dozen 发表于 2024-6-18 20:08

astrayveller 发表于 2024-6-18 20:06
听说有b站up点草鸟熊甩锅内测没给意见 然后他们又把公告SL了?
这也太meta了 赵活学着点 ...

瑞笙整个人不就很meta,尤其是被迫性无能

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-18 20:10

只用骰子是我的赛博底线 困难难度多周目路线清晰了,只要多sl几次其实还好,游戏里触发事件概率挺高的
问一嘴 那个什么小和尚 好感度要刷到几能触发他的事件,每天出门日常刷李富贵指路,然后去外堡刷和龙香听小和尚讲经,李富贵已经3星了,小和尚才1星,麻了,小和尚事件要是不重要我就直接走剧情了

blue321 发表于 2024-6-18 20:12

求教一下,现在哪个修改器比较好?
只用了骰子MOD

zxdrtyhn 发表于 2024-6-18 20:13

只用了骰子MOD

3DM风灵月影

洛亚替身 发表于 2024-6-18 20:15

只用了骰子MOD

CE,这游戏数值简单到不需要x2或者x2+1直接改就行

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 20:19

小师妹比武招亲直接问南宫深为啥不娶上官莹。

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 20:19

鸡腿侠立绘还挺讨喜的,但笨笨的只让人觉得可爱,不会像小师妹一样激发保护欲,也不像兰兰一样会激发母性渴望,只当姐弟就挺好

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

usodakedo 发表于 2024-6-18 20:23

我能说我一开始直接想走龙湘的线就是馋她立绘吗?这种英气的人设很对我xp

—— 来自 S1Fun

洛亚替身 发表于 2024-6-18 20:28

讲真我看完龙湘被赵活亲真觉得这段反而更合理了,大师兄:她想杀我,活该被你亲.jpg 龙湘:脸要烂掉了
(我感觉大师兄这颜值,搁那两个诬告女还巴不得呢,的确算不上赔,而且还加了段提了下兰师傅)

calcium20 发表于 2024-6-18 20:29

花了10点数怎么大师兄没活,二周目走了小师妹线解锁最后的暗器和薪火结局,一想到没写完就好烦不想再打了

v22325 发表于 2024-6-18 20:31

花了10点数怎么大师兄没活,二周目走了小师妹线解锁最后的暗器和薪火结局,一想到没写完就好烦不想再打了 ...

要武林传奇西武林盟最后才活

redsouris 发表于 2024-6-18 20:36

花了10点数怎么大师兄没活,二周目走了小师妹线解锁最后的暗器和薪火结局,一想到没写完就好烦不想再打了 ...

灭门线要单身结局,大师兄复活陪你讲相声
不过好像只有武林盟结局出来挡瑞笙才解锁飞侠归来
—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 20:40

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 19:58
bug很多,龙香辞别唐门后,我依然能在外堡刷到她的好感事件,得亏这个bug让我能在武林大会前给她补好感度 ...

有人看看我这个bug是广泛存在还是只有特殊情况才触发的吗、
我好像能利用这个bug一周目就能把小师妹,夏侯兰,龙香三个人的攻略线全走一遍,看看合不合理
首先开局按攻略厨房sl 加全体好感度,为后面二师兄归来的好感度铺垫,否则刷炼丹还要降道德,对后面一些事件太不利了,其他正常,叶云裳叶云舟和龙香破庙剧情都能正常触发。
然后按照正常流程走,师兄弟三人杀人拜寿,再归来
接着去崆峒,走夏侯兰线,离开前刷到6星,顺便升下小梅到3星
然后江陵剧情正常走,回唐门后,小梅拜师什么的都能触发
然后就是大师兄死亡事件,按别的正常攻略走
接着就差不多是第三年了,就是重点了
再打完坐破除内力封锁,大概是3月
3月4月开始sl唐门外堡事件,争取出门指路李富贵,随后去外堡触发和龙香听经加好感事件
本来正常的话2月份龙香已经辞行了,但是出现了还能刷到事件的bug,我成功在前期没有刻意走龙香线的情况下,每月11个活动点,在四月上旬就把龙香刷到了四星半,小师妹也因为开局刷做饭升到了4星多,如果不够的话,到5月前还有行动点足够刷了
接着就是走五月小师妹招亲剧情,招亲剧情结束去武林大会走龙香剧情,武林大会结束去雪山走夏侯兰剧情,其中改变意中人节点自己把握即可。
这样就能用2-3个改变意中人的节点存档走完3个攻略角色并打出结局
如果不在乎打出结局,只想看剧情,甚至可以一次结束。

usodakedo 发表于 2024-6-18 20:41

话说没啥人提,其实我觉得在去给南宫家祝寿时遇到的师姐也是风韵犹存,还是人妻,suki

dozen 发表于 2024-6-18 20:41

和我二周目一模一样在能稳定触发东西盟路线前暂时不推三周目了

Kaornao 发表于 2024-6-18 20:41

狂犬怎么拜师兰兰呀,看有挺多剧情分支的

syl还有这游戏总是在没必要的地方差分,和大师兄去和飞石帮和解路上选出门逛逛会遇见个卖草包子骗人的老太,最后可以邀请去唐门,这里可以大师兄闲聊两次次,如果闲聊一次再出门买包子发现受骗再回去,老太就跑路了

—— 来自 S1Fun

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 20:44

dozen 发表于 2024-6-18 20:41
和我二周目一模一样在能稳定触发东西盟路线前暂时不推三周目了

东西盟主要点在于战术和学问要高,最重要的应该是战术,战术够赵活才会提出东西盟的想法

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-18 20:45

Kaornao 发表于 2024-6-18 20:41 狂犬怎么拜师兰兰呀,看前面挺多剧情分支的—— 来自 S1Fun

第二年选留学崆峒然后入夺魄门,在四月固定剧情中第一战胜利,第二战不能胜拖时间五回合进入剧情,然后记得跟兰兰行拜师礼就能进线了

相濡以沫 发表于 2024-6-18 20:46

和丐帮还有马富贵好感高,你学问战术不够,他也会过来提出结成西盟

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Todds_lies 发表于 2024-6-18 20:46

Kaornao 发表于 2024-6-18 20:47

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-18 20:45
第二年选留学崆峒然后入夺魄门,在四月固定剧情中第一战胜利,第二战不能胜拖时间五回合进入剧情,然后记 ...

不是赵活,是那个小乞丐,看剧情分支好像也有拜师的剧情

—— 来自 S1Fun

Todds_lies 发表于 2024-6-18 20:48

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-18 20:49

—— 来自 S1Fun ...bbjbbjjbj

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-18 20:50

—— 来自 S1Fun ...

我猜应该是崆峒大比第二轮的时候选乞丐,然后战胜?反正我第二轮比赛选小乞丐他直接把我秒了的,亏我进崆峒前还跟他认识,解锁了小乞丐立绘

Kaornao 发表于 2024-6-18 20:52

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-18 20:50
我猜应该是崆峒大比第二轮的时候选乞丐,然后战胜?反正我第二轮比赛选小乞丐他直接把我秒了的,亏我进崆 ...

这样,那我下周目试试看

—— 来自 S1Fun

ztl44 发表于 2024-6-18 20:59

我好像能利用这个bug一周目就能把小师妹,夏 ...

是这样的 后期怀疑都没做完 东西盟马上打起来了所有已经走了的人出门加好感事件依然可以触发,师傅都躺了依然可以做饭加好感
你这样攻略的话有个问题是改心上人剧情不是随时能触发的 不知道有没有人试试 能否在需要的时间点触发出改心上人事件

redsouris 发表于 2024-6-18 21:00

我好像能利用这个bug一周目就能把小师妹,夏 ...

初版就有人注意到这个BUG,开了伪后宫,结局是最后一个人的
而且认为可能是作者故意留的漏洞

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛亚替身 发表于 2024-6-18 21:01

起外号好听点不行,救了你命说我好话怎么传出辣眼郎中这称号

afer 发表于 2024-6-18 21:01

dozen 发表于 2024-6-18 21:04

usodakedo 发表于 2024-6-18 20:41
话说没啥人提,其实我觉得在去给南宫家祝寿时遇到的师姐也是风韵犹存,还是人妻,suki ...

那个师姐我二周目送的是二师兄礼物就没遇到,有独立立绘戏份还那么少不过她好像没好感度条?
大师兄二师兄交恶的契机就是一位师姐,不会就是她吧

jingxuxian 发表于 2024-6-18 21:06

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 21:08

jingxuxian 发表于 2024-6-18 21:06
这一段是要求心上人是菊么?

我反正设置的是菊。

tm的走小师妹线,三师兄问我路上忍不忍的住,我诚实回复忍不住,小师妹就真不跟来啊。我草。

TiiTiiLL 发表于 2024-6-18 21:10

tm的走小师妹线,三师兄问我路上忍不忍的住,我诚实回复忍不住,小师妹就真不跟来啊。我草。 ...

没仔细看对话,我说我小师妹怎么跟着跟着没了

jingxuxian 发表于 2024-6-18 21:14

空气力学少年 发表于 2024-6-18 21:17

这一段是要求心上人是菊么?

心上人是魏菊才会上去帮忙挡刀

不过从上帝视角看纯粹是你自作多情就是了

洛亚替身 发表于 2024-6-18 21:18

话说像晁和请吃饭选择不想浪费那剧情有小梅好感度,算不算可以等小梅回来再触发?有没有差分

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 21:20

lower 发表于 2024-6-18 19:50
我有几个疑问:南宫老爷子是谁害死的?嵩山那个该死的贼秃我为什么不能砍他狗头,是因为我没能走上东西联盟 ...

jingxuxian 发表于 2024-6-18 21:23

空气力学少年 发表于 2024-6-18 21:23

另外我今天翻任务传记和结局回顾,发现了一点有趣的东西。本来以为魏菊只是没事会往报社投稿,但是现在看来她其实是报社老板啊

页: 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢