唐门,结果没剧情啊

文月瑠依 发表于 2024-6-18 23:37

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 20:44
东西盟主要点在于战术和学问要高,最重要的应该是战术,战术够赵活才会提出东西盟的想法 ...

和丐帮好感高的话,丐帮会上门提出组建,不用你战术达标

相濡以沫 发表于 2024-6-18 23:37

afer 发表于 2024-6-18 23:33
破庙里面那个潘金莲和西门庆能救么?这两绝对也有问题吧,吃个饭就中毒

那公子侠可是宋国叛徒,已经投靠了金朝了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

s32244153 发表于 2024-6-18 23:38

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 22:28
我三周目开局直接命运点数把道德调成了侠客,结果刚开头就多了一堆额外的台词,这制作本来是想搞啥 ...

我猜大概原本开头要让玩家自选天赋特性或骰属性吧

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 23:39

什么时候开了金国后续才有可能吧,那个公子提的什么收买江湖人士的养龙苑完全没有后续。大概等于没有后续,这种剧情大分支,能把魔教和瑞杏写完就烧高香了

飞雨啸寒 发表于 2024-6-18 23:41

现在的成就有人全打出来了吗,比如烦人修仙那个,好像就没见到过有人打出来

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 23:48

这怎么加了这么多龙湘的剧情,之前都没有啊喂
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢